使用拉丁字母的越南,自主研发成功5G技术

楼主:sentword 时间:2020-01-21 08:01:17 点击:11010 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据香港媒体报道,由越南国防部经营的当地最大电讯公司Viettel将推出5G商业服务,Viettel的5G服务并非使用华为设备,而是自家研发技术。

Viettel将从6月开始部署5G网络技术,并计划于一年后在全国地区完成。Viettel表示,研发部门Viettel High Technology花6个月的时间来开发拨打电话所需的硬件及软件技术,将是继爱立信、诺基亚、华为、三星电子及中兴之后的第6家公司成功开发商用5G技术。

Viettel在11个国家及地区拥有超过1.1亿个客户,当中包括柬埔寨、海地及秘鲁市场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:氪金狗 时间:2020-01-21 08:10:04
  中国人民发来贺电。
  恭喜越南,超过了同样使用拉丁字母的欧美。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小舞哪 时间:2020-01-21 08:20:12
  就跟谁没学过汉语拼音似的。恭喜台蛙肛灿又出学术新成果
  • 大国情怀: 举报  2020-01-21 13:15:22  评论

是继爱立信、诺基亚、华为、三星电子及中兴之后的第6家公司成功开发商用5G技术。 (来自天涯社区客户端)六家5G,四家正在用或者用过中文
  • 武向辉: 举报  2020-01-21 13:37:23  评论

版主能不能把楼主这种80智障给禁了,成天搞这些东西来恶心中国人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不偷换概念 时间:2020-01-21 08:24:50
  越南都研究5G成功了,欧美还没弄好,楼主是想说欧美还不如越南。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2020-01-21 08:26:02
  大胆,狗逼,暗藏讥讽欧美之心,1450扣掉,楼主吃屎去。
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2020-01-21 08:28:59
  越南好牛啊,使用拉丁字母都能发明出5G来。不带这么欺负欧美的。看来欧洲发明不出来5G,除了有使用拉丁字母的原因外,人种因素也要考虑进去。
作者:newman1979 时间:2020-01-21 08:33:29
  普大喜奔
我要评论
作者:土豆带泥 时间:2020-01-21 08:40:21
  这惊天一舔正好舔在菊花中央,屎门中心!
作者:何必者者居 时间:2020-01-21 08:43:32
  猴子比美爹还厉害?
我要评论
作者:lansetianji679 时间:2020-01-21 08:46:31
  充分说明社会主义制度的优越性??
我要评论
作者:我本无心1988 时间:2020-01-21 08:51:16
  此帖严重失误,本周无薪水,下周加油吧
作者:w105239991 时间:2020-01-21 08:57:37
  因为用拉丁字母,所以意大利至今开发不出自己的5G技术。?
我要评论
作者:qihaw 时间:2020-01-21 09:03:45
  这说明即便是同样使用降低智商的拉丁字母,东亚人种也比西欧人种强。社会主义制度也比资本主义制度强。
作者:restart2013 时间:2020-01-21 09:10:06
  越吹来了。
  美国自己都搞不定的事,越南能搞定?
  小心你领不到狗粮。
作者:华夏文化当回归 时间:2020-01-21 09:14:49
  惊天地,泣鬼神,嘿嘿嘿。
作者:林浦老者2018 时间:2020-01-21 09:17:54
  我瞪大眼看了良久胡涂了,原来大家都会呀。。。。。。。
作者:rcn168 时间:2020-01-21 09:45:45
  居然还真的有脑残者相信越南能独立研发5G。。。
  拿着诺基亚、爱立信的核心技术,在外包装上修改下,就号称自主研发了。
  这跟当年中国的汉芯有什么区别???
  中国商飞的C919客机也是差不多,就一个飞机外壳是中国制造,其余系统全部是别国的,核心的发动机100%是美国法国合资企业的。
作者:YH790214 时间:2020-01-21 09:48:40

楼主的智商让狗吃了?
我要评论
作者:黑暗毛衣 时间:2020-01-21 10:04:06
  你爹真棒~!
作者:killerop24 时间:2020-01-21 10:05:00
  Viettel表示,研发部门Viettel High Technology花6个月的时间来开发拨打电话所需的硬件及软件技术
  ————
  看欧美6年都没有研发成功,越南6个月就成功了。试问越南5g技术的芯片是谁研发出来的?在哪里制造生产啊?
作者:申猴酉猫 时间:2020-01-21 10:07:01

评论 sentword:

看来你是初舔成功啦。

作者:我的网名总重名 时间:2020-01-21 10:09:28
  这应该属于典型的美狗失误贴,都说了美国经济不行了,都雇不起高水平的美狗了,只能拿楼主这类脑残充充数了。
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-01-21 10:45:41
作者:烟雾镜 时间:2020-01-21 11:15:21
  被美狗跪 舔的贱鹰都是“伪5G”,越南可能吗。。。打死不相信!
作者:重装入侵 时间:2020-01-21 11:32:40
  这牛逼吹得,涨脑子了吗
作者:敬礼我的国 时间:2020-01-21 12:02:24
  我看是用阿拉丁神灯,做梦咩
作者:磨盘寨猎户 时间:2020-01-21 12:03:26
作者:ty_失落的天空 时间:2020-01-21 12:03:34
  这楼真欢乐!哈哈哈
作者:ty_125929486 时间:2020-01-21 12:05:16
  才用几年字母的越南都5G成功了,使用几千年欧洲怎么大部分国家没动静,这到底是语言问题还是人种问题,我陷思
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-01-21 12:11:08
  恭喜越南超越美帝5G科技,楼猪马屁拍马脚上啦,嘎嘎。
作者:帅的兔子 时间:2020-01-21 12:13:15
  对中国是各种不服!
作者:汉阳旗 时间:2020-01-21 12:32:20
  越南都超越英美了,看来白皮智商真不行。
作者:形上言下 时间:2020-01-21 12:55:54
  美狗舔翻盘子
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-21 13:08:26
  越南都超越英美了,看来白皮智商真不行。
作者:秋云雁影 时间:2020-01-21 13:16:44
  @rcn168 2020-01-21 09:45:45
  居然还真的有脑残者相信越南能独立研发5G。。。
  拿着诺基亚、爱立信的核心技术,在外包装上修改下,就号称自主研发了。
  这跟当年中国的汉芯有什么区别???
  中国商飞的C919客机也是差不多,就一个飞机外壳是中国制造,其余系统全部是别国的,核心的发动机100%是美国法国合资企业的。
  -----------------------------
  这个还真不能和c919相比,能集成一个大型商用飞机全世界没有几个国家能够做到,哪怕是主要部件靠买也没有几家能做到,况且C919的国产化率肯定会不断提高,包括发动机都在自研,即便是目前主要部件靠买也会带动国内数千家企业参与制造,会产生几万个就业岗位。至于5G,连美国、日本都没搞定,越南能搞定?傻子才会相信。
  • rcn168: 举报  2020-01-22 17:54:22  评论

谁说没几个国家能组装的啊?日本 韩国 土耳其等国都能组装。。C919能促进就业不错,以后能提高国产化率也没错,,但是无法否认现在就是纯粹骗经费的组装机的事实。。明明现在就是组装机,却欺骗民众说是自己自主知识产权,这一点很恶心。。应该老老实实地向民众交代——【现在C919 C929就是组装机】
  • 秋云雁影: 举报  2020-01-23 13:18:42  评论

胡说八道,C919主要部件是外购世人皆知,什么时候政府说过C919是完全国产,C919国产化率是多少一直都有公开报道,我看是你无中生有抹黑政府
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:taar 时间:2020-01-21 13:32:59
  看欧美英文媒体,全部都是表示怀疑态度。

当然,参考越南修改GDP一夜之间超过广西,Viettel,背景是越南军方,整点伪5G出来也是正常。真5G的话也没看到越南和其他公司谈5G知识产权的版税,而越南本身没什么5G专利。(这也是欧美的最大质疑点)
作者:moremake 时间:2020-01-21 13:54:23
作者:moremake 时间:2020-01-21 13:55:26
作者:scjywxd 时间:2020-01-21 13:58:40
  利害啊,越南已经超越欧美,真逼宇宙第一国了
作者:萌萌哒小兔兔2019 时间:2020-01-21 14:07:29
  你妈又去慰安野狗了?
作者:19831125wxl 时间:2020-01-21 14:51:50
  5G又不是高科技,况且欧洲早就成熟了,只不过没有大规模部署,因为需要循序渐进,没必要一口吃成胖子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小热热s 时间:2020-01-21 16:37:42
  5G这么简单为什么美要动用国家行政力量干预华为呢?
作者:redglas 时间:2020-01-21 17:14:33
  请问下楼主,越南的猪肉比这边贵还是便宜?
我要评论
作者:原来你已经挂了 时间:2020-01-21 19:17:59
  这个得吹一下!!!就是不知道美狗会不会跟楼主干起来???还是没协调好?
作者:風_子 时间:2020-01-21 20:37:03
  这个新闻出来,第一感觉,越南放卫星了吧?特朗普心心念念的5G,前不久还跑苹果去要库克上5G,到现在还没影,越南倒好,6个月搞定。但是有几个问题,芯片用谁的?专利咋办?
作者:陈吉思汗999 时间:2020-01-21 22:01:21
  美国VERIZON的5G手机显示的是4+1G,估计越南的5G是1+4×1G,毫无违和感,藕叶!
作者:爱我华夏的人 时间:2020-01-22 11:11:44
  垃圾帖
作者:注册账户好烦 时间:2020-01-22 11:37:01
  不懂通讯技术的知识,不过有点困惑,“”花6个月的时间来开发拨打电话所需的硬件及软件技术“”是个什么梗啊?5G只是用来拨打电话的吗?3G、4G手机拨打电话已经没啥区别了啊?
作者:q3q4009 时间:2020-01-22 11:45:32
作者:周舜尧 时间:2020-01-22 17:47:33
  卧槽,猴子竟然比它的美爹提前自主研发了5G!越猴让他的美爹情何以堪?
我要评论
作者:新四大明捕 时间:2020-01-22 19:53:15
  西洋文书十宗赞
  ----------------
  字母拼音堪惊歎
  兽(羊)皮纸腐坏难
  鹅毛笔快毛笔慢
  五綫乐谱驱愁烦
  标点符号分行简
  铅合金活字印版
  我手写我口简单
  汉语拼音除文盲
  键盘打字省时间
  程式语言实太赞
作者:QQ领航者 时间:2020-01-22 23:37:14
  又是字母国,世界上有多少字面国,他们都是牛逼的吗?
作者:atxcyl001 时间:2020-01-23 12:02:25
  越南这种第四梯队的~别说现在!就算是给他50年 怕是都难!
作者:乱道人 时间:2020-01-23 12:10:07
  其实以越南的资质,要是不用拉丁字母,18G都研发出来了。可惜啊,走错了路。
作者:乱道人 时间:2020-01-23 12:14:13
  中国这帮没资格出国留学的理工科学渣,就是因为经常使用中文,所以才搞出了5G。你看美国这么多进口学霸,没整出个5G来,还不是因为经常使用拉丁字母导致智力退化……
作者:只是旁观者吗 时间:2020-01-23 12:35:16
  美狗的帖子无一例外都在证明自己的脑残哈哈,过年了,祝美狗们家庭幸福,这是真心的祝福,因为任何人都有幸福的权利!
作者:银河护卫队20000 时间:2020-01-23 12:36:32
  〇艹!
  连越猴都超过了绝大多数白皮基佬甚至美国
  妥妥的人种智商碾压啊!
  楼主是这意思么?
作者:沙漠佩刀 时间:2020-01-23 15:34:27
  猴子把水中的月亮捞出来了,可喜可贺。
作者:新四大明捕 时间:2020-01-23 19:45:27
  西洋文书十一赞
  ----------------
  字母拼音堪惊歎
  兽(羊)皮纸腐坏难
  鹅毛笔快毛笔慢
  五綫乐谱驱愁烦
  标点符号分行简
  铅合金活字印版
  符号数学更好玩
  我手写我口简单
  汉语拼音除文盲
  键盘打字省时间
  程式语言实太赞
作者:玉佛009word 时间:2020-01-23 21:53:24
  5G有那么先进么 连华为这样的低端的中国公司都制造得出来 还有谁弄不出来
作者:反帝反修1 时间:2020-01-23 21:56:20
  你越南爹吃老鼠吃狗吃野味,为什么没发生新型病毒?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-23 22:18:02

我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-23 22:21:32
  这一张才是~

作者:寒冰部 时间:2020-01-24 07:19:56
  印度使用英文,成功自研航母,将于20020年再次下水
作者:fooc 时间:2020-01-24 08:56:48
  5G很简单,关键看谁的人工便宜,谁就能接到单,越南人工是我们的五分之一到十分之一
作者:yutomyqick 时间:2020-01-25 06:03:58
  年末沙雕冲业绩之猴子
作者:汆夼凼 时间:2020-01-26 00:29:56
  比使用的美狗英国德国还厉害
作者:u_110925853 时间:2020-01-26 01:31:14
  天涯该引入智商准入机制了!让这种脑残的货色天天放屁
作者:activeway 时间:2020-02-03 22:36:16
  氢气球越吹越高!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规