英国向欧盟要平等

楼主:大海啊海大 时间:2020-02-18 12:09:54 点击:1314 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中新网2月18日电 据外媒报道,英国首相约翰逊的欧盟事务顾问弗罗斯特17日表示,英国不会因担心经济争端而在未来被迫遵守欧盟规则,并准备在必要时根据国际基本规则与欧盟进行贸易。
  英国1月底退出欧盟,双方现在将开始谈判涵盖贸易到安全的新关系。
  “我们不会被出现贸易摩擦的说法吓倒,”弗罗斯特在布鲁塞尔一所大学发表演讲时表示,“我们不会要求任何特别安排,我们在寻求一项单纯的自由贸易协议。”
  如果因为欧盟坚持要求英国未来遵守欧盟的规则,而无法达成自贸协议,英国政府准备按照现在欧盟和澳大利亚的贸易往来所遵循的国际基本规则,与欧盟进行贸易。
  这番评论是对欧盟执委会 冯德莱恩最近在伦敦所发表讲话的回应,冯德莱恩呼吁约翰逊接受公平竞争环境保证。
  为了英国在未来可进入欧盟市场,欧盟要求订立这些公平竞争的条款,以保护自己免受英国方面的任何倾销。
  “对我们而言至关重要的是,我们必须有能力制定适合我们的法律。”弗罗斯特说。“认为我们可能接受欧盟在所谓公平竞争问题上的监督,根本是没看到我们正在做的重点。”
  弗罗斯特在演讲中称自己是英国“少数投票支持脱欧的外交官之一”,并称英国不会延长当前持续至年底的脱欧过渡期。
  弗罗斯特表示,约翰逊政府脱欧立场的任何软化都不会得到国内公众的支持,如果欧盟想要达成“持久且可持续”的新合作关系,就必须给予英国平等待遇。
  他说,欧盟和英国在经济上相互竞争,但在政治上结为同盟是“完全有可能的”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:11:24
  亲兄弟们啊,给老祖母一个面子吧!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:12:29
  老太太的面子不值钱吗?
  • xxxhhhyyyttt: 举报  2020-02-18 14:02:05  评论

没看老太太去看F35了吗? 想吓唬人呢 呵呵
  • 永不倦怠的庸人: 举报  2020-02-19 09:25:58  评论

老棺材瓢子就是个吉祥物…也就国内的一些孝子贤孙们拿她当回事。欧洲人对她的看法:法国人耸耸肩膀,德国人毫无表情,苏格兰人说我们已经不再操羊了,爱尔兰人吐了口痰。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:14:34
  英国有点想不开。欧盟和英国谈,这算好的,欧盟撒手,所有欧洲国家都与英国单谈,能累死英国!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:15:32
  如果英国不服,先和德国谈谈,哈哈哈哈
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:16:14
  和法国单独谈谈也可以
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-02-18 12:17:16
  权利与义务平等。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:20:06
  这是脱欧入美!英国咋喝欧盟亲近?!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:20:50
  拉着英伦几个小岛去北美吧
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:22:05
  在现实利益面前,老太太的面子一文不值!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:24:59
  美国能帮助英国吗?从什么角度帮,以什么代价帮?
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:27:05
  欧盟必须惩戒英国,不把英国扒下三层皮,以后其他国家也闹脱欧,欧盟完蛋了!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:29:19
  欧盟疯狂蹂躏英国,这是硬需要!英国想逃过命运,不是扯蛋吗!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:33:18
  以英国的体量,以英国的实力,以英国的道路,欧盟合力拆碎了你!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 12:35:22
  这时候,英国想讲理了?哈哈,天真无邪了吧!
作者:火龙沥泉 时间:2020-02-18 12:53:56
  他说,欧盟和英国在经济上相互竞争,但在政治上结为同盟是“完全有可能的”。(来自天涯社区客户端)
  ……
  卧槽!第一次听说政治结盟不是为了经济利益的。。。长知识了!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 13:04:04
  待欧盟内部调整完毕,掐死英国!
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 13:07:47
  英国只能指望利用法国,但是,在欧盟大利益面前,法国敢轻举妄动,卖了欧盟成全英国?其他国家岂能同意!
作者:lasd2020 时间:2020-02-18 14:08:26
  还真有可能就是赖皮,和台湾菜一样
作者:冷去 时间:2020-02-18 14:51:24
  没有用,欧盟说了,欧加和欧澳贸易量小,规则不适用欧英。
作者:gellhat 时间:2020-02-18 19:55:27
  英国也难啊。
  一边是大西洋圈,一边是一带一路圈。
  选边站,难;
  不选边,难!
  • YH790214: 举报  2020-02-18 22:12:31  评论

英国将会死得比较惨,霉国惯于落井下石、过河拆桥、乘人之危、借刀杀人。。。。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规