感觉美国股市牛市结束了,大量避险资金将涌入中国股市!

楼主:战疫必胜必胜 时间:2020-02-28 00:46:20 点击:25350 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉美国股市牛市结束了,大量避险资金将涌入中国股市!

这几天美国股市连续大幅度下跌,牛市结束的趋势已经形成。感觉大量避险资金将涌入中国股市。因为中国现在是最安全的地方!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:江边路28号 时间:2020-02-28 00:52:40
  进不来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:了望台2014 时间:2020-02-28 01:37:16
  明确外国人申请永久居留条件、规范申请程序和流程、为永久居留外国人提供办事便利……司法部27日发布外国人永久居留管理条例(征求意见稿),有关单位和各界人士可通过登录司法部官方网站或邮寄信函等方式提出意见建议,征求意见截至2020年3月27日。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:了望台2014 时间:2020-02-28 01:40:35
  还规定后代子女可以继承永久居留权,这是世界资金和人员进入的保护条例,意义深远。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿野漫游 时间:2020-02-28 03:48:01
  今年7-8月中国股市大牛开始。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小哥喻 时间:2020-02-28 04:52:07
  美元泡沫太高。
  • 永不倦怠的庸人: 举报  2020-02-28 13:36:52  评论

借楼。2015年2月,还没当总统的特靠谱同志在发过一个Twitter:如果有一天道琼斯指数单日跌幅超过1000点,那么总统就应该被塞进炮筒里,射向太阳。不要找任何借口。 也不知道这老头什么时候兑现。
  • 休息睡觉: 举报  2020-02-28 16:59:15  评论

评论 永不倦怠的庸人 :大不了就给你一晚卡卡卡呗
我要评论
作者:月球赛车 时间:2020-02-28 04:59:49
  犹大来了
我要评论
作者:猪八戒六 时间:2020-02-28 08:41:55
  这次新冠肺炎给中国和中国人民带来的所有经济损失,通过外国人蜂拥而至的资金,都得到了加倍的补偿!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdfs01 时间:2020-02-28 08:45:36

这三天美国股市有些吓人,连特朗普这位大仙也无能为力了,看来得请更大的仙来了,只能是穆迪大仙了

穆迪大仙赶紧回访美国吧

我要评论
作者:牛匕鸡司晨 时间:2020-02-28 09:01:43
  很可能,大危机中往往蕴藏着巨大的机遇。
我要评论
作者:TIMEXIST 时间:2020-02-28 09:07:09
  想多啦。
  虚拟经济有巨量资金没有利润。
  不去股市,你以为还有别的蓄水池吗?
  无非就是些数字,你就是加上100个零,
  世界依然不会崩溃。
  不像口罩,你没口罩,公交都坐不上滴。

多大点事儿啊。
  不就是忽悠大法吗?
  股事不诀,
  量子力学。

• 中国十大杰出马甲: 举报  2020-02-28 10:29:59  评论

好多纸。
  • kkdskkd: 举报  2020-03-02 19:38:34  评论

共濟會在地球是食物鍊頂端...中國人也曾鈔票被搞垮, 大陸金圓券+舊台幣,慶幸現在靠著核武, 導彈, 強勢扭轉被剪羊毛的命運....,台灣則靠著舔功, 以及14A總裁伺候美聯儲...,辛苦剝削台灣勞工, 把匯率壓到足夠低, 美國主子足夠高興...
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-02-28 09:13:43
  夕阳无限好,只是近黄昏,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,这才几天!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事梦一回 时间:2020-02-28 11:06:18
  估计新冠的源头就要找到了
我要评论
作者:yxvips 时间:2020-02-28 11:09:37
  主旋律响当当
作者:爱中医而去学针灸 时间:2020-02-28 11:10:18
  巴菲特是工业时代旧资本阶级的代表。在当今区块链时代,比特币时代,巴菲特可以退休了,已成了历史人物。(来自天涯社区客户端)
  • 飞天遁地1111: 举报  2020-02-28 14:35:25  评论

块笑死我了比特币没有武力支持没有国家保证他屁都不是更可笑的是比特币新的不支持旧的。而且还会被破解的垃圾玩应。 黄金没发破解。合成的成本比挖矿还高,用比特币这垃圾玩应的优势在那?直接黄金挂钩的虚拟货币不比你这比特币更NB?你比特币敢说自由兑黄金么?
  • xieyuhuier2014: 举报  2020-02-29 10:32:59  评论

评论 飞天遁地1111:黄金怎么合成?你吗比里?
我要评论
作者:爱中医而去学针灸 时间:2020-02-28 11:11:35

作者:江湖糨糊 时间:2020-02-28 12:56:22
  美股,美元,美债一直徘徊在历史高位,现在是谢幕的时候了。
作者:小裤衩8882019 时间:2020-02-28 13:20:58
  今天股票跌的是稀里哗啦!
作者:zw31820042019 时间:2020-02-28 13:27:09
  现在鼓吹中国股市将要大牛的,不是蠢就是坏。世界经济形势这么差,股市天花板越来越低,ZF怎么可能让股市大涨,能够维持在3000点以下2700点之间是ZF近期的目标。如果将来全球一地鸡毛,国内资本出去打捞落水者才是需要考虑的。放国际资本进来避险,风头过了和国内资本竞争出去抢资源,ZF没那么傻。只有接受ZF社会主义改造的国际资本才能进来避险,所以现在国内可以适当加快金融反腐,将那些个买办代理人统统清除出去。
  • 简直2017: 举报  2020-02-28 17:06:40  评论

感觉不会让它大涨,现在主要是吸收产业资本,金融资本来了也是把它们陷在在股市,给中小企业融资。股市大涨,那是人民币已经替代美元以后的事情了。
  • 行尸2019: 举报  2020-02-28 18:21:28  评论

评论 简直2017:同感。产业资本中国举双手欢迎,大开方便之门。金融资本?歇歇吧,此路不通。金融资本在世界上互相拼杀吧,谁死谁活不重要。要严查地下钱庄之类机构,金融资本以前基本通过这些渠道进来的。中国股市说不定还会降一降,世界都在降,自己一枝独秀总是不太好的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2020-02-28 13:37:58
  美股跌1%,A股起码跌20%,何来的资金转移!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-02-28 13:39:17
  美股,美元,美债一直徘徊在历史高位,现在是谢幕的时候了。
作者:永不倦怠的庸人 时间:2020-02-28 13:39:58
  也不知道他什么时候兑现

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:线上舞 时间:2020-02-28 13:52:32
  建议穆迪大仙赶紧出口瓶装恒河水给美国
作者:zjzz2020 时间:2020-02-28 14:58:12
  注意,美中两国股市正在实现底部"对齐",美国股市后面4个时间会重新收复失地,中国股市从3月2日 同样会天天向上,为嘛?开学了,同时全国新增确诊人数逼近2位数。这几天剧烈调整之后,会快速回到原来的上升轨道中。
作者:zjzz2020 时间:2020-02-28 15:01:50
  美国股市后面4个月的时间,也就是3456四个月大约81个交易日,会重新收复失地。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-02-28 15:14:58
  想多了。现在是全球一体化,谁都不会独好。
我要评论
作者:威风凛凛上厕所 时间:2020-02-28 15:20:37
  @zjzz2020 2020-02-28 14:58:12
  注意,美中两国股市正在实现底部"对齐",美国股市后面4个时间会重新收复失地,中国股市从3月2日 同样会天天向上,为嘛?开学了,同时全国新增确诊人数逼近2位数。这几天剧烈调整之后,会快速回到原来的上升轨道中。
  -----------------------------
  不一定,中国股市振荡后再创新股是没有什么疑问的,美国股市就不一定了,美国股市09开始的牛市走了整整10,形态已经非此完美,估值高的一b。叠加经济衰退,企业盈利下降,估值更是高不可攀,整个牛市已经结束是大概率的事,就看怎么调整和跌到哪里了!
  • zjzz2020: 举报  2020-02-28 17:01:25  评论

从3月2日开始大约有6个交易日的上升,然后还会短线回调4个交易日,后面就是后单边上升,基本不再吓唬人了,大约在4月20日左右很多股票开始会进入主升浪。
  • oc再oc: 举报  2020-02-29 13:15:33  评论

评论 威风凛凛上厕所:还要迎接他制裁华为之后中国国家机器对美国企业的反扑。
我要评论
作者:梅赛德斯宝实杰 时间:2020-02-28 16:18:14
  借你吉言!
作者:gdfs01 时间:2020-02-28 16:24:19

今晚美股反弹是大概率事件,至于反弹能延续多久,则得问大仙

作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-02-28 16:51:29
  不要以为美国喜欢钱生钱的游戏,中国就一定也会跟,中国鼓励诚实劳动,资本大幅转变为资产,让全国人都受益~

虽然金融的作用很大,但不加克制,必然是饮鸩止渴,泡沫破灭结束~

作者:madoka01 时间:2020-02-28 17:04:51
  大不了拔网线,多大点事儿,又不是没干过……
我要评论
作者:cngmg 时间:2020-02-28 17:22:20
  没有资本则社会不会发展,所以不能拒绝资本,但若被大资本垄断资本控制国计民生,则必奴役人民,置百姓民族于苦难危亡之中!如何引导和利用是重中之重!
作者:97129710ZXH 时间:2020-02-28 17:33:19
  @zw31820042019 2020-02-28 13:27:09
  现在鼓吹中国股市将要大牛的,不是蠢就是坏。世界经济形势这么差,股市天花板越来越低,ZF怎么可能让股市大涨,能够维持在3000点以下2700点之间是ZF近期的目标。如果将来全球一地鸡毛,国内资本出去打捞落水者才是需要考虑的。放国际资本进来避险,风头过了和国内资本竞争出去抢资源,ZF没那么傻。只有接受ZF社会主义改造的国际资本才能进来避险,所以现在国内可以适当加快金融反腐,将那些个买办代理人统统清除出去。
  为什么黄金ETF近两天大跌呢?
作者:可称乡亲 时间:2020-02-28 17:52:45
  【行情】投资者担心疫情将打击全球经济,连续大跌之后,全球股市仍跌势不止,欧股周五全面下挫,截至发稿,欧洲斯托克50指数跌4.019%,英国跌3.8%,法国跌3.8%,德国DAX指数跌4.37%。美股期货盘前继续大跌,道指期货跌超400点,标普500指数期货跌1.57%,纳指期货跌2.07%。(28日17点)
作者:zjzz2020 时间:2020-02-28 18:19:18
  中国股市走牛是必然的,如果不懂我告诉为什么,打开上证走势图,看周线图,从15年下来已经走了一个大的ABC结构,然后经过19年初 的反弹之后,在结构上又完成了一个小的ABC 结构,20年2月4日就是整个结构的拐点,后面只能走大牛市了,这是结构决定的,没有办法的事情。
作者:粼渡0 时间:2020-02-28 18:19:44
  这是抢钱,有一群带路党胖国賊!孽畜!在接下来的局面将很清楚的看到!
作者:zjzz2020 时间:2020-02-28 18:25:01
  结构是由合力决定的,合力的方向和趋势以及预期都是稳定的。后面你将会明白什么叫做合力,你会明白多方的力量将会是排山倒海的。
我要评论
作者:zjzz2020 时间:2020-02-28 18:37:05
  在拐点之后,经过初期一段凌厉的上涨,往往会有一次短促的调整,这次引发因素是美股和病毒,以前可能是某位领导的去世,实际上即使没有任何原因,都会来一次短促回马枪,目的就是要震仓。
作者:sdr_3722 时间:2020-02-28 18:41:37

许多中国人喜欢用中国股市的思维去思考美国股市,看到长阴线,以为是崩盘了。

殊不知,从月线图走势来看,人家依然是好好的!
  原理:前期美某储大量QE,早就已经储备好了N万亿美金,这种跌幅,稍微拔根毛,就能救市!其实最让美某储头疼的还是空有这么多钱,却买不到便宜的筹码。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjzz2020 时间:2020-02-28 18:52:11
  火火兔9: 2020-02-28 18:32:16 评论
  评论 zjzz2020:可以坚持到多久呐
  -------------------------
  如果你相信伟大的中国共产党,都不需要我告诉你。
作者:zxj10b 时间:2020-02-28 20:32:49
  川普已经把自己塞进加农炮发射到太阳上去了。
作者:米水犀牛 时间:2020-02-28 20:37:07
  坚持就是胜利。
作者:房事指导专家 时间:2020-02-28 20:42:53
  @gegemmm8 2020-02-28 13:37:58
  美股跌1%,A股起码跌20%,何来的资金转移!
  撒谎都不带脸红的
作者:晃荡365天 时间:2020-02-28 22:43:38
  开玩笑呢?
作者:黑名单是个好东西 时间:2020-02-28 23:16:06
  太好了,今天美帝大跌,A股大涨
作者:江边路28号 时间:2020-02-28 23:19:12
  美股狂泻!美国对疫情漫不经心,不知道是有解药,还是没钱检测?还是玩死就死吧!随风而去吧!
楼主战疫必胜必胜 时间:2020-02-28 23:21:35
  美国股市今天继续狂跌。美国持续十年的大牛市完了!获利盘蜂拥而出。

作者:天下第一射男 时间:2020-02-29 01:53:25
  楼主真相了。

搞金融与私募的几个是傻子,这次美国政府的德性,嗅觉如此敏锐的资本已经开始跑了,实话告诉你们,早开始了
作者:loucaca1980 时间:2020-02-29 12:07:51
  美股跌了,钱还没来及没跑过来,倒是我们的A股也特么跌的狗吃屎一样。。。但愿楼主能进场托市!!!
作者:板砖拍美狗 时间:2020-02-29 12:14:25
  @zw31820042019 2020-02-28 13:27:09
  不会再出个救美国就是救中国那样的煞笔了吧!
我要评论
作者:龙山老农2017 时间:2020-02-29 12:20:24
  美国世纪要结束了。911是信号,是警告。美国人走错了路。
  股市的增长,是配合剪羊毛手段中的一环。那把剪刀已经钝了。不灵了!
作者:心中永恒的伤痕 时间:2020-02-29 14:49:41
  疫情如果全球化,那么最大的结果就是全球化彻底终结!意味着全世界将会出现诸侯混战的局面!乱世到来谁的国家实力最强,谁的经济军事最厉害,谁的粮食自给自足,谁才能立于不败之地!乱世彻底到来,谁最强谁就会成为资本避难场所!乱世黄金,乱世粮食,乱世药物,乱世军事才是最重要的!黄金是硬通货,粮食是命根子。药物是保命的,军事是仗剑划分势力范围!这将是未来的最大投资对象!!
作者:cdwangxi 时间:2020-02-29 15:55:24
  现在中国还是疫区,资本不会来,资本大举涌入是在3月份全球大爆发之后,才会发觉中国才是安全港
  因为资本是不信任中国的
作者:灯叔 时间:2020-02-29 22:49:01
  楼主厉害了!当心欧美出逃资本下周一抄底大A股!我关注了延安必康,日丰股,当心欧美出逃资本下周一抄底大A股!关注延安必康,日丰股份份,可以抄底了没?请楼主解答下!
作者:杨去125 时间:2020-03-01 07:42:34
  评论 灯叔 :这个是支持,这十年股市没有起来其实就是等美股这样下跌的。一直是趴着装死。
作者:看着你我又笑了 时间:2020-03-01 21:43:59
  被计划生育堕了胎儿的冤向谁诉?
  国家霹雳手段控制人口就是为了空出地方给外国人吗?
我要评论
作者:渔歌行 时间:2020-03-02 21:19:29
  要是进来可,那就立刻吧股市打回一千点,让他们出不去,即便咬牙,都要把血放干才能出去
我要评论
作者:颜那份情 时间:2020-03-02 21:46:58
  ……
作者:济南阿宝 时间:2020-03-06 12:45:15
  老美跌穿年线了
作者:金铁剪刀 时间:2020-03-06 17:04:51
  嗯,疫情就当是打扫卫生了,后面举措是吸引或鼓励外资和精英大批进入的工作。庚子赔款和改开以来被抢走的一切,都将回归东方,回归中国!祖国万岁!
作者:灰鹰天下 时间:2020-03-06 17:38:36
  没那么简单,美国做宁愿做假数据拔网线,都不会让股市垮。
作者:沈利啊 时间:2020-03-17 11:02:54
  难道最安全的地方不是自己的口袋吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规