说翻脸就翻脸,第十一次俄土战争即将爆发。

楼主:三战已经开始了 时间:2020-02-18 20:55:18 点击:18367 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月18日,俄消息人士表示,俄罗斯和土耳其代表团在莫斯科举行的会议表明,俄罗斯政府没有放弃与安卡拉建立合作并为叙利亚冲突寻求解决方案的尝试,但是,谈判“没有带来任何结果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:圆头2019 时间:2020-02-18 21:05:16
  又是美国搞的鬼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-02-18 21:13:42
  土想做有声有色的大国,超过国力容易受伤
  • 信口弛煌: 举报  2020-02-19 03:02:53  评论

你错了,自古国家的强大,就是主动出击,敢杀戮,自古恶霸就是无恶不作,人品极其阴损,可是所有壮大都离不开这种格式,土耳其杀出一条血路,就是叙利亚的新主人,土耳其想做大国,只是没有喊出大东亚共融圈之类的口号而已
  • 奔波儿霸道: 举报  2020-02-19 06:07:26  评论

评论 信口弛煌:没有制造业,没有科技,也没有军事工业。做“有声有色”的中东霸主?做梦呢吧。沙特伊朗都不敢,他敢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ubunnasahi 时间:2020-02-18 21:21:36
  历史上俄罗斯和土耳其就一直打仗。
  只是现在两国基本上都没有了打仗的资本了。
作者:美帝要跳水 时间:2020-02-18 21:21:40
  俄罗斯应该明白隐藏在敌人身后的魔鬼才是俄罗斯真正的敌人!
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-18 21:22:07
  美会玩死它的 一举多得 不干才傻
我要评论
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-18 21:37:40

作者:高尚人士 时间:2020-02-18 21:38:30
  分赃不均。
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2020-02-18 21:41:45
  往死削土狗
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2020-02-18 22:05:02
  土耳其不是个好鸟,让老毛子锤死你
  • 向往大唐2018: 举报  2020-02-19 00:58:57  评论

土鸡现在处在一个上升期,八千万的人口也算相当可观了,所以没哪个大国会直接下场子去削它的。代理人战争也很难打得起来,因为美欧很难转变对阿萨德的态度。看土鸡能跳到什么程度吧,应该不会脑抽筋抽到逼着美欧联合对它经济制裁吧?!
  • 鱼戏沧海: 举报  2020-02-19 11:57:15  评论

评论 向往大唐2018:土耳其内部民族问题比较严重,库尔德人问题不好处理。明面上的八千万人在战争一旦开始,库尔德人后方变乱必然起来,难以压制。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:satan_10 时间:2020-02-18 22:30:24
  严重支持,干死土鸡
我要评论
作者:月球赛车 时间:2020-02-18 22:47:08
  支持土鸡俄毛开战,虎弱的俄毛对中国有利。中国和土鸡是近代失去土地最多的国家!
我要评论
作者:向往大唐2018 时间:2020-02-18 22:59:05
  他俩不可能直接开打的。
我要评论
作者:向往大唐2018 时间:2020-02-18 22:59:54
  他俩不会直接开打的。
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-18 23:08:49
  @向往大唐2018 2020-02-18 22:59:54
  他俩不会直接开打的。
  -----------------------------
  土耳其防长胡鲁西·阿卡尔:“俄罗斯必须放弃对阿萨德的支持,否则土耳其军队将进行干预,占领大马士革和推翻阿萨德的王位。我们不会在此过程中饶恕俄罗斯士兵的生命。我向你保证。”

俄罗斯总参谋长格拉希莫夫听完立马露出了这种笑容。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-02-18 23:15:20
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-02-18 23:22:31
  土鸡首鼠两端。不能成为靠谱的伙伴。
作者:DAI鹏918 时间:2020-02-18 23:22:52
  土耳其的谈判官就像一个小孩威胁大人,然后俄罗斯笑了
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-02-18 23:25:39
  打完ISIS,利益分配也是个难题。不过应该不会有大战,hts还有势力,土鸡那点家当也不够看
作者:书友书友 时间:2020-02-18 23:33:39
  中东混战——世界大战的前奏已经开始!
  • 寻根文化学会: 举报  2020-03-14 07:29:01  评论

三战,在核赌徒与人海战术进化的精准消除士气战之间的风险控制,陪赌的全球文明在网络世界留下无数真实与虚伪的形容
我要评论
作者:煮酒英雄 时间:2020-02-18 23:43:07
  土鸡几十年没割地,难道手又痒了?
作者:印度洋S 时间:2020-02-19 00:00:16
  我支持俄罗斯打土狗
我要评论
作者:吵股砖家 时间:2020-02-19 01:00:59
  大毛啊大毛,沦落到跟土鸡谈判了。。。
  • 116232: 举报  2020-02-19 06:19:25  评论

评论 吵股砖家:俄罗斯只要一招就可以战胜全世界,把中国教授无大灰借到俄罗斯,这厮嘴炮可抵亿万精兵
我要评论
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-19 01:26:37
  欧洲地中海地震中心:土耳其西部发生5.2级地震。
我要评论
作者:潼关吏 时间:2020-02-19 08:16:51
  格拉希莫夫的表情靚了
作者:潼关吏 时间:2020-02-19 08:18:55
  中国现阶段需要一个穷且横的俄罗斯。
作者:吓坏爸爸了 时间:2020-02-19 08:53:02
  支持
作者:50不惑A 时间:2020-02-19 09:41:17
  狗咬狗两嘴毛,打起仗来看热闹。
作者:逝者如是 时间:2020-02-19 11:25:34
  我们对俄罗斯的印象通常是,军事还是很强,但人民穷困。然而看看人均,好像我们还没有俄罗斯高。
  可笑的是早在十几年前,国人就有俄罗斯女人都想嫁给中国男人的错觉,虽然不断的有毛女很无语的站出来告知我们不要自作多情,我们依然死死认定她们言不由衷。
  这也是梦中人,别人眼中的小丑。

• 郎鸣然Tony: 举报  2020-02-19 12:07:05  评论

但是俄国的人均买不到中国同样的东西,得加上各种税费才行。
  • 逝者如是: 举报  2020-02-19 13:06:45  评论

评论 郎鸣然Tony:别扯淡了。任何国家都有比别人贵的也有比别人便宜的东西。简单的说吃穿住行,他吃穿买不到你同样的东西,你住行不也买不到他同样的东西吗。车房有多贵心里没数吗?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝者如是 时间:2020-02-19 11:30:32
  至于俄罗斯的军力,瘦死的骆驼比马大,应该还是很强。
  但是这种强,是不是人们想象中的那么强?打了多少折扣?也许只有一场真枪实刀的干才能知道吧
我要评论
作者:李仁瑞2015 时间:2020-02-19 12:15:04
  草民做一个预测吧,俄国将不得不承认土耳其在述利亚的存在,俄国与述利亚不直接接壤,俄国支援述利亚都要借道他国领空,领海,领土,再则,土耳其有八千多万人口,青年壮丁比生育率低迷的俄国(1。4亿)还多,俄国现在要解决面临的问题很多,也太难了,美国人奸诈,俄国是美国的敌人,土耳其由于是异教徒,虽是盟友(为利益骑墙那种),美欧心里早就不爽土耳其了,俄土又是世仇,让俄土互掐,正中欧美下怀,美国把耳其引到述利亚,一箭双雕呀。
我要评论
作者:李仁瑞2015 时间:2020-02-19 12:16:04
  @潼关吏 2020-02-19 08:18:55
  中国现阶段需要一个穷且横的俄罗斯。
  俄国不穷,但也称不上富裕,平均生活水平实际比我国还高点。
我要评论
作者:李仁瑞2015 时间:2020-02-19 12:22:00
  俄国人打仗,就象俄国人的性格那样,简单粗暴,精度不够,威力来凑,动不动来温压弹(属于除核生化武器以外国际条约允许的极限常规武器)一扫光。
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-19 13:14:23
  @李仁瑞2015 2020-02-19 12:15:04
  草民做一个预测吧,俄国将不得不承认土耳其在述利亚的存在,俄国与述利亚不直接接壤,俄国支援述利亚都要借道他国领空,领海,领土,再则,土耳其有八千多万人口,青年壮丁比生育率低迷的俄国(1。4亿)还多,俄国现在要解决面临的问题很多,也太难了,美国人奸诈,俄国是美国的敌人,土耳其由于是异教徒,虽是盟友(为利益骑墙那种),美欧心里早就不爽土耳其了,俄土又是世仇,让俄土互掐,正中欧美下怀,美国把耳其引到述......

俄军在北高加索地区开始大规模演习 1700人参演

俄罗斯国防部网站17日发布公告说,俄南部军区当天在北高加索地区开始大规模演习。

公告说,驻扎在俄联邦南奥塞梯共和国、北奥塞梯共和国和车臣共和国的俄南部军区摩托化步兵团和第58诸兵种合成集团军,将在北高加索地区举行5场对抗演习。

公告介绍说,每场演习都有两个连级战术群互相对抗,其间摩托化步兵、坦克兵和炮兵将与工程兵、侦察兵等协同参演,将运用现代化战争经验,采用无线电电子对抗等手段完成军演任务。
  本次军演将持续至2月21日,近1700名军人参加,共动用近300件军事装备,包括10套无人机系统、6架米-8直升机以及一定数量的T-72B3和T-90A坦克等。
作者:济南阿宝 时间:2020-02-19 13:58:25
  毛子还是很厉害的
作者:kkdskkd 时间:2020-02-19 14:51:48
  會不會土耳其把從敍利亞佔去的土地和美國交易, 讓渡為庫德族建國的土地?
  順便把土國境內的庫德人都遷去那裡...

我要评论
作者:appreciate 时间:2020-02-19 15:38:42
  要做个记号,慢慢看
作者:YH790214 时间:2020-02-19 15:39:55

赶紧打呀,现场直播,越热闹越好,反正闲着也是闲着。。。
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-02-19 16:12:18
  耸人听闻
作者:落日刀 时间:2020-02-19 16:27:09
  精罗狂喜,莫非君士坦丁堡光复有望?

然而:君士坦丁堡×
  伊斯坦布尔×
  沙皇格勒√
作者:沙漠佩刀 时间:2020-02-19 19:34:50
  土耳其也就棋子的实力,棋子的命,非要充当棋手,注定是悲催的下场。
  没有实力,伸出几只手,就会被斩断几只手,在大国的夹缝里捡便宜,随时也会被挤压成肉泥。
作者:耕战立国 时间:2020-02-20 00:27:52
  地缘政治是最大的矛盾。
作者:蒋细科 时间:2020-02-20 06:06:11
  俺要看热闹
作者:ak74VSm16 时间:2020-02-20 15:14:15
  土耳其被打了,北约也不出面扎起?说好的军事盟约呢?
作者:VerrishGovernor 时间:2020-02-20 20:54:11
  俄土大战,中国做什么呢?站队也不好站,那就全民扫蝗虫吧。
作者:ff12ce 时间:2020-02-21 11:23:24
  土鸡有点欠
作者:ff12ce 时间:2020-02-21 11:24:16
  就像“三天不打,上房揭瓦”
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-21 23:27:13
  俄国和奧斯曼土耳其之间有许多的旧仇宿怨,而巴尔干问题更是深插在双方心头的一根刺,因此,一战开始后不久,两国就立马拔刀相向了。
  1914年10月31日,奥斯曼土耳其陆军西进对付协约国部队的时候,其海军却掉头向东,开始攻击俄国在黑海上的敖德萨、塞瓦斯托波尔和西奥多西亚等港口。
作者:有马3211 时间:2020-02-21 23:40:59
  别忘了土耳其是北约成员国!
  目前来说,土鸡和大毛有可能在叙利亚形成冲突,但这个冲突也仅止于此了,大毛如果入侵到土鸡本土,那么北约很可能就会直接干预,到时候大毛会很难受,而冲突限定在在叙利亚境内,美帝等国会乐见土鸡被大毛教训!
作者:不择居士 时间:2020-02-23 20:47:50
  火中取栗这个成语,貌似来自西方,白皮理解的是很深刻的。大毛为了抗美,拉上艾尔多安垫背,在战略上是近视眼,战术上是软蛋卵。普京现在会不会再给艾尔多安通风报信,就两说了。
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-27 18:39:31
作者:小宇12015 时间:2020-02-27 18:41:03
  只有在炮火下,才有真理!
楼主三战已经开始了 时间:2020-02-28 16:04:43
  美国常驻北约代表凯·贝利·哈钦森称,俄罗斯在叙利亚伊德利卜的空袭炸死了33名土耳其士兵,这将迫使安卡拉重新考虑与俄罗斯的关系,并有可能放弃俄罗斯的S-400系统。

“我希望埃尔多安总统将看到我们是他们过去和未来的盟友,他们需要放弃S-400。他们看到了俄罗斯在做什么。
我要评论
楼主三战已经开始了 时间:2020-03-13 16:13:43
作者:新语3 时间:2020-03-14 08:26:10
  在山中无老虎的情况下,猴子出来了!但他们忽视了一件事,就是任何势力雄厚的老大在退出历史舞台之前都会拼死反扑,他选择的打击对象现在还不明确,你真想承担这致命一击?两位总统大人三思!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规