道琼斯指数再次暴跌500点,世界经济风暴开启。

楼主:奔波儿霸道 时间:2020-02-26 07:13:20 点击:117696 回复:522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:llk11 时间:2020-02-28 15:21:34
  顶
作者:aluckychain 时间:2020-02-28 16:19:22
  中国股市的一帮怂包,人家叠,你也叠。
我要评论
作者:qujing168 时间:2020-02-28 17:28:56
  太好了,好开心,美弟的报应,天下苦美久已
作者:最勇敢的蜗牛77 时间:2020-02-28 17:41:17
  亏太惨了。
作者:红一点好 时间:2020-02-28 18:30:57
  美图大美,赞!
作者:sdr_3722 时间:2020-02-28 19:09:16
  别上当,搞不好是来骗筹码的。
  到2020年02月27日为止,美国道琼斯工业指数月线图如下:

连均线都没跌破。
我要评论
作者:青鹤居士 时间:2020-02-28 19:55:46
  今晚继续看美股表演
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongjinglong 时间:2020-02-28 20:13:31
  谁也跑不了
作者:老人与岛 时间:2020-02-28 21:05:44
  [cp]中国的疫情我没有担心过,但是全球的疫情就说不太好了,不是所有的国家都能像中国这样。但是中国已经给你们立好标杆了,打了个样儿。能不能做到就看各国政府的决心了。不过这次疫情,可能会引爆很多的高估资产。
  我们经历过无数次的灾难,很多灾难看似会让世界崩溃,但是哪一次都没有得逞。要坚信世界会越来越好,走过灾难的世界会变得更好。[/cp]
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:50:41
  美股以打破十年不跌走势,该走向它该去的地方,而我们的股市,经济根基坚固只是宽幅震荡,疫情很快过去,中国股市经济将引领世界
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:51:10
  美股一旦大跌,恶性循环就开始了。米国人70%的财富在股市,米国70%的GDP靠消费,如果股市大跌,消费必然受到抑制。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:51:53
  击鼓传花终将迎来一地鸡毛,今年定是困难的一年,大家都要做好心理准备!
作者:右下腹疼 时间:2020-02-28 21:52:14
  上一次不是有人送了四万亿的利好解救吗
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:52:25
  米国真正的问题马上就要显形,虚拟的经济,吹爆了的股市,这次疫情可能就是压垮米国经济的最后一颗稻草。也许新的一轮经济危机已经开始了!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:53:09
  老特最自豪的就是美股屡创新高,这一周的跌幅是2008年以来的最大周跌幅。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:53:23
  谁敢逆势飘红,唯我大A深沪!
作者:wxwwsp 时间:2020-02-28 21:53:51
  风景这边独好,今年不要太有常规思维
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-02-28 22:15:51

小护照一亮,嘛都不是事儿
作者:人间如炼狱 时间:2020-02-28 22:23:25
  这样不是很恐怖?
作者:核聚变2087 时间:2020-02-28 22:27:22
  美股如果真的雪崩,会有人被背锅,特无普要小心小命。
楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-28 22:35:33
  开盘就掉到25000,第三个缺口看看能不能补上吧。补不上就真血崩了。

作者:核聚变2087 时间:2020-02-28 22:42:14
  今天又跳空了
作者:药迷子2015 时间:2020-02-28 22:58:07
  大A笑道琼斯等于国足笑巴西。
作者:喜欢潮牌的看看 时间:2020-02-28 23:07:47
  评论区的哥哥姐姐可以看一下我家的衣服鞋子质量很好,价格便宜
作者:逐波51 时间:2020-02-28 23:27:01
  道穷死----这名起的。真他妈的准。
作者:356075086 时间:2020-02-28 23:37:54
  试试
作者:上善若水7518 时间:2020-02-29 08:40:35
  静观之!
作者:行云流水jojo 时间:2020-02-29 08:42:21
  其实跌不到15%,牛市是止住了,也不会立即转熊,特朗普还没出货呢
我要评论
作者:ty_似水流年762 时间:2020-02-29 11:31:04
  昨晚高盛已入市,但只管一点用。
我要评论
作者:ty_似水流年762 时间:2020-02-29 11:32:18
  美国出现疫情,感觉没法像中国那样有效管控,只能越来越乱,它们活该!
作者:u171118 时间:2020-02-29 11:41:00
  挺好的

作者:卖房炒股2018 时间:2020-02-29 11:57:32

我要评论
楼主奔波儿霸道 时间:2020-02-29 12:10:35
  第一波下跌告一段落了。
我要评论
作者:股城无圣 时间:2020-02-29 13:52:00
  连黄金一天之内暴跌到关键支撑点位,这次真的是药丸的节奏了么?
作者:冷眼的马甲 时间:2020-02-29 14:35:27
  大嘴该被发射向太阳了
作者:雨枫2019 时间:2020-02-29 19:13:03
  现在终于明白美国的玩法了,反正我打死不检测,这样你永远也不能说我瞒报,也永远不能说我犯错。
  • 宅在厅里: 举报  2020-03-02 16:25:40  评论

日本也是这样。中国送它检测剂,它都不用,堆仓库里。这逻辑不由你不服,不检测就是没病人,若死了就是流感死的,总之,没新冠,也没新冠死的。
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2020-02-29 19:44:17
  股市永远是最早醒悟的一方
作者:遭遇上土匪一 时间:2020-02-29 21:01:54
  阶梯进入!A股已经具有投资价值了。
我要评论
作者:听过郭紫文吗 时间:2020-02-29 23:52:23
  你问一直在讨论经济,就没人看出更深层次的问题吗,如果美国经济衰败,战争是最好的解决方式,真不希望第三次世界大战在我有生之年发生,唉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷疯1980 时间:2020-03-01 08:05:59
  通过这次疫情,美国将彻底没落,疫情这块试金石完美的展现了咱们的制度优势,万众一心集中力量办大事,而美帝是民众与政府相互拆台互不信任根本做不到令行禁止,中国登顶世界第一已经板上钉钉
作者:llk11 时间:2020-03-01 08:38:42

-----------------------------

作者:我是我h2009 时间:2020-03-01 09:58:43
  没那么严重吧
作者:展昭12345 时间:2020-03-01 11:09:27
  才开始
作者:火星逸民 时间:2020-03-01 14:23:58
  道指半个月内,从最高位到上一个交易日,最多跌去近五千点,至收盘时共跌去四千多点。从技术位置看,道指及CRB指数遇到短期支撑,中长期方向可能震荡偏弱运行。
我要评论
作者:ty_不在颓废 时间:2020-03-01 15:13:09
  别忘了老美还是军事强国,和流氓
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-01 15:37:50
  @大海啊海大 2020-02-26 07:25:12
  新冠肺炎的危害有多霸道,特朗普亲,请看中国!想度过此劫难,亲请学中国!马上动手,否则,美国就不知要死多少人啦
  中国封城武警基本就可以了
  封小区就可以了
  可是美帝居民甚至冒蓝火的突突突都有的
  不派坦克都封不住路的
  而且美国人不像中国人有积蓄
  中国人宅家里一个月大部分人还有的吃,美国人宅一个月估计要肯压缩饼干了
我要评论
作者:大庄家招代理 时间:2020-03-01 18:13:24
  在家无聊找我聊聊带你日赚千元
作者:造化弄人923 时间:2020-03-01 19:06:51
  鬼子也有今日啊。
作者:闲人3019 时间:2020-03-02 18:26:48
  对美股来说是小意思
作者:永远不敢乱说话了 时间:2020-03-02 21:36:11
  都洗洗睡吧,别意Yin了
作者:ty_翁意 时间:2020-03-02 22:51:17
  严防新一轮金融危机 能空仓就空仓吧
作者:祖初文 时间:2020-03-03 05:13:55
  周线图上 一根光脚长阴飞流直下 未来还得中国引领
楼主奔波儿霸道 时间:2020-03-03 05:19:21
  今天美股大幅反弹,一举收复第三个跳空缺口。单日大涨1293.50点。下跌第一阶段告一段落了。但是今天的大涨,更加确定了大熊市正式开始!请各位抓好扶手。

作者:心之无 时间:2020-03-03 08:52:03
  楼主牛B,不错。顶
作者:mk1976311 时间:2020-03-03 10:58:00
  有大事要发生了。
作者:湘江之家 时间:2020-03-03 12:08:15
  美股跌, 沪深必跌!
  美股涨,貌似就不受影响了!
作者:宁静的美2012 时间:2020-03-03 12:47:50
  美股牛逼十几年了,跌几天就谈冠庆贺,典型的阿q,这两天又强劲上涨怎么说?中国股市就是一堆屎
  • mk1976311: 举报  2020-03-03 12:55:16  评论

评论 宁静的美2012:昨天涨的很奇怪,特斯拉和苹果很抢眼,这难道不是糊弄人的吗?昨天2点二十多一点要开始回头向下,2.44开始拉伸。说明市场一直还是看空的,这是不是有憋孙强拉?还用特斯拉和苹果掩人耳目。让人感觉挺正常。今后几天再看看吧
  • 黑名单是个好东西: 举报  2020-03-03 13:00:11  评论

评论 mk1976311 :虽然我们基本上都没复工,A股不也涨的挺好嘛
我要评论
作者:帅得惊妇联 时间:2020-03-03 13:27:52
  美股暴跌不是好事情,对我们老百姓来说,美国经济危机,我们房价肯定也跌
  • mk1976311: 举报  2020-03-03 14:06:44  评论

评论 帅得惊妇联:你这样想我就没话说了。但我觉得你的想法很奇怪。呵呵
  • 帅得惊妇联: 举报  2020-03-04 09:24:17  评论

难道不是吗?08年危机,房价跌了,我买了第一套房,翻了几倍卖掉,换了大的,14年入手第二套,18年又是翻了几倍卖掉,如果美国发生危机,我们的房价肯定大跌,我再入手第三套。
我要评论
作者:zhuoda 时间:2020-03-03 15:44:00
  典型的精神病,自己的股市都这样了还好意思评价他人,五十步笑百步
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-03 17:21:03
  up
作者:千山之鹰 时间:2020-03-03 19:07:23
  有迹象表明,新冠是美国搬起石头砸了自己的脚。
作者:197306110018 时间:2020-03-03 22:05:40
  今天来看楼主又有什么说法?
作者:爱田商贸 时间:2020-03-04 00:10:44
  3月3号,道指26628.66
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-03-04 00:27:51
  道穷死----名字就起坏了,很不吉利
我要评论
作者:广义九稳龙 时间:2020-03-04 00:48:54
  现在这个经济论坛真的没法看,太多国观的蛆了,要讨论美国崩盘直接去国观啊,哪里人多,正常讨论下经济就那么难?新冠把我们搞成啥逼样了,还在穷得瑟,美国的心交给美国人操,美股跌我们大屁股必跟的,好像美股崩了,你们吃屎都是香的一样!
楼主奔波儿霸道 时间:2020-03-04 03:19:31
  还有两个小时收盘,希望能拉升上去。美股在艰难的护盘,放到往年,这个盘最后也就是护了。可是今年不同不是?前面提过,新冠病毒的威力逐步显现。

千里之堤溃于蚁穴

楼主奔波儿霸道 时间:2020-03-04 03:38:10
  过去这十年,是美国股票市场牛市的十年。也是美国失去的十年。这十年间,美国的经济发动机主要集中在金融领域。对于国力至关重要的工业能力,从两千年开始,逐步衰落。
  美国曾经是个伟大的国家,第一个电灯泡,第一架飞机,第一台电子管计算机,第一个PC,第一个操作系统,第一个互联网用户,第一架隐形飞机,无数个第一都在美国诞生。

过去的十年,美国已经不再是的人们习惯听到的无数个世界第一的伟大国家。航天飞机退役,天眼废弃,制造业空心话,美债不停的创造新高,美联储不停的QE,总之,金融掏空了一个曾经伟大的国家,留下了高达三万点的道琼斯指数。

让我们见证这个人类历史上最大的泡沫如何塌缩的吧!
  有人会反驳说好几年就有人说美股要跌!你会投资三万点的肥皂泡吗?2008年,道琼斯6000点。
  • 清都山水郎2016: 举报  2020-03-04 08:24:29  评论

高度认同。谁能想到,终结美国国运的是一个小小的病毒。
  • baoheizi963: 举报  2020-03-04 09:58:24  评论

评论 清都山水郎2016:量变到质变,病毒只是压垮骆驼的最后一根稻草,上个世纪泰坦尼克号的沉没是大英帝国的大工业制造业衰败的标志,现在波音客机的事件同样是伟大美国大工业制造业衰败的起点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mdjw 时间:2020-03-04 08:09:54
  @sdr_3722 2020-02-28 19:09:16
  别上当,搞不好是来骗筹码的。
  到2020年02月27日为止,美国道琼斯工业指数月线图如下:

连均线都没跌破。
  看看打谁的脸
  • 奔波儿霸道: 举报  2020-03-04 08:16:40  评论

第一,道琼斯指数如果都跌到10000到以下,还讨论个毛线啊。美股都崩到底了,才懒得开贴。 第二 美股筹码?哈哈哈,笑死我了,层主你赶紧的,人家都吃完了吐出了,您上去接着吧。 第三 这个均线是30个月均线,一周由最顶点跌到30个月均线。呵呵了
我要评论
作者:心之无 时间:2020-03-04 09:44:30
  所言极是
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-03-04 10:01:46
  盗穷死
作者:药迷子2015 时间:2020-03-04 11:44:55
  不要笑道琼斯了,2年内不会跌破15000点,更不要说10000点了;大A从6124跌到1664是调整,道琼斯从29000跌到25000是狂跌、是血洗;成熟的制度及成熟的股市与不成熟的制度及不成熟的股市有本质的区别!
作者:高飞WoshiHighfly 时间:2020-03-04 12:41:59
  激烈波动背后是人心
作者:提风灯的男人 时间:2020-03-04 14:01:27
  美国新冠肺炎如果大爆发,加上7月份债务到期。呵呵真不好说
作者:能取什么昵称 时间:2020-03-04 15:50:07
  今天已经把美基卖光,降息都阻止不了大跌找不到坚持的理由,反观以前不看好的a股反而比美股稳定。
我要评论
作者:性情_中人 时间:2020-03-04 15:57:49
  很可能一去不回头
楼主奔波儿霸道 时间:2020-03-04 20:05:10
  美股崩塌不会短短的几个月,需要一年甚至两年甚至五年。各位稍安勿躁。
  有人说A股啥也不是。不好意思。很多话不方便说。
  单说野村证券为了开户费那个劲,就知道A股值不值得投资了。大A股是真正的金矿。
  美股?呵呵呵,评价只有四个字“半死不活”!
  好在本周大跌,做空的高手们有福了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜小叉1989 时间:2020-03-04 20:23:45
  mark
作者:黄昱2011 时间:2020-03-04 23:08:19
  美国早该熊??
作者:ourhero07 时间:2020-03-04 23:11:06
  大a早就独立了
作者:溏枫 时间:2020-03-05 00:35:59
  美国倒下,就这么好吗?
  • 奔波儿霸道: 举报  2020-03-05 03:26:49  评论

是的,美股倒下将带来多米诺胡牌效应。当前形势下,我们可以看到美国对付病毒的唯一方式就是瞒报数字。 这与伟大国家相去甚远。古人云“德不配位,必有灾祸”。美国是个靠战争和欺骗发家的国家。换句话说,靠吃别的国家的尸体存活。 这种超级大国,是泥足巨人。
我要评论
楼主奔波儿霸道 时间:2020-03-05 03:32:29
  受昨天美联储紧急降息消息的影响,美股今天再次大幅度反弹。但是受制于昨天盘中大跌的影响,反弹在技术上仍显得力度不够。
  本轮反弹的终点应该低于28500点。美国对付病毒的唯一方法就是瞒报数字,这太让人失望了。不符合超级大国的形象。继续看空美股。
我要评论
楼主奔波儿霸道 时间:2020-03-05 03:32:56
作者:ljnljnbj 时间:2020-03-05 23:26:49
  不是说它不倒,但这次影响估计不会那么快吧,毕竟瘦死的骆驼比马大。高端技术还在他们手里。疫情下,大幅波动属于正常吧?
作者:克罗吗 时间:2020-03-06 07:47:13
  这仅仅是个开始,
作者:马甲有福 时间:2020-03-06 08:15:15
  是不是又跌回去了,呵呵
作者:戒赌老哥2020 时间:2020-03-06 09:17:59
  这是股票吗?
作者:我的投机生涯 时间:2020-03-06 11:10:21
  现在全世界唯一的确定性就是口罩 药物 医疗设备和中国的大基建,可是中国交建这个王八蛋的暴跌就把大盘弄得没了方向,陷入了恐慌。5 6倍市盈率的银行股为啥还在跌?问问国资委那群白痴!送给白皮最好的礼物是自毁长城。 ​​​​
作者:cdab 时间:2020-03-06 12:29:03
  我们还在3000点徘徊,人家跌也是在26000点之上啊
  • 奔波儿霸道: 举报  2020-03-06 12:33:22  评论

计算方式不一样。恒生指数26000,日经指数20000,是高还是低啊?要不你买点?
我要评论
作者:Chon生 时间:2020-03-06 13:34:41
  上岸了解
作者:清风的歌 时间:2020-03-06 16:48:39
  我到是感觉是经济碰瓷病毒,把本来就堆积多年的问题一并释放了!不救,就是真心话,借病毒剌泡沫。中国还在硬撑,其实,中国就是借机把数据调到2,国际社会都羡慕的不得了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规