道琼斯指数再次暴跌500点,世界经济风暴开启。

楼主:奔波儿霸道 时间:2020-02-26 07:13:20 点击:119104 回复:528
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这次不同于以往。美国多个投资机构发言人发出警告。他们认为新冠病毒必将席卷全球。美国股市面临暴跌,他们将不会救市。
  十个交易日以来,道琼斯指数下跌了2500点。
  持续十年的美国股市牛市走到了终点。

打赏

103 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:17:25
  咱是一个世界吗?879点,好像砸了这么多啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:18:14
  收盘在27081,道指
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:般若证道 时间:2020-02-26 07:18:36
  弹冠相庆!自作孽不可活,天下苦秦久矣!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:18:44
  特朗普亲,快回家吧,你家出大事了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:19:13
  阿富汗问题,真有那么重要吗!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:20:30
  新冠肺炎,美国股市,这都是要美国既定政策老命的事!阿富汗算什么啊
  • 大海啊海大: 举报  2020-02-26 07:34:22  评论

评论 山海雪茗 :美国股市才是政策市,美国现在需要股市坚挺,否则,债务危机如果爆发,美国经济要出大问题的。美联储现在有点乱,应对措施还没有拿出来,幸亏是这个时间节点股市下砸,如果再延后几个月发作,问题更可怕
  • 津门洲哥: 举报  2020-02-26 07:38:42  评论

评论 大海啊海大:新冠肺炎可不管你什么几大霸权,人种,胡说八道的话语权,历史强因为瘟疫轰然崩溃的帝国比比皆是
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:22:45
  着两件事发酵,美国的节奏可就完蛋球球喽,喂,特朗普亲,赶紧回美国,领导美国抗击新冠肺炎!
  • 大海啊海大: 举报  2020-02-26 07:52:03  评论

评论 山海雪茗 :美国的制度,才是新冠肺炎的可乘之机!想学习中国迎战新冠疫情,各国都有困难,中国人的组织能力,社会动员能力,牺牲精神,人民素质,其他国家难以企及,美国更是不堪!美国是自私自利的国度!!
  • 大海啊海大: 举报  2020-02-26 07:56:27  评论

评论 山海雪茗 :救,当然要救!但中国这里疫情也是相当严重,能抽出几分力气帮美国?中国能将疫情控制住,已经就是帮了全世界,让各国有防备有经验!东亚这里疫情,眼看着就要起来,日本韩国,更需要中国帮助,还有伊朗,情况都不乐观
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:25:12
  新冠肺炎的危害有多霸道,特朗普亲,请看中国!想度过此劫难,亲请学中国!马上动手,否则,美国就不知要死多少人啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之无 时间:2020-02-26 07:25:50
  要看美联储印钞救市,大不了印钞机多开几台,员工多加几个月班而已,明天就爆张。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:30:16
  美国股市只要再大跌一天,十几年的大牛市彻底完蛋
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:31:19
  那时,只能个人顾个人,谁先跑,谁活命
作者:exit02 时间:2020-02-26 07:34:45
  坐等一天3000点左右
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2020-02-26 07:35:11
  美股崩盘,得大伙一致不看好。我估计金毛还能作几次。
我要评论
作者:失落的文明88 时间:2020-02-26 07:35:37
  假如疫情夏天还没得到好转估计11月份会取消美国大选~
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:35:47
  特朗普亲,你千万不要忘记,美国还要和欧洲开贸易战呢!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:37:22
  即将在欧洲的大军演也要发生大问题!万一在部队闹起新冠肺炎,你们还演习个球啊!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:39:06
  特朗普亲,你们是想在阿富汗埋核弹啊,还是建大功率的电子设备?
我要评论
作者:津门洲哥 时间:2020-02-26 07:39:38
  新冠肺炎可不管你什么几大霸权,人种,胡说八道的话语权,历史上因为瘟疫轰然崩溃的帝国比比皆是
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-02-26 07:40:39
  中国股市还没恢复08年高点?
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:45:19
  美国还要继续下行!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:48:08
  别得瑟了!特朗普亲,你心里要有数,新冠肺炎事大,在印度吹牛不重要,阿富汗好像也不重要,大家死死盯着阿富汗呢,你啥也干不了
我要评论
作者:失落的文明88 时间:2020-02-26 07:50:59
  设想一下,为了让总统下台大肆渲染疫情,之前川普为了打到奥巴马就是用非洲病毒Ebola吓唬选民的。真是一报还一报。美国的政治斗争太可怕了!~其实这个新肺炎还不如流感病毒严重到了夏天就没了~
  • 休息睡觉: 举报  2020-02-26 23:45:01  评论

评论 失落的文明88:没有人保证到夏天就没了。
  • 王成2020: 举报  2020-02-27 10:43:25  评论

不是,流感看起来严重,是因为没有采取特别的措施。如果新肺炎不采取强力措施,那就是灾难性的,在伊朗新肺炎死亡率已经超过10%了。我们是三十几个省驰援湖北,14亿人自我隔离,举全国之力,才能把传染率和死亡率控制在低水平。做不到这一点的国家,会出大事。
作者:myzty1996 时间:2020-02-26 07:51:00
  面临形势的恶化,屯些物质备用,早点采取降低对华关税是明智之选。
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 07:59:39
  世界乱套了!先从美国乱了
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:03:06
  中国自顾不暇!世界各国,你们只能更努力!
  • 15107891906: 举报  2020-02-26 08:40:17  评论

其实中国已经很够意思了,没听世界卫生组织的官员说了吗,世界欠武汉人民的,听说翻译小姐姐都哽咽了几次!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:08:25
  美国人民,你们喝过中药汤吗?
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:14:01
  美联储为何不敢护盘!为什么!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:16:03
  连续两天,都是千点左右的暴跌,美联储是干什么吃的!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:17:22
  美联储的老板们各个富得流油,就不能拿出点小钱托托美国股市?!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:29:22
  美联储就是一头怪物!行使国家央行职能,却被私人老板所有,当危机发生,国家利益,私人利益,会发生严重冲突!
作者:悠长假期X 时间:2020-02-26 08:29:46
  这个时候要发挥美国及美资媒体强大的忽悠功能了,虽然各大佬都知道暴跌是因为美国疫情爆发失控,但媒体可不能这么说,制造新逻辑转移注意力是常用伎俩;
作者:jjcrs 时间:2020-02-26 08:42:02
  美的病入膏肓!瘦死的骆驼比马大比马大。
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:46:29
  呀呀呸的,美国不是想在阿富汗布置中程导弹吧!!!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:48:09
  我勒个去,美国,如果你在阿富汗布置中程导弹,直接把你在阿富汗的所有大兵灭了!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 08:49:11
  这个问题,绝没有任何妥协余地!!
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 09:05:24
  有关各方,死死盯住美国在巴基斯坦阿富汗的大型车队
作者:大海啊海大 时间:2020-02-26 09:09:01
  防备美国在伊朗背后下黑手
作者:515362721 时间:2020-02-26 09:17:36
  如果特大统领一行有人在印度感染点啥就好玩了。
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-26 09:19:31
  不用想了,今年肯定爆发全球经济危机,米帝的股市大暴跌就在眼前,中国要抓住机会!
  危机危机,从来是危中有机,抓住口罩等医疗物质全球需求极具增加的机会,全力扩大产能!!!为世界其他地方的疫情做准备这是当务之急,同时要采取和封城同样果断的措施坚决阻断二次输入。
  最重要的是中医必须抓住当前全球抗疫的机会,坚决走出去,坚决走向世界!现在或许要抓紧考虑立即限制部分中药材的出口,尤其是某些重要战略性药材比如麻黄!!

同时,中医走向世界的目的在于确立中医在全球医学领域的重要地位,长期以来医学这个领域被西医全盘掌控,全盘垄断,并且培植衍生出了一个庞大复杂的学术圈,搞出了柳叶刀 sell等诸多所谓的顶级学术杂志(现在我们当然都知道这些几乎全都是垃圾,就跟那个诺贝尔奖一样,如果有不相信的,可以看看这些专家,大牛 诺奖经济学获得者对数字货币的一些观点),并通过这个体系掌控了全球所有的医院、医学院、和政府的医疗疾控部门,这种情况必须打破。
  同时,必须借此机会确立中国中医对世界中医的绝对领导地位,并尝试打造完全符合中国传统文化特色,不被污染的中医学术体系(上来就是艰深晦涩的周易象数,阴阳五行,和五运六气等等),以及完全符合中国传统文化特色,同时符合现代要求的中药炮制标准和体系等等....
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波52 时间:2020-02-26 09:21:51
  稳定的没谱,开始不稳定了?雪上加霜呀,流感+新冠+雪崩----美式自由、民主的崩塌。
作者:公孙弘毅 时间:2020-02-26 09:22:12
  还有27000多点,让子弹继续飞一会儿
作者:zly1979212 时间:2020-02-26 09:28:34
  坐看今天中国股市会不会继续独立行情。
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-26 09:38:27
  国债抛一半了 还有一半直接砸下去!!
我要评论
作者:道左路人甲 时间:2020-02-26 09:58:54
  早说过了。

剪刀差,送美帝归西。

呵呵。
作者:hujs0011 时间:2020-02-26 10:08:03
  中国要抓紧囤积能源粮食矿产等物质
我要评论
作者:江浙观察使2017 时间:2020-02-26 10:38:37
  耐心等待,静观局势的发展
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-26 12:09:43
  友情提醒大家一个重要消息:
  环球网快讯】英国《卫报》刚刚消息,拉丁美洲25日出现首例新冠肺炎确诊病例。报道援引巴西官方消息称,圣保罗一名61岁男子的新冠病毒核酸检测呈阳性。
  https://news.ifeng.com/c/7uNDHF0sdkG

这里必须着重指出的是,北半球正在从春天走向夏天,越来越热,这当然对抗击疫情是有好处的,不过,南半球则正在从秋天走向冬天,天气越来越冷,所以整个地球,分成南北两半,你方唱罢我登场,按下葫芦浮起瓢,很可能是未来连续剧的主要内容,而且从报道看,很可能演员表都已经播完了.....
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-26 12:12:20
  对世界经济还抱有某种幻想的童鞋可以去休息了,家里做口罩的童鞋请回去通知家长,明天来学校参加新教学楼筹建座谈会....
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-02-26 15:44:08
  up
作者:tulippumc 时间:2020-02-26 16:36:51
  特大统领指着股市节节高连任呢。
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-02-26 16:59:07
  @大海啊海大 2020-02-26 07:39:06
  特朗普亲,你们是想在阿富汗埋核弹啊,还是建大功率的电子设备?
  -----------------------------
  那就先把阿富汗的美军先埋了
作者:123新手上路123 时间:2020-02-26 17:27:24
  自作孽不可活,天下苦秦久矣!
作者:geau8993 时间:2020-02-26 17:37:25
  10年一个周期,应该到了
作者:江边路28号 时间:2020-02-26 22:29:46
  一个病毒就把世界金融打趴下了。感觉就像被点了死穴!在病毒面前不堪一击!世界经济脆弱可见一斑!全世界都要防控瘟疫!
  • 王成2020: 举报  2020-02-27 10:48:42  评论

瘟疫曾经把欧洲人口减少了三分之一,把中国东汉末年的人口减了一半,现在全球经济本来就脆弱,搞一个金融危机不是难事。
我要评论
作者:吾欲说惑 时间:2020-02-27 09:16:28
  牛了一路,难道要牛上天?真以为美国经济是神话?911以后,世界经济转向中国,虽然我国山寨品居多,但是可以供应全世界,地球上那个国家能做到。
作者:道左路人甲 时间:2020-02-27 10:02:19
  呵呵。

有点儿意思了。
作者:llk11 时间:2020-02-27 12:32:47

作者:喜看稻菽 时间:2020-02-27 12:52:46
  特朗普总统兑现承诺的机会,终于到来了!
作者:思琪豆豆 时间:2020-02-27 14:42:56
  今年会有金融危机
作者:提风灯的男人 时间:2020-02-27 15:35:19
  美股崩之前,老美大概率要铤而走险,发动或者挑起战争转移矛盾,驱赶资本回美国救市,个人估计大概率不是中东就是东亚,一个是伊朗,一个是台湾或者朝鲜。
作者:ty_闭眼听风852 时间:2020-02-27 16:26:35
  买的纳斯达克亏死了,希望反弹
我要评论
作者:大黑屋 时间:2020-02-27 16:28:50
  道琼斯要跌到18000.
我要评论
楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-27 18:09:42
  高盛、花旗齐发警告:美股大规模抛售才刚刚开始
我要评论
作者:亦无不可2020 时间:2020-02-27 22:54:08
  中国是生产大国,前段时间世界各国封闭对中国的航班,我们不生气,现在我们要翻N倍的把他们急需的物资卖给他们
作者:TWTSO99 时间:2020-02-27 23:16:03
  第一波2万5,第二波2万见。
作者:天下第一射男 时间:2020-02-27 23:17:24
  @思琪豆豆 2020-02-27 14:42:56
  今年会有金融危机
  风景这边独好!

谁跟美国金融危机?
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-27 23:23:28
  道琼斯这几天已经跌得不像话了,但应该只是刚刚开始。有消息称高盛、花旗已经齐发警告:美股大规模抛售才刚刚开始。不过我相信这一点应该很多人都能看出来了。所以,接下来,随着疫情在全球的展开,尤其是在欧美等传统发达国家展开后,大家会再次发现全球只有中国是安全的,而且从之前的疫情防控的情况看,中国的经济结构是和制度体系是足够强悍和坚韧的。并且在对抗全球疫情的过程中,将注定发挥极其巨大的作用,并获得巨大的回报,我相信全球资本都会非常明确地看到这一点,并且每一个人都将毫无疑义地确认资本只有在中国才是安全的,并且是能产生稳定回报的。

最重要的话放在最后:大资本和大资本家进入中国当然自有其渠道,但普通人想进入中国则要趁早,因为管制会越来越严格,尤其携带细软进来并不方便,因此将细软转化成数字货币再携带是当务之急,无论是转化成比特币,或者哪怕usdt,都远比直接携带任何其他方式的资产、货币要好无数倍.......
我要评论
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-27 23:31:22
  我刚刚看了一下,道琼斯月K线,出现了长达3年的顶背离,长达3年的顶背离,长达3年的顶背离。我相信对证券稍有所知的人都应该知道这意味着什么....
作者:泉水叮咚num1 时间:2020-02-28 00:36:12
  中国股市的机会,这次肺炎让全世界的投资者看到了钱放在哪里才是比较靠谱的!
作者:qinqinhaoren 时间:2020-02-28 01:08:23
  我早说过了,金融危机就在眼前,珠穆朗玛峰上的悬河,一旦垮下来,冲垮的只能是全球垄断资本主义的大厦。
作者:qinqinhaoren 时间:2020-02-28 01:22:17
  欢呼吧,这可能是人类历史上的一个重大转折点。积累了十二年的美国金融泡沫再次炸裂,金融海啸再次涌来。这次的金融海啸,浪头可能远远大于08年那一次。

08年的时候中国只有3万亿美元GDP,面对15万亿美元的美国经济,只能放过。而现在,我们有14多万亿,实际工业能力更加远远超过美国。并拥有巨大的现金储备。这一次,资本主义固有的内在矛盾面前,我们能做的事情多的多。

上世界二十年代西方资本主义经济危机,让刚刚成立的苏联获得了大量的成套设备、技术、人才。而后的几次经济危机,都让苏联获得了西方大量的好处。苏联是亏在工业化人口太少了。

而今,我们,不会有这样的缺陷。

其实就算我们什么都不做,都可以看到一出,西方资本自我踩踏的好戏。但是我们为什么不用这样的好戏来获取更多呢。或许这一次金融海啸就是美元霸权的余晖。

导师列宁说的好:“只要有足够的利润,资本家就会出卖吊死他们自己的绞索”。
  • 一HOC: 举报  2020-03-03 16:40:19  评论

西方资本家不好,中国统治者历朝历代对农民的盘剥导致一个一个朝代的更换,到现在,改革开放,所有人的工资必须上税,不过是换了朝代的继续盘剥。苦。
  • ty_终归凡尘: 举报  2020-03-04 23:45:46  评论

评论 一HOC:西方人不上税???你说这话和放屁一样
我要评论
楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-28 03:16:11
  今天今天美股继续下跌,从技术图形上看,出现了连续第二个跳空缺口。稍微懂点技术的股民都知道,这意味着什么。这种技术图形,大A股只有在2008年,2015年股灾的时候出现过。
  昨天美国出现了第一例无任何中国接触史的新冠患者,在流行病学上,这意味着什么,不言自明。
  伊朗副总统,副卫生部长,安全委员会 等等等等多名高官感染新冠,伊朗驻外大使死于新冠。美国暗杀了才区区一个人,新冠准备暗杀整个伊朗。
  全球即将进入一片恐慌之中。上帝保佑美利坚,上帝保佑道琼斯。
  全球金融风暴大幕即将拉开!

楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-28 03:18:48
  修改我前面的说法,目前道琼斯十个交易日下跌超过了3500点!雪崩即将开始!
  • 股城无圣: 举报  2020-02-29 13:45:55  评论

也许这次真的不同寻常了,黄金暴跌,今天一下子跌去了一周涨幅,在来几个暴跌的话,牛市形态完全被破坏了,也许这次的经济危机可能会达到29级别了。
我要评论
作者:无赖小民 时间:2020-02-28 04:08:04
  第一目标,17000附近
作者:不坏尊王 时间:2020-02-28 06:27:08
  @sdr_3722 2020-02-26 23:08:40
  应该算是调整吧,美国没有涨跌停板,单日涨跌幅大一点,许多中国人就会感到不适应。
  调着调着,不知不觉间就转势了。按照道氏理论的解释,已经破位了。
作者:不坏尊王 时间:2020-02-28 06:30:41
  @TWTSO99 2020-02-27 23:16:03
  第一波2万5,第二波2万见。
  两万五要是搂不住,接着来就是漫漫长夜。
楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-28 07:05:56
  道琼斯指数收盘大跌1190.95点,已经距离最高点跌去了接近4000点。尾盘多头已经完全放弃抵抗
  最主要的是,雪崩才刚刚开始。

我要评论
楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-28 07:08:20
  周线图上,一根光脚长阴飞流直下三千尺

作者:酒猫猫爱你 时间:2020-02-28 07:12:44
  大赞
作者:Kane621 时间:2020-02-28 08:26:53
  今天验证了观点
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-02-28 08:53:17
  先记个号,见证历史。
作者:biserain 时间:2020-02-28 09:20:43
作者:郭宇豪爸爸 时间:2020-02-28 09:24:21
  记号,
作者:robertleee123 时间:2020-02-28 10:46:58
  20000点以下再说
作者:hbtomcat 时间:2020-02-28 12:39:33
  等 更新。
作者:ty_王小树79 时间:2020-02-28 13:38:48
  中国股市没脸说人家
我要评论
作者:cnsdwsm 时间:2020-02-28 15:01:58
  一下跌回到老地方。这就对了,经济下滑股市下跌
作者:回不来的昨天1028 时间:2020-02-28 15:18:01
  我只关心我的票(A股)、赶紧让我回本吧。我坚决以后在不炒股了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规