欧洲沦陷的前兆:病毒在意大利爆发:已确诊76人!死亡2人

楼主:zy8352 时间:2020-02-23 12:04:23 点击:19147 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧洲似乎在一夜之间沦陷,意大利感染者突然暴增,昨天的数据是20人,今天(23日)就已经是76人了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-23 12:09:59
  建议找USA去
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-02-23 12:22:22

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-02-23 12:30:12
  有些人又要屁滚尿流了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主zy8352 时间:2020-02-23 12:40:06
  白人也死了,死亡率还挺高的。伊朗28人死了5人,意大利76人死了2人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:终极保留用户 时间:2020-02-23 12:43:07
  2月10日特朗普说:一旦天气变热,新型冠状病毒就将“神奇地消失”,而4月份应该就是疫情结束的时候。
  -----
  美国下毒时就算好了时间点的。就是扰乱了世界自己却没事。按照这样推测,因为新冠病毒不是自然界产生的,天气转暖后也会像非典一样消失。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们不要变 时间:2020-02-23 12:55:17
  美国对自己人也下手了?
  • zy8352: 举报  2020-02-23 13:05:59  评论

所以阴谋论早该扔到垃圾堆里了,版主大人!
  • YH790214: 举报  2020-02-23 14:28:54  评论

评论 zy8352:这有什么好奇怪的?你以为所有美国人都是华尔街需要的?你以为拿一样的护照就能享受一样的带鱼?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-02-23 13:02:07
  @我们不要变 2020-02-23 12:55:17
  美国对自己人也下手了?
  -----------------------------
  应该是有解药
  • zy8352: 举报  2020-02-23 13:05:20  评论

哈哈哈,阴谋论真可笑,还解药?当时武侠小说吗?
  • 高尚人士: 举报  2020-02-23 13:19:34  评论

评论 zy8352 :还真不能排除这个可能性。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2020-02-23 13:28:11
  还是警惕亲美友日的台湾爆发吧
作者:火龙沥泉 时间:2020-02-23 13:49:06
  令堂流窜到意大利慰安了?
我要评论
作者:观复明道 时间:2020-02-23 14:04:38
  坐看美国这次新冠病毒肺炎会死多少(穷)人………
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-02-23 14:31:03

美国人不吃野生动物,研究所防护也很到位,没有病毒跑出来,钻石公主号上感染的美国人也没接回去,那美国人是怎么感染的?
  • zy8352: 举报  2020-02-23 15:38:36  评论

从武汉回去的有3个感染了不知道吗?无知才会往阴谋论上靠。
  • YH790214: 举报  2020-02-23 19:23:13  评论

评论 zy8352:你是专门来洗地的,何必呢?这么卖力也讨不到狗粮呀。
作者:灭倭1602 时间:2020-02-23 14:43:42
  欧洲相隔遥远,还是警惕台湾人吧!
  台湾没有防疫的能力和措施的,他们的医疗资源也不够的!
  一个病人四次去不同的医院看病,死了之后才确定是新冠的。
  她去过的医院还安全吗?
  但是,台湾当局就是掩盖再次掩盖,而时刻不忘攻击和辱骂中国人 !
作者:勇哥观天 时间:2020-02-23 15:44:07
  值得一提的是,为细分来源,研究人员将58种单倍型分成五组,包括3个古老超级传播者单倍型(H1.H3和H13)和2个新的超级传播者单倍型(H56和mv2)。以此鉴别出广东的病毒可能有三个来源,重庆和台湾的病毒有两个来源。有较多样本的澳大利亚、法国、日本和美国,患者感染源至少有两个,尤其是美国包括了五个来源。特别值得关注的是H56这个超级传播者单倍型,同时是澳大利亚、法国和美国以及中国台湾患者的传染源。
  研究还表明,新冠病毒基因组没有发生重组事件。
我要评论
作者:97129710ZXH 时间:2020-02-23 16:17:26
  @勇哥观天 2020-02-23 15:44:07
  值得一提的是,为细分来源,研究人员将58种单倍型分成五组,包括3个古老超级传播者单倍型(H1.H3和H13)和2个新的超级传播者单倍型(H56和mv2)。以此鉴别出广东的病毒可能有三个来源,重庆和台湾的病毒有两个来源。有较多样本的澳大利亚、法国、日本和美国,患者感染源至少有两个,尤其是美国包括了五个来源。特别值得关注的是H56这个超级传播者单倍型,同时是澳大利亚、法国和美国以及中国台湾患者的传染源。
  研究还表明,......
  在手机上也看到了的,这些字都认识
作者:jin25973970 时间:2020-02-23 16:32:44
  美国现在几度呀
作者:太叔孤晴 时间:2020-02-23 16:37:00
  美帝是万恶之源
  • zy8352: 举报  2020-02-23 22:01:15  评论

这是你们的信仰。至于具体是不是这样,并不重要。
  • 储相o: 举报  2020-02-24 00:27:20  评论

评论 zy8352:请问一下你怎么看待转基因啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:错误思想 时间:2020-02-23 17:04:15
  我就等着看井蛙呢
作者:tclm361 时间:2020-02-23 17:12:35
  病毒是对各国政府执政能力的一次考试,不及格者有灭国危险
我要评论
作者:寡言善辩 时间:2020-02-23 17:45:57
  医院目的是营利,这太可怕了!
我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2020-02-23 17:46:34
  就算白人大批感染,我也只会认定是美弟玩脱了。

LZ之类的美狗这段时间拼命诋毁阴谋论,恰恰能够说明阴谋论正是一种能够让人有效认知世界,并有效看穿美弟阴谋阳谋各种谋的思维工具。
楼主zy8352 时间:2020-02-23 18:07:15
  小愤青们不是说米国人下的毒吗,不是说白人不感染吗,不是说白人感染也只是打几个喷嚏吗?打喷嚏能喷死俩?我都不明白了。
作者:chaleni 时间:2020-02-23 18:42:58
  @大德都 2020-02-23 13:30:00
  不论病毒是不是人为设计的,这次事件,关键是要打破现代西医的资本生存模式,古代是少有因病致贫的,因为中药遍地都是,成本低,而资本主导的现代医疗医院,很多是为了经济利益,资本是有投入和产出的!!!治病不是为 治好,是为了消耗和产生金钱收益!!
  这观点新颖,非常有道理
我要评论
作者:huabz123 时间:2020-02-23 18:46:44
  日本已经拿到解药了所以不慌有病就医什么疫情也不要公布
  • 终极保留用户: 举报  2020-02-23 19:36:43  评论

日本当年非典防控很好的,自信爆棚。当非典治了,不知道这个是升级版。这个病毒会像非典一样在夏天消失。要是一直存在霉帝就不敢放毒了。
  • zy8352: 举报  2020-02-23 20:24:44  评论

解药是什么玩意,武侠小说里入口即化,即时恢复战力的仙丹?
作者:蚀铂 时间:2020-02-23 19:18:16
  怕什么?欧洲有卡桑德拉大桥
作者:不是肉的猫 时间:2020-02-23 19:19:27
  楼主这雏牲,连自己美爹都诅咒,看来米弟白养你这条狗了
  • zy8352: 举报  2020-02-23 20:25:55  评论

哼哼,狗往往都认为别人也是有主人的。
  • 工银安盛丧我心: 举报  2020-02-23 20:36:56  评论

评论 不是肉的猫:牠也可能是独狼。对中国社会有严重不满,反社会倾向。就像往电梯按钮上吐口水传染其他人的那种。
作者:反帝反修3 时间:2020-02-23 19:19:47
  @我就是那个谁2012 2020-02-23 12:22:22

我们胆小我们怕事,重感冒当癌症医还住ICU。

作者:不是肉的猫 时间:2020-02-23 19:23:40
  中国人聪明警惕擅长证据推理,你又说我们阴谋论。难道要像傻子那样被你米爹捅刀子,还要笑着感恩吗?那我宁愿被你骂阴谋论,也不要做傻子
我要评论
作者:不是肉的猫 时间:2020-02-23 19:24:57
  我就喜欢你骂我们阴谋论,阴谋论活得久,避免被你美爹捅刀子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-02-23 19:25:53
  说明不了什么问题,存在一定偶然性。
作者:终极保留用户 时间:2020-02-23 19:35:14
  这个病毒会像非典一样在夏天消失。要是一直存在他家就不敢放毒了。
作者:终极保留用户 时间:2020-02-23 19:39:23
  霉帝这样闹。最后中日韩可以办自贸区,欧俄也可以办自贸区。
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-23 20:21:36
  主要看新加坡,如果新加坡没事,基本就都没事了...
作者:桃花谢了有_玫瑰 时间:2020-02-23 20:59:16

我要评论
作者:sswxj321 时间:2020-02-23 21:15:59
  增长了这么多,原因是什么。
  • zy8352: 举报  2020-02-23 21:57:42  评论

两个武汉人去旅游,然后就O了。
  • qyh2015: 举报  2020-02-23 22:41:52  评论

你说的是什么时间的事?湖北人都好久不出省了。
作者:那山那河那人 时间:2020-02-23 21:56:01

• zy8352: 举报  2020-02-23 22:00:08  评论

撒谎、欺骗和偷窃,是针对沙特(DU CAI)的。语言环境和前提要弄明白,不能断章取义。因为沙特是盟友,所以还不能说得太明白。
  • 大国崛起20: 举报  2020-02-24 01:09:27  评论

老拿这一个断章取义的图有什么意义呢?莫非每发一次都可以得到0.5元?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w8811129 时间:2020-02-23 22:12:26
  而资本主导的现代医疗医院,很多是为了经济利益,资本是有投入和产出的!!!治病不是为 治好,是为了消耗和产生金钱收益!!
作者:w8811129 时间:2020-02-23 22:16:10
  @勇哥观天 2020-02-23 15:44:07
  值得一提的是,为细分来源,研究人员将58种单倍型分成五组,包括3个古老超级传播者单倍型(H1.H3和H13)和2个新的超级传播者单倍型(H56和mv2)。以此鉴别出广东的病毒可能有三个来源,重庆和台湾的病毒有两个来源。有较多样本的澳大利亚、法国、日本和美国,患者感染源至少有两个,尤其是美国有五个来源。特别值得关注的是H56这个超级传播者单倍型,同时是澳大利亚、法国和美国以及中国台湾患者的传染源。
  研究还表明,......
  为什么5个病毒来源,都和美国有关。
我要评论
作者:戴甲的竹笋虫 时间:2020-02-23 22:25:28
  人类在自然灾害面前是渺小的,在灾难面前,要有人道主义思想,所有国家应团结起来共同与自然灾害作斗争,美国华尔街日报看到我国发生新冠病毒疫情幸灾乐祸,公然称中国人为亚洲病夫,现在美国不仅有流感爆发,新冠肺炎也不容乐观,这就是上天在打他们的脸。另外美国为了一己之私公然撕毁巴黎协定,纯粹是对人类不负责任,不知全世界的气候若干年会变得怎样,人类还要承受多少灾难
作者:威朗2015 时间:2020-02-23 22:51:02
  意大利今天上午还是78例,下午就132例了。
我要评论
作者:有啥好看 时间:2020-02-23 23:32:40
  资本是没有国界的
作者:大帝蒙斯克 时间:2020-02-23 23:34:06

LZ之类的美狗这段时间拼命诋毁阴谋论,恰恰能够说明阴谋论正是一种能够让人有效认知世界,并有效看穿美弟阴谋阳谋各种谋的思维工具。
  ————————————
  顶
  • zy8352: 举报  2020-02-23 23:44:12  评论

有效认知世界?逻辑混乱可以有效认知世界?可笑至极
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-02-23 23:42:25
  白人的感染几率仅仅是黄种人的5分之一。意大利如果是黄种人国家,感染数目应该和韩国差不多了。
  • zy8352: 举报  2020-02-23 23:45:05  评论

怎么计算的白人感染几率是黄种人的五分之一?就从您的肛门里随便蹦出来的吧?
我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2020-02-23 23:44:35
  美狗的意思是:美弟英明神武,要么不出手,而一旦出手就绝不会玩脱。

真让人恶心。
  • zy8352: 举报  2020-02-23 23:57:30  评论

玩脱?这么严重的事情,难道不慎重?难道不进行严格的生物测试,对白人能感染,还敢放毒?
  • zy8352: 举报  2020-02-23 23:58:19  评论

你们阴谋论的才真正恶心,不管啥都是美帝的阴谋,现在又扯上非洲蝗虫了,也是美国人造的!
我要评论
作者:飙戈无所适从 时间:2020-02-24 00:11:57
  是不是阴谋暂时还没有定认
作者:大国崛起20 时间:2020-02-24 00:29:06
  @冻云迷雾 2020-02-23 20:21:36
  主要看新加坡,如果新加坡没事,基本就都没事了...

新加坡是热带,三伏天谁还怕得流感。
作者:快乐的小2货一枚 时间:2020-02-24 01:35:09
  欧洲人见面打招呼爱拥抱,亲吻。加剧传播速度
作者:公孙弘毅 时间:2020-02-24 07:34:01
  让子弹飞一会儿
作者:llk11 时间:2020-02-24 09:31:25
  @大帝蒙斯克 2020-02-23 23:34:06
  顶
  顶
作者:天一狮子山 时间:2020-02-24 10:26:57
  @灭倭1602 2020-02-23 14:43:42
  她去过的医院还安全吗?
  但是,台湾当局就是掩盖再次掩盖,而时刻不忘攻击和辱骂中国人 !
  坐等台湾爆发疫情大乱,乘机收复。
作者:天一狮子山 时间:2020-02-24 10:32:15
  已经确诊153了。
作者:llk11 时间:2020-02-24 11:39:04
  作者:时钟里的彼岸花 2020-02-23 22:20:18
  本子家表示,没几个新增

我要评论
作者:ty_否定之否定 时间:2020-02-24 12:43:17
  她去过的医院还安全吗?
  台湾医疗时世界第三,亚洲第一好吧!?他们选医生要求很严格的,可以说是台湾最聪明的人才能当医生,学医教材都是美国最先进的教程,一路都是英文教学。有些病甚至比美国还好,所以2次,第一次沙司,台湾人有这个胆量看中国人的笑话,还有这一次,他们又在看中国人的笑话,还好中国人争气,2次都把这种病毒压下去了。
作者:ty_否定之否定 时间:2020-02-24 12:44:28
  是大陆,笔误!
作者:灭倭1602 时间:2020-02-24 12:50:56
  她去过的医院还安全吗?
  @ty_否定之否定 2020-02-24 12:43:17
  台湾医疗时世界第三,亚洲第一好吧!?他们选医生要求很严格的,可以说是台湾最聪明的人才能当医生,学医教材都是美国最先进的教程,一路都是英文教学。有些病甚至比美国还好,所以2次,第一次沙司,台湾人有这个胆量看中国人的笑话,还有这一次,他们又在看中国人的笑话,还好中国人争气,2次都把这种病毒压下去了。
  对!你一定相信台湾的医疗水平!而且绝对相信台湾人没有病毒流行,以及台湾人的医疗防疫水平!
  我支持你的坚信,而且支持你看病找台湾的医生的。
  听说,台湾人的病毒感染了找了四家台湾的医院,都给看好了!
  你相信不相信?
  而且四家医院都说是感冒而已了,但是台湾的管理部门说最后是感染了,这到底是台湾的医生的问题,还是台湾的官员问题啊?
  就问你一句话,因为国民党的长期愚民的统治,台湾能制造空调冰箱或者小四轮拖拉机吗?
  你从来不思考国民党对你们的愚弄?
  还是以为台湾是亚太航太中心,台湾是亚太运营中心啊?
  你们台湾人喊叫的两兆双星进行的怎么样了?
  台湾的电视台的主持人都在电视上公开质问嘉宾:“中国偷窃台湾的高铁技术”,你对这样的主持人是什么看法?
  整天台湾南玻完,你不感觉是欺骗你们?
  你知道中国每年的科研投入是多少?
  而且中国的高考试题你们台湾人能答出来多少?
  • ty_否定之否定: 举报  2020-02-24 13:00:31  评论

你要不相信就算了,但是我告诉你,台湾医疗水平是世界第三,亚洲第一不是我想说就说的,我说漂白就漂白的,这是WHO评选出来的。台湾人说他们医疗水平亚洲第一,我不相信,但是WHO评选出来,我想信。我觉得面对现实是不会错的
  • 灭倭1602: 举报  2020-02-24 13:04:56  评论

评论 ty_否定之否定:好!在亚洲比你崇拜的日本都好吗?那你崇拜的日本服不服啊?台湾是WHO的成员吗?而且WHO的常务理事是谁你知道吗?现在的 听谁的?中国如果在WHO没有发言能力的话,台湾人会不能进入吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxgdhw 时间:2020-02-24 12:51:17
  医疗和教育产业化就是汉奸卖国买办资产阶级给中国下的毒药丸。
作者:1392561 时间:2020-02-24 13:02:18
  76算啥爆发
我要评论
楼主zy8352 时间:2020-02-24 17:37:29
  AC米兰,国际米兰的比赛看不到了
作者:四方景园 时间:2020-02-24 20:33:12
  美国药灵,找美国要去
楼主zy8352 时间:2020-02-24 20:53:09
  @大帝蒙斯克 2020-02-23 23:34:06
  顶
  @大国崛起20 2020-02-24 00:29:21

我想知道她是不是已经做出了样本,能不能把样本拿出来给大家瞧瞧。
作者:奇诺李维斯 时间:2020-02-24 20:59:36
作者:llk11 时间:2020-02-25 08:52:18
  作者:天下不动尊 2020-02-25 08:32:18
  大家看,米国参加军运会的黑人士兵和到金银潭医院治疗传染病的黑人是同一个人吗?

作者:寡言善辩 时间:2020-02-27 11:21:24
  美国玩脱了,病毒变异了。美国医药集团制造病毒发大财啊
  • zy8352: 举报  2020-02-29 09:39:26  评论

从来不说你们阴谋论玩脱了。阿Q们真是永远胜利的嘴炮。
我要评论
楼主zy8352 时间:2020-02-29 09:39:51
  本精英说的都是真理。看看现在欧洲是不是沦陷了
楼主zy8352 时间:2020-03-03 23:57:01
  短短10天,欧洲完全沦陷了。
楼主zy8352 时间:2020-03-03 23:58:04
  英法德意西,估计都得上千,意大利得上万。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规