【猫鼠三则】有感而发

楼主:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-16 18:46:18 点击:1543 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

①猫追老鼠,老鼠逃进了一个瓶子里。猫抓不到,就等在瓶子外面。
  突然,老鼠打了个喷嚏。猫一见,赶紧说了吉祥话:“长命百岁!”
  老鼠在瓶子里回答:“你说的再好听,我也是不出去的。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lcwangzk 时间:2020-02-16 19:22:04
  楼主是从哪家精神病院跑出来的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-16 21:14:22
  ②猫追老鼠,老鼠逃进了一个瓶子里。猫抓不到,就等在瓶子外面。
  突然,猫打了个喷嚏。老鼠一见,赶紧说了吉祥话:“长命百岁!”
  猫在瓶子外面回答:“你再怎么恭维我,我也是为了吃你的。”
我要评论
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-16 21:15:06
  第三则还有人想听吗?
作者:关注一下你 时间:2020-02-16 21:58:18
  有些人就是矫情~
作者:xzk1014 时间:2020-02-16 23:31:36
  楼主变太监了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy8353 时间:2020-02-16 23:54:17
  美国从武汉先后撤出约800多名侨民,不包括当时已住院治疗的一例(2月8日去世)。在撤回美国的隔离期间,发现三例感染。其侨民在武汉的感染率约为1/200,与国内数据相仿。
作者:不很忙 时间:2020-02-17 00:10:31
  @zy8353 2020-02-16 23:54:17
  美国从武汉先后撤出约800多名侨民,不包括当时已住院治疗的一例(2月8日去世)。在撤回美国的隔离期间,发现三例感染。其侨民在武汉的感染率约为1/200,与国内数据相仿。
  -----------------------------

美国政治处理医学问题

这个国家会遭报应的

你也一样

你肯定遭报应
作者:不很忙 时间:2020-02-17 00:11:42
  @版纳滖滖滖滖滖滖 2020-02-16 21:14:22
  ②猫追老鼠,老鼠逃进了一个瓶子里。猫抓不到,就等在瓶子外面。
  突然,猫打了个喷嚏。老鼠一见,赶紧说了吉祥话:“长命百岁!”

你是说钻石公主号呢?

没那么悲惨

总能活下几个

作者:不很忙 时间:2020-02-17 00:14:47

钻石公主号

典型的西方处理方式

总能活几个

日本不专业

彻底隔离

隔离一年

优胜劣汰

哎

心太软
  • 版纳滖滖滖滖滖滖: 举报  2020-02-17 19:40:34  评论

嗯,咱也是意有所指的。
  • 拐捌陆: 举报  2020-05-24 06:19:25  评论

请别再管倭贼鬼子叫所谓的“日本”了。太阳是万物生命之源,倭贼鬼子冒充所谓的“日本”意思是鬼才是创造这个世界的本源。它是包括你的生命的缔造者。
我要评论
作者:不很忙 时间:2020-02-17 00:16:14

如果我是日本政府

我就在钻石公主号上养蛊

让他们互相杀

就留最毒的

多西方

多普世

• 拐捌陆: 举报  2020-05-24 06:28:40  评论

请别再管倭贼鬼子叫所谓的“日本”了。太阳是万物生命之源,倭贼鬼子冒充所谓的“日本”意思是鬼才是创造这个世界的本源。它是包括你的生命的缔造者。
我要评论
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-17 00:18:01
  ③猫主人闲得没事,把自己带的手串儿套在了猫脖子上。
  众鼠一见,万分高兴,互相庆祝:“以后咱们的日子就好过了,猫大哥信佛了,脖子上带了念珠,看来今后吃素了,咱们再上街就不用东躲西藏了。”
  居然就有些鼠相信了。于是就有胆儿大的几只鼠摇肩甩胯地上街招摇,见了猫还大大咧咧地跟猫打招呼:“大哥好啊!”
  猫儿一见,怒从心中起,恶自胆边生。左扑右踏,一下子抓住了好几只。也有几只惊魂未定的鼠,逃之夭夭。
  回到鼠洞,逢人就说:“如今,那些装作信佛的,其心也忒狠着呢。”
  • 版纳滖滖滖滖滖滖: 举报  2020-05-25 19:45:49  评论

评论 E3重金属独唱团:按照倭鬼们那只连亲妹妹都不放过的AV大咖【伊邪那岐尊】诱奸了【伊邪纳岐美】而创造世界的【神道教】的说法,倭鬼们有是从前钢门下出来的、有的是从后尿道下的、有的是从左眼儿下的、有的是从右眼儿下的。倭鬼们天生的浑身都是被KO的眼儿,妳这是意淫着封上了妳祖先的什么洞了?
  • 版纳滖滖滖滖滖滖: 举报  2020-05-26 05:05:35  评论

评论 E3重金属独唱团:妳是这么的缺祖宗么?怪不得有两只倭鬼龟王不老实巴交的去驼石碑,却偷闲跑到妳家祖坟上连颤抖带打激灵的呢。劝妳还是赶紧找个炼钢炉铸造些铸铁圈儿,箍上妳家所有的祖坟。不然,妳家祖坟冒着黑烟儿,总会突然一个连一个的“嘭”“嘭”地,就会生出来很多孙悟空的小弟弟来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王佐2013 时间:2020-05-26 20:08:42
  ①猫追老鼠,老鼠逃进了一个瓶子里。猫抓不到,就等在瓶子外面。
  猫说了,快出来大家一起玩,
  老鼠说,怕了你,我都退了好几个群了,我们正大选,让我消停会,给个机会行不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规