# 外国人永久居留管理条例 # 热搜第二了 国观没人关注 ???

楼主:郁郁芊芊 时间:2020-02-28 01:09:00 点击:208662 回复:7930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 329 下页  到页 
  #外国人永久居留管理条例#
  分类 时事
  地区 全国
  导语
  明确外国人申请永久居留条件、规范申请程序和流程、为永久居留外国人提供办事便利……司法部27日发布外国人永久居留管理条例(征求意见稿),有关单位和各界人士可通过登录司法部官方网站或邮寄信函等方式提出意见建议,征求意见截至2020年3月27日。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:枫之邂逅 时间:2020-02-28 11:14:05
  必须有合法入境的前提,否则就是坏。
  • 孙朝明: 举报  2020-03-06 21:10:10  评论

中国人,不怕牺牲,流血。怕流泪,干就对了!国还是那个锅,自己主宰自己的命运,不能好还不能si吗?
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2020-03-08 05:55:19  评论

高精尖技术人才可以办理
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一扇窗abc 时间:2020-02-28 11:29:29
  作死
  • 參政參事: 举报  2020-03-06 22:18:05  评论

评论 一扇窗abc:当年满清被打得鼻青脸肿,也只敢开租界 卖国可耻
  • RELLBULL: 举报  2020-03-08 09:10:15  评论

感觉像双重国籍变异版加强版,只用享受权利不必承担义务。主流网站全是叫好的评论整整齐齐,你信吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱谁谁赢 时间:2020-02-28 11:33:35
  我反对!虽然是一个平民,强烈反对!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风夜放花万树 时间:2020-02-28 12:08:50
  坚决反对!
  • 六月一日儿童节: 举报  2020-03-06 18:56:43  评论

帖子都被删除了,可见有人害怕了。只要全国人民都知道这件事,都讨论这件事,都明白这件事,那真相大白天下时候会发生什么呢?
  • RELLBULL: 举报  2020-03-08 09:10:41  评论

主流网站全是叫好的评论整整齐齐,你信吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒猫猫爱你 时间:2020-02-28 12:10:36
  反对
  • 拥抱你的灵魂: 举报  2020-03-07 11:34:34  评论

借楼。删楼好厉害啊。
  • RELLBULL: 举报  2020-03-08 09:11:04  评论

主流门户网站全是叫好的评论整整齐齐,你信吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖糨糊 时间:2020-02-28 12:47:27
  只要高科技的技术人才。
  • 上天保佑中国: 举报  2020-03-07 22:49:37  评论

必须是及顶尖的人才,年引入量控制在百位数。手续要国务院级别批准,要有专家组。还要限制只有直系亲属可以。这样不用担心低素质尤其是黑人了。我们决不学白左的种族多元化,他们自己找死是他们的事,作为东方黄种人的基地,我们不需要种族多元化,东亚人种是多么优秀,无论是智商还是生物美学!
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2020-03-08 05:58:57  评论

只接受技术移民,投资移民都要严格审核
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sankeyan 时间:2020-02-28 12:55:24
  YJJL2020@chinalaw.gov.cn
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 329 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规