如何看待国内的圣母?求版主通过,真心提问!

楼主:ty_141928383 时间:2020-03-08 22:30:45 点击:21522 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天张伟丽打赢了乔安娜,本该是一件高兴的事,但是看到抖音有太多的圣母,赛前放狠话是很正常的事,但乔安娜居然用戴防毒面具海报来嘲讽我们新冠肺炎,赛后虽然赢了,却有很多人跳出来说要尊重对手?难道忘了赛前乔安娜是怎么嘲讽我们的了?所以大家怎么看待圣母?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ty_141928383 时间:2020-03-08 22:34:50
  大家可以看看评论,实在太恶心!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141928383 时间:2020-03-08 22:42:52
  再来看看国乒乓球输了以后那些人的嘴脸!!!!

• ty_141928383: 举报  2020-03-08 22:48:43  评论

全部都是在冷嘲热讽,看不到一个鼓励啥的!
  • gellhat: 举报  2020-03-08 23:17:46  评论

评论 ty_141928383:不论你的观点如何,别随便说“全部冷嘲热讽”,有几层是表示理解的。即便急于想证明结论,也别歪曲论据。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦苦道人 时间:2020-03-08 22:51:49
  袁丽、阿丘
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生半闲学种花 时间:2020-03-08 22:57:20
  尊重对手是没错的,尊重对手也就是尊重自己。不过……前提是对手值得尊重。
  就好像“狗可以咬人,但人不能咬狗”,但打狗就不同了。又好像“俺从来不骂人,俺骂的都不是人”。
  以牙还牙、以直报怨——对等也是平等,理所当然,无可非议。
作者:草木霜华 时间:2020-03-08 23:00:26
  P的圣母,很多不过是稀纷而已,见了中国人黑人伊教就是穷凶极恶的嘴脸了
  • 梦落花yxd: 举报  2020-04-07 17:07:20  评论

圣母婊,祖国还有许多没脱贫的国民。他们虽然贫困,但真心爱祖国,从不嫌弃,从不怨恨。你为什么不对他们多生一点爱意,多一点同情,为他们伸出援手,真心帮他们一把?哈哈,圣母婊一定会假情假意说他们会的,就只是在。。。一万年之后
我要评论
作者:修理地球2019 时间:2020-03-08 23:00:53
  自由搏击,女性之间拳拳到肉,打的对方鼻青脸肿,谈不上观赏性。如果女性练搏击打渣男、陈世美,那就是另一回事了。

乒乓球现在的状况是,一家独大,必须放水,鼓励更多国家参与。

靠!我也做了一次圣母。
作者:巴啦啦12 时间:2020-03-08 23:37:32
  圣母信条“别人打你的左脸,伸出右脸也让他打”
  • hb0023: 举报  2020-04-06 21:52:10  评论

因为中国教育中,不管是学校教育还是社会的教育,都没有教育我们要有自尊。而只是整天说要尊重别人,从来不说别人也要尊重我们。 所以很多人严重缺乏自尊,去单方面去尊重别人,而不在乎别人是不是尊重自己。这不是尊重,这是犯贱
  • 司马迁: 举报  2020-04-07 02:07:03  评论

评论 hb0023:自尊是赢得他人尊重的前提。好像这是思政课本上的
我要评论
作者:汴京木匠2013 时间:2020-03-08 23:55:23
  哪里有什么圣母,拿钱办事,跟Ji女一样,都是生意。
  • 江湖平民嗷嗷嗷: 举报  2020-03-09 08:24:42  评论

赞成,好像应该是JI女生的孩儿,叫鸡崽确切。
  • 新光66: 举报  2020-03-23 11:49:55  评论

鸡女拿钱办事,这些圣母免费送操!!
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-03-08 23:57:38
  圣母婊就是他可以为所欲为,你抗争就是素质低下!
作者:居家方丈 时间:2020-03-09 00:44:35
  最簡單的辦法:給她們每人戴個表。
作者:象牛 时间:2020-03-09 01:38:36
  妈了个巴子,真的恶心的一批,以前看到杀人事件的新闻。下面一群圣母,支持谁谁谁,人家杀人有他的苦衷,杀人犯也是个可怜的,妈的,张嘴就来真行啊!这是什么三观?通通回炉。
  • yanyongjun2014: 举报  2020-03-21 10:55:56  评论

评论 象牛:有些人就是该杀,痛苦和仇恨没让你碰到,所以不要唱高调,人是有感情的,有仇必报喂合情理!西方那套不完全适用我们
  • 旷世二代: 举报  2020-04-02 16:59:45  评论

评论 yanyongjun2014:欠债还钱杀人偿命,这是天经地义的事情。但是中国的法理比西方更多的掺杂了人情这一方面。西方的法律,不管人情。我还是喜欢中国的法理,而不是绝对的理性法律。
我要评论
作者:木少公子 时间:2020-03-09 02:02:18
  子曰:以德报怨,然何以报直?(用道德去对待仇怨的话,那么用什么去对待正直呢?)孔子都说不可以以德报怨,懂吗?!
  子曰:以德报怨,然何以报直?以直报怨,以德报德。
作者:李某人的话 时间:2020-03-09 02:17:34
  这不是圣母 这是圣母婊。

这些玩意,如果有人真指名道姓骂了它们,它们会比谁都跳得高。

作者:温故知新2018 时间:2020-03-09 02:47:39
  合格
作者:qianyongTYM 时间:2020-03-09 03:02:43
  你凭哪确认都是国内的?这是常识问题,网上很多港残湾湾,甚至还有学了汉字的纯日杂,冒充国人来带节奏,不要被骗了,比如那个臭名昭著的“联合光子”的萨达木大杀器一定会找得到,你跟你周围的人什么时候会有这种想法???
  • ty_141928383: 举报  2020-03-09 07:22:54  评论

这个我知道啊,但是有些人真的跟无脑子一样,被带节奏,不会思考,我讨厌的是这些,他们有没有想过,如果要是对方赢了呢?人家还不使劲的嘲讽你。
我要评论
作者:暴躁老道 时间:2020-03-09 06:17:18
  尊重是互相的
  • ty_141928383: 举报  2020-03-09 07:24:29  评论

对,尊重是相互的,但是前提她已经不尊重我们了,那为何我们还要尊重她呢,就因为我们是黄皮肤?
我要评论
作者:qilin1230 时间:2020-03-09 08:10:14
  其实我更讨厌你这种人。戴个防毒面具就是嘲讽中国瘟疫了?心里跪久了天生软弱的人才这么想。又借此跳出来煽动大家廉价的爱国情感,却不想廉价的东西来的快走的也快。
  • ty_141928383: 举报  2020-03-09 12:40:49  评论

你就是圣母婊?不知道就麻烦你去看看那个海报,请别睁眼说瞎话,或者去看看新闻!
  • 易云出: 举报  2020-04-02 08:54:40  评论

眼瘸请闭嘴好么……
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-03-09 08:13:56
  圣母,一群被精神殖民的危险分子。病毒式传播反科学思想和行为的劣等人群,劣币淘汰良币的极端无耻“理性思维”者。
作者:胖虎N7 时间:2020-03-09 08:51:22
  国内没有真圣母,全是装模作样的圣母婊,真要它们发扬圣母心为受苦受难的同胞奉献一切就全都成了聋哑人了,除了打嘴炮领狗粮它们也做不了什么
作者:急迫发言 时间:2020-03-09 09:25:33
  深层次看圣母的原因
  就是思想上的枷锁使得他们失去实事求是的原则
  就虚伪地追求所谓的文明
  这和他们批判我们封建礼教思想的思想枷锁一样
作者:wzqjacky 时间:2020-03-09 09:27:07
  圣母就是些“既要当婊子,又要立牌坊”的人。
作者:zjping258 时间:2020-03-09 09:42:51
  这些人妓女都不如,妓女拿钱办事,她们不要钱让人白嫖,碰到阳痿还要赞扬阳痿竟然不嫖她,人格高尚!呸!
我要评论
作者:雪满前川 时间:2020-03-09 10:13:53
  人类主义不是圣母 而是在自然发展中人怎么看待人类这种物种,从而探索我们的生命中人与的关系,人与万物的关系,从而善待善待万物,善待我们自己,但西方让人讨厌的就是人类中心主义,国内公知照猫画虎不得其法。
  康德说的好世间能震撼我们心灵的两样东西:头顶璀璨的星空;内心崇高的道德准则
作者:高尚人士 时间:2020-03-09 10:20:46
  关我屁事。
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-03-09 14:18:37
  圣母的都应该出来做慰安妇
作者:秋夜寂无声 时间:2020-03-09 15:29:52
  处女都不是,当什么圣母?
作者:逐波51 时间:2020-03-09 15:36:43
  就剩下一个母的?我们认王母,姓王的都是圣女的母也。所以,圣母是晚辈。。。。。
作者:貓一樣的女人2010 时间:2020-03-17 09:24:03
  聖母婊是比殺人犯更惡心的物種!然而,天涯是出了名的盛產聖母婊。
作者:貓一樣的女人2010 时间:2020-03-17 09:25:22
  @qilin1230 2020-03-09 08:10:14
  其实我更讨厌你这种人。戴个防毒面具就是嘲讽中国瘟疫了?心里跪久了天生软弱的人才这么想。又借此跳出来煽动大家廉价的爱国情感,却不想廉价的东西来的快走的也快。
  -----------------------------
  裝逼被雷劈!懂?
我要评论
作者:manageking 时间:2020-03-17 16:04:32
  西元2020年2月18日,美国犹他州议会通过一夫多妻制——致圣母圣女,阿门。
作者:瑶民ym 时间:2020-03-21 10:10:09
  这老男人一样的脸,应该再吐上一口唾沫!中国不可辱!
作者:取个网名真有点难 时间:2020-03-23 14:02:44

程心两次葬送人类生存的希望就是,一次是竞选持剑人,一次是让星环公司投降放弃曲率引擎计划。
  你能说他是个坏人吗? 她是个好人

这种烂好人,过好自己的日子,在小群体里发光发热,千万别来主宰、点评、左右别人,不要干涉别人。否则,还是死绝了算了
作者:猫猫恋上鱼 时间:2020-03-31 13:19:54
  对待洋人各种圣母,对待国人就是聋哑加眼瞎
作者:有一只猫2019 时间:2020-03-31 15:43:13
  娱乐新闻,你也当回事
作者:sanwei006 时间:2020-03-31 16:13:13
  真闹心
作者:氏林 时间:2020-03-31 21:08:38
作者:atxcyl001 时间:2020-03-31 22:30:39
  圣母个鸡巴~驰名双标罢了!
作者:xuehuazhixi 时间:2020-04-02 09:08:08
  现在很多女的已经被舆论和环境带偏甚至扭曲了,有点阴阳颠倒了
作者:点点雨点 时间:2020-04-02 09:13:39
  我站张伟丽,中国骄傲,好样的
作者:mqlh2016 时间:2020-04-02 09:25:58
  为张伟丽点赞,他所体现出的正是现今中国缺少的“血性”。猪羊肥了并不是什么好消息,只能增加食肉动物食欲,我们要做食肉动物就不能没有血性。
作者:密码309 时间:2020-04-02 10:02:53
  体育都是渣,打真军吧
作者:masag 时间:2020-04-02 11:41:17
  外有民族、国家、主义之分,内有阶级、宗教,地域、职业、贫富之别。歧视无处不在,我无力改变他人的观念,但我可以选择自己做什么样的人。家教让我不要歧视任何人。
  • 澄湫pansy: 举报  2020-04-02 11:54:30  评论

可以自己宽容大度,但不应绑架别人以德报怨。
  • masag: 举报  2020-04-02 14:34:13  评论

评论 澄湫pansy:你说的是另一个问题,以德报怨那是在被歧视以后,以彼之道还施彼身。而我说的歧视不一定有互动的前因,只是因为立场的不同,对其他人的歧视,比如白人对有色人种的歧视;黄种人对黑人的歧视;有钱人对穷人的歧视;城里人对乡下人的视频;发达地区对落后地区的歧视。
我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-04-02 16:09:52
  @汴京木匠2013 2020-03-08 23:55:23
  哪里有什么圣母,拿钱办事,跟Ji女一样,都是生意。
  顶
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-04-02 16:10:56
  剩木?烧啦
作者:为爱格式 时间:2020-04-02 16:59:31
  @ty_141928383 2020-03-08 22:42:52
  再来看看国乒乓球输了以后那些人的嘴脸!!!!

吃瓜们,无论如何自己国家的同胞输赢也好都要支持他们,我们不支持他们还有谁愿意支持?美国狗还是英国抑或者印度?好了,赶紧看看家里要不要买灯的?中山市正日照明欢迎各位

作者:byj0817 时间:2020-04-02 17:46:28
  早有定论,圣母婊
作者:道士吕岩 时间:2020-04-02 17:53:37
  圣母=母畜,比婊子危害大得多。
作者:Redeaon 时间:2020-04-02 19:51:15
  又一个词被毁了。
  你们不能直接说婊子、beach、asshole之类的吗?
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2020-04-02 22:51:58
  这不是圣母,这是双标的圣母 婊
作者:lambgood 时间:2020-04-03 15:24:00
  国内网上很多台巴子 港废 轮子 恨国党,凡是中国的正面消息他们能气死 又不敢明着黑,只能装圣母
作者:全国巡按 时间:2020-04-03 15:45:44
  拿西方钱的
作者:麦_仲肥 时间:2020-04-03 17:40:10
  所谓圣母,就是自以为高尚的人...其实绝大多数心里龌蹉得很
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:合仓堡 时间:2020-04-03 23:58:44
  国内这段时间很多汉奸都冒了出来,国家会严惩它们的
作者:sd1124 时间:2020-04-04 00:01:06
  黄种人揍跨白皮,

事实证明,白皮就那样。

黄种人一定会再次揍跨白皮!
作者:moreway 时间:2020-04-04 09:18:25
  有些人跪久了站不起来
作者:幸运值MAX2019 时间:2020-04-04 10:35:40
  国内有~~~~~~圣母吗?跟外国人学习的吧!
作者:吉磐华 时间:2020-04-04 12:35:13
  这根本不是什么圣母不圣母的问题,这是人的素质问题,论品质差远了。
作者:小风子2010 时间:2020-04-04 14:41:15
  越是尊重对手越是要把她打到清醒,让她好好做人。
作者:西方造假的古历史 时间:2020-04-04 14:46:22
  把圣母们都送去美国英国好了 写日记也好 帮忙抗疫也好 接受群体免疫也好 就怕美英不接受这帮垃圾!
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-04-04 15:55:09
  我不是什么圣母玛利亚,我只知道谁骂我,打我,我就要以牙还牙打回去。她骂我们的国家,张伟丽把她打外星人,我就认为干得好
作者:洒香巷子深 时间:2020-04-04 20:52:57
  说白了,不就是一群傻X吗。
作者:换个马甲真难2 时间:2020-04-04 21:14:23
  如何看待国内的圣母?求版主通过,真心提问!
  楼主:ty_1419283831Lv 4 时间:2020-03-08 22:30:45 点击:13466 回复:163
  ---------------
  言论不自由,新例。发贴求通过。
作者:诸哥不亮哥亮 时间:2020-04-04 22:37:08
  恭喜深圳率先进入发达国家和地区~!~~~~~
  恭喜深圳率先达到现代人类文明的要求和体现!!!!
作者:qsfhkm 时间:2020-04-04 22:45:42
  这是要鸠占鹊巢了
作者:ty_137913948 时间:2020-04-04 23:54:57
  野合之众,不以为意。
作者:djykaka 时间:2020-04-05 12:09:52
  那些不是圣母,而是圣母婊
作者:tu1177473 时间:2020-04-05 15:50:58
  圣母就会动嘴。
作者:qukenchun 时间:2020-04-05 19:29:06
  在家里看,还能怎么看。
作者:他来自地球2018 时间:2020-04-05 23:52:02
  那个说相声的不是说过了吗
  这种人你得离他们远点,否则雷劈他们的时候别连带上你
  你是不是一天没事干,啥事都要操心一下?
作者:风马云旗 时间:2020-04-05 23:57:26
  圣母都该死!
作者:jin147006 时间:2020-04-06 16:32:22
  伟丽情商高
作者:wanbuli07 时间:2020-04-06 16:42:21
  怎么看,在天涯看呗。
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:06:20
  这是什么品种,凡是对中国人好的,他们就破口大骂,婊子立牌坊。
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:11:53
  一群英国犹太共济会的狗,抢不到人还是抢不到权了,那么穷凶极恶?嗯?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:14:46
  看看你们那点本事,把英国前首相特蕾莎梅都气哭了,现在的约翰逊是不是你们下的毒?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:20:53
  几年前,我路过红灯区,感觉好奇,这是什么东东,于是住足观看,此时,一个半老王婆探头探脑的伸出头对我说,让我看看,我正想问这是什么,但没好意思开口,结果,王婆突然大叫,快来看啊,这有个圣母婊,我恶心得说不出话来,世界上居然有这么龌蹉的内心,感情这个王婆是用嘴生孩子?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:22:27
  一个50出头的人,有什么资格咒骂一个孩子是圣母婊?是不是小娟?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:23:28
  放狗咬人,下毒,害死我父母,你们什么不能做?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:24:11
  你根本不是我亲戚,你就是个转化人,共济会的产品。
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:25:44
  你们还想通过肺炎疫情搞垮中国,篡党夺权是不是?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:26:59
  现在nibilu星来不了地球了,你们失望了吧?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:28:57
  你们还杀害了我表姐,是不是?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:30:23
  你们现在说,要注意隐藏,请问,你们要隐藏什么?
作者:qsfhkm 时间:2020-04-06 21:31:12
  你们的手语是不是很原始?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规