发现近期抖音上一个不正常的现象

楼主:jimmyy2019 时间:2020-03-05 09:14:56 点击:21717 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情期间无聊经常刷抖音,发现这段时间频频推送一些中西混血家庭的视频,而且基本上都是中女外男,无外乎秀自己老公多么帅气多么体贴,混血宝贝多么可爱,自己做的中餐多么受白皮欢迎家庭多么幸福等等。看得多了感觉很不正常,难道抖音也成了西方敌对势力对国人进行文化洗脑的一个平台了?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-05 09:17:40
  抖音不想干了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:丈八蛇 时间:2020-03-05 09:25:06

恶心的要命

• JJHFOX2017: 举报  2020-03-05 09:42:00  评论

汉奸视频猖狂
  • whbzjwhbzj: 举报  2020-03-05 16:17:32  评论

评论 ericyf:小美狗你以为用个小号@yh19691969 乱咬人就能得瑟了?你冒充爱国青年,实则祸乱论坛秩序,败坏爱国青年形象。现在露出了真面目,慢慢来,有得你好日子了。哈哈哈哈
我要评论
作者:mk1976311 时间:2020-03-05 09:29:18
  我姑家在中俄边境,当地有这么一种情况,就是俄罗斯族家庭女孩对汉族通婚,儿子也是。他们说有三四代就变过来了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九禅天尊 时间:2020-03-05 09:37:44
  二毛子最漂亮,三毛子四毛子就不像人了。跟狗一个样,串了,注定是垃圾。。再看看驴和马的后代,骡子就没有繁殖能力。。。。。。
  ————所以神族远离人类而。国外也有《以诺书》,说的就是这些。。
  • mk1976311: 举报  2020-03-05 09:43:01  评论

评论 九禅天尊:胡扯,代代和汉族通婚,三四代就变的和汉族没什么区别了。你不懂情况不要胡说
  • 爱在离别时02: 举报  2020-03-05 10:07:37  评论

黑的不接受,特别是父本,十代洗不白!痕迹明显!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小苹果霸气 时间:2020-03-05 09:44:24
  三毛子四毛子是?
  • 同志你好2019: 举报  2020-03-28 01:03:25  评论

评论 小苹果霸气:汉族和俄罗斯族生的孩子叫二毛子,二毛子再和汉族生的应该是三毛子,以此类推……应该是这样。
  • 智取双峰山: 举报  2020-03-29 22:05:19  评论

汉族和俄罗斯族混血的后代叫“二转子”、多见于俄国10月革命成功后、从俄国逃到中国境内的原俄国领主和白匪家庭。中国国内、汉族与藏族通婚生的子女叫“扯格娃”。
我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2020-03-05 09:52:35
  视频的推送是按个人兴趣的,某一类视频你点赞多,他就一直推,看来楼主很满意混血。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-03-05 10:02:31
  你常看的抖音推送,和你的习惯爱好有关。我这几天每天都刷到中村明菜,最因为多听了几遍十里平湖。
  • 贪睡的小恶魔: 举报  2020-03-28 23:34:14  评论

楼主情况和我朋友和我吐槽说他抖音老推送奇葩视频给他一样,我一开始也是你这么说肯定是他老点相关视频人后台才按照他的偏好推送给他的,结果我朋友说他从来不点这些还是时不时的推送,他怀疑是这些视频出了钱给平台,所以平台才主动给用户推的?
我要评论
作者:善知错 时间:2020-03-05 10:04:49
  不不不,最恶心的在于,刷到中女外男,评论一片谩骂,刷到中男外女,评论一片赞赏。我才知道原来双标不分男女。
  • 天猎乱涯: 举报  2020-03-05 10:11:10  评论

评论 善知错:Y染色体是关键
  • 天猎乱涯: 举报  2020-03-05 10:11:42  评论

评论 善知错:全世界都如此,正常的Y染色体表达
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-05 10:17:32

• 正能量论道: 举报  2020-03-05 22:08:36  评论

保卫东亚最优秀人种的基因纯洁,尊重人种多样性,抵制性乱混血杂交乱种,保护华夏族优秀基因的永续! 抵制混血潮流危害暗算人类优秀基因,毁灭人种多样性,警惕犹太共济会幕后操纵推行“全球人种混血阴谋”。
我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2020-03-05 10:23:34
  任何一个在鼓吹中男外女的人都是用下半身思考,明面上是爱国,实际上是满足私欲,无论是白种人还是黑种人,他们的基因都强于黄种人,双方只要有一个是他们之一,就绝对不可能像中国人,典型的就是周华健父子!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我煮上帝 时间:2020-03-05 11:01:29
  抖音各种不好现象实名举报没人理,已经卸载大半年了
作者:扫地僧2019 时间:2020-03-05 11:11:12
  好多黑人,黑人,黑人,误导无知的女人,,,,,,
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-03-27 05:38:21  评论

最大的问题是,给黑人拉免费炮的,是有组织有目的的团伙行为。呵呵呵呵。亡。。心不死。手段在不断调整。这就是新型的中族灭决!
我要评论
作者:一咦以逸 时间:2020-03-05 11:11:44
  不是,抖音基数大,混血肯定就多,再加上你总是刷到这类视频,他就默认给你推这类视频,像我平时喜欢看美女,狗,抖音就喜欢给我推美女,狗和美女+狗
作者:山水路漫 时间:2020-03-05 11:17:39

有些女人一旦 下贱 起来, 那是 相当的 贱 !

我要评论
作者:九山B 时间:2020-03-05 15:35:27
  @九禅天尊 2020-03-05 09:37:44
  二毛子最漂亮,三毛子四毛子就不像人了。跟狗一个样,串了,注定是垃圾。。再看看驴和马的后代,骡子就没有繁殖能力。。。。。。
  ————所以神族远离人类而。国外也有《以诺书》,说的就是这些。。
  -----------------------------
  舅服你,你这个解释就太牛逼了
作者:沙漠佩刀 时间:2020-03-05 15:45:02
  上抖音的这些货色,在现实生活中中被打压是抬不起头,只能自我得瑟了。
作者:zy8352 时间:2020-03-05 16:00:02
  你得了被迫害妄想,这是病,得治!
作者:看景客 时间:2020-03-05 16:25:19
  不患女人往外嫁,只患男儿不自强。
作者:三国演疫 时间:2020-03-05 21:52:08
  有个姓杨的天津老太天天得瑟洋女婿,哎
我要评论
作者:正能量论道 时间:2020-03-05 22:08:00
  保卫东亚最优秀人种的基因纯洁,尊重人种多样性,抵制性乱混血杂交乱种,保护华夏族优秀基因的永续!

抵制混血潮流危害暗算人类优秀基因,毁灭人种多样性,警惕犹太共济会幕后操纵推行“全球人种混血阴谋”。
作者:正能量论道 时间:2020-03-05 22:08:52
  @扫地僧2019 2020-03-05 11:11:12
  好多黑人,黑人,黑人,误导无知的女人,,,,,,
  保卫东亚最优秀人种的基因纯洁,尊重人种多样性,抵制性乱混血杂交乱种,保护华夏族优秀基因的永续!

抵制混血潮流危害暗算人类优秀基因,毁灭人种多样性,警惕犹太共济会幕后操纵推行“全球人种混血阴谋”。
  • 大木歌: 举报  2020-03-06 00:43:11  评论

实际上背后都有推手的 其实和吓尿了 震惊了是一模一样的 2个中国人不够有噱头
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-03-27 05:39:11  评论

评论 大木歌:给黑人拉免费炮的,是有组织有目的的团伙行为。呵呵呵呵。亡。。心不死。手段在不断调整。这就是新型的中族灭决!
我要评论
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2020-03-05 22:59:21
  才过了几天好日子?就要放开移民了,就要当负责任的大国了?既然是大国,怎么没见像大阴帝国,法国,两牙,在世界上开疆拓土?怎么只见杀死自己子孙都40多年了!
我要评论
作者:正能量论道 时间:2020-03-06 00:50:50
  @种豆不会得瓜2015 2020-03-05 22:59:21
  才过了几天好日子?就要放开移民了,就要当负责任的大国了?既然是大国,怎么没见像大阴帝国,法国,两牙,在世界上开疆拓土?怎么只见杀死自己子孙都40多年了!

作者:ty_洋洋350 时间:2020-03-06 01:28:59
  远离低能儿卸载是一个不错的选择
作者:浙北之狼 时间:2020-03-06 02:22:44
  是的!而且都是几十万的点赞,评论前面的都是夸国外怎么怎么好!
作者:浙北之狼 时间:2020-03-06 02:24:12
  这个绝对有组织有后台支持的,一样高度重视!
作者:稍醉微醺 时间:2020-03-06 04:43:20
  对外通婚,就自动取消中国国籍吧
作者:我不是一棵小小草 时间:2020-03-06 08:10:38
  坚决反对把中国变成黑人国家。
作者:Flora_ng2019 时间:2020-03-06 08:23:27
  只要不是黑人我都能忍他们晒,一个黑人,一个男同,超出了我的底线
作者:入夜魅 时间:2020-03-06 08:35:13
  楼主忘了网络水军一词了,这类小视频统一由公司制作,然后分发各职员以不同的手机号发送……

目的就是在营造崇洋媚外的氛围,这可不是纠音平台的问题吧,当然,公司做好了各版本,由纠音平台本身在播放也是可能的——如果国家反对,大可出台相应的审核式限制手段——就如文字版的发言审核制度,不论是个人发送或者是平台自己发送,涉及受限的一律不通过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yh19691969 时间:2020-03-06 16:23:47

• whbzjwhbzj: 举报  2020-03-06 17:00:53  评论

评论 ericyf:小美狗你以为用个小号@yh19691969 @mgqsg 乱咬人就能得瑟了?你冒充爱国青年,实则祸乱论坛秩序,败坏爱国青年形象。现在露出了真面目,那就让大家都认识认识你。
我要评论
作者:正能量论道 时间:2020-03-06 20:52:32
  @入夜魅 2020-03-06 08:35:13
  楼主忘了网络水军一词了,这类小视频统一由公司制作,然后分发各职员以不同的手机号发送……
  目的就是在营造崇洋媚外的氛围,这可不是纠音平台的问题吧,当然,公司做好了各版本,由纠音平台本身在播放也是可能的——如果国家反对,大可出台相应的审核式限制手段——就如文字版的发言审核制度,不论是个人发送或者是平台自己发送,涉及受限的一律不通过。

大额外资并非是某外国的资本,世界各国都在缺外资,外资已成跨国资本利益体剥削各国的钓钩。
  外资是凌驾于各国主权之上的剥削形式,资本主义高级阶段显然不是帝国主义,是可怕的国家消灭主义。

由此推算世界各国主权将解体于资本主义高级阶段,从西方政客的严重傀儡化到民众的无国家保护感,大资本被各国主权制约成貌合神离的对手,资本利益体不收服却要癌化各国,揭示西方各国将进入空壳至解体的阶段,所以世界各国要支持保护本国的民族资本,否则必被跨国资本利益体通吃占领解体,事实发现资本主义价值观比封建时代还落后自私无耻,马克思批判的犹太拜金主义和唯利是图。

所以人类工业革命发展,科技发展进程被植入犹太资本主义价值观程序是人类文明贪婪倒退,地球生态系统破坏,道德退化等,人类工业科技发展进程是可以不需要共济会错误思想来传销洗脑调教。
  • 贪睡的小恶魔: 举报  2020-03-28 23:41:12  评论

看了你说的,为什么不少人会觉得外资是个好东西要不停的放开底线大力引进?我百思不得其解
我要评论
作者:shenfengmei2011 时间:2020-03-06 21:19:01
  被收买了。

因为外国人永居条例,所以大量的美化。

可我还是:呸!卖国贼!
作者:清风的歌 时间:2020-03-26 17:27:53
  你点几次不喜欢看看,也许以后看到的就少了!
我要评论
作者:木木_Wood 时间:2020-03-26 17:32:02
  警惕这些媒体平台搞事啊
作者:被封十年2019c 时间:2020-03-26 17:50:09
  天猫商城还拍过同性恋广告
  简直匪夷所思
  你的消费群体有几个同性恋,你有几个产品是卖给同性恋的
  居然专门拍这种类型的广告
  意图无非是鼓吹同性恋文化,鼓励大城市年轻人“同性恋”起来

可见这些所谓大科技企业里都是些什么人
  都是被西方文化洗脑的渣滓
作者:yfengo 时间:2020-03-26 20:15:44
  这个一直都有的
作者:QQ领航者 时间:2020-03-26 21:32:55
  外国资本控制的东西。
作者:若惜妈妈 时间:2020-03-27 05:13:20
  抖音上好多生孩子三四个的,不知道怎么想的!
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-03-27 05:40:38
  给黑人拉免费炮的,是有组织有目的的团伙行为。呵呵呵呵。亡。。心不死。手段在不断调整。这就是新型的中族灭决!

用黑x黑混彻底降低降低原住民智商和凝聚力,这是非常高明的大杀招。
作者:柚子小马甲 时间:2020-03-27 10:47:40
  服了
作者:喝ok007 时间:2020-03-27 21:32:54
  从不刷抖音
作者:汽车构造与原理 时间:2020-03-27 21:48:08
  不奇怪,想想看

美国政府150亿美元一年的美分

到底撒到哪里去了?
作者:hong693 时间:2020-03-27 22:08:39
  中国还是有不少地下汉奸组织的。
作者:将族 时间:2020-03-27 22:12:34
  抖音。。。。不是那啥泰斗么?!
  真不知道有啥好刷的。
作者:差不多先生518866 时间:2020-03-27 23:33:35
  定向推送 你看过这类视频或者回复一次 以后就看得多,越看就越多
作者:赚它一个亿2020 时间:2020-03-28 00:41:15
  抖音现在挺猖狂的,为了精准推送,未经允许拉手机通讯,定位屏蔽形同摆设,抖音隐私功能形同摆设,没见过如此流氓的软件,能卸载尽快卸载吧
作者:经过时空 时间:2020-03-28 02:45:50
  美国的渗透宣传的力度很大,投入很大,范围不小,美国搞舆论宣传已经多年了,从二战时就开始。你以为天涯论坛没有替美国宣传粉饰夸耀的吗?
作者:凡哥笑笑 时间:2020-03-28 05:25:41
  抖音推送的视频是不能通过喜欢、不喜欢按钮来设置推送喜好的,
  抖音已经成为西方十字军唱尸班,给中国人洗脑的工具

这些西方十字军唱尸班的主题
  除了西方科技圣贤,影视明星,有的没的甚至拿着别国智商的创造操作出来的“西方技术”
  就是西方好老公,好丈人,好岳母,好小孩,好的过路人了。

总之,抖音上的好人都是西方面孔,坏人都是中国人。

为了丑化中国人,那些本来应该由警察管理的恶劣场景,总是被制作成为视频,让老百姓来瞎操心,其实它们就是需要那些,存在中国恶人的场景的图像而已。

这些视频也特别能满足那些情感八婆物种的口味。
作者:人道中年 时间:2020-03-28 06:17:07
  坚决反对我们中国人与外国人通婚!
作者:你别碰瓷了 时间:2020-03-28 23:42:53
  @凡哥笑笑 2020-03-28 05:25:41
  抖音推送的视频是不能通过喜欢、不喜欢按钮来设置推送喜好的,
  抖音已经成为西方十字军唱尸班,给中国人洗脑的工具
  这些西方十字军唱尸班 的主题
  除了西方科技圣贤,影视明星,有的没的甚至拿着别国智商的创造操作出来的“西方技术”
  就是西方好老公,好丈人,好岳母,好小孩,好的过路人了。
  总之,抖音上的好人都是西方面孔,坏人都是中国人。
  为了丑化中国人,那些本来应该由警察管理的恶......
  西方十字军尸臭巫婆贱耗子,白虎帝君?
作者:你别碰瓷了 时间:2020-03-28 23:43:07
  烧死那些媚黑媚外母狗!
作者:胖子吕哥 时间:2020-03-28 23:45:19
  的确应该重视
作者:ljbtnt 时间:2020-03-29 00:08:28
  为什么没有向我推荐过?唯一经常收到的就是升级提示,平均两天就要升级一次
作者:小族长 时间:2020-03-29 09:08:01
  无奇不有
作者:大雨小雷 时间:2020-03-29 20:33:51
  上次看一女晒外国老公, 没人提醒 我还以为是她公公呢?
作者:灭贪官2017 时间:2020-03-29 20:38:34
  火山也是这样,我看见这类中国EASYGIRL嫁白皮,黑皮出来晒所谓幸福,恶心中国男人的,都是毫不留情的把这些婊子不如的东西臭骂一顿!!!! 希望大家也和我一样!!!
作者:塔推了吗 时间:2020-03-29 20:52:02
  楼主说的这些,抖音从来没有给我推过的,我感性趣的是宠物,科技,电影。所以基本就给我推这些。可能也会推别的可能推几次看我不点击也就不推了!
作者:挖土老农民 时间:2020-03-29 23:15:56
  说的不好听,抖音就是腐化中国人的一个工具。好处也不是完全没有,偶尔改善个心情。总体来说,坏处大于好处,多数人大把时间都浪费了。
作者:htddzj 时间:2020-03-30 20:09:36
  这个是根椐你点开某类视频自动推送的
作者:wjxmb2015 时间:2020-03-30 20:28:03
  我都不看抖音,垃圾软件
作者:凡哥笑笑 时间:2020-03-30 22:12:31
  抖音使用的推荐引擎应该是使用的西方十字军提供的技术,这些技术早就研究好,如何培养大家对西方十字军的外表,肌肉,生殖器膜拜情结了,十字军唱尸班物种使用的软件。
作者:yujieren2013 时间:2020-03-30 22:38:04
  了解下MCN机构 外研社(歪研会)-负责中国年轻人的思想教育,第二共青团。SINA微博领投A轮
作者:纯情凡士林 时间:2020-03-31 11:36:56
  终于知道为什么每个国家都要推崇明星了吧。明星是政治和经济的最佳代言人。老百姓就喜欢这个。李嘉欣是 中国 葡萄牙 混血。因为太漂亮了,成了中国女性最崇拜的明星。于是,潜意识里,大家会觉得混血儿是最高级的,最美的。

所以这段时间大家都骂明星 。其实不必啊。现在你多推出一些刘亦菲,林青霞一样纯血种的明星,大家一看,啊,其实纯血种的美女一样很好看啊。这就有了一个 榜样的作用。就不会那么迷恋混血美女了。

作者:china1840 时间:2020-03-31 11:42:54
  最近的劈腿露逼女也很多啊
作者:scjywxd 时间:2020-03-31 12:17:26
  近期没怎么看到 这类视频,倒是电视广告中很多的感觉。
作者:绝对妄想 时间:2020-03-31 12:23:01
  中国其实严格来说是按文化来区别种族的。自小学习中华文化,就会自认为中华人。古代有多少少数民族被同化?就是因为学习了汉文化。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-04-05 11:17:08
  抖音推送给我的都是搞笑的,笑死个人
作者:从新拿笔在举刀枪 时间:2020-04-05 11:41:38
  唉。现在就是想愚民。叫中国人以为外国人多么爱我们?但是爱还是被骂着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规