华盛顿紧急关闭大批医院,减少医疗资源的损失(转载)

楼主:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-03-09 10:56:47 点击:101191 回复:1129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  俄罗斯卫星通讯社3月8日的报道称,随着疫情在华盛顿大爆发,华盛顿紧急关闭了大型医院之中的新型冠状病毒检测。同时医院发表声明称,由于COVID-19病毒已经出现社区传播的情况,为了避免在检测之中有医护人员受到感染,所以他们决定停止新型冠状病毒的鼻咽检测。
  分析人士称,华盛顿医院这样的做法,很可能会导致疫情不断传播和扩大。由于一些人无法得到确诊,所以他们并不知道自己患上了病毒,而在他们活动的时候,病毒就会传染给别人。分析人士还认为,从目前的情况来看,华盛顿还将紧急关闭大批医院,这样的做法就是为了保护医疗资源。

据悉,华盛顿州疾控中心大楼,已经被数万愤怒的人群包围,这些人高喊着We want Medic!的口号,表达对当局这种做法的不满。

分析人士称,美国当局关闭疫情严重地区的医院,这对他们而言是正确的决定。在没有特效药的情况下,疫情严重地的医院很可能会成为病毒感染的重灾区,而医生在这样的环境中,将面临很大的风险。所以为了减少医疗资源的损失,他们只能关闭医院,不过美方的决定势必会引起美国民众的不满。甚至有消息称,一些前往医院请求检测的病人由于得不到检测,他们愤怒的向口罩中吐口水,并且抛向医生与护士。

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-09 11:05:09
  当初第一个全面禁航
  当初极力散布恐怖
  当初扯脖子喊公开透明
  现在 你自己呢??????
  没有人下台
  没有人负责
  没有人说真话
  没有机构为屁民买单
  什么都没有,现在连数据都没有了
  你让那些公知疯狗以后怎么咬人
  哈哈哈!! 可笑!!
  美利坚合众国的屁民们
  上帝与你们同在(如果有的话)
  • 拓拨瀚羚: 举报  2020-03-09 12:05:51  评论

恶之花绽放的土地总是让屁民不明不白的死
  • cd8300000: 举报  2020-03-09 16:24:21  评论

所谓保护医疗资源,就是把有限的医疗资源留给资本家!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:勇哥观天 时间:2020-03-09 11:10:56
  医疗资源难道仅仅为富人服务的吗?
  • 大国情怀: 举报  2020-03-09 11:19:33  评论

以前的99%,这次是20%
  • 绳命上的回晃: 举报  2020-03-09 11:23:44  评论

正确答案!正是如此,否则资本家们还不够用呢。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:欠君一滴血 时间:2020-03-09 11:19:17
  避免感染数据上升的最好办法,医院都关闭了,不检测了何来的确诊~~~美帝政府都是骚操作~~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:欠君一滴血 时间:2020-03-09 11:19:49
  真是一道亮丽的风景线~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lihuan0301 时间:2020-03-09 11:20:37
  在大范围疫情侵袭的情况下,难道不应该使用医疗物资吗,现在要保护医疗物资????医疗物资保护下来干嘛用的,卖钱吗?还有分析人士说正确,脑子被驴踢了吗。中国也没有特效药 ,也没关闭医院,还加急盖了两间医院,但是已治愈了58000多人,疫情得到有效控制。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-09 11:28:57
  医生是有钱阶层,不会冒着生命危险给屁民治病!
作者:juntanhua 时间:2020-03-09 11:32:37
  这尼玛神马骚操作,真服气了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-03-09 11:36:02
  一个月前,火神山医院十天建成投入使用,

美狗精英打比方是这个不满啊:我进饭店要吃饭,居然说十个小时后厨房就建好,很快了。

现在轮到美国了,

“饭店”,“厨房”,关掉备用。
  压根就没想给美狗精英一口饭吃。

美狗再双标,又能怎样?
  光屁股拉磨,转圈丢人。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:强弩之末射天狼 时间:2020-03-09 11:41:49
  你能想象比尔盖茨、巴菲特等富豪能与清洁工躺在方舱医院里吗?那是不可能的,美国富豪权贵开始抢夺医疗资源用来自保了,虽然可能用不上,但需要时一定得有,美国所谓的中产在富豪的眼中与街头流浪汉没啥区别。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:租房qq号 时间:2020-03-09 11:45:42
  我艹还有这操作,美国的人命还是人命吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠X号 时间:2020-03-09 11:48:04
  病毒面前人人平等,但看来在意大利更平等。陆军总参谋长感染,还有两位大区的政党 也被感染。英国首相约翰逊和确诊患者握手,特朗普不戴口罩四处参加活动……这些都让人看着担心。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:老笨哥哥 时间:2020-03-09 11:52:08
  我擦,这样也行,底层的兄弟们,干它
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-09 11:53:42
  甚至有消息称,一些前往医院请求检测的病人由于得不到检测,他们愤怒的向口罩中吐口水,并且抛向医生与护士。

===
  这一集我也看过了,
  换下一集
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-09 11:55:36
  全世界的无产阶级要联合起来
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-09 11:56:50
  全世界的无产阶级要联合起来
  不好意思,中国老百姓一想,突然发现自己不是无产阶级了
  99%的人有自己的住房和土地,虽然是三间茅草屋和一亩三分地
  但是也是一块固定资产,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-03-09 11:56:58
  医神阿波罗,阿斯克勒庇俄斯及天地诸神为证,鄙人敬谨宣誓,愿以自身能判断力所及,遵守此约。凡授我艺者敬之如父母,作为终身同世伴侣,彼有急需我接济之。视彼儿女,犹我弟兄,如欲受业,当免费并无条件传授之。凡我所知无论口授书传俱传之吾子,吾师之子及发誓遵守此约之生徒,此外不传与他人。
  我愿尽余之能力与判断力所及,遵守为病家谋利益之信条,并检束一切堕落及害人行为,我不得将危害药品给与他人,并不作此项之指导,虽然人请求亦必不与之。尤不为妇人施堕胎手术。我愿以此纯洁与神圣之精神终身执行我职务。凡患结石者,我不施手术,此则有待于专家为之。
  无论至于何处,遇男或女,贵人及奴婢,我之唯一目的,为病家谋幸福,并检点吾身,不做各种害人及恶劣行为,尤不做诱奸之事。凡我所见所闻,无论有无业务关系,我认为应守秘密者,我愿保守秘密。倘使我严守上述誓言时,请求神祇让我生命与医术能得无上光荣,我苟违誓,天地鬼神共殛之。
我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-03-09 11:57:49
  余谨以至诚,
  于上帝及会众面前宣誓:
  终身纯洁,忠贞职守。
  勿为有损之事,
  勿取服或故用有害之药。
  尽力提高护理之标准,
  慎守病人家务及秘密。
  竭诚协助医生之诊治,
  务谋病者之福利。
  谨誓! [2]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-03-09 11:59:20
  誓言声犹在耳。
  • awawae: 举报  2020-03-11 14:33:41  评论

假新闻,牌上写着Protect Mother Earth.保护母亲地球,喇叭上写着Ban Fracking Now禁止页岩油开采。胸上着着Fracking=climate chang页岩油=气候改变。而且从2013年抗议到现在。真敬业!!
  • 专收半圆破鞋子: 举报  2020-03-12 08:23:59  评论

评论 awawae:敬业的是你吧?你这段话复制粘贴了多少遍了。这么无怨无悔的为你主子洗地,狗粮是不是加码了?
我要评论
作者:世格 时间:2020-03-09 12:03:21
  评论 租房qq号:已经无路可走了,民众会逼着政府向资本家宣战,可以想像,在边境修筑围墙都要用政府停摆的手法才能换来钱,象中国一样建医院就根本不可能,这就是平时在世界上为非做歹的下场!
作者:星河钓客 时间:2020-03-09 12:06:15
  美国的医院是捞钱的,不是治病救人的。
作者:想取响亮的名字 时间:2020-03-09 12:15:11
  还能怎么说,牛逼一个字
作者:野外2010 时间:2020-03-09 12:16:29
  这办法高级了……不愧为上帝的子民,民主的典范
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tclm361 时间:2020-03-09 12:18:23
  看到美国朝着我们希望的方向大步前进,真他妈开心!大家干杯!
作者:关林2011 时间:2020-03-09 12:20:13
  @键盘侠X号 2020-03-09 11:48:04
  病毒面前人人平等,但看来在意大利更平等。陆军总参谋长感染,还有两位大区的政党 也被感染。英国首相约翰逊和确诊患者握手,特朗普不戴口罩四处参加活动……这些都让人看着担心。
  -----------------------------
  病毒是天生的民主派

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:世格 时间:2020-03-09 12:20:26
  坏事做多了就时刻担惊受怕,用大量的财政收入去搞那些不必要的国防和侵略別人的军事基地,一点都不注重民生!
  上几届总统,要抢劫他国还找个理由,你看川普,纯碎就一个智障,今天说东,明天说西,完全没个正型,把一个国家搞得乌烟障气,臭名昭著,大家可能会问,美国民众怎么不起义闹革命?不要着急,已经开始了,民众大买枪支弹药已说明问题!
作者:西南按察使 时间:2020-03-09 12:22:55
  @无糖无味 2020-03-09 11:03:27
  之前说不感染白人,结果白人死亡率最高,意大利是欧洲和中国走得最近的国家,华人也最多,前几年归还了几万件文物,还租借港口,这次把意大利害惨了,死亡率惨不忍睹,留点口德吧
  -----------------------------

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西北清风道长1 时间:2020-03-09 12:24:27
  终于知道什么是穷兵黩武了。
作者:臭宝的肉宝宝 时间:2020-03-09 12:34:40
  美国不是有特效药么?出来走2步
我要评论
作者:键盘侠X号 时间:2020-03-09 12:38:44
  明显这是美狗在造谣
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:candle20141028 时间:2020-03-09 12:42:32
  米国怎么可能怕这个呢?“人民的希望”没人一颗就没事了,不用我们操心
作者:江浙观察使2017 时间:2020-03-09 12:44:25
  这个消息是真的吗?

天底下竟然还有这等奇葩的事。
我要评论
作者:潜艇有鱼类 时间:2020-03-09 12:48:11

鼠目寸光,以为关闭了,就可以留给自己了。

让愤怒的子弹,飞起来吧。

作者:六片山 时间:2020-03-09 12:54:38
  医院关门了,可我还有选票啊,还有皿煮滋油!
  • ty_阿Day: 举报  2020-03-11 13:08:10  评论

能选的也是资本家挑选出来的,首先广告牌就是资本家的,没钱广告都打不了!还选屁啊
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-03-09 13:00:51
  要自由的世界哪里要检测呢?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-09 13:03:37
  特朗普昨天还在打高尔夫球,爽歪歪!

作者:黄鹤鸣2017 时间:2020-03-09 13:05:06
  美国人民的枪呢?,该用来维护自己的权益了!
作者:济南阿宝 时间:2020-03-09 13:08:21
  关注
作者:ty_老刘238 时间:2020-03-09 13:14:56
  必须保护好医院、医生,严重支持关闭,把有限的资源配置给有钱人!川普干得漂亮!
作者:ty_星星相惜281 时间:2020-03-09 13:18:36
  南丁格尔迷路了
  为了活命拿起你们的武器捍卫自己的权利
作者:牛皮大鼓 时间:2020-03-09 13:25:03
  再过阵子又得保护丧葬资源,棺材铺也得关门,尸体直接扔垃圾堆了
作者:逐波52 时间:2020-03-09 13:25:06
  美国如果最优秀的人是特没谱,那就是美国人的水平不是一般的高。床是要破的,毒是要碰死的,口罩是影响呼吸的,医院是应该关闭的。。。。继续创造奇迹。。。。
作者:入夜魅 时间:2020-03-09 13:26:27
  竟有这个操作,是不是为了减少聚集性人群啊(也太人性化了吓)。
作者:叮当风云town 时间:2020-03-09 13:39:02
  要是确认哪种动物的身上真的携带有新冠病毒,

按大前年消灭禽流感,前年消灭猪瘟的管理劲头,

这种动物早就被隔离捕杀个干净了。

疫情三个月了,没有哪种动物列为捕杀灭毒对象,说明哪种动物都没有新冠病毒。

新冠病毒,从头到尾都是人传人。
我要评论
作者:一步扯一蛋 时间:2020-03-09 13:44:28
  美国就是一桩生意,此言果然在理!
  医疗资源当然要为花得起钱的有钱人服务,没有钱的美国屁民们没资格享受。
作者:17817662679 时间:2020-03-09 13:50:35
  都说啦,不是对外掠夺,就是对内屠杀。已经发现了刘瘟疫的第2个亚型了。也就是说他们感染的跟我们感染的不是同一型号的
  • mengsantaizi: 举报  2020-03-10 09:21:17  评论

老美这么点确诊病例竟有五株毒株,中国那么多病例才两株,伊朗一株而且跟中国的不同,只有老美五毒俱全,就这样彭培奥还有脸污蔑“武汉病毒”,稍微要点脸都开不了这个口吧,人至贱则无敌
我要评论
作者:17817662679 时间:2020-03-09 13:52:11
  这就是美国佬的可怕之处,组建起美国老最核心的两群人,一群是东印度公司,以英国人为主。另一群就是共济会,以法国人为主。但他们一个奴隶贩子,一个是诈骗集团,这就是美国的本质。
我要评论
作者:wzqjacky 时间:2020-03-09 13:55:01
  现在该我们吃瓜子看戏了。
我要评论
作者:雪满前川 时间:2020-03-09 13:55:20
  可以让公知们清醒点,你以为你交完税,美国政府就管你一切,笑话了
我要评论
作者:雪花翻飞 时间:2020-03-09 13:58:15
  中国的做法虽然还有一些不完善,但也绝对是目前世界上最好的做法,不信走着看,不按中国做法的国家绝对比中国麻烦
我要评论
作者:辣炒花蛤2017 时间:2020-03-09 14:01:58
  我不会嘲笑疾病,但我会嘲笑既蠢又坏的政客
作者:zk781016 时间:2020-03-09 14:10:56
  真是让自生自灭啊?
作者:coolkeair 时间:2020-03-09 14:25:00
  没力检合众国,没力检验新冠病毒,统统按流感处理。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2020-03-09 14:33:14
  东南亚还有几个蓄水池,稳定提供货源。
作者:515362721 时间:2020-03-09 14:46:15
  谁说没有特效药?中国公彘一个月前就说只有美国的神药瑞德西韦对新冠病毒有效。
  应该把这些中国公彘派到美国去推广神药。
作者:firecattle2009 时间:2020-03-09 15:12:33
  北美瘟夫的人不是有枪吗?不满意为什么不开枪,也可以抢啊
我要评论
作者:w8811129 时间:2020-03-09 15:15:30
  我发现一个问题:从现有的最新统计数据显示,黑头发的人种更容易感染新冠肺炎。中日韩,伊郎,意大利都是黑头发。
作者:w8811129 时间:2020-03-09 15:17:50
  华盛顿紧急关闭大批医院,减少医疗资源的损失。
  这和木材不能烧饭,只能做棺材是一个道理。
我要评论
作者:公园新人 时间:2020-03-09 15:34:59
  这是把中层阶级也放弃了?
  • 独孤求败AH: 举报  2020-03-10 10:16:46  评论

医不了,资源太少了。美国很多药品都要靠中国进口。中产阶级不存在的。应该是资本家——资本家的走狗——资本家的奴隶。。。这样一个阶级
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-09 15:44:44
  瘟疫大流行时期关闭医院,这是什么神操作,难怪民众只相信自己手里的枪而不相信图财害命的政府。
作者:土豆带泥 时间:2020-03-09 15:47:28
  如果中国这样做,你们会怎么说?
作者:njxmx2002 时间:2020-03-09 15:50:51
  美帝做的很对,医疗资源多值钱,被冲垮了损失很大的
我要评论
作者:梁仲春1983 时间:2020-03-09 16:15:40
  不要光吐口水,你们是自由的美国人,拿起你们的枪??,是时候为自由而战了!
  • 独孤求败AH: 举报  2020-03-10 10:20:51  评论

不对,美国人的自由是多方面的。包括病毒。所以,不要太惊讶。在民主国家。连病毒都是自由的。!
我要评论
作者:fmi1117_2016 时间:2020-03-09 16:22:02
  川建国同志干得漂亮!
  --2020年度优秀中共
作者:占仕邦 时间:2020-03-09 16:46:07

我不介意!美帝请随意。干得真漂亮,掌声鼓励!
  八字医院朝南开,有病无钱莫进来。人少提升鸡地屁,床破你是最胖的!
  [茶泡好了,瓜子磕起来,哼起了曲忠赞]
作者:专心学习2012 时间:2020-03-09 16:56:04
  分析人士称,美国当局关闭疫情严重地区的医院,这对他们而言是正确的决定。
  -----------------------------------------------
  估计下一集就是其它州开始纷纷效仿,关闭医院,保护一切医疗物资给富人们使用。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-03-10 10:24:31  评论

嗯,优先保护有钱人。然后还可能出现垄断医疗资源和摧毁医疗资源 的事。。。以后美国的好莱坞可能出现一种因事实改变的电影,电影剧情是这样是:为了敲诈富人们的钱财,政府统一销毁医用物质。。然后强迫富人用大量的金钱购买。。。这样美国政府就有钱用来还二十多万亿美元欠债了。。。这个电影我给10分
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-03-09 18:39:38
  人家说了,又没有大规模爆发,而且说了,死不了几个人!你们激动啥!
我要评论
作者:chen900957 时间:2020-03-09 22:52:25
  重要的事情说三遍:美国华人要紧急备物资、买弹药、修碉堡。美国华人要紧急备物资、买弹药、修碉堡。美国华人要紧急备物资、买弹药、修碉堡。战斗马上开始。
我要评论
作者:steavenp 时间:2020-03-09 23:04:00
  霉仔们,你们的枪呐,干他们呐!妈的民主的枪不好使是吗?
作者:xiaozhi2014aa 时间:2020-03-10 00:11:08
  这是没办法中的办法,华盛顿那么多高官和有钱人,屁民滚一边去吧。
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-03-10 00:29:40
  美国人做对了!不要让人群形成聚集,那样会形成严重的交叉感染。特别是超出医院接待能力的传染病患长时间聚集在医院的话,那肯定会造成人群交叉感染的惨剧,重演武汉悲剧!
  • 风雨下江州: 举报  2020-03-11 22:05:44  评论

擦!
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-12 06:56:33  评论

老子要笑死了,,这些逼狗舔的真是有道理啊。。。重演武汉悲剧。。。武汉医院开门救人,。美国医院关门跑路,,这尼玛都能洗出来花样了。。,
作者:u_113165336 时间:2020-03-10 00:53:23
  美国的做法不可思议!!!有些人的思维逻辑不可思议!!!人神共愤!!!
作者:sdr_3722 时间:2020-03-10 00:55:05
  那么,美国政府的领导人员,若是生病了,怎么办?是开后门?还是一视同仁?
我要评论
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-03-10 01:21:25
  民主的好处体现出来了,允许你呐喊,就是不检测!
  • 独孤求败AH: 举报  2020-03-10 10:28:15  评论

哈。表示深切的关注和同情。。。但是。。。我吃夜宵的时间到了。拜拜!
  • 独孤求败AH: 举报  2020-03-10 10:29:09  评论

哈。表示深切的关注和同情。。。但是。。。吃夜宵的时间到了。拜拜!
我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-03-10 02:06:16
  这次应对新冠,美国人是怪招迭出,,,一两个怪招还说得过去,接二连三的都是怪招,就颇耐人寻味了。。。从这里,我只能看出美国人的底气。。。什么底气?新冠成不了气候。。。底气从何而来?自然是了解了,,,所以相比于不了解的其他国家的措施来说,美国人的才被看成是怪招了。。。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-03-10 10:30:24  评论

。。。。。。有道理啊。。。最硬核了
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-12 06:59:15  评论

都特么的搞得医院接待不了关门了,,还有你妈个底气。。说白了医生是高收入阶层,不缺钱,。新冠病毒是传染病,弄不好要传染给医生。所以医生跑路了不干了,,医院关门听起来体面一点罢了。。。
作者:云深知不处 时间:2020-03-10 02:06:16
  这次应对新冠,美国人是怪招迭出,,,一两个怪招还说得过去,接二连三的都是怪招,就颇耐人寻味了。。。从这里,我只能看出美国人的底气。。。什么底气?新冠成不了气候。。。底气从何而来?自然是了解了,,,所以相比于不了解的其他国家的措施来说,美国人的才被看成是怪招了。。。
我要评论
作者:烟民之一 时间:2020-03-10 02:17:35
  美国老百姓真窝囊。
作者:suyi_sz 时间:2020-03-10 02:17:57
  大家觉得还是中国人最幸福吧!哈哈,我们要爱国!
作者:UG1981 时间:2020-03-10 02:47:38
  瞎说,我小时候看知音就知道美国看病不要钱,老百姓啥都不干一个月领几千美金
我要评论
作者:kk是最帅的 时间:2020-03-10 02:50:20
  美国做法果然很美国。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规