抓紧时间给印度???? 吹个哨!

楼主:诸葛隆中 时间:2020-02-18 21:33:35 点击:9499 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抓紧时间给印度???? 吹个哨!现在三哥是人类的希望之光了:左手要控制新冠疫情,右手要控制蝗灾。控制不了疫情, 那就是几十万甚至几百万感染者起跳的恐怖数据;控制不了蝗灾,那就是西亚北非南亚明年饥荒加动乱,世界粮食价格暴涨。不是调侃,真是很关键了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:干旱的海洋 时间:2020-02-18 21:38:53
  操心自己吧,现代社会好像还没发生过这么大疫情
  • pinkyjam: 举报  2020-02-18 21:47:16  评论

感染十万人,死亡两千,这叫大?同时间美国感染数千万,死亡过万的流感叫巨么??而就在这个月,台湾地区也爆发流感,半个月因此死亡的就有15个,今天刚出的新闻。再说了,往年这个时候,中国的流感也是影响数百万人,死亡人数也是数百计的。新冠说大还真不大,就是没见过,不知道怎么治。
  • pinkyjam: 举报  2020-02-18 21:49:33  评论

评论 pinkyjam:09年的H1N1流感,也是美国传来的,影响了数十个国家,全世界1.2万人死亡,而且几年之后的统计,死亡人数其实是几倍。这叫巨无霸么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:meanhway 时间:2020-02-18 21:39:06
  印度不是昨天宣布已经完全消灭了新冠与蝗灾了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法义工 时间:2020-02-18 21:42:14
  印度人大部分人非东亚人基因 因该不会大爆发,我倒是关注日本可能会爆发
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-18 21:42:33
  村与村不来往的,隔壁灭村了也不知道, 应该问题不大。饿不死 吃啥都成。再说,不是还有来世么,淡定。
作者:大海啊海大 时间:2020-02-18 21:45:39
  给全世界敲个锣吧
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-02-18 21:48:41
  控制不了疫情, 那就是几十万甚至几百万感染者起跳的恐怖数据。

想象力真丰富。
作者:gegemmm8 时间:2020-02-18 22:09:48
  阿三说,饥荒是不可能的,这辈子都不可能有饥荒,大不了吃牛肉呗。
  • 月球赛车: 举报  2020-02-19 11:15:27  评论

阿三的精力在用黑客攻击中国医疗卫生网络,正在给中国落井下石呢,吹了也听不见。
我要评论
作者:MATLAB_2018 时间:2020-02-18 22:12:07
  控制不了蝗灾,最多阿三自己挨饿,怎么会世界粮食价格暴涨?
作者:关注一下你 时间:2020-02-19 00:14:50
  看样子要死很多人了~愿主保佑!啊们!现在有些环保分子鼓吹人口增多是地球环保的主要原因比那个瑞典女孩更甚~
我要评论
作者:firecattle2009 时间:2020-02-19 00:46:29
  风月无边,共渡云雨!
作者:适泉 时间:2020-02-19 00:56:05
  病毒不是喜冷怕热么?估计对阿3没什么威胁。
作者:青衿布衣2017 时间:2020-02-19 01:22:47
  吹哨?对阿三吹牛也不管用啊。
  人家总理都认为喝牛尿就管用,如果没用就是命该如此,再说就印度那个卫生现状神仙去了也没法子。
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2020-02-19 01:44:04
  阿三只要往牛粪堆里一钻百毒不侵
作者:信口弛煌 时间:2020-02-19 02:23:22
  我们啥时候能恢复原样,这生活,受不了了,疫情赶紧结束吧,愁人
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-02-19 07:57:20
  印度人民应该吃蝗虫
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-02-19 08:30:23
  放你100个心,印度温度高,再说从小就在脏的环境里生活,病毒对印度无大事,黄虫是大家把它看大了,现代社会还能出现这种情况,主要问题是资本主义制度的人权,没人敢用农药,怕找麻烦,宁愿成灾,印度不同,没这些顾虑,用农药治黄,小菜一碟
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-02-19 08:32:15
  这次役情大家都把它看大了,每年的流感也有这样的状况
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-02-19 08:33:27
  你把它看大就是个事,你小看它,其实啥事没有
作者:入夜魅 时间:2020-02-19 08:46:01
  印度不是有一年三造的产能么,毁其一造,还有二造嘛,粮荒岂会出现,再加上,难道国家连一年的粮食储备也没有?
作者:入夜魅 时间:2020-02-19 08:47:09
  至于蝗灾,过了就过了,又不会180度返回的。
作者:cd8300000 时间:2020-02-19 08:48:05
  吹哨动静小了,我来敲锣打鼓!
作者:15107891906 时间:2020-02-19 11:54:05
  印度,粘上两个热点,厉害。
作者:yzx74 时间:2020-02-19 12:08:17
  与其关心印度这些有的没的,不如关心下啥时候给公务员们减减薪吧。

灾情一来大家都日子难过;

大小生意人春节这波没赶上,今年就算不亏也没什么钱赚;

企业主们开不了工,厂租贷款也压力山大;

打工的人少干了几十天,相当于一年收入少了至少十分之一;

就连自个种点菜卖卖的老头老太,因为不让摆摊也只能把菜烂地里;

只有公务员们,收入照拿,房租照收,公积金照交,一点没影响拿钱;

合着这年头只有公务员们才是人,其他的人遇上点天灾人祸只能自个认命?

这天灾是怎么引起的大家心里没点逼数吗?

西方资本主义国家的公务员都做不出来这事;

中国的有些群体啊,良心真的坏了。。。。。。
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-02-19 21:18:30  评论

自个种点菜卖的,那个会傻不溜秋的眼看着村都出不去还要把菜从地里收回来啊?估计也就层主会干这种奇葩事了。
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-02-19 21:19:48  评论

哦,看错了,不是收回来,是烂地里。就这二十来天,层主你说说这个季节有啥菜会烂地里?
作者:ty_星星相惜281 时间:2020-02-19 13:27:10
  粪口传播测试场,砖家叫兽观望中
作者:新影音 时间:2020-02-21 08:00:25
  这就是格局,咱们疫情爆发时阿三居然攻击中国网络,但善良的中国人不但不计前嫌还帮印度吹哨,我觉得这可能是文明与愚昧、人与动物的区别吧。
作者:反帝反修3 时间:2020-02-21 08:05:45
  @魔法义工 2020-02-18 21:42:14
  印度人大部分人非东亚人基因 因该不会大爆发,我倒是关注日本可能会爆发
  -----------------------------
  100年前的西班牙流感印度死亡人数为世界死亡人数的一半以上,一千万加。那么艾滋病,乙肝,流感等病毒怎么不分人种基因都能传染呢?新冠旧冠病毒,这两次就专们针对黄人传染呢?
作者:月下提刀觅美人 时间:2020-02-22 00:37:06
  牛啤是万毒的解药
作者:济南阿宝 时间:2020-02-22 16:14:16
  印度3个人的数字很诡异
作者:千千路人40 时间:2020-02-22 21:18:37
  过年时看国内新闻,害怕的不得了。整日不敢出门 ,现在只看国际新闻,关心日韩美国乌克兰,像是又在等过年。
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-03-09 00:00:16
  印度又瑜伽,没什么问题的
作者:勇哥观天 时间:2020-03-09 00:30:36
  你就是打锣三哥都不会听的
作者:崖山思中华 时间:2020-03-09 00:45:39
  几百种传染病常年在黑三那里来回传,你不嫌嘴巴累去吹吧,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规