美国于上世1969年肯定成功的进行了载人登月并返回,时间会证明一切。

楼主:天下第一射男 时间:2020-02-06 18:07:04 点击:20425 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看!
  这是美国的月球车

看!
  这堆是登月舱“鹰”号

看!
  这是“随风”飘摇的国旗

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主天下第一射男 时间:2020-02-06 18:10:47
  这月球车,比特斯拉先进估计,电池难道是宁德时代?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一射男 时间:2020-02-06 18:19:09
  月球飙车

• 天下第一射男: 举报  2020-02-06 18:25:09  评论

评论 qccmft: 月球漂移,世所罕有,威猛无敌,领导世界100年!
  • guoguangqian: 举报  2020-02-06 19:24:03  评论

评论 天下第一射男:看第二段视频,仔细看车影变化,光源是不是就在跟前
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一射男 时间:2020-02-06 18:23:21
  干嘛,我都不想说这些美国人,时间会证明一切

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一射男 时间:2020-02-06 18:27:16
  太先进了,高科技的堆合品,21及世纪20年代来看依旧惊艳!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:追寻212 时间:2020-02-06 20:07:40
  太魔幻了,为啥再不上去了?
  • ty_光头11: 举报  2020-08-16 19:36:19  评论

去过一次获得成果还不够?
  • 田间博客: 举报  2020-11-25 19:33:19  评论

评论 ty_光头11:你一定不是个出色的演员,因为经常不去的话,你会忘记怎么样上月亮上去的,看看我说中了不,几十年没去了,忘了吧》?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:川宏 时间:2020-02-06 20:22:29
  在一个完全陌生的月面,稍微出一丁点儿意外就要付出生命代价的环境下,能玩的如此肆意纵横,要么就是不拿一切当回事的疯子,要么就是把其他人都当成傻子。
  • 六角风暴: 举报  2020-03-21 13:44:24  评论

宇航员肯定不是疯子,月球这么飙车谁不怕死?所以只能是导演把别人当傻子了
  • 李成略: 举报  2020-11-26 10:21:41  评论

1967年,美国的两家公司合并组成麦道飞机公司。两年后,1969年,美国的宇航员成功登陆月球。两年后,1971年,美国的国家领导第一次访问中华人民共和国。
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-02-06 21:03:41
  @天下第一射男 2020-02-06 18:10:47
  这月球车,比特斯拉先进估计,电池难道是宁德时代?
  -----------------------------
  特斯拉是可充电电池
  月球车是一次性银离子电池
  胎压监测知道吧,里面的电池能用好几年的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方造假的古历史 时间:2020-02-06 21:20:57
  乡巴佬 懂啥? 好莱坞技术顶天星!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:人面桃花2018 时间:2020-02-06 21:27:59
  美国假登月可不傻,是空手套白狼!

登月跟大航海时代一样,规则是谁发现谁拥有,美国宣称登月成功,意思是月球属于美国或者最起码美国占有月球一份。

但是,航天比航海难度大N倍,口头登月不等于实际登月,核武国家一旦实际登月,落后国家再想登月无异于找死!!!

照目前的进度,中国必定首先实际登月,月球属于中国已经板上钉钉,美国即使后续想登月也要面对中国的月基武器,美国想登月就是痴人说梦!

所以,美国宣称曾经登月,就是想跟中国分月球的大饼,做无本生意,标准的空手套白狼!当然面对中国稳扎稳打的登月行动和月球基地,美国无非是痴人说梦、与虎谋皮、望月兴叹、缴枪不杀!
作者:月球赛车 时间:2020-02-06 21:31:25
  百年后的赛车技术,千年后改造的月球表面
  • wcs3217: 举报  2020-11-27 16:16:42  评论

1969年7月20年,阿波罗成功载人登月,迈出了人类的一大步,51年的时光过去了,什么时侯中国载人登月成功,你快来告诉我,我就能算出中美科技实力的差距有多大。
  • PrescottN: 举报  2020-11-27 17:33:48  评论

评论 wcs3217:明白了,这次的疫情控制可以看出美国已经没落了是真的,现在的美国连52年前的技术都达不到了,提供技术用几个小弟当替身玩登月也一次没成功,全部拍在月球上。
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-02-06 23:26:07
  有卵用?有本事再上去试试,美畜?说你呢,还有美狗们!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIANTOU2016 时间:2020-02-06 23:44:12
  楼主,你认为美国载人登月是真的,请问登月仓返回时如何实现人工与绕月飞行的返回飞船对接?
  • 二月剪: 举报  2020-02-07 00:02:23  评论

这要问导演
  • 绿野漫游: 举报  2020-02-07 09:38:26  评论

就怕美国第二波登月漏洞百出东倒西歪离了歪斜,是证明美国现代科技不如60年前的科技,还是现在科学家不如60年前科学家,亦可能是现在实景拍摄不如好莱坞影棚拍摄。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈北玄NB 时间:2020-02-07 00:13:27

好莱坞V5
楼主天下第一射男 时间:2020-02-07 09:06:19
  不屑与中国竞争。

据美国太空新闻网站2月3日发表了一位专家的专栏文章,声称对于美国来说,第二次登月竞赛是第二流的目标。
  • 火龙沥泉: 举报  2020-02-07 10:15:22  评论

没毛病啊!登火星场景都选好了,黄石公园。
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-02-24 06:29:58  评论

美国技术又发展了几十年,何时能在月球建立永久殖民地,让地球上的跪拜者们每逢月升都举首礼赞一番。这样网络众多怀疑美国登月骗局的人不就无话可说了。搞不好还会一起膜拜。呵呵。霉利奸,莫怂,再登个月,建个基地。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:honglou001 时间:2020-02-07 09:39:50
  楼主这只美狗,又跳出来开始叫了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿野漫游 时间:2020-02-07 09:42:45
  时间会证明美国60年前登月一切都随风而去了。
我要评论
作者:载满纪念品和患难 时间:2020-02-07 11:54:30
  还好我们中国人大多数比较务实 我们不在乎美国曾经多辉煌 ,我们只关心我们未来比他们强多少。
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-02-07 14:09:09
  我记得有张照片,人和车影子方向不一样。
作者:瀻蠡 时间:2020-02-07 17:39:32
  不是我看不起美国人,就算是现在他们也没登月的技术
作者:manageking 时间:2020-02-24 08:35:35
  @天下第一射男 2020-02-06 18:19:09
  月球飙车

-----------------------------
  就借你楼主的三个视频一用吧——
  我早就说过了,大家注意看————每个视频上方正中间的绳头(一个粗大的白点),那是当年技术不过剪切不好关露馅的(好莱坞登月的罪证)。
  另外,在提醒大家一下,还有一个“登月宇航员”摔倒的视频,大概在24秒左右的时候,可以看到一段很长很粗的绳子!
  最后,所有已见“登月视频”,均有绳子留在特定位子!
  以上,献给“伟大的好莱坞登月”!
  • manageking: 举报  2020-02-24 08:38:15  评论

我早就说过了,大家注意看————每个视频上方正中间的绳头(一个粗大的白点),那是当年技术不过关剪切不好露馅的(好莱坞登月的罪证)。
  • 田间博客: 举报  2020-11-25 19:37:15  评论

真空中飞跑扬起的灰尘不知到底是怎么样的。
作者:绿野漫游 时间:2020-02-24 09:16:15
  时间会证明不管美国怎么折腾轻易登不上月球了,经常出错事实打脸。
作者:叮当风云town 时间:2020-02-24 10:51:05
  之前有个帖子贴照片,地球越野车越野也是该翻车就翻车。

月面敞篷车越野好好玩呀,安全带都不系,不怕摔不怕碰不怕撞山不怕五连发假弯。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-02-24 10:58:59
作者:nrh0310老姜 时间:2020-06-25 11:27:20
  当年能不能上去不确定,能不能回来?所有视频没有返回舱,难道是神仙吗?
楼主天下第一射男 时间:2020-11-24 11:50:28
  嫦娥五号发射,不过美国几十年前的技术而已,月球飙车,骚男你可以如此武德否?耗子尾汁
作者:han3039 时间:2020-11-24 12:00:54
  摩羯星1号
  83年的电影
  搜下
我要评论
作者:ty_143316158 时间:2020-11-24 12:06:18
  都是假的
作者:城市过客110 时间:2020-11-24 12:06:24
  我喜欢这个帖子,即将被打脸的节奏,下个月带回真正的月壤。
作者:心之无 时间:2020-11-24 12:20:30
  美国月球车用的是比亚迪刀片电池。
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-11-24 12:39:26
  拜振华是靠着舞弊、贿选上台的,川建国说的!这就是霉畜的民主!
  时间会证明一切~~!
作者:雨枫2019 时间:2020-11-24 15:07:59
  一个纯技术问题,一票否决老美登月。阿波罗返回舱从月球起飞后,先与绕月的轨道舱对接,太空人进入轨道舱然后飞回地球。注意关键词“深空对接”。
  首先,地面控制中心无法操纵对接,因为地月之间有38万公里近2秒钟的通迅延迟。其次无法人工对接,两个都以宇宙速度运行的物体差一点就是几百上千公里,只能依靠飞船上的计算机操控,人工辅助对接。50年前芯片还是雏形,据老美资料阿波罗飞船上的电子设备仅有1k的存储量,当时造一个计算能力和现在手机差不多计算机像房子一样大。许多材料技术按今天的眼光看都是古董。在这样的条件下,老美登月就像玩似的,还飙车,这可能吗?
  还有那个像小饭桌一样的激光反射器,无人探月也可以放置,它怎么能证明有人登月?我们的小玉兔还在月面溜达呢,它同样证明不了人类登过月。
  有人说前苏联克格勃多么厉害,为什么发现不了美国假登月?那么我告诉你,老美的中情局也不含糊。虽说参与阿波罗计划的有成千上万人,但真正知道火箭飞向哪里的只有少数一些人。
  如同老美在二战时动用几万人搞加莱假登陆忽悠希特勒放弃诺曼底的防守,用好莱坞登月对前苏联进行战略欺骗,成功地将前苏联忽悠瘸了。
  总结:人类登月不仅需要大推力火箭,更需要先进的计算机操控飞行系统。事实上,地球人直到十年之后才在地面站的测控下掌握了近地轨道空间对接技术,发射了空间站,如老美的太空实验室,前苏联的和平号。至于深空对接,期待嫦娥系列实现突破吧。
      时间离的越远,我们越接近真相。当年老美登月时,地球上每个人都为那个脚印激动,“我的一小步,人类一大步”啊,如今越来越多的美国人不相信自已的国家曾经登过月。在欧洲也有同样的调查样本,越是学历高的越不相信人类曾经登月。
  50年过去了,科技飞速发展,信息互联互通,我们可以站在更高的高度俯视那场登月闹剧。
  • 简直2017: 举报  2021-01-15 16:25:44  评论

空间对接技术应该是直到上个世纪九十年代,为了建立国际空间站,美国的航天飞机和俄罗斯的和平号对接,当时用的人工对接,耗时好像很长,先后进行了8次实验。
我要评论
作者:daiqinaa 时间:2020-11-24 16:16:55
  美国的载人登月有真有假,这一点不容置疑!

哪些是真?哪些是假?

下来一点一点的扒皮抽筋!

但我可以肯定,最后,美国载人登月必将成为人类历史上最大的笑话!
  美国也会成为世界上最可笑、最无耻的国家!
我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2020-11-24 16:53:19
  这么多人突然发这些帖子,是想趁中国五号回来前,最后疯狂一把?放心,中国不会随便拆穿美国人的把戏的,还不到时候。
我要评论
作者:过会儿再注册 时间:2020-11-25 19:34:58
  其实现在想想都不用任何技术分析证据,我觉得如果象霉帝宣传的上月球如到邻居家串门那么容易,真TM那么容易,而且都这么多年了,以霉帝这么多年军事经济上的尿性它应该早在月球建立基地宣布殖民月球并强制宣布月球归霉帝了,还等着我国现在登月吗?所以,以此逻辑分析,霉帝登月绝B假冒。
作者:ty_于76 时间:2020-11-25 21:11:55
  登月本来就是假的,现在连历史老师讲这一章时,都不敢对学生保证这就是真的。
作者:大新的天山 时间:2020-11-26 23:23:32

关键是美国几个登月者和登月仓,如何离开月球?

因为月球约六分之一地球重力,飞离月球也需要地球的六分之一的燃料吧?

我看到的只是用爆炸的形式脱离月球,这可能吗?

我要评论
作者:大宋一品官 时间:2020-11-26 23:41:40
  你们太小看美国人了,1958年第一颗人造卫星上天,8.3公斤,然后三年后肯尼迪就宣布登月计划了,1969年阿波罗就载人登月,11年就搞定从卫星到月球。
  中国1971年发射卫星,五十年过去了,载人登月还遥遥无期呢!
作者:1342609 时间:2020-11-27 07:39:47
  沿着川大统领的风格继续前进,反智浪潮一浪高过一浪,将来的米国民众根本就不会关心登月是否真假了,米国长期的愚化民众政策快要胜利了
作者:秋夜寂无声 时间:2020-11-27 10:49:30
  第一张图那月球车轮胎是不是橡胶吧?如果是,美国当时的科技可先进了,在月表-180至160°C的温度下橡胶居然不怕老化、脆裂。
作者:朱睿嘉 时间:2020-11-27 11:44:57
  美国的载人登月花了几十万吨水泥。
作者:怎么老是加班 时间:2020-11-27 11:50:44
  潜力鞭尸帖怎能不留名!
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-27 12:19:59

作者:ty_子墨981 时间:2020-11-27 12:52:49
  用时间来证明是假的?没那闲功夫

咱过好自己的就行
作者:清风之法 时间:2020-11-27 14:39:19
  按月球是地球的3/11,

月球这么大

是怎么拍出来的类似带圆弧的照片的?

平时我们在地球上好像拍不出这种照片吧
作者:很有钱的人 时间:2020-11-27 15:34:29
  楼主是高级黑阿波罗的,虽然我也不相信阿波罗,但是我个人很讨厌这种自以为是的人
作者:youlanke1 时间:2020-11-27 17:21:31
  好莱坞大片!
作者:中国人能少 时间:2020-11-27 17:42:14
  好莱坞V5

作者:过会儿再注册 时间:2020-11-27 19:32:11
  当年霉帝登月球如到邻家老王家串门一样方便,来来回回6次上去下来,早应该在月球建立基地独占月球了,还等着现在我等上去?上去也是把你干下来;如果霉帝真的上去采集月岩没啥用途,那么现在哭着喊着要再次登月干啥?按照霉帝为了霸权无所不用其极的尿性,就算月球没啥实用价值在月球建个基地威胁全人类它也是会干的。所以,霉帝登月当年,真假一目了然。
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-27 19:32:32
  【嫦娥五号带回月土】【df4562008】,其他的【科盲神教一败涂地】,【2020多事之秋】【2018多事之秋】【2019多事之秋】【2017多事之秋】,连同【攀登新高山411208】还有【科盲神教发噏风】【不能过河的棋子(1、2、3、4、5)】其系列马甲都被崖叔咔嚓过了,现在蹦跶的都是脑死亡的僵尸,O(∩_∩)O哈哈~

作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-27 19:58:35

洗地家族为阿波罗登月造假洗地够卖命的丑了!
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-27 19:59:10

洗地犬说它们美爹蹦哒蹦哒蹦哒,连“锤子”都蹦出来了!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-27 20:01:12

刚登完月就这样!
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-28 20:51:52
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-28 20:52:18

【嫦娥五号带回月土】【df4562008】,其他的【科盲神教一败涂地】,【2020多事之秋】【2018多事之秋】【2019多事之秋】【2017多事之秋】,连同【攀登新高山411208】还有【科盲神教发噏风】【不能过河的棋子(1、2、3、4、5)】其系列马甲被崖叔咔嚓
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-28 20:56:08
  登月是盲降
  登月舱內只有向前的视角,没有向下的视角,到底降落在石头上还是掉坑里,纯属靠猜

这就是一个和阿姆斯特朗同样身高的人,如图所见观察窗狭小,视野不够,真人对比就知道了

阿波罗登月大片的一个重大失误,所谓的月面着陆其实是盲降
  阿波罗登月教徒信徒看着陆视频,都津津乐道阿姆斯特朗手控月面降落是多么惊心动魄都么厉害的时候,却忘记了阿莫斯特朗如果真的登月着陆的话,那么他在登月舱里是多么的苦逼,其实他身处的登月舱前后都是控制板,也没有屏幕,他是怎么观察月面环境的呢?所以他和他后继人的月面着陆其实是两眼一黑撞大运的盲降!

特别说明,在阿波罗下降的时候,操作人必须手疾眼快的控制姿态调整火箭的启动和关闭,因为那些用于姿态调整的火箭发动机喷嘴喷射量大小是不可调的,要控制它对登月舱姿态的调整量,纯粹靠人工精确到毫秒级别的开关速度,而登月舱的姿态全靠目测控制台上那两个机械陀螺仪,没有电脑辅助,不可能有电脑辅助,那台所谓的计算器计算降落轨道都忙不过来呢
  还要指出的是这个未经实践的下降操作只要有一丝闪失,就呵呵了
  地面训练失控可以跳伞

另外一个问题,阿波罗登月舱姿态调整有发火箭发动机的安装位置很有问题,在降落阶段的时候它们位置就偏高了,图中阿波罗登月舱先天缺陷是几台姿态调整发动机并不在整个结构的重心线上,偏到了整个结构的上方,在下降阶段特别是接近月面时,某个方向的发动机一旦启动,大概率会让整座登月舱发生翻滚,而不是平移!!而嫦娥的姿态发动机喷口都安装在结构的重心线上下两边,登月器平移时不会出现翻滚的情况。

月球上失控就...........

关键词lltv是训练着月的不是用来训练升空的

返回舱并没有进行过发射试验,而类似的这个是2012年才成功的真正反推力升空装置

六次阿波罗着陆月面都只有舱外视角画面,没有同步的舱内视角的画面,作为地球控制中心其实更应该关心登月舱舱内的情况。不要求即时画面,也应该有录像供返回地球后给后来者提供指导。这么重要的资料,nasa可能忘记拍摄或者是丢了吧,而且六次登月都忘记拍摄或者六次都丢
作者:df4562008_isNT 时间:2020-11-29 09:14:42
  神棍拍后脑壳自创了中线站位投影术,只是随心所欲的胡乱涂鸦,却说不出一个可供验证的同一标准,只能东拉西扯各种废话来搪塞,这种大笑话,也只有不能自主型间歇性亢奋的江湖骗子想得出。哈哈

看图片最上面的那条蓝线,就是有一粗一细两条线连起来的,明显看出不在同一条直线上,如果不是这样忽悠,这条线就连不到下面的同一个点上,江湖术士骗术自爆。
  图中看出神棍这所谓证明单一光源的划线法,就是他随心所欲,把看似能连到一点上的线胡乱连到一个点上,明显不对应的就把蓝线加粗来忽悠,真把那些点和影子对应起来连线就成红线的样子,按他的方法图上很多光影连线都不能汇聚到同一个点上的,结果就是下图我画的红线的样子。

用红箭头所指的那些实体和阴影的小石头画的划线(蓝线),是耍流氓。用绿线画的物影关系才是明确的。

江湖术士骗术破产,现在不敢玩他的影子和射线了,哈哈

大写的ZZ画太阳在地上,你想方设法的自抽,真的觉得嗨吗?

棋子再次坑爹,承认阿波罗照片用的都是点光源

作者:df4562008_isNT 时间:2020-11-29 09:15:40
  神棍家族被崖叔咔嚓,一败涂地

作者:df4562008_isNT 时间:2020-11-29 09:16:48
作者:df4562008_isNT 时间:2020-11-29 09:17:46

谁撕下了航天服上的标志

作者:df4562008_isNT 时间:2020-11-29 09:20:42
  同一次登月有两种颜色的登月舱?

作者:df4562008_isNT 时间:2020-11-29 09:28:12
  同一次登月有两种颜色的登月舱?

我要评论
作者:苍茫烈域 时间:2020-11-30 23:09:28
  月球引力仅为地球四分之一,车轮激起的月尘形状居然和在地球上一模一样,果然是厉害啊厉害。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规