激增169例!韩国新冠肺炎确诊病例破千 达1146例

楼主:东方的天地 时间:2020-02-26 10:54:32 点击:49158 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  激增169例!韩国新冠肺炎确诊病例破千 又一教会成员被感染

金融界

发布时间:02-2609:16北京富华创新科技发展有限责任公司
  来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 韩国中央防疫对策本部26日通报,截至当天上午9时,韩国新增169例新型冠状病毒肺炎确诊病例,累计确诊增至1146例。

在新增确诊病例中包括大邱和庆尚北道地区的153例。

因韩国大邱市新天地教会出现“超级传播者”和大量新冠肺炎确诊患者,目前整个大邱市已成为疫情重灾区。

韩国中央防疫对策本部本部长郑银敬在25日的新闻发布会上表示,大邱市感染病例主要与“新天地教会”有关,目前防疫部门已掌握了该教会大邱分部的教徒名单,正在集中排查。

同一天,警方还对位于京畿道果川市的“新天地教会”总部进行了突查。京畿道地方政府解释说,虽然“新天地教会”方面已经承诺将应政府的要求提供教徒名单,但京畿道“等不及也并不完全相信”该教会提供的名单,因此采取了突袭搜查行动。

京畿道方面表示,此举是为了避免京畿道成为第二个大邱。新天地总部曾于本月16日在果川市举行了一场1万名教徒参加的大型礼拜活动。

据韩国媒体估测,“新天地教会”在各地的教徒总数可能多达21.5万人。

事实上,韩国宗教团体众多,有的宗教团体拥有着相当大的影响力。像“新天地”这样尽管被认定为邪教的,韩国也缺乏打击它们的法律依据,韩国执法机构不到万不得已不会去碰这个“马蜂窝”。

值得注意的是,继新天地教会后,韩国又一教会成员感染新冠肺炎。韩联社援引韩国明城教会25日消息称,该教会副牧师被确诊感染新冠肺炎。其在确诊前曾出席过约2000人参与的礼拜活动。此外,在这位牧师家中暂时居住的1名朋友的孩子也被确诊。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:98的年老兵 时间:2020-02-26 10:57:53
  棒,危。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:contex 时间:2020-02-26 11:13:41
  应该立即中止中韩之间的航班!
  • 余与君081: 举报  2020-02-27 06:14:51  评论

这也是不人道的,中国政府在面临困境时也是得到其他很多国家支持和援助的。而且很多国家对我国也没有采取封锁措施。我们没有理由也不能采取这样的措施。只能和其他国家一起攻克疫情。新冠病毒是全体人类的敌人。
  • 吓坏爸爸了: 举报  2020-02-27 08:01:18  评论

评论 余与君081 :这个不矛盾的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:砖砸狗头 时间:2020-02-26 11:18:33
  武汉封得,韩国禁不得?国人不让出家门,韩国日本就可以来华祸祸?
  • 无极32518: 举报  2020-02-26 11:38:15  评论

即便禁,你以为会明说吗?不会留下话柄让人指责的。建议你装看不见就好了,让新闻再飞一会多好。静下心,该吃吃该喝喝。喝杯茶等着看戏。好戏不怕晚。
  • 一个鸹貔两个蛋: 举报  2020-02-27 17:01:56  评论

评论 无极32518:别装看不见了,zf开会都下达通告了,明确了该干啥不该干啥,你以为还有一道密诏?电视剧看多了吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2020-02-26 11:19:01
  韩国亡于宗教迷信……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-02-26 11:21:08
  @侏罗纪蚊子2019 2020-02-26 11:04:27
  西方经济学中,有两种产品,一种叫私人产品,一种叫公共产品。
  私人产品占了99%,公共产品是极少数,传染病的强制治疗就是其中之一。
  私人产品没有外部性,自娱自乐,自作自受,不影响别人,比如你买个苹果,吃的很香,买不买苹果是你的自由。
  胃病等不传染的疾病也是私人产品,你不看病,你自己受罪,其他人管不着,这是你的自由权利。
  但是传染病的治疗不是私人产品,你必须去治疗,接受隔离,这是强......
  -----------------------------
  倒数第3段开始歪楼,倒数第2段你确定学过历史,了解战时体制,最后一段纯属攻击。
  我看你不是无知,而是假装无知。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2020-02-26 11:22:45
  首尔飞南京一航班发现3名发烧旅客,有70余人被隔离

腾讯网

据韩联社25日报道,中国各地方政府已经加强了对从韩国起飞的飞机旅客的检疫措施。据韩国乘客25日透露,当天下午,乘坐韩亚航空OZ349航班从仁川机场出发抵达南京机场的旅客中至少有40名韩国人员被送往中方指定的酒店。

经确认,乘坐该航班的3名中国籍乘旅客出现发热症状后,中国防疫部门决定,将这3名旅客附近座位的人不论国籍隔离到指定设施。

韩国驻华大使馆一名官员,“中方原本要求将所有旅客隔离,但经过航空公司的协商后决定隔离发烧人员前后三排的人员(约70人),机上其他100多人得以回家,隔离的这70人要前往中国方面指定的酒店。”

报道称,被隔离的人中韩国籍旅客至少有40人,其中包括5、6名三至十岁的儿童。中国当地防疫部门官员表示,隔离人员需要在指定的酒店停留14天。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-02-26 11:27:37
  好办,封城封村。
  • 幽幽小竹1: 举报  2020-02-28 13:18:22  评论

封什么村?只要一复工全国病例0增加说明了什么,病毒也怕我们啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:冻云迷雾 时间:2020-02-26 11:29:58
  隔离观察14天恐怕不够,必须20天。
  • 冻云迷雾: 举报  2020-02-26 11:54:21  评论

另外,隔离期间所有人员一律必须按要求服中药,由各省组织中医师进驻指导隔离观察...
  • 冻云迷雾: 举报  2020-02-26 12:04:25  评论

评论 山海雪茗:忽略??这年头还敢忽略?你这里忽略6天,接下来只要100个人里有一个是在14天以后发病的,你就要花N多个6天去逐一寻找密切接触者,逐一隔离,观察,排除,治疗等等等等。这个帐算下来,隔离25天都不算过多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山道士 时间:2020-02-26 11:33:32
  事实证明,耶稣教自骗多少年了
  • zhangji250: 举报  2020-02-26 15:48:55  评论

伊朗的事实也证明,穆斯林的阿拉也救不了他们。都是骗人的
我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2020-02-26 11:33:42
  中日韩需要共同抗疫

首先要加强监控,减少人员流动、避免交叉感染

达成对等协议——隔离措施、确诊处理、信息共享……
作者:花小舞哪 时间:2020-02-26 11:36:59
  新冠是鞋教的克星
作者:大雨小雷 时间:2020-02-26 11:38:23
  快请驻防美军协助封城。
作者:爷掴鲁西喀大耳光 时间:2020-02-26 11:43:35
  为什么印度基本没有?瞒报了吗?
我要评论
作者:心暻 时间:2020-02-26 11:49:58

高喊哈利路亚可以治病的神棍被拘了。

作者:丈八蛇 时间:2020-02-26 11:57:32

意大利确诊的323例中没一个中国人

作者:CJYLM2036 时间:2020-02-26 12:10:08
  它们的烂体制是最大短板!全世界在疫情面前就不要再装屄了,虚心向中国学习吧!是对国民的最大负责!
我要评论
作者:firecattle2009 时间:2020-02-26 12:12:20
  外国人一入境时未出机场时就要抽他们血检验检疫,把棒子等外国人放到监狱去隔离14天,天天让他们免费吃牢饭,再广而告之,看爆发新冠病毒的外国人还会不会跑到中国来放毒。
  如果外国人有意见,那中国可以说因为正在抗疫经费不足没钱给这些隔离的外国人住宾馆及治疗,如果他们要住好的地主可以,请他们国家的人把钱汇过来,宾馆隔离一个外国人一万美元,医院治疗一个外国人十万美元(危重的另外加钱),不给钱就让他们在监狱隔离,不给钱就不给治疗顶多让莆田系游医给发病的外国人吃些祖传秘方病死拉倒。
作者:johnzjy 时间:2020-02-26 12:12:30
  多关心咱们自己吧
作者:意大利法王脑电炮 时间:2020-02-26 12:37:12
  韩国佬智商可以啊

这年头还能这么笃信神教,而且还是新创的换皮神教
作者:月明风晴 时间:2020-02-26 12:57:53
  天地会?洪熙官的徒孙们中标了?大清早就作古了
我要评论
作者:风升水起浪花健 时间:2020-02-26 13:34:56
  把教主和生病的教友关在一起。
作者:PrescottN 时间:2020-02-26 13:41:59
  韩国这个同样是人祸,唉...
作者:崖山思中华 时间:2020-02-26 15:35:18
  20万邪教徒检测完的话,韩国直接过5千人
作者:忽悠你爹呢2019 时间:2020-02-26 15:44:47
  不是有哈利路亚嘛
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-02-26 15:52:05
  智商感人!!
作者:灯塔为谁重明 时间:2020-02-26 15:52:41
  朝鲜可以重新开放开城工业区,生产口罩帮助韩国,这个时候希望你们都别躲~
我要评论
作者:ty_141961911 时间:2020-02-26 18:49:09
作者:追疯少女张小花 时间:2020-02-26 19:34:38
  关键是韩国人现在想来中国旅游。。。。太可怕了
作者:比翼双飞825 时间:2020-02-26 19:44:39
  什么情况?
作者:wg195320 时间:2020-02-26 20:33:54
  台湾肺炎将会在台湾大流行,可能上千。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-26 21:53:50
  希望韩国严加防控,釆取强硬措施一手抓防疫扩散,一手抓疫病救治,不要重复武汉的悲剧
作者:wxwwsp 时间:2020-02-26 21:54:11
  武汉现成的答案韩国都能全抄错了。一道对的题目都没抄对,错的全抄去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-02-26 21:54:34
  按人口比例计算,韩国每天新增感染率,早已超过中国新增最高峰了!
作者:wxwwsp 时间:2020-02-26 21:54:56
  当时咱们国家才确诊几百人的时候全国上下就已经开始全民抗疫,那样的紧张气氛让我现在都害怕!现在看到韩国破千真的好担心
作者:wxwwsp 时间:2020-02-26 21:55:28
  韩国的朋友们,看清现实,坚持理念,不要像兔子乱跑了……
作者:wxwwsp 时间:2020-02-26 21:56:21
  新增速度,说明了爆发的节奏,意外着后期的情况……当初武汉也是这样一天天剧增
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2020-02-27 02:18:46
  这疫情什么时候才能结束哦
作者:卍幽蓝眼卍 时间:2020-02-27 03:44:51
  大部分是在日韩的国人
作者:余与君081 时间:2020-02-27 06:18:33
  在疾病面前没有国籍和地域差别,人都是脆弱的。生命权凌驾于任何权利之上
作者:烟雨醉兰亭 时间:2020-02-27 08:45:13
  @侏罗纪蚊子2019 2020-02-26 11:04:27
  西方经济学中,有两种产品,一种叫私人产品,一种叫公共产品。
  私人产品占了99%,公共产品是极少数,传染病的强制治疗就是其中之一。
  私人产品没有外部性,自娱自乐,自作自受,不影响别人,比如你买个苹果,吃的很香,买不买苹果是你的自由。
  胃病等不传染的疾病也是私人产品,你不看病,你自己受罪,其他人管不着,这是你的自由权利。
  但是传染病的治疗不是私人产品,你必须去治疗,接受隔离,这是强......
  @猛虎细嗅玫瑰2019 2020-02-26 11:21:08
  倒数第3段开始歪楼,倒数第2段你确定学过历史,了解战时体制,最后一段纯属攻击。
  我看你不是无知,而是假装无知。
  他本来就是坏,根本不是无知,这只右狗初中水平还是有的!
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-27 08:50:13
  高丽棒子
作者:15107891906 时间:2020-02-27 10:04:00
  想想,真是好人有好报。武汉光谷咖啡店伊朗小伙子没回伊朗,在武汉帮忙做咖啡送医护人员,现在伊朗疫情堪忧,也不用回去了。
作者:奔雷手文泰来2018 时间:2020-02-27 10:27:52
  韩国人偏激,韩国教会都有种邪教的感觉,新闻里看到一个老头说哈利路亚的表情真的邪魅
作者:何二娃 时间:2020-02-27 10:40:44
  应该有大批棒子要想来中国了吧
作者:说了白说2020 时间:2020-02-27 10:55:25
  继续拜上帝吧
作者:丑八怪吗 时间:2020-02-27 10:59:35
  今天又达到1500多了
我要评论
作者:天下谁之中 时间:2020-02-27 11:14:13
  无情的病毒夺去多少人的宝贵生命,中国人曾经遭受的磨难,是很多其他国家的人难以理解的,他们无视警告劝解,用宝贵生命去赌博,用家庭的支离破碎生离死别去放纵,希望不管是哪个国家的人都要做好防疫工作,让我们共度难关。
作者:tclm361 时间:2020-02-27 12:11:39
  越南泰国还是做的比较好,他们和中国来往人员也很多
作者:w8811129 时间:2020-02-27 12:14:40
  【来的洗胃】,没有氯奎和中药配合使用有效,到2020年2月27日中午,中国现在确诊数为78630,治愈数为32531,也没用【来的洗胃】啊。不要相信美国的解药,投毒的目的之一就是赚黑心钱。
我要评论
作者:枫之邂逅 时间:2020-02-27 16:15:16
  韩国面积十万平方公里,人口4500万,相当于国内一个中小省。

目前的疫情可以说仅次于湖北了……
作者:biyuntian1980 时间:2020-02-27 18:56:49
  今天是1766了,超过中国除湖北外的任何一个省。
我要评论
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-02-27 19:36:16
  韩国比重庆都要多 天啊
作者:思琪豆豆 时间:2020-02-27 19:53:05
  韩国人还在观望么?你们的口罩都卖到中国了
作者:ty_141961911 时间:2020-02-27 21:13:55
作者:华华20132015 时间:2020-02-28 02:48:25
  多灾多难
作者:男孩种菜1 时间:2020-02-28 03:19:14

我要评论
作者:学历提升殷老师 时间:2020-02-28 08:04:07
  希望尽快恢复??
作者:渔歌行 时间:2020-02-28 10:08:43
  起码,韩国自己应该可以做到封闭大邱出入的一切通道吧。
我要评论
作者:爲影而生 时间:2020-02-28 11:42:21
  已经超2000了 这几天是爆发期 估计人数还会继续井喷
作者:那山那河那人 时间:2020-02-28 11:51:15
  今天20200228---2022例确诊了!
  部分狂妄的韩国人已经怕怕了

作者:渣叔2018 时间:2020-02-28 16:45:57
  我们好怕怕
作者:yhy4898267 时间:2020-02-28 16:48:34
作者:ty_141961911 时间:2020-02-28 18:39:20
作者:不是肉的猫 时间:2020-02-28 20:19:56
  圣经是一部教人如何乱伦的书,其信徒大多有此情况(特别欧美)
作者:W威海景点门票 时间:2020-02-28 20:26:51
  哎呀
作者:老人与岛 时间:2020-02-28 21:05:14
  [cp]中国的疫情我没有担心过,但是全球的疫情就说不太好了,不是所有的国家都能像中国这样。但是中国已经给你们立好标杆了,打了个样儿。能不能做到就看各国政府的决心了。不过这次疫情,可能会引爆很多的高估资产。
  我们经历过无数次的灾难,很多灾难看似会让世界崩溃,但是哪一次都没有得逞。要坚信世界会越来越好,走过灾难的世界会变得更好。[/cp]
作者:哈罗你好啊2020 时间:2020-02-29 01:47:53
  韩国真的控制不住
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2020-02-29 06:57:38
  吉林省这次压力要大了,之前疫情一直控制得挺好的,到现在确诊人数都没过百。这几天从韩国回来的中国人和来中国的韩国人特别多,没办法,这里的韩鲜族在韩国有亲戚的太多了,而且虽然延吉通化那边是汉族和朝鲜族混居,但是是走两个行政系统,不利于统一管理。据说老家的一个小县城,这几天已经隔离了1000多个从韩国回来了,而之前这里一个病例都没有。更难的是,大多数好医生都去支援武汉了,留守的医生到现在连口罩都不够用,别说隔离服了,希望各类措施能严格一些吧,希望口罩能赶紧到位吧,不是已经大规模生产了吗?否则从韩国过来正常隔离的还可以,一旦有从韩国偷偷逃过来的,后果不敢设想。
作者:刘煜之 时间:2020-02-29 16:37:44
  不是因为民主,而是因为民主素养太低。
作者:sea0999 时间:2020-02-29 17:16:48
  韩国马上3000了
作者:猫猫恋上鱼 时间:2020-02-29 17:40:32
  中国联合其他国家共同抗疫,人家好了后不会感激我们的,只会感谢他们的真主、阿拉、耶稣哦
作者:断鸿声里尽秋风 时间:2020-02-29 18:45:38
  自已中彩时一句话不让讲,别人中标时,大肆消费
作者:我闻机起舞 时间:2020-02-29 19:14:47
  已经三千多了。
作者:ty_141961911 时间:2020-02-29 22:08:20
作者:猎手hyl 时间:2020-03-01 02:35:25
  找美国爸爸要解药不就得了……
作者:为你而容 时间:2020-03-01 08:45:21
作者:没事就玩指甲刀 时间:2020-03-01 08:54:36
  这个或许还是保守数字,韩国这次有点悬,希望他们能像中国一样力压疫魔,走出困境。不然中华圈的经济真的堪忧了。

作者:让一切随风去吧1 时间:2020-03-01 09:04:35
  然后呢
作者:百川到海不复归 时间:2020-03-01 10:57:04
  现在看来人类的生命何其脆弱!现在的医学何其渺小。这场瘟疫继续扩大 会影响整个世界。有可能会让世界重新洗牌。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规