没管好裤裆,警官被切“作案工具”

楼主:大海啊海大 时间:2020-02-18 17:20:53 点击:5518 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰国东北部的加拉信府(Kalasin)一名警察上校近日遭入室歹徒残忍阉割并杀害。当地警方初步调查认为系嫌疑人刻意报复,因为其妻子出轨,与死者有染。

据泰国媒体报道,死者詹叻现年57岁,在其房屋周围发现放着装有油的玻璃瓶,多个位置有被油泼焚烧的痕迹。另外,在宅子外面停放的一辆丰田汽车也被烧毁。

案发于2月3日凌晨一点半左右。加拉信府甲马拉赛县((Kamalasai District))警察接到报案后赶到案发现场,在一栋民宅发现这名警察上校躺在地上已经身亡,身中20多道刀伤,并且生殖器官也被割掉。
  不过,警方发现室内并无财物丢失,而且门口还有丢弃的啤酒瓶,估计为歹徒作案前喝酒壮胆留下的。

警方初步调查后发现,嫌疑人是加拉信府首府加拉信某小区一名40岁的男子。大约几个月前,他发现自己的妻子有婚外情,与詹叻纠缠不清,于是便制定计划,意图报复。他甚至在与朋友喝酒时透露出自己要报复的心理。
  嫌疑人妻子向警方表示“非常震惊”,完全没想到自己丈夫竟狠下重手。但其丈夫已逃跑,警方估计他还在当地藏匿于某处。
  目前,警方正在尽全力抓捕嫌疑人,具体细节还有待进一步调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:坠入风尘2014 时间:2020-02-18 17:26:27
  裤档里那玩意的确不太好管理
  • 绿野漫游: 举报  2020-02-19 10:21:05  评论

确实不好管理随意性强,一不注意就溜出去惹祸了,这不祸及子孙被连根拔出了。
我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-02-18 17:42:03
  从我做起,大家能不买尽量不买丑国的产品
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-02-18 17:49:58
  没法展开评论,琢磨吧
作者:神经涯 时间:2020-02-18 19:23:31
  没收并销毁作案工具就可以了。最好是为罪犯止血,当着面把作案工具煮熟
  • 绿野漫游: 举报  2020-02-19 10:25:36  评论

依法没收并上缴作案工具,把作案工具煮熟是私自处理作案工具属违法。
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-18 20:10:31
  管不住的话 我的建议是狠下心 你自己动手吧! 嘿嘿
作者:江边的驴子 时间:2020-02-19 07:37:29
  这报复有点狠
作者:军机大人 时间:2020-02-19 07:48:44
  赌近盗,奸近杀!
作者:lbsohu 时间:2020-02-19 09:13:26
  泰国报纸天天都有奇案
作者:wangtiny 时间:2020-02-19 12:03:42
  我们也应该效仿
作者:FXKAA 时间:2020-02-19 13:02:41
  厉害厉害
作者:天漄历史大全 时间:2020-02-23 10:33:05
  醉悟神机:
  2020-02-22 10:26:52 评论
  两个历史发生严重冲突。

天漄历史大全:
  2020-02-22 10:37:43 评论
  评论 醉悟神机:啥历史阿?啥冲突阿?都那么有能耐,背靠体制,外有强援,内不着调,没有法律,行政执法。我一个人东跑西跑谋生而已了,本想帮帮穷人,每次都特么遇到权贵么。蒙D,贵企,滇民。当个老百姓有多难阿。哪有好人? 有啥历史,先说自己问题,包括警察在内,我这里特简单,就是避免麻烦而已。

撕狗龙卷风:
  2020-02-22 12:50:03 评论
  评论 天漄历史大全:你好像生活在火坑里,怎么没死呢?为什么不去死呢?

天漄历史大全:
  2020-02-22 17:50:40 评论
  评论 撕狗龙卷风:@落红满江 你是马甲?匿名上来骂人?这都可以,这版是你家狗窝?

撕狗龙卷风:
  2020-02-22 19:34:04 评论
  评论 天漄历史大全:谁叫落红满江?你说的是啥?骂你是因为你自己认为没活路了再给你指条明路还不对了?真是不识好人心!

天漄历史大全:
  2020-02-22 19:37:29 评论
  评论 撕狗龙卷风:那随便你了。你这种小狗叫唤见多了阿。

天漄历史大全:
  2020-02-22 19:37:59 评论
  评论 撕狗龙卷风:天涯也该改版了,我都把你拉黑了,你还能发出来,也真实奇葩。

天漄历史大全:
  2020-02-22 19:40:03 评论
  评论 撕狗龙卷风:这世界好多人吃不上饭,卖淫也很多,警察也捞钱,贪污腐败,横征暴敛,飞车污染。你怎么不叫警察去死呢?

撕狗龙卷风:
  2020-02-22 21:07:46 评论
  评论 天漄历史大全:是你觉得黑暗无光,为什么叫别人死呢?谁没希望谁才去死,不对吗?所以,你死才正常。

天漄历史大全:
  举报 2020-02-22 23:18:21 评论
  评论 撕狗龙卷风:这世界不缺你这种人,习惯了。你都不想死,让别人死干得出来。你是否堕胎后遗症?

2020-02-22 23:20:12 评论
  评论 撕狗龙卷风:我要考虑申请法条给堕胎者心理辅导了,否则这变态太多了。自己造孽,不承担后果,一洗了之?这在你们道道里是怎么操纵的?警察们怎么操纵这种心理?

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:22:54 评论
  评论 撕狗龙卷风:古话说得好,莫做亏心事、不怕鬼叫门。自己恶事做多了吧,报应啊。现在这社会从反腐到犯罪,这是最严吏治了吧。看你们怎么活。

撕狗龙卷风:
  2020-02-22 23:34:07 评论
  评论 天漄历史大全:你一个快死的人,操那么多心干嘛,死要趁早。

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:40:05 评论
  评论 撕狗龙卷风:人都是要死的,你不是每天死一回,踏实下,会轮到你的。

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:41:48 评论
  评论 撕狗龙卷风:这次肺炎是否合你心意阿,流感每年都有,不用大惊小怪,支持中医,中医也有副作用。堕胎也很正常,在国内合法。

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:44:36 评论
  评论 撕狗龙卷风:不过你因为流感吃药堕胎有点过分了阿。警察们怎么说你?好奇。

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:51:21 评论
  评论 撕狗龙卷风:好些人支持中医因为自费和疗效,很多又认为民众可以参与,不过像你们这种因为副作用误区而歧视西医的也大有人在。西医的副作用好些因为剂量和品质,这就跟人一样啊。人无品完蛋啊。

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:54:22 评论
  我天天看论坛攻堕胎原来是你自虐啊。我来帮你虐待下你吧。看来你心理变态不是一天两天,你需要就医。别为了省钱老犯罪啥。这阵子论坛没人再攻这个主题了,你解放了吧。

天漄历史大全:
  2020-02-22 23:58:08 评论
  评论 撕狗龙卷风:你这种好吃懒做的、不学无术的、咸逼淡话的、好聊人隐私的,受不了了吧。你们在论坛有啥论点啊,网黑而已。就敢骂人、攻击别人?家里有钱、认识警察?垃圾而已。

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:02:57 评论
  评论 撕狗龙卷风:獐头鼠目、贼眉鼠眼、猪吃狗走、猩猩家族、为非作歹、恶贯满盈。就是你们这种人太多了,觉得自己不出名,使劲折腾。吃软饭、送礼、搞关系,膈应人,狂呼乱叫,黑坏无类,流氓痞子。

撕狗龙卷风:
  2020-02-23 00:06:35 评论
  评论 天漄历史大全:你那么多废话,是怕死后说不了话了 ?

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:15:46 评论
  评论 撕狗龙卷风:你素质这么差,也配跟人讲话?

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:36:25 评论
  评论 撕狗龙卷风:不吭声了?所以说,犯罪你怎么开脱自己呢?是社会罪行,你要向社会开脱。法律可能开脱车祸人才,那么谁来开脱你呢?你自己想办法了。

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:38:02 评论
  评论 撕狗龙卷风:不然要怎样,你过段时间再继续犯罪?或者你还是干脆承人你是罪犯了。自己承人罪恶,并且坦诚罪恶,这也是社会解脱了?警察也门风不那么正,你不如社会开脱,弄个名字上来给大家道个谦啥。不要觉得你是小老百姓、可以混一辈子。

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:39:42 评论
  评论 撕狗龙卷风:比如我,从来都不匿名的,我叫乔大伟,@darvei,多么爽气的事情,为啥学不会?呵呵。所以清楚自己是谁,干啥的,不要拿你自己的罪来麻烦别人。你愿意犯罪,你继续你的人生,我感觉你活不下去。

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:41:40 评论
  评论 撕狗龙卷风:学会控制饮酒,不要过量。不要喝到人事不知,给别人添麻烦,这不是交情,这是失控。这道理都懂,法医?家里兄弟学医?呵呵,这你应该懂,做得到否?还要人教吗?别人也不是你爹,你爹是猩猩。

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:43:58 评论
  评论 撕狗龙卷风:在小地方没有司法?那么当面打一架好了,又不敢?那么只好下毒了?下毒能成就伟业阿?呵呵,笑死。这个名头谁也不敢当。地沟油,污染,药物反应,神经反应,这人能刚好的时候就少。威胁、控制、伤害、暴力、删帖、环绕、群体,这社会道道还少阿?

天漄历史大全:
  2020-02-23 00:45:38 评论
  评论 撕狗龙卷风:领导不敢干的事情,土匪不见得不敢干阿。今年愿望,土匪都死掉。你是不是听到了,心生怨恨阿?
  ===================================
  在大陆警察他爹受法律保护,是不,@落红满江。
  不然你们爹早死了。
作者:天漄历史大全 时间:2020-02-23 10:34:00
  个人还单身哦。
  个人声明交往将以婚恋为目标,智商不行搞不清楚的要远离哦。
作者:天漄历史大全 时间:2020-02-23 10:35:21
  今年愿望JB党自曝JB事。

这 @落红满江 他爹跳人家窗户的事也是天涯国观自己发出的哦。
  这 @落红满江 还是版主,这真是愿望达成。呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规