不怎么去非洲的美国,为何b52会出现在索马里上空(转载)

楼主:关注一下你 时间:2020-02-18 21:40:53 点击:2329 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不怎么去非洲的美国,为何b52会出现在索马里上空

众所周知,因为长时间的在非洲得不到任何形式的好处,美国在非洲这么长时间以来,似乎都扮演着一种吃力不讨好,或者说一直都扮演着一种被非洲人民唾弃或者不怎么欢迎的角色。当然了,对于非洲而言,现阶段基本上可以80%以上的被认为已经是中国朋
  友的情况下,作为中国的绝对意义上的敌人,美国如果这个时候去非洲,基本上也可以被认定就是一件自讨没趣的事情。

当然了,美国会不会知道这一切都是自讨没趣呢,我认为他们应该是知道的,但是美国是否会真的完全放弃非洲这片看上去没有什么前途,但其实内涵非常非常多商机的地方呢。我认为美国还是会站在一旁悄悄的观看着可能发生的变化的非洲的。

不过近日据说在非洲工作的一位中国人,拿着华为p30手机,居然非常意外的拍摄到一
  组在索马里的上空出现了一架b52型轰炸机。虽然这款轰炸机已经有了几十年的历史了
  ,但是不管从性能上还是能力上基本上做到了世界前十水平的轰炸机出现在索马里上空,也给当地的人造成了非常大的恐慌。不过在索马里这种国家没有太多的所谓地对空导弹的情况下面对美国飞机的掠过,基本上也只能看一看而已了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-18 21:43:52
  灭蝗虫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主关注一下你 时间:2020-02-18 21:52:19
  相比于中国,世界应更担心的是来自美国的债务陷阱

众所周知,美国最喜欢在全世界各国宣传和释放出的各种各样的生意,基本上是希望那些所谓的非洲国家警惕来自于中国的债务陷阱。因为在他们看来,世界上没有任何一个国家会用所谓的无偿帮助以及低息贷款的方式帮助这些国家进行建设但是显然那是一套用美国的逻辑进行思考的问题,因为在美国看来,商业收拾商业国家之间的关系就是国家的关系,永远不可能混为一谈。但是以美国200多年的建国史,怎么可能懂得中国超
  过5000年的悠久的历史,以及中国的那种所谓的外交博弈的水平呢?
作者:巴啦啦12 时间:2020-02-18 22:34:43
  气溶胶/可存活达五天/高浓度罐装
  • kkdskkd: 举报  2020-02-20 11:27:16  评论

祖國應該詳細盤查,是否有外國客機在本國領空噴灑氣溶膠散播各種病毒細菌甚至是蝗蟲卵的情事發生!!!
我要评论
作者:宁智渊远 时间:2020-02-19 00:47:58
  国观的班猪是美畜的干儿子
楼主关注一下你 时间:2020-02-19 01:06:39
  美国人吃鸡毛也要占上风~
作者:到处看看被注册 时间:2020-02-19 01:41:01
  历史上非洲就是英法的势力范围,二战后反殖民运动兴起,中国大力支持非洲人民的独立运动才获得了一点影响力,经过几十年的经营才有了现在中英法三国在非洲三角鼎力之势。90年代美国想进入非洲,结果在索马里折戟而归,就有了好莱坞大片《黑鹰坠落》,现在想进非洲比登天还难。
我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-02-19 02:47:49
  中国在非洲有大量投资,比如教非洲国家种植粮食,开发矿产,还有各种对非洲经济发展的援助等。

所以非洲很欢迎中国人,中国也有很多人去非洲投资。

美国就在非洲乱搞,搞埃博拉病毒,艾滋病什么的,反正各种基因武器和病毒武器都往非洲弄,在非洲做实验。

这次蝗虫灾害也是从非洲开始的,估计也是美国人搞的鬼。。反正搞得非洲人要死不活的,让中国人不敢去投资,种的粮食被害虫吃的一干二净,世界粮荒,美国农民就可以赚大钱了。。

有人说美国人不敢做这么坏的事情,你太天真了。。美国有什么不敢做的?看看美国的历史。。。再看看现在美国人做的事情,,当年为了抢夺印第安人的土地,大量屠杀印第安人,连他们的总统都用印第安人的头皮做靴子。。把印第安人像野兔一样杀了。。现在呢,从北美跑到中东去杀中东人,,就为了中东的石油,,伊拉克,叙利亚,伊朗,一个一个排着队杀,这叫不敢做坏事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138571799 时间:2020-02-19 05:35:41
  不怕,我的国厉害着呢!
作者:UG1981 时间:2020-02-19 05:50:18
  索马里穷归穷,地理位置不错的,美畜也就飞机上看一眼
作者:月球赛车 时间:2020-02-19 11:51:28
  投病毒呀,卖药又卖粮食,又限制中国出口,全面出手了。
作者:毛毛睦睦妈 时间:2020-02-20 11:22:27
  扔蝗虫卵去了?
作者:kkdskkd 时间:2020-02-20 11:54:12
  祖國應該詳細盤查,是否有外國客機在本國領空噴灑氣溶膠散播各種病毒細菌甚至是蝗蟲卵的情事發生!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规