白宫欲对C919断供发动机

楼主:飞行青年 时间:2020-02-18 22:15:46 点击:16317 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  919已经进行了大量的试飞工作,如果真的不供应,商飞面临严重挑战。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:gegemmm8 时间:2020-02-18 22:18:18
  当初我就预料到了好吧,适航证也是不可能给的吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小橘1117 时间:2020-02-18 22:34:33
  用空客发动机
  • ty_列子御风1: 举报  2020-02-18 22:38:40  评论

美国有长臂管辖。要么是通用电气的,要么罗尔斯罗伊斯的。。。。这俩,美国都能掐死。 空壳也只能用这俩发动机里自己选。
  • 武侠虫: 举报  2020-02-18 22:59:32  评论

中国自己的发动机的试验机都已经做出来了,在实验,就快可以用了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿雁rQ 时间:2020-02-18 22:40:56
  中国搞民用大飞机是严重的战术失误,瞎胡闹
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ousan999 时间:2020-02-18 22:44:25
  乖乖跟美国讲和吧,老话说得好:胳膊永远都拗不过大腿
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2020-02-18 22:46:26
  美国又在威胁我们?
  • 116232: 举报  2020-02-18 23:14:10  评论

评论 红太狼11ABC:不是威胁,是实实在在的,取消发展中国家的优惠政策,加大对华为围剿!现在我们需要精残绒无大灰脏找衷,把这些嘴仗砖家送上前线,不骂得美国吐血身亡不许吃饭!
  • 信口弛煌: 举报  2020-02-19 02:48:55  评论

釜底抽薪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地鉴丹心 时间:2020-02-18 22:49:55
  呵呵,俺推测,老特的最终目的是拿CFM的发动机跟我们换737MAX在中国的复飞许可!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮酒英雄 时间:2020-02-18 22:50:14
  波音那个max就别想复飞了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ousan999 时间:2020-02-18 22:50:45
  @红太狼11ABC 2020-02-18 22:46:26
  美国又在威胁我们?
  -----------------------------
  美帝没威胁我们,美帝一般都不会嘴炮
  • ty_136676163: 举报  2020-02-19 00:28:29  评论

没有嘴炮,我的天哪,你真的脑子有水,特朗普三番五次反悔,基地被炸回应前后截然不同,还没有嘴炮
我要评论
作者:1999chengang 时间:2020-02-18 22:51:03
  呵呵 发动机的梗?老套路了,来点新鲜的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ousan999 时间:2020-02-18 22:54:02
  @1999chengang 2020-02-18 22:51:03
  呵呵 发动机的梗?老套路了,来点新鲜的。
  打人一般用拳头和棍棒,你说一个新鲜的打人方式
我要评论
作者:yuemingye 时间:2020-02-18 22:56:31
  想发财就不要怕掀桌子,怕就怕早有人私下压的对方
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-02-18 22:56:53

我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2020-02-18 22:59:40
  大不了我们多买空客,发动机原型机已经出来两年,过几年也能顶上了!
  • ff12ce: 举报  2020-02-19 16:27:19  评论

航空发动机喜讯!推重13吨的长江1000大涵道比航空发动机点火成功! 2018-05-20 16:02
我要评论
作者:ousan999 时间:2020-02-18 23:00:18
  @yuemingye 2020-02-18 22:56:31
  想发财就不要怕掀桌子,怕就怕早有人私下压的对方
  桌子咋们又不是没掀过,结果怎样,一年多的毛衣战咋又打赢了
楼主飞行青年 时间:2020-02-18 23:03:06
  这个事情感觉跟断供华为一样,最终也奈何不了中国!但是为什么还来这一手,也有可能在为第二阶段经贸协议造筹码。
作者:入夜魅 时间:2020-02-18 23:05:07
  波音想重启,应该无门。

自己的计划只是压后出品,但一个成熟的大企就此陨落,不知谁的损失更大,静待后续的演绎。
我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2020-02-18 23:13:32
  山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
作者:2B星 时间:2020-02-18 23:16:26
  大飞机推迟服役,发动机我们自己造就是了,多大点事
  • ty_140855967: 举报  2020-02-19 11:45:03  评论

如果真断,影响还是非常大的,整个大飞机产业链都会重创,哎,老美这招真毒,说到跟上,还是核心科技要自主啊
  • 2B星: 举报  2020-02-23 17:22:17  评论

评论 ty_141580545:在人才方面中国已经摔美国八条街了吧,美国现在的工程师,别说造飞机了,改飞机都改一架摔一架
我要评论
作者:ousan999 时间:2020-02-18 23:21:38
  @2B星 2020-02-18 23:16:26
  大飞机推迟服役,发动机我们自己造就是了,多大点事
  发动机搞了几十年,军用的还在买毛子的,毛子的都是在吃老本,幸好军用的不需要美帝的适航证
  • 落日刀: 举报  2020-02-19 09:01:57  评论

你以为是五号电池,双鹿、金霸王和南孚可以替换用?一架飞机只要不退役,作为耗材的发动机就只能用一个型号的,如果是进口的那么全生命周期都要进口,没别的办法。
我要评论
作者:olo111 时间:2020-02-18 23:24:01
  长江1000发动机可以顶上,就像华为的鸿蒙系统,很快就能顶上,大飞机项目顶多晚两年交付,没有那张屠户我们就得吃带毛的猪?
作者:居家方丈 时间:2020-02-18 23:25:25
  長江1000早就啓動了,就是爲了防美國小人使壞,預計2025年投入使用,C919晚幾年而已,多用高鐵,一樣過日子。
作者:爱我华夏的人 时间:2020-02-18 23:28:25
  以后不要再听所谓的专家忽悠什么产业分工了,没核心技术,啥时候腰杆也不硬
作者:ousan999 时间:2020-02-18 23:28:55
  @居家方丈 2020-02-18 23:25:25
  長江1000早就啓動了,就是爲了防美國小人使壞,預計2025年投入使用,C919晚幾年而已,多用高鐵,一樣過日子。
  那是,没有玛莎拉蒂,咱还有五菱神车
作者:滴嗒175 时间:2020-02-18 23:29:48
  美国有什么短板可以让我们给他来个趁人之危的?大家想想看!美国实行美国优先,中国单独对美国来实行中国优先,两者谁都不想吃一点亏,最终老死不相往来,希望这一天来得越早越好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyyongfuz 时间:2020-02-18 23:38:52
  我怎么觉得这事是好事呢?说实话,C919什么时候能真正交到用户手里使用还是未知数,在国际上想取得欧美适航证不知猴年马月,最多也就在国内飞一飞,国内至少也得好几年才能大规模商用,用这几年的时间正好把自己的发动机提高提高,断了依靠美国发动机的梦想,加速自己发动机的研发,也是好事。
我要评论
作者:云鹤2020 时间:2020-02-18 23:47:43
  打太极,我国太极高手很多
  我们迟早要取消M国的发达国家待遇
作者:firecattle2009 时间:2020-02-19 00:05:40
  所有波音飞机,都有后门程序,激活后飞机会被远程遥控驾驶员根本无法控制住,说掉下来就掉下来。
  所以美国千方百计不让中国造自己的飞机,而要让中国买他的飞机来控制中国。
  • 老牛101326: 举报  2020-02-19 11:57:11  评论

所有波音飞机都有后门程序。正解!
  • kkdskkd: 举报  2020-02-19 17:55:59  评论

理論上, 領空上的飛機, 都有可能被駭成為自殺攻擊飛行器....前陣子非洲的墜機, 把地砸出的大洞, 差不多就是東風效果了.....
我要评论
作者:山寨4s打动了我 时间:2020-02-19 00:14:38
  今天大飞机指数涨飞了,带航的全涨停。市场是不会骗人的,断供是利好消息。
  • 到处看看被注册: 举报  2020-02-20 00:29:39  评论

这是股市借题发挥,你以为美国一断供中国发动机就可以装机了?就算装机现在的919也是在试飞阶段,离量产还早的很,空客进入市场40多年了现在法国政府还在补贴,发动机厂还是美法合资的。国家要的是产业技术,公司赚不赚钱无所谓,股价却是要业绩支撑的。
我要评论
作者:firecattle2009 时间:2020-02-19 00:18:40
  一不做二不休,2020年直接抛掉一万亿美元的国债来回应。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶欧巴TY购物 时间:2020-02-19 00:32:05
  推出c919代表发动机跟飞机系统突破,跟华为一样有后备产品,以后国内可能都使用c919,飞国际使用空客
作者:firecattle2009 时间:2020-02-19 00:33:16
  中国用于胖妞运20的涡扇-20军用发动机都可以造出来,民用航空发动机怎么会造不出来?美国也太自负了
作者:和平不是吹来的 时间:2020-02-19 00:35:59
  那发动机能用来登月吗?不能的话我们不稀罕。
作者:天漄历史大全 时间:2020-02-19 01:16:15
  是的了,民发没道理,没有好的、还没有差的吗。
  中国大运都飞起来了。
  这个事情难度成行,只是限制了国发和国际发入美而已。
作者:天漄历史大全 时间:2020-02-19 01:18:29
  俺觉得,在这个事情上,美国袒护波音的做法具备就业精神,这是美国政府第一次。
  美国以前都是国际市场,自打欧盟以后就没大有国际化了。
作者:天漄历史大全 时间:2020-02-19 01:21:20
  中国要造大飞机啊,原因在于提升产业、发展技术、建设国防。
  有利于高科技人才就业,也有利于对外贸易平衡。
  同时也有利于根据中国思考优化航空产业和能耗。
  拉低造或者坐飞机的心理层级,取缔国内的一些特超思想。
作者:胖鼠幕燕 时间:2020-02-19 02:03:40
  西方世界在500年前大航海以后,从一个经济文化比较落后的苦寒之地,突然变成富有繁荣的世界,一个非常重要的原因就是:西方人比其他国家抢先兴起并发展了现代科技,从科学理论到发明创造,层出不穷,不断揭开宇宙的奥秘,不断研发各种机电产品。以前西方国家加几个附庸国生产现代科技产品,为独门生意,且心照不宣有个产业分工,你搞这我搞那,然后卖给广大穷国,卖的死贵,并把穷国的农产品和原材料等商品价格压的很低,这样西方人轻轻过好日子,何其快活。不料,来了个中国,不理西方产业分工,一国内实现全产业链,啥都搞,小到衣服扣子,中到冰箱彩电,大到飞机航母,且不像西方国家那样心黑,卖的都是良心价、庶民价,受到广大穷国甚至西方老百姓的热烈欢迎。于是,西方老大美国坐不住了,对中国实施贸易战、科技战,恐怕是徒劳无功的。以中国人的智商,在汪重教育的条件下,未来在科技方面赶超西方的可能性非常大。
作者:胖鼠幕燕 时间:2020-02-19 02:22:41
  从中央决策层决心搞大型商用飞机一事看,就知道中国的雄心壮志有多大,凡是西方搞的高科技,中国都要有,都要赶超,不能受制于人,被别人卡脖子。想想看,西方人近几百年这么牛,不就是能在科技上随意卡非西方人的脖子吗?
我要评论
作者:ty_金山664 时间:2020-02-19 04:47:49
  用美国的是为了早点拿到美国的适航证
作者:书友书友 时间:2020-02-19 06:22:40
  经济断绝,战争不远
作者:云深知不处 时间:2020-02-19 07:17:07
  美国佬打的好主意。。。波音眼看不行了,不买发动机给中国,中国只有考虑接盘波音了吧。。。不买发动机是希望中国去买波音吧。
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2020-02-19 07:20:36
  大锅饭养懒汉,改革开放很快富起来
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫神 时间:2020-02-19 07:41:46
  开战吧,直接把美狗打服
作者:太阳之光sc 时间:2020-02-19 07:47:09
  真断了,中国可采取的方法有---转购英法俄发动机加快自研---无论哪种办法,都会对进度产生一定影响。
  长痛不如短痛---不给适航证就飞国内,在实战中磨练成熟;或者,你不给我适航证,我也能不给你---关键看谁撑的住了!

我要评论
作者:星空流转 时间:2020-02-19 07:49:24
  容易。继续打农产品牌。不买农产品。看他们怎么办。
我要评论
作者:多多CNU 时间:2020-02-19 07:57:42
  好消息啊,这是又一个霉帝认证呢
作者:姚村兄弟 时间:2020-02-19 08:15:18
  我们一定要有壮士断腕的勇气,先武统台湾,再和美国放手一搏!‘美帝国主义亡我贼心不死’!!!
作者:exit02 时间:2020-02-19 08:48:24
  如果确定这样,塞翁失马........
作者:doyaf2018 时间:2020-02-19 08:55:41
  造买租让人打脸了!
作者:高尚人士 时间:2020-02-19 09:30:21
  如果国产大飞机用中国自己的发动机,我建议每架飞机配备两套动力系统,以防万一。
作者:高尚人士 时间:2020-02-19 09:31:14
  如果飞机需要四个发动机,那就安装八个。
  • wqjkfi000: 举报  2020-02-19 18:17:55  评论

空客以前就有4个发动机的飞机,可惜竞争不过波音,你还准备安8个?
我要评论
作者:jin25973970 时间:2020-02-19 09:31:31
  这个消息晚上不是又反转了吗 "希望中国购买我们的发动机,世界上最好的喷气发动机" 楼主发贴可要发全阿
我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2020-02-19 09:32:37
  现在的美国,对推销转基因倒是很积极,说明什么?
作者:高尚人士 时间:2020-02-19 09:35:10
  关于航空发动机,好像还真离不开美国。呵
作者:98的年老兵 时间:2020-02-19 10:01:58
  怀念运十的出来走两步,现在都有很难克服的障碍,运十不下马会是什么结果?

C919如果拿不到发动机,真的很难拿到适航证,国产发动机即使研发出来,即使性能质量稳定性比通用,罗罗的还好也没用,欲加之罪何患无辞?标准掌握在别人手里,挑刺不让你通过是易如反掌的事情。

除非中美哥俩好,美国不作梗,显然这是不可能的,这种情况下无论是拿到通用的发动机,还是换其它发动机,想拿到适航证肯定要妥协交换。即便是用自主研发的发动机,那也只能在国内飞行,无法出口等于残废了一半。

某种程度而言,C919和运十差不多,都是生不逢时。区别是现在国家有能力把C919项目养着,有足够的实力耗到美国有求于中国的时候化解一道道障碍。

不过话说回来,C919项目这种级别的订单,通用电气可不是随便就舍得放弃的,在这种大到谁也无法无视的巨大利益面前,美国的政客能否撼动资本家,这是很值得怀疑的。
  • rdorje: 举报  2020-02-19 15:33:08  评论

运十国产率远高于C919,C919会比运十更尴尬。
  • 98的年老兵: 举报  2020-02-19 16:44:45  评论

评论 rdorje:运十根本无法量产,压根不是标准化的产物,压根不是商用研发,你连运十的来龙去脉都不清楚,臆想C919比运十更尴尬!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛皮大鼓 时间:2020-02-19 10:07:21
  买办们跪下吧
作者:白开水变凉白开 时间:2020-02-19 10:26:34
  其实中国也有办法,和美帝停止切贸易往来。把所有官二代富二代都叫回来包括留学生,就是断绝一切关系只保留外交高层。联络友邦如朝、伊、巴、俄等共同抵制,这样美帝经济立马崩溃。
作者:rrdb123 时间:2020-02-19 10:51:26
  c919没啥影响,那是中航发的订单
  c929有点悬念,c929的航发中航发也在做了,外航发公司在竞争订争。
  航发市场除了美法,也就中了,不卖给中,它能卖给谁了。
  这种新闻不是负面的,吸引注目力。
作者:ty_牧歌618 时间:2020-02-19 11:19:48
  为何都跟中国不对付
我要评论
作者:独行2016 时间:2020-02-19 11:52:41
  中国民航和美国民航的适航交叉认证已有协议,如果美国不让中国的飞机到美国,中国一样可以不让美国的飞机到中国。C919不可能成为第二个运10,运10下马是特殊历史时期的产物,是愚蠢的政治决定,那种痛是不会在当今时期发生的,运10的下马迟滞了中国民航客机发展少说也有15年的时间。
作者:u_112978124 时间:2020-02-19 11:53:43
  如果这个禁令真通过的话,估计第二天就有人会横尸街头。
作者:高尚人士 时间:2020-02-19 11:55:48
  按照特朗普的说法,现在是最后的机会,也是最后的一段时间。
  过了这段时间,中国就追赶上来了!
作者:ff12ce 时间:2020-02-19 16:26:09

长江1000大涵道比航空发动机点火成功
作者:心中永恒的伤痕 时间:2020-02-19 16:35:29
  封锁了,就相当于打断了买办的嘴。就是打破了洋奴思维。特朗普是个好同志。教育了全国人民,让中国彻底肃清买不如造的思维,让中国彻底走上独立自主自力更生的道路。灭亡一个国家最好的办法就是让一个国家思维奴隶化,不占自垮。为啥那么多投降言论,因为你用别人的东西赚钱,遇到制裁你不投降谁投降。过去几十年真正独立自主的就是军工,高铁了,因为外国佬封锁的死。
作者:心中永恒的伤痕 时间:2020-02-19 16:40:00
  过去买不如造,早不如租的发展模式就是奴隶式发展,中国工业体系,军事体系极十分完整独立,而民用就差一些,尤其是在芯片和发动机。把赚钱的想法依靠别人就是把命运交给别人,现在好了,封锁吧,中国什么搞不出来。十年八年就够了。培养一个奴才需要几十年,塑造一个自己无法控制的对手只需要五到十年!谢谢美国
作者:不丑的猪 时间:2020-02-19 16:52:48
  呵呵,美帝在和塔利班谈判要撤军了,就是集中精力对付大国竞争,到了这个地步,上至高层下至屁民都对局势很清楚!禁运发动机短期内会阻碍C919交付使用,更大的C929也铁定将美国排除出供应链,波音飞机到了退役年限也会以空客或国产机型取代,那时就是美国厂商和1万多亿美元的中国民航市场拜拜的时候。
  所以真不卖发动机,中国短期内会有很大麻烦但也无需自乱阵脚,这不是什么天塌下来不得了的事,见招出招,中国限制直至禁止美国厂家进入中国民航市场,C919不能及时交付我即便买空客的A320整机也不要你波音的,美帝玩过头就是杀敌800自损1000的结果,看看它如何反应,有无胆子玩彻底脱钩。
  • 专打火鸡: 举报  2020-02-21 20:12:41  评论

美帝玩过头就是杀敌800自损1000的结果,看看它如何反应,有无胆子玩彻底脱钩。===不是杀敌800自损1000,而是美国发出自杀的信号,问中国怕不怕?C919还是个胎儿,用这个胎儿去换波音中国赚大发了。
  • 烟民之一: 举报  2020-02-23 16:32:02  评论

你先想想国内千余架波音将来怎么维护,想想,想想。已经买到手又停飞的近百架737MAX怎么处理,再想想,再想想。
我要评论
作者:业余一级 时间:2020-02-19 17:33:46
  自由市场的魅力。
作者:bao1890 时间:2020-02-19 18:05:35
  丑国真是太tm不要脸了
作者:dj龙抬头 时间:2020-02-19 20:16:07
  [转帖]特朗普反对禁止向中国出售民航发动机
  楼主:凯迪猫2236Lv 9 时间:2020-02-19 10:20:49

特朗普总统星期二(2月18日)在推文中做如上表述。路透社认为,这显然是针对周末媒体的报道,后者称美国政府正在考虑阻止美国通用电器公司(General Electric)继续向中国出口喷气式民航发动机,同时限制美国霍尼韦尔(Honeywell International)公司向中国出售飞行控制系统等民航机使用的其他部件。

特朗普在推文中说,“美国不能也不会成为一个外国难以购买我们产品的地方,包括为了那些总是被使用的国家安全的借口,这将导致我们的企业为了保持竞争力而被迫离开。我们希望向中国和其他国家出售我们的产品和商品。这是贸易的全部目的。我们不希望让人无法与我们做生意。这只能代表订单将被下到其他地方。举例来说,我想要中国购买我们的喷气发动机,这是全世界最好的喷气发动机。我看到某些正在流传的规章,包括国会目前正在考虑的规章,它们都太荒谬了。我想让跟美国做生意变得容易,不是困难。我对我领导的政府中的每一个人都这样指示,没有借口。美国对商业开放!”。
作者:rrdb123 时间:2020-02-19 20:22:35
  背后有人捣鬼,因为损害最大的就是老美自己。
  这个事哪里是损害中,中没有影响的。这下更多的钱会往自主航发上去。其它航发也会来更多争取。
  问题是通用会愿意接受这种局面吗
  要知道这种新闻只有一个输家,就是通用,它找不到第2买家了,全得烂在地里。
楼主飞行青年 时间:2020-02-19 21:02:33
  冲击波已经扩散
作者:一秒一个变化 时间:2020-02-19 23:08:51
  美畜禁止提供新中国发动机,我们禁止波音飞机进入中国,很公平,俄罗斯法国发动机和中国国产发动机很快就会替代美畜发动机
作者:hong693 时间:2020-02-19 23:09:57
  C919当初的发展思路就是与高铁一样,先采用国外配件,自己做系统,组装调试,积攒经验,然后逐步用国产件进行替代。
  从来就没想着一辈子依靠进口发动机,否则还不如不搞。
楼主飞行青年 时间:2020-02-19 23:17:41
楼主飞行青年 时间:2020-02-19 23:27:19
  断供C919发动机的消息来源是什么,《华尔街日报》称是“一位知情人士称”。那么应该是有人提出了这个提议的,无风不起浪!那么提出这个建议的人又是谁呢?是特朗普的幕僚?还民主党人捣乱?现在还没有明确的报道,有报道说是强硬派!
  如果这个提出的人是特朗普一伙的,而且把这个消息捅到媒体上,特朗普自己又来灭火,那么事情就没这么简单。
  特朗普现在最着急的事情是什么,答案只有一个:选举。目前对选举不利的事情有吗?弹劾案答案早就知道了,中美经贸第一阶段的谈判协议已经签署,财政部强调中美经贸第二阶段磋商将取决于第一阶段协议的落实情况。那么最让人联想到的就是波音737Max的停复飞问题,有分析,美方此举很可能是报复当初第一个带头停飞波音737Max,而且现在又迟迟不肯松口复飞。如果波音的问题继续放大,特朗普承诺的制造业回流就成了一个笑话。解决了,无疑特朗普的支持率就会进一步提高。

六、断供C919发动机具有操作性吗?毫无疑问,华为事件就是最好的例子。酝酿断供C919发动机的消息可以达到什么效果?C919中型客机是首款按照最新国际适航标准,具有自主知识产权的干线民用飞机。其座级为158至168座,航程4075至5555公里。该机采用先进气动布局和新一代超临界机翼等先进气动力设计技术,达到比现役同类飞机更好的巡航气动效率。2017年5月5日,使用LEAP-1C航空发动机的C919客机成功首飞,标志着C919客机的研制进入快车道。根据外界的猜测,C919客机最快可能会在2021年开始交付,也就说明年就有望交付使用了。与此同时,C919客机也获得了1000架左右的订单。如果换发动机和控制系统可能就等于“前功尽弃”,要推倒从来。

七、特朗普想要什么?波音737Max复飞无疑是最好的结果。在国内复飞有没有可能性,当然是有的,那就是解决飞行安全问题。大概率是波音已经有了解决方案,没有得到认可,现在是桌子下踢脚的阶段。接下来会如何发展,有消息说20日白宫会进行讨论,不知真假,我们继续关注。
作者:哈利波特2016 时间:2020-02-20 13:24:59
  鹅国也有买来用
作者:rrdb123 时间:2020-02-20 13:42:06
  一切都是3年里面的问题。
  国产大涵道航发3年里面上市,性能是同级的。
  这种新闻没啥价值
  如果有问题,通用自己会屁颠着解决,用不着c919急。
  如同芯片问题,损失的只是美芯片商。弄半天,华为等厂商利润进度却都在增加。
我要评论
作者:yang321509 时间:2020-02-20 16:28:01
  2月18日特朗普发推,反对拿国家安全作借口禁售发动机,要出售产品给中国后。2月19日,美媒报道:美国政府计划批准通用电气为中国C919客机供应发动机。
我要评论
作者:悠然之顽石 时间:2020-02-21 17:10:06
  运十悲剧二度重演!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规