疫情之下,为抢一袋卫生纸 3女在超市开战 上演综合格斗【图】(转载)

楼主:同国这 时间:2020-03-08 13:47:04 点击:26131 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情蔓延的恐慌下,各国开始出现日用品的疯狂抢购潮,像是美国好市多货架被大批民众一扫而空、疯狂抢购物资,以备未来宅在家使用。弥漫着一股恐慌气氛,最近澳洲更发生一起超市斗殴事件,一名黑人女子伸手拿了别人推车裡一袋卫生纸,被当事人抓包想拿回来,但黑人女子不愿,开始拉扯对方头发,这对母女为了挣脱而反击,3人扭打成一团有如MMA(综合格斗)战场,互不相让。

这场大战发生在澳洲悉尼丘洛拉区(Chullora)的一间沃尔沃斯超市,该超市祭出限购令,每人只能买4袋卫生纸,许多人早在超市开门前提早排队,直冲货架开抢,但一名黑人女子似乎是太晚来没抢到,便从隔壁推车顺手劫一袋走,被该推车的母女发现,黑人女子坚持不还,打成一团,互扯头髮、尖叫、攻击、撞货架,格斗现场一堆人围观、录影上传推特。

推特影片中,超市职员急忙上前,奋力隔开两组人马,最后黑人女子一包也没抢到,哀求人家「我只想要一包」,但对方表示「一包也不给你」、「离我女儿远一点」,火药味浓厚几乎再次开战,幸好被职员及时劝阻了。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-08 13:48:56

米国的屁民们!
  等死不如起义吧!
  你们等不来资本家的爱!

我建议---几个舰队合计合计,把米国瓜分了吧!资本家 我们可以全世界配合你们抓。那不就有钱了?多爽啊!

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-08 13:49:53

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河钓客 时间:2020-03-08 13:51:03
  在美国擦屁股就那么重要吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是个仓库 时间:2020-03-08 13:54:30
  下次,这位黑人妇女会不会持枪去超市?
我要评论
作者:山水路漫 时间:2020-03-08 13:54:38

澳洲人民现在急啥,现在这只是开场小戏, 也许下半年澳洲的大戏才会上演!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青蛙啊啊 时间:2020-03-08 13:58:16
  都辟谣了,还天天发人家抢纸。羞不羞啊,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:度人舟 时间:2020-03-08 14:02:26
  道德告诉我,不应该有种族歧视,可是为什么又是黑人理亏?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪满前川 时间:2020-03-08 14:10:08
  哀哉 病毒不分种族国籍国界
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-08 14:17:20

假消息。
  有不计其数的美狗日杂湾湾及慕洋犬狂舔,难道还舔不干净?
我要评论
作者:线上舞 时间:2020-03-08 14:28:22
  不要整天用什么百分比来告诉在数学方面烂成渣渣的欧美人这个病有多危险 应该直接和他们说 你家5个成员里面 准备牺牲哪个来完成这个指标
作者:yh19691969 时间:2020-03-08 14:32:35

• whbzjwhbzj: 举报  2020-03-08 16:08:01  评论

评论 yh19691969:小美狗你以为用个小号@ericyf @坏坏沛儿 乱咬人就能得瑟了?你冒充爱国青年,实则祸乱论坛秩序,败坏爱国青年形象。现在露出了真面目,那就让大家都认识认识你。打着爱国的旗号耍流氓,是对论坛的不尊重,小心严重后果哦,我专业打美狗的,这是基本工作,急不过来的。美狗,看打!
  • whbzjwhbzj: 举报  2020-03-08 16:08:24  评论

大家注意,yh是“银河”的缩写,这个是美狗反串
作者:想取响亮的名字 时间:2020-03-08 14:40:49
  抖音上说事澳大利亚的,人说还说这是小试牛刀,不要大惊小怪。
作者:或绿 时间:2020-03-08 15:00:23
  跑到超市里放一枪,纸巾要多少有多少!
  • 蒙虎111: 举报  2020-03-08 15:28:10  评论

对啊,听说美国人都在囤子弹,这澳大利亚不是美国的好狗吧,也不知道学学。
我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2020-03-08 15:42:43
  高素质的典范。
作者:whbzjwhbzj 时间:2020-03-08 16:08:19

作者:温故知新2018 时间:2020-03-08 16:29:49
  美狗来洗洗,你美爹出洋相了,快洗
作者:wawa771025 时间:2020-03-08 17:11:31
  @whbzjwhbzj 2020-03-08 16:08:19

-----------------------------
  小心被咬
作者:道与理念 时间:2020-03-08 17:29:20
  不是发达 国家吗,连卫生都这么紧缺?
  • 想你嘞: 举报  2020-03-08 19:41:53  评论

我擦!剥下了那件用喷塑布做的发达国家外衣以后,里面连个内裤都没啊?!!呵呵
我要评论
作者:chen900957 时间:2020-03-08 18:49:28
  白人屁股大,手纸用量也大。
作者:zhangji250 时间:2020-03-08 19:23:34
  哪里有黑人,哪里就有暴利犯罪,强奸,抢劫,贩毒。艾滋病。
作者:暴躁老道 时间:2020-03-09 06:32:47
  美国非常有钱,但钱在资本家手里,美国人民是时候改变了
作者:yletpkki 时间:2020-03-09 07:50:31
作者:接近无限透明的红 时间:2020-03-09 09:38:41
  @山水路漫 2020-03-08 13:54:38
  澳洲人民现在急啥,现在这只是开场小戏, 也许下半年澳洲的大戏才会上演!
  对!澳洲越来越冷了。。。
作者:hfmjq 时间:2020-03-09 11:23:08
  就这样的还要引进吗?
作者:YH790214 时间:2020-03-09 21:03:56
  @chen900957 2020-03-08 18:49:28
  白人屁股大,手纸用量也大。
  美狗慕洋犬湾湾赶紧舔啊,表现的时候到了。。。。
我要评论
作者:chen900957 时间:2020-03-09 21:22:28
  周围的朋友现在已经不关心国内疫情了。现在同事们朋友们都在关注美国疫情,美国感染人数上升,大家都高兴。更有一位朋友每天醒来第一时间就看美国疫情,一旦美国疫情大幅上升,能高兴一天! 对其他国家疫情大家都表示同情,搞不懂为什么。
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-09 21:40:32
作者:吃瓜的吃瓜 时间:2020-03-09 23:34:48
  擦屁屁比吃喝玩乐睡觉重要!论擦屁屁的重要性!!!!
作者:勇哥观天 时间:2020-03-09 23:46:22
  在印度绝对不会出现这种情况
作者:河星松媛 时间:2020-03-10 14:12:04
  这个国家怎么了

一定是体制问题

我陷入了沉思
作者:历史老人2015 时间:2020-03-12 16:23:19

我要评论
作者:戒赌老哥2020 时间:2020-03-12 18:29:44
作者:我是云中傲龙他爹 时间:2020-03-14 16:56:49
  歪果仁不是素质很高的吗?怎么哄抢起来了
作者:隗巧凡 时间:2020-03-16 19:10:22
  这是为什么,深思
作者:永不倦怠的庸人 时间:2020-03-17 16:11:35
  介有嘛意思,没(一声)火苗咂。
作者:黑夜魔方1983 时间:2020-03-18 09:58:50
  人脑真是个好东西,尤其这种时候。
作者:自由言论我看到 时间:2020-04-01 23:27:48
  从正面可以看出美国对纸巾的需求很大,依赖于国际贸易
作者:662204242 时间:2020-04-05 16:45:40
  囤积物资啊
作者:he何也 时间:2020-04-05 21:25:37
  公猪母猪出来说说这个国家的素质?
作者:百家娱乐部 时间:2020-04-14 20:29:32
  什么鬼☠
作者:今晚打老虎9Ds 时间:2020-04-17 23:15:26
  人为食亡!
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-16 02:43:19
  评论 古今庸龙2020:看你发的这些东西、不是搜集这个的黑材料、就是监视那个几点几分又说了什么……你不是小人谁是小人!大家请注意此贼!
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-19 01:27:40
  评论 古今庸龙2020:看你发的这些东西、不是搜集这个的黑材料、就是监视那个几点几分又说了什么……你不是小人谁是小人!大家请注意这个喜欢背后放冷箭的小人!
  • mgsgg: 举报  2020-05-19 10:31:20  评论

评论 猎凶风河谷:美狗,你如此臭名昭著,怎么还没吃屎撑死?哈哈哈!真是条好狗。给根骨头就狂帮我顶帖,继续啊,你这条臭名昭著的美狗。正好我没空自己顶帖,你这条人人喊打的美狗可要每天都来帮我顶帖哟。乖,去吃屎吧,你美国爹刚拉热乎的,快去吃个够。哈哈哈
  • 猎凶风河谷: 举报  2020-05-19 16:31:43  评论

评论 mgsgg:评论 mgsgg:历史多次证明、你这种和平时期拼命拍马屁的玩意儿、战时投敌卖国的速度同样惊人!反而那些从不拍马屁、喜欢提点儿意见、唱点儿反调的人战时一个比一个有骨气、一个比一个英勇!所以呀、你马屁拍的再响、大家也知道你祖宗是什么变的……走狗!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:blueangel888 时间:2020-05-19 19:07:20
  woolworth还算稍微高档一点点的超市呢 不像沃尔玛那种 都打成那样
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-20 01:08:35
  评论 mgsgg:历史多次证明、你这种和平时期拼命拍马屁的玩意儿、战时投敌卖国的速度同样惊人!反而那些从不拍马屁、喜欢提点儿意见、唱点儿反调的人战时一个比一个有骨气、一个比一个英勇!所以呀、你马屁拍的再响、大家也知道你祖宗是什么变的……走狗!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规