# 外国人永久居留管理条例 # 热搜第二了 国观没人关注 ???

楼主:郁郁芊芊 时间:2020-02-28 01:09:00 点击:215681 回复:7980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 127 28 29 下页  到页 
作者:龙门龙城 时间:2020-04-09 08:22:34
  顶上去
作者:kindctrl 时间:2020-04-19 22:49:57
  天涯已死,有事没事多烧香
作者:柏德耀斯兰 时间:2020-04-24 07:18:40
  再顶
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-04-24 07:29:29
  .
作者:madah222 时间:2020-04-26 19:16:51
  一个洞里有16对白耗子和1对黒耗子,耗子王认为他的子民太多了,发布命令道:“以后白耗子1对只能生一个,少数黒耗子1对可以生4个。”于是:

第二代白耗子 16 个, 黒耗子 4个,   总数 20个

第三代白耗子 8 个, 黒耗子 8 个,   总数 16个 

第四代白耗子 4个, 黒耗子 16个,   总数 20个

第五代白耗子 2 个, 黒耗子 32 个,   总数 34 个

第六代白耗子 1 个, 黒耗子 64 个,   总数 65 个

第七代白耗子 0个 。。。。。。。。。。。。。。

耗子们20天繁殖一次,100天后...

第五代时 耗子的总数同开始一样,但种族已经发生惊天逆转

第七代时白耗子 灭绝

第37计 腾笼换鸟(来自天涯社区客户端)
作者:征服整个宇宙 时间:2020-05-01 00:50:12
  顶芊芊
作者:yy350414 时间:2020-07-07 19:57:26
  这是为了几千万光棍制定的政策吧 再说也不一定方便外国男的 以后外国女的来中国也方便 当然也不排除为中东移民铺路
作者:liujunsc 时间:2020-07-07 20:20:08
  白种人 歧视 有色人

黑种人 歧视 黄种人

敞开大门做下一个美国???
我要评论
作者:20013011094 时间:2020-07-09 21:19:59
  这是删了多少。
我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-12-29 12:52:27

作者:shlove1976 时间:2021-02-24 23:07:43
  把主张制定这个的人,拉出来亮下相吧。大家口水都淹死他。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 127 28 29 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规