好多朋友不出来发帖了,为什么?

楼主:理解肥料 时间:2020-02-18 14:02:25 点击:3263 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搞不懂

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美帝要跳水 时间:2020-02-18 14:06:36
  值班编辑和版主把他们封起来当爷爷供起来了。。
我要评论
作者:三亚2020 时间:2020-02-18 14:26:36
  面对真正的战争,无从下嘴了呗

平时扯那些不痛不痒的挺来劲的

就像大家熟知的网红砖家,什么金灿荣张绍忠都是这路货

只有陈平老师水平高些,考虑的很全面,敏感细节点到为止

而我还有2位欣赏的老师,也不适合这时候出来发言,一个是温铁军,一个是王绍光,这都是我欣赏的有智慧有坚定立场的左派人士,他们如果出来说了太多·····,会给内部造成一定的纷乱······,那些基层激进分子就会出来添乱·······,现在这个时候还是全面团结一致先稳定疫情的时刻,对的话,也不适合此刻说

至于我平时看的那些观察者网什么,那些什么猿科技人,什么睡前消息,这都是属于楼主要问的那类,平时不痛不痒的说了一堆,弄的网友在那乐呵呵···,这次事件过后,我们要居安思危,像戴旭这样的敏感尖锐的言论要多,时刻让我们保持清醒的战斗思维头脑来保卫自己和消灭敌人

• 火龙沥泉: 举报  2020-02-18 14:43:53  评论

哟~!你也上网冲……不是,你也上b站啊?那你知不知道眉山狂战士也在观察者网发视频?睡前消息确实思考不够深入、有棱角,以至看起来有时像是带节奏(我都气得举报过他们!),但用处是带动年轻人思考——哪怕错了。局座政委,比你我之流,则何如?难道不高去你我千丈?
  • 三亚2020: 举报  2020-02-18 15:21:42  评论

评论 火龙沥泉:在你那它们是高千丈,在我这,不但屁都不是,呵呵,而且人品立场,呵呵,得了,说了你也不懂
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅座a星 时间:2020-02-18 15:15:36
  不是谁发了贴,你就能看到的,
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-03-21 19:49:19  评论

还是【眉山剑客】说滴深刻,但也像他自己说的:很多都不愿听。是啊很多都还在做梦,真话也就不好听不想听了。【眉山论剑】美国总在准备战争,怀疑病毒来自美国有什么不合理?现实是霉狗太多 所以看不到
我要评论
作者:修理地球2019 时间:2020-02-18 15:19:22
  @战忽局临时工
作者:圆头2019 时间:2020-02-18 15:31:37
  很多都不是来讨论问答的,是來帮他万人睡的老妈做宣传的,粗口连天,屎尿齐出,动不动就乱射精,这样的环境慢慢的,谁也不进来了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:123欣 时间:2020-02-18 15:47:13
  https://www.toutiao.com/
作者:入夜魅 时间:2020-02-18 15:49:41
  可是否都挂墙上了?
我要评论
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-02-18 16:13:27
  因为编辑汉奸太多!
作者:收钱观音 时间:2020-02-18 16:55:25
  发帖太难了。
作者:宁智渊远 时间:2020-02-18 17:00:55
  天涯斑猪是美狗
作者:A冷眼观螃蟹 时间:2020-02-18 20:27:27
  防民之口甚于防川
作者:luckyjordan 时间:2020-02-18 20:30:45
  很多人之前都是热血青年,当他们成长经历高房价,高医疗费用,小孩教育费用后,渐渐地转变了
作者:ty_138571799 时间:2020-02-19 05:39:23
  难,,,,
作者:防毒先防色 时间:2020-02-19 14:10:20
  正在躲避内蒙警察和武汉警察
作者:e_gun 时间:2020-02-19 14:13:06
  我觉得有两方面的因素:
  一、有些人不再喜欢论坛这种模式了,纷纷转战其他媒体平台,比如微博,微信,头条等。我这几年见到好几位高人离开了。
  二、天涯自己审查太过了,很多文章都发不出来。这样只能促进有识之士进一步离开,恶性循环。
  我有好几次想转几篇感觉不错的文章,结果统统被毙。
我要评论
作者:天下贰之名可名 时间:2020-02-19 14:34:45
  天涯沦陷了 大家散了吧 去微信 去抖音吧 大神都被封号了
作者:叮当风云town 时间:2020-02-19 18:49:46
  自信何在?

乱了方寸。
作者:喝ok007 时间:2020-02-19 22:29:54
  抓起来了?
作者:青菜肉片炒 时间:2020-02-20 11:07:48
  这段时间中医帖子封了不少
作者:Cool_ggx 时间:2020-03-21 19:35:08
  @理解肥料 2018-05-29 22:38:40
  楼主就问你一个问题就知道你的佛学水平了请回答“猫为什么在头上?”
  ----------------------------

小辈不敬 插嘴回答下 头上为什么有猫!!!因为猫在头上 答案即在问题中 ("为什么"三字是可以忽略的 ,因为这都是妄想,记得此问题的原意是不要着为什么这三字的相,即此问题其实不是问句,是陈述句 ) 是这样吗 请 层主把原文及讲解给我看下 我找不到了 我记得看过这个问题 也记得我搞清楚答案了 很久了不记得了 谢谢楼主 如不对请赐教
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规