日本我看要完了(转载)

楼主:guduxiashii 时间:2020-02-24 17:55:03 点击:33716 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-24 17:59:14
  请称破倭岛鬼府鬼众为【倭鬼】,切莫称之为所谓的“日本”,否则,是人类都在吃亏爱玛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-24 18:01:00
  【倭王,倭岛上自封为天皇,意为上天皇帝】
  【天子,人类的首领,意为上天皇帝之亲子,是派至人间管理人类的。】
  倭鬼吃屎舔黄(倭语:にほんてんのう)(英语:The Emperor of Japan)是倭岛鬼王的称号,为倭鬼神话中的创世之神天照大神(实为恶鬼)的后裔,也是神道教最高领袖,代表着高天原象征。
  炎黄子孙,我们承认我们是炎帝或黄帝的后代。所以我们炎黄子孙不能称其为所谓的“日本”。更不能称呼那只娘娘腔的倭岛鬼王叫所谓的创世“天皇”否则,把我们的祖先炎黄二帝放在哪个位置?难不成炎黄二帝是倭王吃屎舔黄创造的?
  • dongyan19972004: 举报  2020-02-24 21:19:44  评论

接下来几天够小鬼子头疼的了。
  • 版纳滖滖滖滖滖滖: 举报  2020-02-24 21:29:33  评论

评论 dongyan19972004:万物生长靠太阳,之所以倭岛鬼府自称“日本”,同样也是在占人类的便宜,牠们是在冒充创造世界的神仙。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路顺风20192019 时间:2020-02-24 18:01:23
  巴子哭了, 干爹受苦了。
作者:zy8352 时间:2020-02-24 18:04:48
  WH当初就是这样(可能实在没床位)。没想到被日本人学了去。

• 鸿穹逸灵: 举报  2020-02-24 18:31:28  评论

性质不一样。
  • zy8352: 举报  2020-02-24 18:44:41  评论

评论 鸿穹逸灵:后果差不多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-24 18:10:42
  麻鸡跌?
作者:wwaassdd201502 时间:2020-02-24 18:17:47
  可能小日本觉得老人太多了,想年轻化,理解点儿!
我要评论
作者:nice观天下 时间:2020-02-24 18:25:41
  安倍判断失误了
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-02-24 19:06:01

我要评论
作者:天下第一射男 时间:2020-02-24 19:12:19
  @zy8352 2020-02-24 18:04:48
  WH当初就是这样(可能实在没床位)。没想到被日本人学了去。
  -----------------------------
  美国1400万人,还在哪吹牛B呢?

筛比
作者:冷浸123 时间:2020-02-24 19:12:28
  感觉湾湾也是够呛,
作者:花样人生黑米 时间:2020-02-24 19:22:07
  不要叫小日本或者日本鬼子,小日本它们日本人觉得很可爱,叫日本鬼子日本人还会为它们对中国对亚洲的兽行沾沾自喜骄傲自满呢!永远记住日本怕被东朝鲜和东朝鲜人,因为日本人至今对日本天皇有啊朝鲜血统耿耿于怀,哈哈哈,叫日本东朝鲜和东朝鲜人它们最怕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草人阿公 时间:2020-02-24 19:46:28

看到了吧,这个大疫,

公有制的医院忙着把病人收进来,私有化的医院忙着把病人推出去。

可是上面还有人拼命要搞医疗私有化,而且是要限制公有的,搞大私有的。

他说他们没收钱,他说他们是为了民生福利,你信么?不管你信不信,反正他信了。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆头2019 时间:2020-02-24 19:50:03
  天涯的网民真的一点大度都没有,都是些井里下石的小人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amon_1874 时间:2020-02-24 19:51:14

地球从大的环境而言,近些年变化应该是不那么的大

除了福岛,

对于自然存在的事物,一般而言,事物的产生在环境变化不大的前提下,也不会有决定性的变化,更不应当依赖仅仅依赖,时间的变化
  • Amon_1874: 举报  2020-02-25 12:45:55  评论

一般的来说,事物分为,自然产生的物质。和人造,实验室的,各个区域的条件不尽相同,自然条件是纯粹一般。人造是一般,实验室是特殊
我要评论
作者:乌兹别克2010 时间:2020-02-24 20:17:02
  啷个办嘛,要开奥运会了,投入了这么多钱。如果承认病疫流行,就有可能开不成。
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-02-25 09:24:38  评论

那是那是,资本主义国家,资本利益永远是第一位的,而至于草民?死活关资本鸟事。
  • gacjie: 举报  2020-03-13 13:23:16  评论

也是傻,全世界都在抗疫,现在开奥运会能有几个人去的。还不如明年经济复苏了再开。
我要评论
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-24 21:09:49
  @ty_Caesar171 2020-02-24 19:16:26
  多派些日本女人到米军基地去劳军~
  看看米国能把特效药藏到什么时候~

作者:牛匕鸡司晨 时间:2020-02-24 21:18:17
  今天还开了天皇酒会没事人一样,这是真的铁了心当鸵鸟粉饰太平了,真以为能撑到开奥运了。
我要评论
作者:huabz123 时间:2020-02-24 21:21:58
  日本国内肯定社区传播了只是不敢报而已
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-02-25 09:26:06  评论

不是报不报的问题,而是根本就不检测,妥妥滴现代版掩耳盗铃啊,不看见就是没有,有也是没有。呵呵。
我要评论
作者:日落共青城the 时间:2020-02-24 21:27:40
  口罩私我
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-24 21:27:52
  为什么新加坡情况还不错,就是因为气温吗?从武汉的情况看,这个病可真不是简单硬抗就能自愈的....
作者:公有制七十年 时间:2020-02-24 22:02:41
  不信
作者:造化弄人923 时间:2020-02-24 22:17:26
  又发现了什么。
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-02-24 22:28:52
  日本好像不太严重吧,除去邮轮上的,到今天早上总共129确诊病例。韩国比较严重,还有伊朗,是除中国外死亡最多,如果按死亡率倒算,应该有好几百病例了,应该有大量没有被检测出来。这次疫情比较严重国家都是对中国相对友好宽松的。而对中国最早封关最严厉的朝鲜,目前官方还没有确诊病例,当然,真假就不知道了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:GX寻常 时间:2020-02-24 22:38:27
  现在韩国最值得担心吧
  • 牛匕鸡司晨: 举报  2020-02-25 10:00:53  评论

评论 GX寻常:韩国有政府重视比日本要好些,日本是上上下下都有小确幸,又在赌国运了。
  • 逝者如是: 举报  2020-02-25 21:48:23  评论

日本拔得头筹,韩国后来居上,接着又该轮到日本发力了。目前日本蓄势待发,究竟谁更胜一筹,要看日本第二波攻势如何。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中科院桥梁所 时间:2020-02-24 22:42:41
  路过
作者:高尚人士 时间:2020-02-24 22:44:12
  据日本厚生劳动省统计,日本每年死于流感的人数高达3000人以上。

2019年1月份平均一天死亡54人,2019年12月16日-22日全国就有10.5万人患病。
作者:时间段内对不对 时间:2020-02-25 04:14:22
  至少他们还能说出来
作者:花样人生黑米 时间:2020-02-25 05:45:22
  早就该完了,世界唾弃的国家,东亚1不要西方2排斥的傻X两脚羊国家
楼主guduxiashii 时间:2020-02-25 06:26:28
  @时间段内对不对 2020-02-25 04:14:22
  至少他们还能说出来
  至少你这条狗还活着是不是?
  • guduxiashii: 举报  2020-02-25 07:38:45  评论

评论 michael0524:看你这脑残就知道你妈一定是卖淫的~日本自己要压着 自己要隐瞒 还怪别人?你这废物来跟我说说 看出哪句话我是嘲笑的?你母亲当初去日本旅游生下的你?跟我好好说说哪句话看出我是嘲笑的?说啊 你这废物
  • guduxiashii: 举报  2020-02-25 09:05:16  评论

评论 michael0524:看来你对农民工很不满啊 你配瞧不起农民工吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔波儿霸道 时间:2020-02-25 06:29:37
  青岛!青岛!青岛!

我要评论
作者:济南阿宝 时间:2020-02-25 09:00:30
  韩国人跑青岛来了。。。。
作者:tktsales 时间:2020-02-25 09:02:53
  现在我觉得反而应该提防国外的反输出,特别是韩日,也许他们才刚刚开始爆发勒,所以说这个时候最起码双方旅游要全部要停掉。国内好不容易建立起来的大好局面,搞不好就是一个外因就给破坏了。
我要评论
作者:强弩之末射天狼 时间:2020-02-25 09:04:34
  大丈夫,摸大奶
作者:tangolee3 时间:2020-02-25 09:06:34
  日本怎么和年前的武汉一样。晕。
作者:ty_否定之否定 时间:2020-02-25 09:12:51
  希望赶快把日本留学生撤回来!毕竟是我们的同胞
作者:萧沉A 时间:2020-02-25 09:14:30
  对于日本之前对我国的帮助,楼主这样说,是不是有点不厚道?古人曰:“受人滴水之恩,当涌泉相报”!除去这个我不说,拿疫情说事是不人道的。病毒是我们人类共同的敌人,我们要共同应对。在这点上,日本就做得很好。
  我不哈日,但我有人性。
  • 度人舟: 举报  2020-02-25 09:54:32  评论

“对于日本之前对我国的帮助”?一次精心策划的营销案例。。。基本就没有什么日本的捐助,那些物资都是在日本的中国公司捐赠的。这个网上扒皮的不少了。
  • 逐波51: 举报  2020-02-25 12:40:28  评论

是日本的华人捐助的。看诗句就是中文系毕业的。
作者:fxkQ 时间:2020-02-25 09:15:21
  天下不太平
作者:垚颜淼2019 时间:2020-02-25 09:24:49
  美国在借助这次疫情准备扳倒不怎么听话的安倍,拭目以待。
作者:taishan1357 时间:2020-02-25 09:32:14
  @垚颜淼2019 2020-02-25 09:24:49
  美国在借助这次疫情准备扳倒不怎么听话的安倍,拭目以待。
  也许相反那!
作者:度人舟 时间:2020-02-25 09:54:56
作者:拐捌陆 时间:2020-02-25 12:06:29
  @圆头2019 2020-02-24 19:50:03
  天涯的网民真的一点大度都没有,都是些井里下石的小人
  对于倭岛鬼府那些鬼子,就得像看见井里的鳖那副鼋头2019鼋脑2019一样,往井里砸石头。
作者:broadaq 时间:2020-02-25 12:26:23
  可以趁他虚要他命!哈哈!
作者:键盘侠X号 时间:2020-02-25 18:51:16
  [cp]武汉这个“方舱医院”不断引起大家关注,但少有人知,图中这个“方舱医院”是一位企业家,将自己花100亿打造的会展中心,无偿提供使用,支援抗疫。
  武汉封城那天,武汉本地企业家阎志代表卓尔集团捐款1000万,并积极响应政府号召全球采购,派18个高管奔赴全球各地,买到价值4000万医疗物资,包含几百万口罩,几十万防护服,通过承包民航专机,运送到武汉。
  为了能够接纳医治更多病人,阎志把斥资100亿元打造的地标建筑“武汉客厅”,捐献出来,作为医院收治病人。阎志前后共捐建了5座临时医院,用来收治病人。
  真正的企业家!主动承担着自己的社会责任,在需要的时候,为社会做出自己的贡献。中央电视台等媒体给予了报道[心]#抗击新型肺炎第一线##张晓磊[超话]#[/cp]
作者:loucaca1980 时间:2020-02-25 21:14:35
  提前预备下,日本加油,东京加油????。。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-02-25 21:23:32
  其实小日本都是在学美国,美国流感死亡1万6千多人,当中有很多属于新冠肺炎,但没检查就不是。

作者:ty_心的挑战 时间:2020-02-25 21:43:54
  一次性解决老龄化。
作者:TIMEXIST 时间:2020-02-25 22:39:31
  从冠毒基因角度看,
  不同的零号病人至少有5个。
  米国有全套的冠毒。
  故此从逻辑推理看,始祖级的冠毒是发源于米国。
  即零号病人是米国人。

作者:firecattle2009 时间:2020-02-25 23:53:19
  风月同天,青山一道共云雨
作者:中己西庚 时间:2020-02-26 02:57:09
  中国在拔箭
  美国在拍手
  日本在梦游
  韩国在裸奔
  中国付出14亿人禁足、大量生命财产的牺牲、上万亿的巨大代价,真怕最后被日韩的大意和隐瞒,功亏一篑。
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-02-26 08:36:52  评论

功亏一篑应该不会,中央不会对这个不加防范听之任之的。不过普通人还是要避免和日韩人以及从日韩回来的接触为妙。
我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-02-26 06:45:45
  完不了,还剩下军国主义和武士刀
作者:瑶民ym 时间:2020-02-26 08:44:57
  绝对的体制原因!换成另外一个人,也一样拒绝,因为医院会因为有传染源而大亏。中国,一声令下,雷厉风行,体制的优越显而易见。
作者:gaojianshe2018 时间:2020-02-26 10:06:30
  小日本看来是不准备管了,愿意怎么着怎么着
  也许人家是对的
  • 杨去125: 举报  2020-02-26 11:19:21  评论

评论 gaojianshe2018:从民族生存上暂时可能是对的,但是从长远看就是自我毁灭。现在日本老龄化已经到了拖累国家没有进步的程度,并且日本政府的欠款已经也是天文数字。所以日本全社会有想叫老人全死的野望。
  • gaojianshe2018: 举报  2020-02-26 12:24:24  评论

日本政府有这么龌龊吗?
我要评论
作者:gaojianshe2018 时间:2020-02-26 10:08:44
  从数据上看,在湖北以外的都活了,
作者:firecattle2009 时间:2020-02-26 12:25:27
  @中己西庚 2020-02-26 02:57:09
  中国在拔箭
  美国在拍手
  日本在梦游
  韩国在裸奔
  中国付出14亿人禁足、大量生命财产的牺牲、上万亿的巨大代价,真怕最后被日韩的大意和隐瞒,功亏一篑。
  外国人一入境时未出机场时就要抽他们血检验检疫,把棒子等外国人放到监狱去隔离14天,天天让他们免费吃牢饭,再广而告之,看爆发新冠病毒的外国人还会不会跑到中国来放毒。
  如果外国人有意见,那中国可以说因为正在抗疫经费不足没钱给这些隔离的外国人住宾馆及治疗,如果他们要住好的地方可以,请他们国家的人把钱汇过来,宾馆隔离一个外国人一万美元,医院治疗一个外国人十万美元(危重的另外加钱),不给钱就让他们在监狱隔离,不给钱就不给治疗顶多让莆田系游医给发病的外国人吃些祖传秘方病死拉倒。
作者:红杏的杏 时间:2020-02-26 12:28:46
  感觉日本这是放弃了!!!
  1,日本认为目前没有特效疫苗,此疾病能自愈,死的大多有其他基础疾病的本身就是高危的人群。
  2,日本认为这病毒比流感扩散快,但致死率没流感高,基于自身医疗动员能力不足(能力强,但无法做到中国一样几万人驰援一地)所以放弃大规模隔离控制。
  3,对重症才采用核算检测,普通的在家隔离不用检测,这样上报的感染人群就会大幅减少,从而减少恐慌,也减少对经济的冲击,也避免其他国家对日本的海关,物流,航运,人员交往的严格管控。

后果: 全国海量感染,当感冒一样处理,蔓延到全世界,也当感冒一样处理,奥运正常进行,避免中国这样巨大付出,全世界都感染,也就少走中国这段弯路了。。。

狗日的坏的一逼!!!
  韩国,意大利,伊朗已经在抄写中国作业了,虽然不是全部。。。。
  • 每天都很焦虑123: 举报  2020-02-26 12:34:21  评论

日本人坏又不是没根据的,参考南京大图杀,100多种杀人方法。
  • 红杏的杏: 举报  2020-02-26 12:41:24  评论

感觉美国应该更多,12月至1月23日,武汉出国人员10W多人出国,至少有5000人去美国,按世界各地检测出武汉人的比例,以及美国的地域和人口规模,美国应该也有不少才对。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑先生3 时间:2020-03-23 09:55:33
  楼主出来打脸不?怎么不更新了
  • u_105536752: 举报  2020-03-23 13:54:38  评论

评论 郑先生3:你打脸吧。有同学在日本,日本新闻说上万个电话打给厚生,要求检测无果,,打这电话标准前提是发四天烧,你说有多少感染者。一切傲慢对新冠,最后都是输家
  • guduxiashii: 举报  2020-03-23 17:17:16  评论

哈哈 打脸~~你真可笑~先把检测量提上去再说吧~~可惜你日本爹不敢~
我要评论
作者:回春大叔 时间:2020-04-07 16:55:30
  感谢有威望的钟南山,感谢有组织能力的祖国政府,感谢自律的中国人民,更加感谢为祖国冲锋在第一线的医务人员和相关部门,身为人父,一个上有老下有小的中年,更加懂得一家人安然无恙何其珍贵!
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-04-15 18:09:42
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-04-15 19:15:13
  按照字面的意义,天皇就是老天爷,也就是天子之父。破倭岛上那只只是冒充的,意为:【1】给倭鬼龟众们造成假象,天皇(实为吃屎舔黄)率领的是众神仙(实为倭鬼)。【2】占尽了人类的便宜。人类的首领是上天皇帝之子,即天子。所谓的“日本”意为太阳的后代,而世间万物生长是靠太阳的。

冒充老天爷,真正的老天爷还不震怒?还不让那个破倭岛上的鬼众吃尽苦头,多灾多难?!
作者:marcpoloo 时间:2020-11-22 10:40:55
  up
作者:入夜魅 时间:2020-11-22 10:48:55
  还不是为少出现确诊的数据,以便继续举办奥运会,小九九盘得太明显了。
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-22 10:54:40
  日本和湾湾都是默不作声搞群体免疫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规