今夜,赏美股千点暴跌!

楼主:大海啊海大 时间:2020-03-09 14:38:56 点击:505489 回复:4697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
作者:不知所然啊 时间:2020-03-10 00:05:42
  见证历史
作者:Scofield2019 时间:2020-03-10 00:33:14
  刘明
作者:沙漠孤狼2018 时间:2020-03-10 00:44:35
  哈哈
作者:老陈醋717 时间:2020-03-10 00:55:15
  留言。见证。嘿嘿嘿
作者:liushiqin62 时间:2020-03-10 00:59:10
  ???
作者:坐看流年虚度2017 时间:2020-03-10 00:59:53
  让暴风雨来得更猛烈些吧!
  哈哈哈!
作者:板砖拍美狗 时间:2020-03-10 01:02:00
  惨不忍睹 美股史上第二次跌熔断!道指狂泻2000点 全球暴跌逾20万亿!
作者:jy9932167112 时间:2020-03-10 01:10:38

美狗也是出狗才的 看看美股史上第二次熔断就被这条美狗说中了 不过是自打狗嘴的反向说中 不知道它美爹看到了会不会煮了它
作者:手拿卷饼论天下 时间:2020-03-10 01:18:59
  留名虽然我满仓a股,看的也爽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jy9932167112 时间:2020-03-10 01:34:49
  顶不住啦顶不住啦 会不会在次熔断
作者:99877655433z11 时间:2020-03-10 01:36:10
  向死而死的劲头。
作者:松树岭的神棍 时间:2020-03-10 01:57:20
  又回快到今天开市时的水平了,美联储在做无用功?
作者:70177177 时间:2020-03-10 01:57:52
  平时大家老骂川普,此时觉得他很可爱。继续总统,
作者:微傅笑搞排行榜 时间:2020-03-10 01:58:17
  川普会不会再发动一次金融危机赖账
作者:只是个仓库 时间:2020-03-10 02:12:38

作者:stone_chengdu 时间:2020-03-10 02:14:10
  楼主好嗨!
作者:唐时花月 时间:2020-03-10 02:14:20
  纪念日
作者:般若证道 时间:2020-03-10 02:16:25
  百年的机遇,油杀,股杀 、债杀、毒杀、货杀!

我要评论
作者:wzi0127 时间:2020-03-10 02:16:54
  睡觉、等早上起来能更低、真的见证了历史。
作者:理想君子 时间:2020-03-10 02:18:04
  @鬼谷子112018 2020-03-09 15:04:48
  今晚可能连24000点都保不住。
  -----------------------------
  破24000了
作者:xiehaosky 时间:2020-03-10 02:20:20
  留名,雅俗共赏
作者:ty_烽火燎原1 时间:2020-03-10 02:22:39
  止不住啊,美lc子弹用完,会死保第二次溶断,20500点是这周多空双方博弈的焦点。
作者:yigewangwang 时间:2020-03-10 02:30:15
  道琼斯指数被腰斩问题不大,跌回一万点之内也没啥可意外的。气泡吹的再大,总有爆掉的时候。08年以后,美国股市被巨量EQ的美元所淹没,现在是退潮的时候了。看看两年内美元会不会贬值百分之二十以上,那样中国名誉GDP超美也就是眼前的事了。
作者:ty_hui124 时间:2020-03-10 02:35:35
  9号早上起床,看到原油暴跌30点,就知道金融世界大战已经开打。股杀,债杀,汇杀,有色金属杀,世界在逃离美元。史诗的大机会,拿稳现金了
作者:理想君子 时间:2020-03-10 02:49:36
  @天下第一射男 2020-03-09 23:58:28
  交割单不晒了,暴露隐私
  本次新冠,发美股财,感谢特朗普忽悠,从容下单!
  恭喜发财。
作者:松树岭的神棍 时间:2020-03-10 02:50:09
  卧槽,现在快凌晨3点,大有奔二次熔断的势头啊
作者:向天长歌5818 时间:2020-03-10 02:53:10

我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-10 03:03:49
  己经跌了2000点了,楼主乌鸦嘴真准
作者:jimmyy2019 时间:2020-03-10 03:08:44
  沙俄甘做引爆器,唱了一把双簧。
作者:占仕邦 时间:2020-03-10 03:23:52

坐看日出月落,高台跳水,飞流直下三千尺。
作者:钱进俱乐部 时间:2020-03-10 03:34:59

-----------------------------------------------
  大A明天有个小反弹...
我要评论
作者:少女心也有英雄梦 时间:2020-03-10 03:57:21
  不懂
  但是想问钱去哪了????
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wutingjun 时间:2020-03-10 04:04:32
  特朗普上台的时候,有人拿胡佛跟他做类比,都是发起关税战,都是股市暴跌,经济危机,跟后来的二战有必然关系。好在现在中国的实力增强,周边环境也没当年危险。
我要评论
作者:ty_138637858 时间:2020-03-10 04:07:38
  美国崩了对中国有什么好处?我是真服了你们这群看热闹的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Firebox 时间:2020-03-10 04:33:19
  百度下全球金融危机,很多似曾相识的面孔,如果把全球金融危机比做冬天,感觉现在已是深秋,疫情是突如其来的冷空气,也许冷空气过后会恢复到秋天,也许就此进入冬天,来一场大雪也是秋冬之交常有的事。
作者:常山乡党 时间:2020-03-10 04:49:42
  神一样的预言,资本的嗅觉果然最灵敏。。。
作者:ty_Bo880 时间:2020-03-10 04:59:57
  2000点,
作者:山林樵夫2016 时间:2020-03-10 05:07:50
  楼主厉害
作者:雄心2019 时间:2020-03-10 05:08:08
  刘明,见证历史!
作者:忍无可忍的中润 时间:2020-03-10 05:16:42
  这个有远见,,大量买进持有中国股票,抗通胀,资产保质增值。
作者:忍无可忍的中润 时间:2020-03-10 05:16:57
  这个有远见,,大量买进持有中国股票,抗通胀,资产保质增值。这个有远见,,大量买进持有中国股票,抗通胀,资产保质增值。
作者:独歌墨梅 时间:2020-03-10 06:03:23
  明日再去抢购呗,没辙!唉!
作者:u_108372803 时间:2020-03-10 06:03:56
  特大嘴将要射向太阳
作者:杨去125 时间:2020-03-10 06:24:19
  2015年本来就想看这样的表演,但是没有想到涨到三万再跳水做死更精彩。
作者:翻长江搅海涯 时间:2020-03-10 06:26:43
  兴奋啊,虽然我是满仓。

见证历史!!!
作者:股市姐姐小七 时间:2020-03-10 06:28:59
  ☕️
作者:暮海归林 时间:2020-03-10 06:44:23
  看来任期内收复湾湾是大概率了?
作者:忧郁白杨树 时间:2020-03-10 06:55:41
  A股呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆棘中人 时间:2020-03-10 06:59:34
  美国的股市,中国的房市,日本的债市,是全球三大定时炸弹,不知道哪个先爆炸。
作者:周舜尧 时间:2020-03-10 07:18:08
  今天A股会跌多少?
作者:周舜尧 时间:2020-03-10 07:21:24
  @ty_138637858 2020-03-10 04:07:38
  以前大家都一起赚小钱钱的时候,美国崩了对中国没有好处!
  现在中美是对手,是你死我活的角斗!虽然美国崩了,中国有损失,但是更有益处!
  • hbtomcat: 举报  2020-03-10 09:09:18  评论

这层是 明白 人。 指望 打仗 次次都 能 零伤亡? 用 自己最小的代价, 消灭或是 重创 对手就算是 胜利了。
  • 冷眼的马甲: 举报  2020-03-10 09:56:33  评论

以前大家都一起赚小钱钱的时候,美国崩了对中国没有好处! 现在中美是对手,是你死我活的角斗!虽然美国崩了,中国有损失,但是更有益处!
我要评论
作者:gdfs01 时间:2020-03-10 07:33:30
  @ty_138637858 2020-03-10 04:07:38
  @周舜尧 2020-03-10 07:21:24
  现在中美是对手,是你死我活的角斗!虽然美国崩了,中国有损失,但是更有益处!
  是滴!这个世界格局和规则是二战以后美国一手创建的,在这个格局里中国无疑是得到过好处的,但是,当中国体量发展到一定大的时候,在这个格局下就难以再发展了,必须要打破这个格局,重建规则。

所谓百年未有大变局指的就是这个旧格局的重建。

作者:zqares 时间:2020-03-10 07:35:13
  流明!
作者:icar金子 时间:2020-03-10 07:40:28
  楼主有预见能力。
作者:理想君子 时间:2020-03-10 07:57:46
  @周舜尧 2020-03-10 07:21:24
  @gdfs01 2020-03-10 07:33:30
  是滴!这个世界格局和规则是二战以后美国一手创建的,在这个格局里中国无疑是得到过好处的,但是,当中国体量发展到一定大的时候,在这个格局下就难以再发展了,必须要打破这个格局,重建规则。
  所谓百年未有大变局指的就是这个旧格局的重建。
  猜到开始没猜到结局?这种方式,始料不及。
作者:wzzjc2016 时间:2020-03-10 08:05:15
  纳米级病毒引爆了华尔街金融大伊万,要钱更要命。
作者:专用马甲六十九号 时间:2020-03-10 08:06:45
  见证历史
作者:三生三丗 时间:2020-03-10 08:11:02
  利好A股 大盘涨停
作者:城南旧事叶随风 时间:2020-03-10 08:33:27
  楼主给预测一下今年国内的房事吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无悔pi 时间:2020-03-10 08:44:24
  我除了在心中默默的喊大美利坚和众国加油,还能做什么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蔚蓝848 时间:2020-03-10 08:44:25
  外围涨,中国跌;外围跌,中国大跌;外围大跌,中国爆跌。好不到哪去,可能更惨
  • 我的投机生涯: 举报  2020-03-10 09:15:54  评论

现在全世界最具确定性的就是中国的稳定发展和外鬼的不确定性疫情发展,为啥要做蹦自己的金融市场去和外鬼一块倒霉呢? 就等于看到白皮感冒发烧,国资委那群白痴也跳进粪坑里大口吃屎,硬要自己也弄个满身病毒才高兴一样?
  • ty_微蓝733: 举报  2020-03-10 12:33:59  评论

评论 我的投机生涯:笑话,中国的大泡泡楼市呢?
作者:YH790214 时间:2020-03-10 08:49:00
  人家有神奇的特笑药,还有霸气的小护照,更有稳腚的天才大统领。
  把自己的事情做好,然后准备啤酒花生瓜子,看美国股市如何玩耍,看美国政府怎样应对疫情。
我要评论
作者:无悔pi 时间:2020-03-10 08:57:54
  我在等谁会第一个喊出救美国,就是救中国。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兵临城下亦抚琴 时间:2020-03-10 08:59:12
  @四闲斋主 2020-03-09 17:05:13
  趁夜晚出奇兵突破防线,
  猛穿插巧迂回分割围歼。
  入敌后把它的退路截断,
  定叫它首尾难顾无法增援。
  痛歼敌人在今晚,
  决不让美李匪帮一人逃窜!
  李是谁?
作者:李家风流二公子 时间:2020-03-10 09:04:02
  楼主真神奇,预测一下霉股接下来还会跌多少
作者:ty_快乐波波 时间:2020-03-10 09:13:43
  美!
作者:大兵芮恩 时间:2020-03-10 09:17:12
  今天加油.争取第三档熔断停盘
作者:金鱼王2017 时间:2020-03-10 09:22:21
作者:不择居士 时间:2020-03-10 09:22:45
  草,搂主嘴真黑。
我要评论
作者:夜无边梦无痕 时间:2020-03-10 09:23:16
  佩服,牛逼
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-10 09:38:45
  皇帝轮流做明年到我家
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-10 09:39:00
  坐等霉锅崩溃
作者:郝永跃 时间:2020-03-10 09:42:11
  大A开盘竟然是红的 这不按套路呀
  • 口舌: 举报  2020-03-11 01:06:57  评论

有啥不按套路的,这个不需要会炒股也能从政治角度分析出来的。几天前我一个炒股的朋友就跟我说美股狂跌,我就说可以买A股,肯定会涨。他说为啥,我说资本趋利避害,现在全世界最安全的地方就是资本的避风港。哪里最安全?自己看呗
我要评论
作者:无悔pi 时间:2020-03-10 09:46:32
  @无悔pi 2020-03-10 08:57:54
  王辉耀:事关重大,中美两国有充分理由搁置分歧
  https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_6429418
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2020-03-10 09:46:59
  大笑三声
作者:萃谟山山 时间:2020-03-10 09:48:57

1、美国经济的基本面,实体经济,农粮,制造业,基础设施,高校高科技,无疑是世界第一,但华尔街,的确是一个毒瘤的存在。 德法俄日,它的股市投机性,泡沫性,都不像华尔街那般的偏执,失控。

• hk1234hk1234: 举报  2020-03-10 10:17:26  评论

评论 萃谟山山:美國國內可是第一世界,第二世界,第三世界的知道不?至於基礎設施,川大統領可是說過,紐約機場出來,以為是第三世界
  • 巴蜀雅小糖: 举报  2020-03-10 14:29:26  评论

基本面、实体、制造、基础建设都不是第一了。遥想当年米帝军事、科技、制造、美元四足支撑,意气风发,踏着毛熊巨大的身躯,指点江山,奈何为资本所困,追求快钱,放弃了制造根基,放缓了科技外装甲,靠着美元、军事互粉,浑浑噩噩30年,行将就木啊!
作者:萃谟山山 时间:2020-03-10 09:55:17

2、某个民族流落欧洲之所以那么“重商主义,金钱至上”,那是因为他们在欧洲没有土地,没法从事农粮,只能跟吉普赛人本质上差不多地搞起了“去以农为本”。 事实上一旦他们回到故地,便彻底地粉碎了“重商主义,金钱至上”,而成为一个农粮工军高度发达的精良国家。

我要评论
作者:郝永跃 时间:2020-03-10 09:55:21
  没事多码码楼 增加点热度
作者:zfb复冰 时间:2020-03-10 09:58:01
  出来的资金要找避风港,避风港在疫情已经稳定的国家。
  中国、新加坡、韩国
  • 郝永跃: 举报  2020-03-10 10:01:13  评论

韩国 你是来搞笑的吗?
  • zfb复冰: 举报  2020-03-10 10:15:38  评论

评论 郝永跃:不是说病例多防疫效果就不好,中国不比韩国病例多吗?现在韩国很重视,已取得初步成效。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-10 10:01:53
  皇帝轮流做明年到我家
作者:萃谟山山 时间:2020-03-10 10:02:23

3、美国高度富裕的盎格鲁系,日尔曼系农场主,哪有时间,兴趣和必要性泡华尔街?

作者:想钱疯掉了 时间:2020-03-10 10:03:24
  所有灾难来临之前,都会有人觉得没事!这个世界很美好
作者:ty_134633342 时间:2020-03-10 10:03:39
  A股短期如能一直保持情绪稳定,就彻底牛逼了。
作者:鬼谷子112018 时间:2020-03-10 10:05:07
  经济和股市两选一。特朗普上台后买美股的都是傻卵。
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2020-03-10 10:07:18
  美股要了特不靠普的狗命。
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-10 10:07:23
  911美国楼蹋了对中国有什么好处?我是真服了你们这群看热闹的。。。。。
作者:萃谟山山 时间:2020-03-10 10:10:44

4、不过,一切一切的市场,都是可控的,包括华尔街的股市与信贷市场在内,只要当局愿意,皆可精准地把控它,多,空,稳,皆可随意志之所向,要它咋地它就咋地。

一切旁观者,与皇帝新衣里的那小孩,要做的就是 稳中求稳,精确地阻断它的任何影响。

• mk1976311: 举报  2020-03-10 10:33:11  评论

评论 萃谟山山:你以为美国没动作?天天尾盘强势拉伸是什么意思?昨晚都拉不上去了!兵败如山倒明白?大势已去了。失民心者失天下!
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-10 10:11:23
  @无悔pi 2020-03-10 08:57:54
  这得看美弟请客的菜单是不是很丰盛很对口味了~~~~~~~美弟不能这样一下就倒下的。
作者:萃谟山山 时间:2020-03-10 10:15:37

5、人类的智慧是有边界的,所有这些,都不过是些老江湖,老市场,老掉牙的老套子,老招式。

作者:lijj221 时间:2020-03-10 10:19:15
  人才啊!
作者:gw123ABC 时间:2020-03-10 10:19:39
  @ty_蔚蓝848 2020-03-10 08:44:25
  外围涨,中国跌;外围跌,中国大跌;外围大跌,中国爆跌。好不到哪去,可能更惨
  今天发行2只新股,注意打新哦~~~~~~!
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-10 10:20:04
  川蝗恐怕要被射向宇宙!
作者:ty_枯木逢春453 时间:2020-03-10 10:33:47
  行情不好,上班吧!富士康做满三个月两万!要在3/31之前入职
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规