美国人扯谎终露馅

楼主:cm渐行渐远 时间:2020-01-22 10:29:42 点击:9658 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快讯:不止11人受伤!美军方再改口:更多美军被送往医院接受治疗

2020/01/22 08:23:00环球网

【快讯:不止11人受伤!美军方再改口:更多美军被送往医院接受治疗】据CNN报道,继11名美军在伊朗火箭弹袭击中受伤,出现脑震荡症状,接受治疗后,美国中央司令部21日宣布有更多受伤美国士兵被送往德国的一家医院。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-22 11:25:20
  美国政客嘴里每一句真话~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lcwangzk 时间:2020-01-22 11:36:11
  这些受伤的真是不好处理,估计挂掉的那些是不是就直接埋了?
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-01-22 11:59:14
  我早就以兽医专家的知识分析过:美国人神经反射弧很长很长,被炸了要好几天好几天好几天以后才会出现症状。所以当天说零伤亡没毛病。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠X号 时间:2020-01-22 12:08:28
  天涯15亿美狗
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主cm渐行渐远 时间:2020-01-22 12:23:19
  这种帖子估计火不了,狗子们不敢来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大鳄鱼2017 时间:2020-01-22 15:33:45
  我大致算了一下,美国空军基地死了两个,阿富汗被塔利班弄死两个,伊拉克好像也是死了两个,这段时间死了6个。。。

至于怎么死的就别追究了,一般都是机械事故 路边炸弹的什么的 反正能让伊朗导弹炸死
  • 15107891906: 举报  2020-01-23 00:34:11  评论

可能伊朗发射的捣蛋具有慢杀功能,就像慢性毒药,慢慢来,会有更多美军死掉的,呵呵!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:键盘侠X号 时间:2020-01-22 15:35:25
  中国人从不扯谎,中国人只有优点没有缺点,中国人完美无缺
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhenxianli 时间:2020-01-22 16:14:36
  美狗们不是说如果隐瞒伤亡情况早就被民主党捅出来了吗?快来洗地呀
作者:隔壁老王啊ACB 时间:2020-01-22 16:36:51
  说句实在话,美国发布这新闻都不一定是真的,不可能仅仅是脑震荡,一开始说零伤亡,兜不住了又说11脑震荡,也只能说是脑震荡,如果照实说那多没面啊!
我要评论
作者:汉阳旗 时间:2020-01-22 17:03:05
  头一阵那些说是零伤亡,是美国和伊朗表演双簧的。这下被打脸了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业打狗棍 时间:2020-01-22 17:54:59
  美国政府 放出来的消息,每个字后面都应该先打一堆问号。。。
我要评论
作者:ZY8346 时间:2020-01-22 20:04:23
  零伤亡应该是真的,因为伊朗事先都通知了。就算不通知,美国人也知道伊朗要报复,肯定做准备了,晚上就住在掩体里面了,不可能出现伤亡。如果这明牌都出现伤亡,那只能说美国从总统到将军都是白痴一伙的。

脑震荡也是有可能,爆炸威力太大,紧贴掩体墙壁的人会受到强烈的“隔山打牛”力道,可能会受内伤,脑震荡。
  • 安楠居士: 举报  2020-01-22 20:12:00  评论

你干脆说美军没有死一个,死的都是狗
  • 15107891906: 举报  2020-01-23 00:29:47  评论

评论 安楠居士:可能伊朗发射的捣蛋具有慢杀功能,就像慢性毒药,慢慢来,会有更多美军死掉的,呵呵!也有可能被伊朗逼死的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2020-01-22 20:04:27
  还是认为美国佬在乎别人的看法的人存在!
作者:ZY8346 时间:2020-01-22 20:06:39
  如果这次真的有受伤的,那特没谱就不仅是选不上总统的问题了,还可能受到隐瞒信息的调查,甚至战争罪的调查。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆平安普惠公司 时间:2020-01-22 20:18:15
  美国在给自己找台阶下而已,他不想跟伊朗打仗,虽然说自己可能打得赢,但是也会损失惨重,他承受不起。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:总得赶上一波吧 时间:2020-01-22 20:49:31
  快打吧,我等着油价涨呢
作者:15107891906 时间:2020-01-23 00:20:47
  就像那个场景,在自己身上插上几刀,然后问对方怕了没有。那么悲壮的自残,确实可怕!实在看不下去,找十一个人做脑电波,为什么是十一个?因为伊朗捣蛋十几枚了,必须十个以上,你们说伤就伤呗!呵呵→_→。
作者:15107891906 时间:2020-01-23 00:22:35
  可能伊朗发射的捣蛋具有慢杀功能,就像慢性毒药,慢慢来会有更多美军死掉的,呵呵!
我要评论
作者:塞北润溥 时间:2020-01-23 05:22:18
  @键盘侠X号 2020-01-22 12:08:28
  天涯15亿美狗
  -----------------------------
  我承认你是孽畜!
作者:swns2009 时间:2020-01-23 08:24:40
  从没有伤亡到伤11到科威特曝出16人在重症监护中,还有直飞卡塔尔的医疗专机,以及在伊拉克本地治疗的。这些牠们洋犬全都看不见
楼主cm渐行渐远 时间:2020-01-23 10:11:52
  还会有续集的,等着看热闹吧
作者:梦回唐朝3 时间:2020-01-23 20:06:38
  美国何时启用杀人蜂部队呢,这武器细思极恐啊。
作者:TY农民工 时间:2020-01-23 20:15:14
  吃地沟油的命,操美利坚的心
作者:YH790214 时间:2020-01-23 21:07:21

美狗继续吹
作者:以茎制洞001 时间:2020-01-23 21:33:58
  从零伤亡到受伤11人脑震荡再到卡塔尔重症监护室里的一排排再到送往德国治疗的。伊朗一波导弹打过去美国人的神经反射弧得多长才能鸡子拉屎似的陆陆续续的受伤。难道当时的美国大兵都是将裤衩穿在外面的超人?
作者:伍勇行 时间:2020-01-24 10:31:10
  美国猪现在有点慌!
作者:安楠居士 时间:2020-01-24 12:43:02
  @梦回唐朝3 2020-01-23 20:06:38
  美国何时启用杀人蜂部队呢,这武器细思极恐啊。
  -----------------------------
  美国队长、蜘蛛侠和钢铁侠们还没派出呢
作者:yang321509 时间:2020-01-24 16:34:30
  找个借口,这样双方不必开战了。少死些人也没啥不好的。
作者:lin042626 时间:2020-01-25 13:01:08
  关心伊郎的难道是被伊郎人混种了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规