关键时刻还得依靠子弟兵——除夕夜,陆海空三所军医大学奔赴武汉!

楼主:灭倭1602 时间:2020-01-25 06:23:32 点击:16025 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  向解放军致敬!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随风196706 时间:2020-01-25 06:51:45
  为子弟兵点赞!他们也是血肉之躯,他们也有妻儿老小,可是祖国在招唤,他们义无反顾在除夕之夜的万家灯火里,抛妻别子奔赴灾区,今天我们向他们拜年!祝愿他们平安!新年好!最可爱的人!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市过客110 时间:2020-01-25 06:52:27
  希望子弟兵同时保护好自己。
  • 信口弛煌: 举报  2020-01-25 22:59:25  评论

军队是中国最高效,且最完善的系统,全世界军队都比不过中国军队的情操和品质,所以,我相信,军队出动,疫情必灭
我要评论
作者:bj827sjc 时间:2020-01-25 06:52:34
  向子弟兵致敬!向缔造他们的老人家致敬!向领导他们的党致敬!向每一位军属致敬!
我要评论
作者:秦川风X 时间:2020-01-25 06:57:09
  血肉之躯铸就钢铁长城
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 08:10:02
  解放军报的微信公众号“军报记者”里面有详细报道!
  其中视频看了,感觉眼眶有些湿润!
  • 胡汉山5世: 举报  2020-01-25 09:07:06  评论

评论 灭倭1602:给你泼盆冷水,目前西医没有特效药,也就是说西医无能为力,全愈的病人都是靠硬扛过关,只有中医才能治这病,可是不允许中医上,因为传染病法只允许西医处理疫情,中医如上去,是非法行医,会坐牢的。现在疫情已经失控,最后还得靠中医解决,就如03年的非典一样。
  • lc1532020: 举报  2020-01-25 09:13:21  评论

评论 胡汉山5世 :纯粹是胡说八道。看看所有的专家组,所有去的医生,有中医吗?03年小汤山医院里面有中医吗?这个时候还在刷存在感,不是坏就是蠢!
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 08:16:25
  而在除夕的同时传来,长期侵占中华人民共和国领土台湾岛上的外敌倭奴宣布禁止卖一个口罩给中华人民共和国!
  患难之际见真情,这下还将台湾人视为同胞?
  还善待台湾人?
  还不自发地见到台湾人就鄙视?
  还购买台湾人的水果?
  还在境外遇到困难的时候帮助台湾人?
  还让台湾人购票优先?
  总之,我们每一个老百姓一定记住:台湾人是侵占中华人民共和国领土的外敌,他们亲美友日,而且绝对不亲我们,并且唯一敌对我们!
  无论是四川地震,还是非典时期,尤其是台湾派遣特务针对中华人民共和国进行电信诈骗以及在天涯网的台版当斑竹的湖水,可以清楚表明对台湾人只有敌对而反击!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 08:22:27
  @灭倭1602 2020-01-25 08:16:25
  而在除夕的同时传来,长期侵占中华人民共和国领土台湾岛上的外敌倭奴宣布禁止卖一个口罩给中华人民共和国!
  患难之际见真情,这下还将台湾人视为同胞?
  还善待台湾人?
  还不自发地见到台湾人就鄙视?
  还购买台湾人的水果?
  还在境外遇到困难的时候帮助台湾人?
  还让台湾人购票优先?
  总之,我们每一个老百姓一定记住:台湾人是侵占中华人民共和国领土的外敌,他们亲美友日,而且绝对不亲我们,......
  -----------------------------
  可能有人看到上面的话会说:
  你不能一竿子打翻一船人!
  台湾人还是有一两个好人的,比如什么黄智贤啊,邱毅啊,洪秀柱啊等等!
  可是,事实上他们真的是好人吗?
  它们和国民党以及民进党不是一家人吗?
  他们和他们的家人不是一家人吗?
  即便他们几个人是真的热爱中华人民共和国,也希望彻底消灭台湾人这些外敌,那也不能因为他们几个人的存在就可以阻止,我们中国人的自卫反击啊!
  而且他们真的支持武统而且杀光台湾人吗?
  • 雨过听风2012: 举报  2020-01-25 12:54:20  评论

人家的小家园是台湾,你还要他们怎么做?
  • 灭倭1602: 举报  2020-01-25 12:56:51  评论

评论 雨过听风2012:怎么做?杀啊!虽然我不能按动导弹的按钮,但是见到你们台湾人就鄙视和仇恨总可以吧?你们台湾人希望不希望中国人都和你们鄙视我们一样而鄙视你们啊?相互仇恨,相互伤害,好不好?还有,你们台湾人感觉你们的军队和解放军一样能打仗吗?你们1949年到现在除了打过中国人外打过仗吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:P股决定脑袋啊 时间:2020-01-25 08:28:24
  为子弟兵点赞!向解放军致敬!
作者:沙漠成江南 时间:2020-01-25 09:07:38
  中医西医?
作者:yutomyqick 时间:2020-01-25 09:09:54
  赞。。。。。。。
作者:石榴瓜11 时间:2020-01-25 09:19:59
  中医明确规定,不信医者不医,
  就是不相信中医者不给医治!

我要评论
作者:YH790214 时间:2020-01-25 09:26:25
  向所有奋战在抗击疫情前线的勇士们致敬
  武汉加油,湖北加油,中国加油

作者:happytom365 时间:2020-01-25 09:41:05
  楼主蓄意挑拨、其心可诛!
  台湾是禁止较为先进的口罩一个月之内不许出口,留着岛内备用。不是仅仅不卖给大陆!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:上德若谷000 时间:2020-01-25 09:42:51
  向英勇的人民子弟兵致敬,全国人民和武汉人民一起,众志成城,努力奋战,一定能够很快战胜这次肺炎病魔。
作者:逐波51 时间:2020-01-25 10:12:49
  患难之际见真假。
作者:丑臭公知1 时间:2020-01-25 10:17:07
  听党指挥,能打胜仗,作风优良。
作者:酷酷的烈马 时间:2020-01-25 10:18:24
  我山东医生护士已经誓师抵达武汉了
作者:陆海空三军大元帅 时间:2020-01-25 10:50:49
  泪
作者:di71jun 时间:2020-01-25 10:53:46
  向医护人员致敬
作者:di71jun 时间:2020-01-25 10:55:55
  关键时刻还得依靠医护——除夕夜,陆海空三所军医大学奔赴武汉!
  向医护人员致敬!
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 10:59:08
  @di71jun 2020-01-25 10:55:55
  关键时刻还得依靠医护——除夕夜,陆海空三所军医大学奔赴武汉!
  向医护人员致敬!
  如果是中华民国时期,医护人员会怎么样?
  有了毛泽东才有新中国!
  看卡长期盘踞在中国领土台湾岛上台湾人这些外敌倭奴,他们除了诈骗算计中国人,能干什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2020-01-25 11:14:20
  自由民主抗病毒?
  据美国媒体报道,美国27年以来首次再现致命乙型流感病毒,根据美国疾病预防控制中心(CDC)最新数据:全美范围已有1300万人感染,造成死亡人数高达6600人,加州、纽约均在高危城市之列,堪称过去40年最致命流感之一。
  目前全美50个州里,有48个州出现流感疫情,其中32个州流感活动水平维持高位,人口稠密的纽约、华盛顿和加州无一幸免,纷纷中招。
  我们台湾没有媒体敢报道,我十分了解它们的心态,民主的流感是不会恶化的。

看看武汉肺炎中国政府的后续处理状况,

全国总动员!各地医疗队竞相驰援武汉疫区前线!
  武汉新建的冠状病毒专属医院,这两天就要投入使用了!所有的病人集中起来免费治疗!
  全国各地专家和医护人员分分前往武汉支援,他们被称之为“逆行者”。

这又是一个很好的对照组。
  我们应该关注的是中美两个政府以及医院在对待流感患者的综合治疗以及组织能力,没有对比就没有伤害。
  资本主义国家当然的以资本为中心,人是资本的奴隶;社会主义国家是以人为中心,资本为人民服务!
  也许又可成为两种制度的另类较量。

至于媒体的报导角度,借用昨天观网上某位网友的评论:

千万级别的感染,6600人死亡。股市道琼斯继续涨继续创历史新高,几个月过去媒体始终平静,脸熟,油罐也跟没有发生任何事情一样,以至于很多人都不知道这事。
  而我们这个个位数的死亡,现在油管,脸书上都翻天了!好像中国犯下弥天大罪。
  我百思不解,唯一找到一个理由——民主国家的人命不值钱,只有中国人的命才值得全世界关注。

最后,中国加油!武汉加油!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_失落的天空 时间:2020-01-25 11:26:17
  致敬最美逆行者!
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 11:29:47
  @麦七叔 2020-01-25 11:16:10

你发这些图什么意思?
  是不是希望武汉老百姓不听当地政府的召唤,现在游行示威,让武汉乱起来啊?
  • 青岛大苹果: 举报  2020-01-26 11:01:38  评论

当地政府无能,不是说现在已经国务院接管武汉了吗?希望武汉能情况改善起来
  • 灭倭1602: 举报  2020-01-26 11:26:27  评论

评论 青岛大苹果:这是你的根本目的?是不是政府应该和国民党的中华民国政府一样才不无能啊?你感觉你比政府厉害吗?
我要评论
作者:ahalwy2014 时间:2020-01-25 11:30:41
  保护好自己。你们也有血有肉。向英勇的子弟兵敬礼!
作者:卖飞 时间:2020-01-25 11:36:33
  以前上班地方的一个大姐姐吧应该算,512的时候她以前部队里的老医生一把年纪了,义无反顾去了灾区,都来不及准备装备,一个老爷爷累了睡地上,喝点水继续干活
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 11:38:22
  我们全国人民抗击冠状病毒这场战争中,一定谨防不是同胞而是外敌的台湾人进行诈骗和妖言惑众!
  病毒的防治还是需要专业人士,大家一定按照有关部门的部署自觉维护我们国家的安定!
  我们绝对不能让外敌台湾人这些美日走狗有任何的可乘之机!
  杀光台湾人这些不是同胞而是美日走狗的外敌。
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 12:36:43
  仇恨一定要用仇恨还!
  中国人总不能被外敌台湾人仇恨了还不能自卫反击吧?
作者:心暻 时间:2020-01-25 13:39:51

全国各地也派医务工作者支援武汉了。一方有难,八方来援。这就是我大中华!武汉加油!中国加油!

我要评论
作者:神经涯 时间:2020-01-25 13:41:10
  只能说此刻他们都是用肩膀扛起国家,选择逆风而行的勇士!泪目!致敬!
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 13:46:21
  @神经涯 2020-01-25 13:41:10
  只能说此刻他们都是用肩膀扛起国家,选择逆风而行的勇士!泪目!致敬!
  我们中国需要的是这样的脚踏实地肯干的人!
  绝对不是台湾人那样习惯装逼的外敌倭奴!
作者:bao1890 时间:2020-01-25 13:55:23
  支持人民子弟兵
作者:QQ领航者 时间:2020-01-25 14:09:11
  这是人民的军队,它的作用与任何一支军队都不同。
作者:DongNanx 时间:2020-01-25 14:32:15
  国之重器。
作者:安楠居士 时间:2020-01-25 14:56:46
  向奋战在一线的医务工作人员致敬!
作者:奥雅之光2008 时间:2020-01-25 15:23:13
  关键时刻,看出了台湾人的恶毒。
我要评论
作者:nymmqu 时间:2020-01-25 15:27:43
  向解放军致敬!!!
作者:老兔子哥 时间:2020-01-25 15:37:34
  点赞楼主的 前段时间某论坛还有精日分子说现在的人民解放军打不过日本自卫军 理由居然是我军战士的政治素质太差
作者:冻云迷雾 时间:2020-01-25 15:59:00
  所有中医院的医师们一定要记住了,一定要对收治对冠状病毒感染者的具体治疗情况进行记录和统计,并利用现代统计分析工具,比如SPSS等等,对相关统计数据进行各种分析,包括各种有效性、相关性分析等等,这种数据是非常非常非常能够说明问题的。

而且因为西医基本上对这个疫情是束手无策,因此这种数据记录统计分析尤其重要,中医想打翻身仗,这是一个极好的机会。

而且以我个人对西医的了解,在这种中医中药的巨大疗效压力面前,西医因为没有好的办法,所以一定会不顾一切的用大剂量激素,以期获得基本疗效,因此,必定会有非常非常非常非常非常非常非常非常严重的后遗症,因此所中医医院,和一线的临床中医师,一定要以千倍百倍万倍的积极性,投入到康复病人的后续的随访当中,时间不应该低于10年!!!!!!

这是那里头中医疗法的康复病人,肯定都是健康的,而西医疗法的康复病(如果西医疗法确实有康复的话,)其在随后的10年中,一定是各种严重后遗症频发的状态,甚至生不如死都有可能。所以西医是不可能,也完全不敢去做任何后续随访的,中医是切记切记切记切记,要把这个随访工作做好,这一定要认真统计相关资料,而且一定要用各种现代的统计分析工具,SPSS应该是最起码的,形成坚强无比的数据和结论。

这些结论是以后中医最重要的武器!!!!!!
作者:15107891906 时间:2020-01-25 16:17:32
  致敬所有抗击新型冠状病毒的工作人员。保护好自己,平安归来!
楼主灭倭1602 时间:2020-01-25 16:19:39
  @冻云迷雾 2020-01-25 15:59:00
  所有中医院的医师们一定要记住了,一定要对收治对冠状病毒感染者的具体治疗情况进行记录和统计,并利用现代统计分析工具,比如SPSS等等,对相关统计数据进行各种分析,包括各种有效性、相关性分析等等,这种数据是非常非常非常能够说明问题的。
  而且因为西医基本上对这个疫情是束手无策,因此这种数据记录统计分析尤其重要,中医想打翻身仗,这是一个极好的机会。
  而且以我个人对西医的了解,在这种中医中药的巨大......
  你是专家吗?
  你学习中医多少年了?
  • 冻云迷雾: 举报  2020-01-25 18:50:09  评论

你才是专家,你们全家都是专家!!!!!!
  • 灭倭1602: 举报  2020-01-25 19:08:05  评论

评论 冻云迷雾:怎么如此说话啊?是不是希望和台湾人一样啊?希望不希望你的国家的人都和台湾人一样的素质啊?如果,你的国家都和台湾人一样的素质的话,你认为你国家的军队能打仗,还是你除了诈骗中国人之外会有工作可做啊?台湾人有火车制造厂,还是有飞机制造厂?
我要评论
作者:台球8 时间:2020-01-25 17:16:08
  武汉加油 中国加油
作者:di71jun 时间:2020-01-25 17:43:10
  多地医生请战 北京协和医院重症医学科106人报名
作者:马帮会 时间:2020-01-25 18:14:57
  在疫情面前,绝大多数的医务人员都会义不容辞的顶上去的,事实也是如此。没有外援,人家武汉的医务工作者也在苦撑着最后一道防线。全国各地的医务人员也在尽可能,从知识,从精神、物质上支持着武汉同行。在充许支援武汉后,全国各地医有几个医生后退过。本来这就是医生职责所在,并不需要大吹大擂,更不需要搞成写血书,宣誓表绝心之类的献礼式的表演。至于解放军,全军军队医院里,搞呼吸,搞感染就不是军队医院的强项,调去起多大作用,也只有天知道。这次的新冠状,有点像流感,传染性强,但毒力并不是很强。目前死亡病例几乎全都有基础病,如高血压,糖尿病等。
  • zk781016: 举报  2020-01-25 19:02:35  评论

军医的防疫专业还是挺重要的。
  • 马帮会: 举报  2020-01-25 20:18:27  评论

评论 zk781016:军队的防疫是防有明确传染源的疫情。现在武汉缺的不是到处消毒,隔离的人,缺的是能就诊,区分普通和新冠状的发热病人,能分流处置不同病情的病人,处理新冠状病毒感染并合并其他多种基础病的ICU医护人员。这些其实都是部队的弱项。各军医院,除了总医院外,有几家对糖尿病,高血压擅长
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-01-25 18:21:09
  不畏任何苦难,保持勇往直前的锐气,倡向你们——最可爱的人致敬!
作者:cdangdang 时间:2020-01-25 19:20:03
  最可爱的人
作者:wutingjun 时间:2020-01-25 19:22:17
  他们是预备役的吧
作者:xiaojun20002000 时间:2020-01-25 20:49:39
  为子弟兵点赞
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-25 22:23:35
  不畏任何苦难,保持勇往直前的锐气,倡向你们——最可爱的人致敬!
作者:丽春院的柳下惠 时间:2020-01-25 22:27:30
  定海神针!
作者:694514505 时间:2020-01-25 22:48:38
  中华民族是不可战胜的,天佑中华,中国必胜
作者:zhanghp21 时间:2020-01-25 22:52:36
  武漢有救了,武漢加油!
作者:ZYL19711006 时间:2020-01-25 22:58:37
  题目有岐义,武汉三镇,湖北其它地市的医生就不起关键作用了。
作者:scjywxd 时间:2020-01-25 23:00:15
  关键时刻,还是看我们的人民子弟兵。
作者:lxl285749 时间:2020-01-25 23:56:46
  美狗爱,挑拨离间
作者:经远管带a 时间:2020-01-25 23:56:55
  没有一个人民的军队,就没有人民的一切。
作者:热爱生命的鱼 时间:2020-01-26 08:00:38
  疑问:1、湖北武汉以中国地图上看位于中国,为什么以前吃那么多年野味无事?才签完中美贸易后发现的?为什么高寒高热地区扩散低?2、民间都说是美国的细菌战:因为1、惯犯。2、小人。3、为什么不是海边先爆发。为什么中美贸易后爆发在中国。
  要求:全国各地封城。1、保证医院、药店、各防疫站开通。——开通生命通道。2、关闭道路、公交车、飞机场、加油站只为重病和医疗人员开通。3、保证水、电、气提供量、处理垃圾严格
  解决方案:1、投放所有检测蝙蝠、把病毒输入蝙蝠或者其他抗体强的动物。2、开放远程教育或者远程上班。
  这样慢的一年或者几个月就好了,同胞们忍一忍
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-01-26 08:51:16
  没力奸合种国下作的事情干太多了
  • 胡汉山5世: 举报  2020-01-26 09:00:49  评论

评论 工银安盛丧我心:美国对这种病毒无能为力,认为中国会被此病毒灭种,至少也是元气大伤,我认为,可以对美国进行核战争了,当然这是不可能的。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-01-26 09:32:48
  向人民子弟兵致敬!
作者:黎之华2020 时间:2020-01-26 11:19:47
  美国已经把非典病毒升级了,大家要严防死守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 胡汉山5世: 举报  2020-01-26 12:25:07  评论

评论 黎之华2020:现在还在和美国合作研究疫苗,我真的很震惊。
  • 欺实年代2: 举报  2020-01-26 12:58:31  评论

评论 胡汉山5世:可能是无间道吧。另外,打牌的时候从别人想误导你的方向也能猜出对方的牌底,,,,,,,,
作者:孝天犬2017 时间:2020-01-26 11:21:42
  老祖宗说,养兵千日用兵一时。
楼主灭倭1602 时间:2020-01-26 11:27:49
  @孝天犬2017 2020-01-26 11:21:42
  老祖宗说,养兵千日用兵一时。
  看看国民党的中华民国军队,你有这样的说法吗?
  不说过去国民党的军队,就是失败逃跑到中华人民共和国的台湾岛之后,今天他们怎么样?
作者:朱乙丑 时间:2020-01-26 11:43:26
  五问武汉:武汉贩卖野生动物的人受到处理了吗?武汉消费野生动物的人受到处理了吗?有关部门的渎职犯罪受到处理了吗?华南海鲜市场捣毁了吗?一个人都不处理,怎么向全国人交代?
  • 灭倭1602: 举报  2020-01-26 11:57:09  评论

在全国人民抗击病毒的过程,你喊这些的目的是不是希望中国动乱啊?你们怎么总是算计诈骗中国人啊?中国人到底做了什么对不起你们的事情要你们总是跟中国人过不去啊?
  • 朱乙丑: 举报  2020-01-26 13:13:05  评论

评论 胡汉山5世:既然是美国人下的毒,你怎么还待在家里,怎么不去打美国人?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxjc111 时间:2020-01-26 11:55:10
  没有硝烟的战争。

1月21日,中国科学院上海巴斯德研究所郝沛研究员、军事医学研究院国家应急防控药物工程技术研究中心钟武研究员和中科院分子植物卓越中心合成生物学重点实验室李轩研究员合作,在《中国科学:生命科学》英文版在线发表论文,为武汉新型冠状病毒的进化来源和传染人的机制给出了学术解释。
  其中最重要的结论是:武汉新型冠状病毒虽然换掉了4个关键蛋白,但是与人ACE2的亲和力还是很强。
  研究人员在吃惊之余,又仔细的比较了SARS的S-蛋白与武汉新型冠状病毒的S-蛋白结构,结果发现,虽然替换了4个关键氨基酸,但是结构并没有发生变化,二者RBD结构域的3D结构几乎相同,难怪和SARS那么像。
  很容易把人误导为是SARS病毒而走入误区。
  这个研究说明武汉新型冠状病毒应该是通过S-蛋白与人ACE2相互作用,来感染人的呼吸道上皮细胞。
  而且,这个结果也暗示,武汉新型冠状病毒具有很强的对人感染能力。
  本研究为我国医务人员科学防控武汉新型冠状病毒,以及开发检测和干预技术手段奠定了科学理论基础。
  看完报告,让人在惊恐之余更加愤怒无比!
  关键在于:“武汉新型冠状病毒换掉了4个关键蛋白”,
  第一其目地就是为了伪装成SARS病毒,让防疫者难以分辨,误入防治“非典”的老路,延误救治的时间。
  第二是使它具有“有很强的对人感染能力”达到快速蔓延和传染的目地。
  这种灭绝人性的生物技术是蝙蝠和竹鼠干的出来吗?在自然界环境中即使1万年也不可能实现如此精准“4个关键蛋白”的“替换”!这一新型病毒的制造者真是费尽了心机,灭绝人性已经到了如此地步!
  2010年,中国取得了战胜SARS病毒的胜利,
  2015年,解放军医疗队在非洲取得了战胜“埃博拉病毒”的胜利。
  这次敌对势力精心选择新型病毒在中国人民的传统节日爆发,我们迎来新挑战。
  全国医学科研和卫生防疫单位进入“战备”状态,举国上下严阵以待,中国人民一定能取得这场战役的胜利!
  害人者终将会被上天所惩处。
  帝国主义从来就没有停止过对中国的各种破坏打击和围剿,中国的迅速壮大和崛起,已经让帝国主义到了撕下所有伪装,公开出手的地步。
  而我们的国人清醒了吗?
  我们的国人清醒了吗?
  崇洋媚外追美的国人清醒了吗?
  • 胡汉山5世: 举报  2020-01-26 12:44:44  评论

评论 hnxjc111:中医对瘟疫防治有极丰富的经验,有绝对的战胜手段,可是因为崇洋,无能的西医做了主力,中医只能打下手,不能发挥关键作用,什么时候中医不受打压了,才可以谈谈中国梦。
我要评论
作者:真实的活着7 时间:2020-01-26 11:56:00
  中医确实吇,但被一些无良的假医生搞的名声不太好。
楼主灭倭1602 时间:2020-01-26 12:00:56
  @真实的活着7 2020-01-26 11:56:00
  林子大了什么鸟都有的!
  中国不能因为出了一个发型金圆券和决口花园口的蒋介石,就不能否定中国还出毛泽东和邓稼先这样的民族英雄的!
楼主灭倭1602 时间:2020-01-26 14:50:34
  @真实的活着7 2020-01-26 11:56:00
  @灭倭1602 2020-01-26 12:00:56
  林子大了什么鸟都有的!
  中国不能因为出了一个发型金圆券和决口花园口的蒋介石,就不能否定中国还出毛泽东和邓稼先这样的民族英雄的!
  @CNMBDX 2020-01-26 13:34:28
  哈哈, 这句话与傻粪的“ 坚决保卫钩鱼岛, 誓与日军共存亡”有的一拼
  钓鱼岛现在被谁控制了?
  是你们国民党吗?
  而且钓鱼岛属于哪个县的?
  还有,那个人说“誓与日军共存亡”是谁说的?
  这个话时是保证和日军在一起还是和日军战斗啊?
  尤其是钓鱼岛海域是谁的海监船在巡逻?
  你自以为你聪明吗?出一道初中几何的题,依照你的智商能打出来吗?
  如果一个国家的人都和你一样的素质,或者一个国家的人都和台湾人一样的素质的话,那这个国家会有科技发展,还是有军事强大,还是和台湾人一样没有国籍,还必须矮人一等的亲美友日啊?
  再者,你是否傻由于你不是我的子孙我不在乎的,倒是看到你们台湾人总是自以为自己聪明感觉杀你们台湾人的时候太容易了!
  倭奴,你们过去经常用飞机轰炸中国大地,而且轰炸上海自来水厂的返航途中看到浙江农民在插秧就俯冲扫射的,今天为什么不了?是你们台湾人制造的飞机太先进吗?
  还是你们台湾人够聪明可以制造出小四轮拖拉机啊?
楼主灭倭1602 时间:2020-01-26 15:05:03
  这是解放军报评论部的今天的文章大家看看(主要是传播正能量):https://mp.weixin.qq.com/s/9AMlRQ650_psVjQEXYvgyQ
  也让那些亲美友日的外敌倭奴台湾人了解一下中国人民的子弟兵与国民党的中华民国时期的军队有什么不一样!
  倭奴台湾人动不动就说:“打台湾你去当兵上前线?”,这些倭奴自以为中国人不愿意当兵,殊不知我们中国人都向往当兵,因为在我们这里当兵光荣——我骄傲!!
作者:李成略 时间:2020-01-26 16:56:46
  1938年,中国政府出动一百万军队,在武汉与日本军队展开会战。
  • 灭倭1602: 举报  2020-01-26 17:01:24  评论

你们有过抓日本人严刑拷打吗?而对共产党你们怎么对待的?
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2020-01-26 17:00:00
  @李成略 2020-01-26 16:56:46
  1938年,中国政府出动一百万军队,在武汉与日本军队展开会战。
  结果怎么样?
  有比在金门杀解放军还残忍吗?
我要评论
作者:翻天印盖章 时间:2020-01-26 19:27:24
  感谢人民军队!
作者:黑大爷亚克西kj 时间:2020-01-26 20:42:08
  人民子弟兵爱人民!
作者:北海不是海2016 时间:2020-01-27 11:37:43
  杀光台湾狗
作者:安楠居士 时间:2020-01-27 13:41:59
  @黑大爷亚克西kj 2020-01-26 20:42:08
  人民子弟兵爱人民!
  人民爱人民子弟兵!
作者:萝卜家圆 时间:2020-01-27 13:55:06
  他们是国家的军队,为他们点个赞。
楼主灭倭1602 时间:2020-01-27 16:36:39
  @北海不是海2016 2020-01-27 11:37:43
  杀光台湾狗
  同意!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规