全世界谁能治好这病?【精神分裂症】

楼主:天下国际941 时间:2020-02-18 08:18:43 点击:1912 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到目前为止,没有治彻底吧,绝对靠药天天维持还像半呆半傻的,还经常复发哦。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:33:20
  不服不行哦!
我要评论
作者:键盘侠X号 时间:2020-02-18 08:33:45
  你就可以,你的长期稳定的共情!
我要评论
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:35:10
  从小到老,身边看见太多了个类男女精神病人,基本上没有看见一个像正常人。
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:36:42
  他们思维还有点正常,还特别敏感,其他情商不用提了,很不正常。
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:38:02
  谁身边遇到这类病人都要特别小心哦。
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:39:15
  公交,地铁,商场,工厂,公司,公共场合,小区里都有,,,,,
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:45:34
  在一个小区里,有一次,外面下着小雨,我到快递点拿快递,突然,楼上砸下一个大东西,吓死人了,快递老板说,是楼上一个精神病人,经常这样吓人的,一会儿扔下砧板,一会儿砸下刀,,,,我说这家没人管他吗?
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:48:47
  除了他【她】们没有用外,还要承担他们的风险和意外伤害。
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:50:46
  这类病人不管他文化水平素质高还是低,病发后造成对社会的危害一样。
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 08:52:55
  而且大多数都是文化素质偏高的聪明人会得这病的,,,,,哈
我要评论
作者:tangolee4 时间:2020-02-18 08:56:08
  换个猪脑袋。
作者:观复明道 时间:2020-02-18 08:59:58
  哈哈,这个只有高高高端医学能治……………
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 09:00:31
  @tangolee4 2020-02-18 08:56:08
  换个猪脑袋。
  -----------------------------
  这种病人神经特特特敏感,,,,
作者:红安将军县2000 时间:2020-02-18 09:26:06
  因为人类对大脑的认识只达10%
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 09:34:00
  ?
作者:JSNJ1 时间:2020-02-18 10:24:18
  我就是,怎么样
作者:森森炎炎2019 时间:2020-02-18 10:44:59
  精神分裂和掉魂有关,玄术加中医
我要评论
作者:yuanmou1013 时间:2020-02-18 10:51:13
  这个现在还是主要靠药物抑制,可以试着尝试中医外治配合中药调理。
作者:lasd2020 时间:2020-02-18 10:53:20
  @森森炎炎2019 2020-02-18 10:44:59
  精神分裂和掉魂有关,玄术加中医
  掉魂其实就是阴阳失衡吧,精气不足致脑袋里的经络什么不太通或者堵了。嘿嘿我想是这样。不太好医因为他不会听人话。
作者:键盘侠X号 时间:2020-02-18 10:57:47
  [cp]#贵州援鄂抗疫战报# 【“暖心包”真“暖心”!昨晚,又一批暖心物资抵达贵州援助鄂州医疗队驻地】2月15日晚上十点,又一批暖心物资抵达贵州援助鄂州医疗队驻地。
  画面中这些花花绿绿的行李箱就是贵州省委省政府、后方指挥部为一线医护人员准备的暖心包。一个暖心包大约就有30多斤重,上面贴有性别和尺码的标识。
  记者打开暖心包看到,里面有电热毯、热水袋、保温杯、保暖内衣等物如其名的“暖”设备,也有牙刷、牙膏、洗发水、沐浴露等日常用品,特别是暖心包内还准备了女性用品、成人纸尿裤、吹风机、指甲钳等小物件,还有一双棉拖鞋和一双洗漱用拖鞋。
  安顺市人民医院呼吸内科的护士宋娟是第一批抵达鄂州的护士,她告诉记者,已经在鄂州生活了近20天,很多东西都快用完了,这个暖心包到得真及时。“非常的感动,真的。”宋娟说,“让我们感觉到有这么强大的力量在后面支持我们,我们一定会继续加油的!”
  当晚总共运来了两车的暖心物资,共有520箱暖心包,还有帐篷、牛奶、棉被等其他生活物资。#暖心包真暖心# #抗击疫情看贵州# http://t.cn/A6hMapVZ[/cp]
作者:观复明道 时间:2020-02-18 11:00:54
  搜索关键词“祝由十三科”可以略知一二………
作者:ZHm21 时间:2020-02-18 11:22:36
  我妹妹就是这个病,好的时候和正常人一样,生病的时候就特别痛苦,去年夏天复发了,又作又闹,伤人,情绪不稳定,精神兴奋,身边不能离开人,太痛苦了。
作者:观复明道 时间:2020-02-18 11:59:18
  其实是,现代人类只利用了大脑容量的5%,而中国古代的诸子百家在智慧上恰恰高端于现代人,至少在中国是这样……………
我要评论
作者:棒子也是人 时间:2020-02-18 16:06:05
  我觉得国家应该对精神病人进行集中管制,家属应该负担一定的病人生活费用,按拘留所的标准就行。
作者:第二站平 时间:2020-02-18 16:09:48
  这个病太好治了。屁股决定脑袋。
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 16:10:40
  @棒子也是人 2020-02-18 16:06:05
  我觉得国家应该对精神病人进行集中管制,家属应该负担一定的病人生活费用,按拘留所的标准就行。
  对,对,对,他们真的不是正常人,起码他们的精神最易出鬼,,,
作者:观复明道 时间:2020-02-18 16:17:34
  本来,中国传统医学可治可愈的精神疾病,在现代医学那里,可惜,先天智商不足,治不好更治不了………
楼主天下国际941 时间:2020-02-18 16:29:41
  治标不治本,治好也是吃饭不干活的废人,,,,,
作者:我love火星兔兔 时间:2020-02-19 20:01:14
  我也得了分裂症,没救了的。。。很多人是可以救的
作者:忧郁白杨树 时间:2020-02-19 20:26:01
  这个病对家属来说太痛苦了!
  整个人生如同被判了无期徒刑!
  期待医学技术快快突破,拯救千万个绝望的家庭。
作者:野马狂歌 时间:2020-02-20 23:34:46
  人和动物的区别就是动物吃饱了想的少而人吃饱了想的更多,如果一个社会让人吃饱了却让他们什么都不想然后还说这样你们才是真正的人,那么最终结果就是创造一群精神病人。
楼主天下国际941 时间:2020-02-21 08:05:11
  现在这种病大多是较富足家庭,富养娇惯的子女会得精神分裂症哦!
楼主天下国际941 时间:2020-02-21 08:05:29
  现在这种病大多是较富足家庭,富养娇惯的子女会得精神分裂症哦!
楼主天下国际941 时间:2020-02-21 08:05:36
楼主天下国际941 时间:2020-02-21 08:05:48
楼主天下国际941 时间:2020-03-01 14:15:09
  ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规