犹太人在哭墙为中国祈祷(转载)

楼主:juntanhua 时间:2020-02-18 16:25:38 点击:6728 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《以色列时报》2月16日报道,当天近千人聚集在耶路撒冷老城西墙,为中国人的健康和福祉举行祈祷。尽管下着大雨,但仍有近千人前来祈祷。

墙上的一张海报格外醒目。上面用希伯来语和中文写着:犹太人为中国的平安和战胜困难而祷告。

犹太教拉比艾里雅胡艾里雅胡牵头组织了这次祷告活动,他说,“我们想让中国人知道,犹太人一直关心着他们,为他们祈祷并与他们同在。希望这场不幸的灾难从中国和世界各地消失。”

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-02-18 16:27:45
  如果不是公知精蝇们的恶捧,犹太人在中国的印象也不会这么糟糕。公知精蝇吹捧谁,谁就倒大霉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴风雪I 时间:2020-02-18 16:31:38
  迷信
作者:汉阳旗 时间:2020-02-18 16:32:46
  对犹太人无好感。
我要评论
作者:循心之所在 时间:2020-02-18 16:34:52
  祈祷有用?
我要评论
楼主juntanhua 时间:2020-02-18 16:38:59
  鳄鱼的眼泪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主juntanhua 时间:2020-02-18 16:40:47
  最恶心的就是疼迅和溲狐,什么成千上万人,什么大爱,什么最有智慧的民族。让我吐个先`
我要评论
楼主juntanhua 时间:2020-02-18 16:41:31
  感恩节,美国人也会饶恕一只火鸡呢。
作者:lxl285749 时间:2020-02-18 17:11:20
  从我做起,大家能不买尽量不买丑国的产品
作者:中国茅山 时间:2020-02-18 17:31:36
  有人扒了。
作者:信仰加护 时间:2020-02-18 17:34:28
  就是犹太复国主义搞的事。洋奴买办接着洗。
作者:湘楚汉 时间:2020-02-18 17:49:35
  参看我国和印度六十年代战争期间,以色列火线为印度补充武器 洞朗冲突期间,以色列向印度出口用于高原地区作战的武器。
  以色列背弃信誉,撕毁和我们中国已经快要完成的预警机合同。
  在我们中国抵抗日本侵略者期间,启动河豚鱼计划,试图在我们中国东三省开辟一个犹太人自治区甚至独立国家,甚至和临近的前苏联犹它自治州连成一些。
  还有很多很多他们对我们中国人做的的友好事情…………
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-02-18 17:51:34
  我也祈祷伊朗得火箭炮全部瞄准以色列
作者:A客人 时间:2020-02-18 18:59:52
  又把海报P上了?
作者:A客人 时间:2020-02-18 19:06:35

我要评论
作者:往事梦一回 时间:2020-02-18 19:15:29
  耶稣在十字架上呢
作者:591161578abc 时间:2020-02-18 19:21:49
  耶经撒母耳记上15:1-3:

撒母耳对扫罗说:“耶和华差遣我膏你为王,治理他的百姓以色列,所以你当听从耶和华的话。万军之耶和华如此说,在以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样敌挡他们,我都没有忘。现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女、婴孩、吃奶的,并牛羊、骆驼和驴,尽行杀死。”
作者:cq130023 时间:2020-02-18 19:22:06
  你们以色列,包括其他国家,如果有大实大难,我也会为你们祷告捐赠的。
作者:高尚人士 时间:2020-02-18 19:25:18
  路过
作者:ty_云浮安空 时间:2020-02-18 19:59:57
  言语可以骗人,行为不会,但没给我们添乱已经不错了。
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2020-02-18 21:54:19
  不错顶贴
作者:YH790214 时间:2020-02-18 22:09:07

犹太人还是比较懂得感恩的。
  当年民国政府驻维也纳领事何凤山先生给犹太人签发“生命签证”,使数千犹太人逃到上海。犹太人对此一直很感激。
  新中国成立后,以色列是中东第一个承认中国的国家,但考虑与阿拉伯的关系没有与以色列建交。以色列不像中东其它国家跟国民政府保持“外交关系”,直到1992年大陆调整政策才与以色列正式建交。以色列对大陆有过帮助,比如农业技术,军事合作等等。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小产权利民众 时间:2020-02-18 22:11:34
  今年中国的鼠年,这是猫哭耗子吗,确定不是在忏悔?

作者:东方初阳006 时间:2020-02-18 22:45:07
  有蹊跷……
作者:只是旁观者吗 时间:2020-02-18 22:57:55
  犹太人是恶魔在人间,傻子才相信他们的鬼话
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-02-18 23:03:49
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-02-18 23:06:33
  油胎人智商太高了,只是没有大智慧,不知道因果律。
我要评论
作者:小产权利民众 时间:2020-02-18 23:29:22

楼主应该搞清楚 是祈祷 还是忏悔。。。

我要评论
作者:u_108514689 时间:2020-02-19 03:05:35
  哪么关心中国人,为中国人祈祷,怎么不为中国抗疫情捐赠一分钱?而且还是世界上第一个跟随美国对中国断航禁人发难的国家,更恶劣的是对已经进入以色列的中国人全部拘留,对中国落井下石?鳄鱼的眼泪!。
  • melon03593: 举报  2020-02-20 14:45:44  评论

以色列也捐了10万个口罩。世界上第一个对中国断航的国家是朝鲜。
我要评论
作者:执着的懊恼 时间:2020-02-19 03:12:14
  上帝选民看不起任何民族,别忘了美帝背后是谁!
作者:ty_明镜高悬59 时间:2020-02-19 07:05:38
  哭墙是干嘛用的?哭丧那?还用白纸黑字写上标语,
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-02-19 07:16:47
  油胎人应该祈祷自己精英不要太贪婪,财富够用就行。祈祷油胎精英不做邪恶事,以免殃及无辜族人。
作者:Amen2012 时间:2020-02-19 07:50:10
  虽然还是要感谢下,但能不能把哭的时间折算下,直接捐点物资啊,我们中国很务实的!!!
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-02-19 08:38:37
  越表现得明显,说明心中越有鬼!

我要评论
作者:fires1977 时间:2020-02-19 09:10:04
  鳄鱼的眼泪
作者:秋夜寂无声 时间:2020-02-19 09:13:25
  什么时候以色列出现全国性灾难的时候,我也会祈祷。
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2020-02-19 09:46:19
  告诉一毛不拔的犹太人——讲实绩的中国人不信那个!
作者:piazzollacn2017 时间:2020-02-19 10:31:08
  要不然没借口聚会了
  聚会应该要收费的把
作者:强弩之末射天狼 时间:2020-02-19 11:25:26
  中国不相信眼泪
作者:o烟笼寒水o 时间:2020-02-19 11:47:24
  疣汰人不讲道义,只讲利益,不会有好下场的。
作者:ddhj2366 时间:2020-02-19 12:12:45
  按照 犹太佬 和 公知的德性,这事应该是假的,说不定 犹太佬 还在诅咒中国人呢!
  例如 ,
  1、上次 犹太佬 和 公知 吹 上海救犹太人
  可真去以色列的 问起来没人知道 上海的事,之后 更 抖出来了 犹太人当时 准备再东北独立建国的事
  2、上次 犹太佬 和 公知 吹 对中军事原则,J10之类的。结果 J10 解密后,压根没以色列的事,倒是和法国有合作。 之后更爆出了 以色列扣押 中国无人机、拿中国要求研制的预警机给 印度专门针对中国
作者:强弩之末射天狼 时间:2020-02-19 15:51:11
  中国人不相信眼泪
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-19 16:13:13
  谢谢好心的犹太人! 但是 请你们制止坏的犹太人屠杀巴勒斯坦人 和指挥丑国白人全世界屠杀! 为了你们的贪婪 死了几亿了?停止吧!
作者:北山久立 时间:2020-02-19 19:37:21
  伟大的民族!
作者:非著名军事家 时间:2020-02-19 22:50:14
  疯狗才四面树敌
作者:rrdb123 时间:2020-02-20 14:44:59
  在当前局势下,以压力很大,他们是内心的。
作者:沙漠成江南 时间:2020-02-20 14:48:32
  致敬
作者:社山子兮 时间:2020-03-22 23:35:29
  收了犹太人钱,现在网上常常说犹太人感恩中国,洗脑中国人。事实真像是“河豚鱼计划”他们只感恩日本人。
  并且为日本侵华提供物资。
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-22 23:37:10
  对这个族群越来越没有好感了。
作者:cdwangxi 时间:2020-03-22 23:52:11
  啊,我明白的,光在那里给我们念了一通经,某些人就高潮了?
  他一分钱都没给我们捐!
  现在我们也可以组织和尚道士跟你做十场法事,滴水之恩当涌泉相报,我们从不含糊
作者:zabc64313 时间:2020-03-23 00:13:24
  犹太资本要来收割我天朝了。我天朝一定要控制好带路党。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规