美国给予中国医疗器械减免关税,元芳们怎么看

楼主:追圣者 时间:2020-03-09 02:13:41 点击:34438 回复:490
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我认为应该给予美国人民援助,大规模的把医疗口罩物品卖给美国人民,注意在大是大非面前不要斤斤计较,这是对美国人民的感情投资,也是减轻美国人民对华仇视的一次机遇。如果与美国人民奠定共生的命运基础。未来在华夏与美国政府开战时,美国人民一定会记住华夏的恩情,从而掣肘美国政府。我是一笔非常划算,非常值得投入的买卖。在运往美国的货物应该打上是给予美国人民的帮助,不要提美国政府。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:caigenhao 时间:2020-03-09 02:42:48
  天真了,一厢情愿了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Desirse 时间:2020-03-09 03:06:03
  美国免了,咱们自己加上不就完了吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:台球8 时间:2020-03-09 03:40:46

• 辛寨a: 举报  2020-03-11 15:09:26  评论

哈哈哈——顶赞!
  • 许克劳2015: 举报  2020-03-11 17:53:38  评论

“美国人民对华仇视的一次机遇”———放屁,美国人民不仇视中国,是美帝资本主义政客仇视中国。中国的社会主义制度是资本主义的掘墓者。不然,美国政界一帮跳梁小丑走狗为啥对中国如此仇视?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看地球 时间:2020-03-09 04:03:18
  我就纳闷这么一件互利互惠的事怎么从你口里说出来让人听着就那么别扭呢。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2020-03-09 04:10:47
  排队候着吧
我要评论
作者:X逝无痕 时间:2020-03-09 04:41:16
  元芳不用看,暂时性的,如同贸易战是逼迫企业撤离中国
我要评论
作者:大蛇玩 时间:2020-03-09 05:19:28
  这个时候减免,平时贸易战。口罩就是卖美国就行
  • JJHFOX2017: 举报  2020-03-09 05:53:36  评论

口罩不是高科技产品,但是,今天向美国出口口罩,就是汉奸,不是钱的问题,不是价格高低的问题!!!!是民族尊严的问题。
  • 航临此地789: 举报  2020-03-09 14:16:12  评论

评论 JJHFOX2017:可不只是尊严问题,斗争一直存在,不说你死我活,但也是强的欺负弱者。炸大使馆的时候,南海撞机的时候给你尊严了吗?我们口头上支持就行,该下黑手趁机能干废它是最好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2020-03-09 05:27:33
  怕中国不出口口罩给美国,毕竟口罩大把人要,你这么高关税,谁愿意给你先。
  • cm渐行渐远: 举报  2020-03-15 05:10:07  评论

等美国再多建几个口罩厂,我们再对美国出口价平质优的口罩
  • yztzy620: 举报  2020-03-27 02:48:19  评论

只可以卖检测试剂,就是那个10-15分钟出结果的。 不可以卖防护服,口罩,呼吸机。 要卖也得等半年以后。
我要评论
作者:鸿穹逸灵 时间:2020-03-09 05:56:00
  楼主不是傻就是坏,多半缺心眼。
  • chen1008610086: 举报  2020-03-10 12:30:00  评论

楼主的脑袋报废了
  • 许克劳2015: 举报  2020-03-11 17:56:25  评论

”我是一笔非常划算,非常值得投入的买卖。”“在运往美国的货物应该打上是给予美国人民的帮助,不要提美国政府。“”如果与美国人民奠定共生的命运基础。“很像是弱智机器翻译出来的,作者如果不是小学文盲,就一定是外国人。多半是美国的叫化子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴躁老道 时间:2020-03-09 06:10:44
  美国总统是美国人选的。但是我们到现在还买不到口罩怎么出口?学生开学要多少口罩?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷疯1980 时间:2020-03-09 06:26:53
  两国交战,居然要到对方那里买子弹,这也欺人太甚了吧
我要评论
作者:深海指针b 时间:2020-03-09 06:34:56
  毒是美国投的,现在要中国救它,脑袋进水了吧
我要评论
作者:落云笙 时间:2020-03-09 07:18:39
  美国有枪和自由新鲜的空气,贸易战也是美国开启的,美国可以自己救自己!
  • stingpolice: 举报  2020-04-06 19:05:56  评论

借楼:去精美者的妈的,先把援助中国新冠肺炎的一亿美元兑现了再说!
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-03-09 07:26:44
  太奴才了,看不下去
我要评论
作者:还有我追梦 时间:2020-03-09 07:36:23
  它就如白眼狼,对我是招招致命,毫不留情。现在是它到了危难时刻,不取它性命留着它过年?趁它病,要它命,赚够它钱,搞到它破产。
作者:laoliu888888 时间:2020-03-09 07:42:22
  @浪漫心约 2020-03-09 07:34:59
  国人还有好多人买不到口罩呢
  -----------------------------
  网上抢口罩,5天才5个,关键是抢不到,几秒就没了,还讨论出口,你头被门夹了吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:imfant 时间:2020-03-09 07:56:05
  在保障国内防疫需求的同时适当出口!要涨价,要狠狠的涨价!要政治利益,要高科技出口,要自由贸易!趁他病,要他命!对外国人讲道义就是对人民的不负责任!西方享受中国低价产品红利的阶段应该过去了!
  • 星辰大海0528: 举报  2020-03-10 16:13:14  评论

说得好
  • improver俱进者: 举报  2020-04-02 19:43:39  评论

我同意,可是我们政府对外人太仁慈了,有时候对国人不近人情。哎,还有听到说中国火锅店拉个横幅还要被自己敬爱的政府处罚。国人即使错的再离谱,相对国外我们就应该给与包容不是吗
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-09 08:03:19
  2019年8月米军德特里克堡P4病毒所泄露--被取缔,
  随后米国几百人死于白肺病(新冠-免疫风暴)---归罪于电子烟(后证明不是,原因不明,患者当做普通流感处理),
  夏天病毒传播慢。10月 武汉军运会,德特里克堡附近集训的美军运动员到武汉,
  后因肺炎到金银潭医院就诊,然后在武汉传播,华南海鲜市场只是其中一个大的传播点,
  武汉人口的密集流动与华人比白人较易感的特点使得疫情在武汉首先爆发,
  春节期间人口流动又传播到全国。----武汉的新冠只有C型,而米国ABCDE全有。
  --日本零号和意大利零号(源自夏威夷,都未接触过中国人并且病毒和武汉的不同)---
  -中国几万病例只发现了后三代,日,意,韩几百几千例也均为后几代,
  只有美国在公布100多病例情况下5代病毒均有检测到--
  --全世界证据都指向米国---狡辩无用!----以死谢罪吧!--还有赔偿!
我要评论
作者:过年2008 时间:2020-03-09 08:11:35
  现在产能有限,要加税
作者:中国龙999lsx 时间:2020-03-09 08:17:19
  提价10倍,否则不出口
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-03-09 08:19:31
  楼主理想很丰满,现实很骨感。
作者:zfnwlj 时间:2020-03-09 08:31:36
  战略物资出口需要审查
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-09 08:31:45
  没力奸为夷狄禽兽也。夷狄,禽兽也,畏威而不怀德。
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-09 08:33:14
  大家要牢记农夫与蛇的故事呀。
作者:怪异小刀 时间:2020-03-09 08:35:11
  真对得起你的名字啊
作者:一秒一个变化 时间:2020-03-09 08:40:04
  拉倒吧你,美国人都不拿这个疫情当回事儿,你操那个闲心干什么?冷脸贴热屁股吗?就连一些公知精美也很赞赏美国人的这个态度。微信公众号上那个叫“心路独舞”的女的就称:
  “很显然,不同国家、不同社会,老百姓会有不同的价值观。比如,美国人宁肯付出代价,也不愿放弃自由,在控枪、反恐、包括抗疫问题上,都体现出这种自由最可贵、代价愿担当的价值取向。其实也无所谓对错,华人的传统可能让我们有更加「现实主义」的生活态度,但是真不必互相贬低,前提是必须最大限度地同时又是有效的保障各国人民有选择的机会和能力就好。”
  • ty_116274514: 举报  2020-03-27 18:07:44  评论

我觉得单纯的做买卖就好
  • 宝灵Y头: 举报  2020-03-28 10:15:18  评论

不援助 不免费 也不用太加价 单纯出口贸易
作者:水分珠儿 时间:2020-03-09 08:48:32
  战略物资,需要国家出手管控。
作者:老衲爱你们 时间:2020-03-09 08:55:06
  难怪越少的人在天涯发帖。看看这是什么人,美国减免医疗税是他们国内急需物资,这项法案1月份就以提出一直拖着不签
  • 赶紧扛: 举报  2020-03-12 21:55:11  评论

天涯少人是落后于互联网改革浪潮的结果,跟有二货有什么大关联,微信上二货更多
我要评论
作者:明心怀意 时间:2020-03-09 09:05:58
  人家没事就想抽你,现在有机会舔了,求轻抽?
作者:三支竹 时间:2020-03-09 09:09:44
  莫非是个高级黑
  沙雕楼主所说的我们全都对湾湾做过
  结果呢
我要评论
作者:千千路人40 时间:2020-03-09 10:06:16
  我们如果有多余的东西,也是优先发展中国家的,美国哪挨的上,
作者:度人舟 时间:2020-03-09 10:08:16
  楼主,你跪安吧。。
作者:you678 时间:2020-03-09 10:15:05
  贱骨头,卖国贼!
作者:叮当风云town 时间:2020-03-09 10:18:26
  丛林法则,弱肉强食。

记恩是什么鬼打算?

国内买不到口罩,30元,40元,50元卖一个口罩的日子,轮到美国遭受一遍了。
作者:我是妖怪1986 时间:2020-03-09 10:28:46
  如今口罩市场差这点么
作者:呱娃子3456 时间:2020-03-09 10:50:38
  楼主说的对 我们承诺要捐1000亿 什么时候到账在定
我要评论
作者:随心飞翔3 时间:2020-03-09 10:57:54
  反正又不是不给钱,中国人够用可以卖
作者:戈之惑 时间:2020-03-09 11:14:53
  我看你是儒教思维太浓厚了
作者:qingfeng131213 时间:2020-03-09 11:58:42
  为了表达对美国底层人民的同情,我觉得超度他们比较合适,他们的政府不管他们我们又何必多此一举?在特朗普等美国政治精英和富人眼里,这些人本来就该死的啊,反正死了还可以开放移民政策再引进一批嘛。楼主就不要装菩萨心肠了,美国政府及美国人民信仰的是丛林文化,信仰的是弱肉强食,你救他们就是破坏生态平衡知道吗?我们要做的就是告诉他们枪杆子里边出自由、抢杆子在手里能活命。
作者:三国演疫 时间:2020-03-09 12:36:21
  我们要坚决反对这种说话不算话,单方面解除关税的粗爆的野蛮行径,希望白宫迷途知返,尽快回到谈判桌上来。勿谓言之不预!!!
我要评论
作者:平常心看世界123 时间:2020-03-09 12:44:37
  要卖口罩也要收人民币,如果收美元,美国可以随便印,到时说不定废纸一张
  • 激光内雕: 举报  2020-03-10 10:42:04  评论

只有特朗普请求了,蓬佩奥哀求了,罗斯哭求了,卢比奥跪求了,中国可以允许排队买。
我要评论
作者:cq130023 时间:2020-03-09 12:48:58
  市场来了,要抓住,毕竟是“市场经济”
作者:逐波52 时间:2020-03-09 12:54:37
  是的不要斤斤计较,而是要两两的计较。某国不要自以为聪明了,欺骗一次、二次、三次。没有再三再四。道不同,不与为谋。没有反击,就已经是给你们脸面了。
作者:爷爷00 时间:2020-03-09 12:59:01
  楼猪,你慌个毛线,美国有特笑药——累得洗胃!哪里还需要中国的口罩?
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2020-03-09 13:09:52
作者:uv9 时间:2020-03-09 13:11:32
  中国确实不限制口罩出口,只是...和法国一样,口罩是全部国家征用的,所以商家没有口罩可以出口。

作者:njzr2018 时间:2020-03-09 13:12:07
  对于美方主动减免部分商品关税的举动我方予以高度赞赏,至于能否有多余产能用于出口那纯粹是商业问题,美国加油!
作者:六片山 时间:2020-03-09 14:07:35
  大家不要这么极端,处于人道救援的考虑,还是要卖的。1、因为产能的关系,只能卖10W个口罩,1000套防护服,多要要等。2、因为是华为公司委托生产的,全部都有华为的大大的商标。3、因原材料涨价10倍,过年3倍加班费,导致价格是以前的50倍。4、只收人民币,走人民币结算通道。。。。。。什么?没有人民币?太贵?华为口罩可能泄密?不要拉倒。
我要评论
作者:六片山 时间:2020-03-09 14:13:32
  建议华为中兴跨界做口罩等防疫产品,霉弟要进口只能进口这2家的产品,气死霉弟
我要评论
作者:游客11112019 时间:2020-03-09 14:19:55
  有利于制造业回流美国,美国的企业家赶紧建口罩工厂!
作者:skyteohtpc 时间:2020-03-09 14:22:23

思考题:中国最困难的时候20天进口了13.7亿只口罩和上千万件防护衣等医疗器械

这些进口医疗器械的关税当时有没有减免呢?

我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-03-09 14:26:36

搬石砸中脚,拉链卡到鸟。细菌方兴起,高墙消失了。
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-09 15:47:37
  这言论真特妈无脑
作者:augustalex 时间:2020-03-09 15:57:33
  出口口罩给美国要及其谨慎,万一美国医护人员或者患者戴着你的口罩,但依然感染了病毒,要小心告口罩厂家,别赚点小钱,亏得底朝天。
作者:九山B 时间:2020-03-09 16:00:25
  还是要讲一点原则和身价啊,一看到别人家差几个口罩,你就要凑上前跟别人搞好关系,屁颠屁颠地送上自家还舍不得的好东西,我们还是要有点节操啊。
  给,要有骨气,不能像讨好一样的去送。
作者:宅神猫 时间:2020-03-09 16:09:52
  你免税,我抬价可以不,反正不愁没有销路
作者:英伟达gtx980 时间:2020-03-09 17:07:46
  后面排着吧,毕竟我们还要供应国内东亚和其他友好国家呢…
作者:HH830516 时间:2020-03-09 17:37:18
  进一步扩大产能啊

倾销到美国起

作者:倪纪恒 时间:2020-03-09 17:45:08
  鲁迅有一篇文章《论费厄泼赖应该缓行》,针对的就是楼主这种人,当美国打击中国的时候,他不发声。现在中国刚缓过劲来,他就开始发声,如果中国这次原谅了美国,美国会对中国感恩吗?别的不说,看看美国最近国会通过的针对中国的议案吧。美国人要会感恩,除非天上掉馅饼。
  • billlion: 举报  2020-03-10 00:26:38  评论

西方人都是畏威不怀德的,必须让他吃次疼才能记住教训!朝鲜战场一次教训还不够,后来不服气又在越南弄了一次,这才记住了,再也没有到我国周边生什么大事情。
我要评论
作者:迎着太阳的花梗 时间:2020-03-09 17:54:09
  如果讲道义的话,紧缺物质除了自己需要外,应该首先去满足在中国抗疫过程中对中国伸出援手的国家。否则,不是冷了这些讲道义的国家的心吗?下次中国再遇事,谁会帮你?
  • billlion: 举报  2020-03-10 00:27:22  评论

就是,老百姓都知道分个远近亲疏,楼主就是糊涂脑壳!
我要评论
楼主追圣者 时间:2020-03-09 21:30:01
  应该分清美国人民与美国政府,这是两个概念。就跟中国人民与中国政府,也是两个概念。人民,只有人民,才是世界的基石,才是一切正义的源泉。中国人民应该帮助美国人民,与美国已经变得邪恶的被不断刺杀美国总统的黑暗政府对抗,大家应该看到虚伪的美国政府在欺骗美国人民,连免费的医疗测试都不给,甚至隐瞒瘟疫的感染情况。这就是美国人民与美国政府的区别。
  • 寻道2011: 举报  2020-03-09 23:46:52  评论

你捐了几个口罩给美国呢。如果你缺口罩,建议你把你妈的月经带捐献给美国人,危机时刻也可以应付一下。
  • billlion: 举报  2020-03-10 00:27:58  评论

美国政府也是美国老百姓选出来的,代表的就是美国人民!
作者:wutingjun 时间:2020-03-09 23:17:16
  按国内危急时期其他国家的态度来回馈吧。
作者:了然过客 时间:2020-03-10 00:46:05
  中央鼓励,然而~哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:hong693 时间:2020-03-10 01:12:36
  在选举制下,特朗普政府代表美国的大多数民意,就如同汉奸菜婆子代表大多数湾湾的民意一样。企图人为把上述政府与民众强行分离就是瞪着眼说瞎话。
  所以回应楼主就一句话,以德报怨,何以报德?
  热脸贴腚的事情还是让洋奴们自己去做吧。
作者:Freedogman 时间:2020-03-10 04:40:10
  楼主这是多天真,美国人民也不掌控美国的政权和传媒,你再给他们送也是白搭。只不过为了美国人民,中国不会禁止出口美国所需的防疫物资,但加个价、翻个倍总是可以的,纯商业行为,终究这些东西在中国也是必需物资,价格都在上涨。
作者:jy9932167112 时间:2020-03-10 04:51:33
  现在口罩是战略资源 说出口就出口?
作者:独歌墨梅 时间:2020-03-10 06:34:38
  美国,你帮他也没戏!原因其实很简单!按照道理,他们是消费第一大国,应该帮助他们,因为等于是帮助了自己,通过贸易往来。可是,他们的超级火山很快就会爆发了,届时他们全国人不是死的也会心理崩溃,你借给他们的钱和准备好的商品,都会收不回钱来!我估计也就是2050年以后的事,但之前他们就要出大内乱了,由于美国上下阶层不团结,所以他们的人民很快要爆发用枪攻击的内战了,这次的大病灾就是导火线!你帮他又有什么戏的?!他们自己实在很不争气!其他人根本无法帮他们!
作者:cucu1974 时间:2020-03-10 06:58:50
  网络sb真是多,这只是生意,还有,企业活着赚钱才有发展,投资这么多产能,不消化等着让企业倒闭吗???中国只是想赚一笔,还没傻到与世界为敌,还有,就算医疗资源不足,对美国这种财团控制的国家有多少影响???财团控制下的媒体吹一吹就过去了,就算社会反弹大,换个领导人就好了,对财团有影响吗?至于死人,精英财团对这个绝对是欢迎的,不要忘了,犹太从来就有消灭弱小的传统,他们的传统里老弱就应该消灭,这样社会才能更好,连中国的敌人都不知道就不要出来显傻了好吗?
我要评论
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-10 08:27:32
  美国政府对中国的敌视已经上百年了,相信口罩解决不了这个问题,,
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2020-03-10 08:56:45
  给谁都不能给美国,美国就是白眼狼,记不住好的
  • 追圣者: 举报  2020-03-10 10:56:58  评论

美国人民与美国政府要分开看,虽然存在种族竞争,但是现代世界不同了不能在用灭杀印第安人那样的种族灭绝手段了,不能消灭其种族,那只有融合,如果不想做二等民族,那只能站到最高点掌握道义,才能灭其心智,达到融合其它民族的核心。道的掌握在与民心,所以任何能获取民心的生意都要做。
  • 周景华: 举报  2020-03-11 20:16:17  评论

评论 追圣者:不要用中国人的思维和信仰去替代其他国家的人。中国人感谢父母,外国人感谢上帝,你给他们好,他们只会认为你是上帝派来的,上帝就是耶稣,你就是个锤子
作者:ty_justin676 时间:2020-03-10 10:46:07
  卖当然可以卖,全球配额制。每天大小国统一价格,统一指标,这个时候要把计划经济那套搬出来。至于中小国多出来的口罩,可以让他们卖给美国,给中小国一次难得薅美国羊毛的机会。
  • 追圣者: 举报  2020-03-10 10:52:52  评论

对,即赚钱又赚民意的生意要做,不做就是傻子
  • 走入星空: 举报  2020-03-12 09:20:05  评论

这方法剪不了美国羊毛的。美国大兵??一掏出来,小国就乖乖地把口罩送出去了
楼主追圣者 时间:2020-03-10 10:51:06
  这是一次百年难得的机遇,中国一天生产一个亿的口罩,如果不能趁机大卖,堆积下来只能是库存。这个机遇不但能赚钱还能赚到美国人民,世界人民的好感。如果不大规模卖给美国人民与世界人民,那么收到的只能是库存与仇恨。就好像大家都仇富一样,看到某某某亿万富翁才捐款十万八万的或者某某某亿万富翁一分钱都不捐的,这样的人,大家会不会仇恨他们?相同的道理,如果中国日产上亿,这就等于是一个巨大的富翁,这个富翁又不把医疗工具卖给急需的人民,收到的只能是世界的仇视。这个机遇是改善国际信誉,重建华夏文明的一次重大机遇。钱要有,道也要有,美国政府是欺骗美国人民的政府,是抛弃美国人民的政府,在大道面前美国人民应该得到购买医疗用具的帮助。
  • 开心750319: 举报  2020-03-10 20:28:00  评论

别说赚钱了 你就是把霉狗的口罩包圆了 美狗该仇恨你还是仇恨你∪?ω?∪
我要评论
楼主追圣者 时间:2020-03-10 10:59:09
  即使美国是一条蛇,就活他们会咬我们一口。没关系,他们如果感恩我们就赚大了,如果他们反咬一口,那么在未来中美决战的时候,我们就可以站在道义的制高点来瓦解他们的民心,从而获取战争的道义。这是一个机遇,大伙要有点谋略好吧。
我要评论
楼主追圣者 时间:2020-03-10 11:06:00
  这次中国应该抓住机遇,大规模的卖出产品,不但要获得金钱还能收获世界的善意,不但能拓宽生意,还能再次进行文明输出。大规模的产品,大规模的中医救援队,铺天盖地的把中医,把华夏文明,把中国人的善,播撒在世界的各个角落,为了未来华夏实现大同世界播撒优良的种子。如果大家都任性没有善意,跟某些外国人一样狭隘,看不到大局,看不到世界千年的走势,那么未来只能被动跟随他们一起灭亡
楼主追圣者 时间:2020-03-10 11:08:24
  当下,中国应该在已经控制住疫情的时刻,面对世界即将泛滥的瘟疫,。应该组织大规模的中医医疗队去国外战斗,用既有的经验,既有的产品,去收获美元收获世界的善意。这也是一场中西医之间战争的序幕。
楼主追圣者 时间:2020-03-10 11:09:24
  当然了,说这么多,某政党是愚钝的,没有能力抓住这次机遇的
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-10 11:12:17
  @六片山 2020-03-09 14:07:35
  大家不要这么极端,处于人道救援的考虑,还是要卖的。1、因为产能的关系,只能卖10W个口罩,1000套防护服,多要要等。2、因为是华为公司委托生产的,全部都有华为的大大的商标。3、因原材料涨价10倍,过年3倍加班费,导致价格是以前的50倍。4、只收人民币,走人民币结算通道。。。。。。什么?没有人民币?太贵?华为口罩可能泄密?不要拉倒。
  -----------------------------
  可以学网上的那种套餐
  一个口罩搭配2瓶100ml酒精+1瓶84卖88元,
  不零售
我要评论
作者:frog0080 时间:2020-03-10 11:17:05
  第一,本来口罩就是大量来自我们国家,其他国家的产能,跟不上的。在不影响本国使用的情况下,有钱赚,不好吗?第二,可以借此机会,推广人民币,用人民币结算。
我要评论
楼主追圣者 时间:2020-03-10 11:20:16
  我们的视角应该上升到整体人类文明的存亡来看,人类能不能获得永生不是一个国家说的算,不要像愚蠢的美国一样想只要美国好了世界毁灭又能怎样?不要像普京说的俄罗斯不在了还要世界干什么?这是一种大恐怖,大家应该能看到想到这种大恐怖。这种恐怖的来源,就是西方信仰人性善,信仰如果人类太不可救药上帝会毁灭人类世界重造。所以,在西方的信仰中,他们灵魂深处是不惧怕世界毁灭的。但是我们的祖先不一样,我们信仰的是人性善,与人为善,与万物共生,这是我们的民族能够不绝能够改造各种入侵者的根本。。。这次瘟疫,中国应该抓住机遇,输出人性善对抗西方的人性恶,输出中医对抗西医,输出产品收获金钱
我要评论
楼主追圣者 时间:2020-03-10 11:22:13
  中国人民应该扮演白细胞免疫细胞的角色,不要学西方那种癌细胞。
作者:雷雷1973 时间:2020-03-10 12:06:41
  利益最大化就可以了。如果出口口罩,会让美国转变态度可以出口。问题是,美国是记打不记吃,翻脸不认人的,所以,没有必要对豺狼仁慈
作者:ty_时间味道393 时间:2020-03-10 12:07:05
  凭什么?楼主是典型的东郭先生
作者:心穆2020 时间:2020-03-10 12:10:18
  还有这么天真的人,难得
作者:ty_时间味道393 时间:2020-03-10 12:10:50
  网络上,真的是林子大了,傻鸟都有。楼主,你是美帝派来的走狗吗
我要评论
作者:bluerseaM 时间:2020-03-10 12:19:38
  当然是要卖的,美国是发达国家,无偿援助他多没面子?!我们也免出口关税,但定价要上去,毕竟我们少有的定价权在手,好好利用,让他们也来个集中采购谈判,这才是公平,礼尚往来。别说贵不贵,能买到就不错了,不是吗?国人现在买口罩也不是想买就能买到的。
作者:新想事成2020 时间:2020-03-10 12:32:59
  都才活一回,干嘛要处处谦让,看看他们的嘴脸,要一报还一报,让他们知道大中国不是好惹的,以后干什么都要掂量掂量
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2020-03-10 12:41:45
  医疗产业大赚一波,为鸡滴屁作贡献。
作者:ty_快乐波波 时间:2020-03-10 13:05:24
  美畜离嗝屁没几天喽!
作者:TIMEXIST 时间:2020-03-10 13:14:52
  这是出口马桶盖的好时节?
作者:TIMEXIST 时间:2020-03-10 13:15:57
  出口马桶盖,可以顺利解决米国的手纸危机。
作者:chen900957 时间:2020-03-10 13:16:32
  周围的朋友现在已经不关心国内疫情了。现在同事们朋友们都在关注美国疫情,美国感染人数上升,大家都高兴。更有一位朋友每天醒来第一时间就看美国疫情,一旦美国疫情大幅上升,能高兴一天! 对其他国家疫情大家都表示同情,搞不懂为什么。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规