呵呵!彭斯向中国要口罩

楼主:户名已被使用F 时间:2020-03-12 00:32:44 点击:50407 回复:622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:光明路徒 时间:2020-03-12 00:34:36
  呵呵
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘世之徒I 时间:2020-03-12 00:35:05
  呵呵,也不知道谁是发达国家。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红鳍东方鲀 时间:2020-03-12 00:35:15
  说西呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天赋点不一样 时间:2020-03-12 00:37:06
  不不不 我们在去贸易逆差 不能乱出口
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主户名已被使用F 时间:2020-03-12 00:37:17

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴空里飞 时间:2020-03-12 00:37:19
  让华为卖口罩给他们
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经涯 时间:2020-03-12 00:39:41
  就应该像一个抖音下面说的。送一个挺住,再送一个加油!^O^卫生巾管够。口罩真莫有啊!都给伊朗了!^O^
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-12 00:40:00
  抽一个耳光,赏一只口罩。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的喜羊羊 时间:2020-03-12 00:40:51
  @晴空里飞 2020-03-12 00:37:19
  让华为卖口罩给他们
  -----------------------------
  还是你聪明
  • ytphrx0: 举报  2020-03-12 08:03:36  评论

这事可以,华为全权代理中国出口美国的口罩生意,口罩和5G设备捆绑,买一个5G设备附送10个口罩。
  • 天一狮子山: 举报  2020-03-12 09:41:24  评论

评论 ytphrx0:向美出口口罩威胁国家安全。应该审查然后禁止。
我要评论
作者:beijingwolf 时间:2020-03-12 00:41:15
  脸太大
  • 港台村民委: 举报  2020-03-12 13:25:06  评论

阿弥陀佛,施主,不可能你想要我就不给你,你不想要我却偏要给你,大家讲道理嘛,是不是
我要评论
作者:隐身休士 时间:2020-03-12 00:43:30
  送他们只能遮挡嘴的小口罩,因为坏事的是他们的嘴!
我要评论
作者:悠长假期X 时间:2020-03-12 00:44:42
  啥情况,前两天刚说普通美国人根本不需要带口罩防疫情,今天就变卦了!

敢情真实原因是美国没口罩,所以一开始是想让普通美国民众等死?
作者:厘金局 时间:2020-03-12 00:44:55
  别给老子提什么大国担当,我们是发展中国家,西部人民还在吃草!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:17558514 时间:2020-03-12 00:45:43
  马上收集用过的尿不湿送过去,他们也就配用这个。
作者:道左路人甲 时间:2020-03-12 00:47:40
  哈哈,活久见。

夫口罩者,屠龙刀也,号令天下,莫敢不从。

有需求就好,求我啊,你不求我咋知道你想要呢。
我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2020-03-12 00:49:45
  作为负责任的大国

我们不能违背协议让贸易逆差扩大啊

我们能忍,就算20美元一只

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-12 00:52:05
  流感死了几万人就是普通病毒?不需要戴口罩

作者:老笨哥哥 时间:2020-03-12 00:52:31
  呵呵
作者:悠长假期X 时间:2020-03-12 00:53:30
  大国担当的第一件事,恐怕是重读“农夫与蛇”,体会一下印第安人的历史悲剧!
作者:shtml1149 时间:2020-03-12 00:53:49
  先用嚼子把自己嘴勒上,给你几个口罩。免得满嘴喷粪
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-12 00:54:28
  哈哈!
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-12 00:55:06
  马上收集用过的尿不湿、卫生巾送过去,美帝政客们也就配用这个。

作者:97129710ZXH 时间:2020-03-12 00:58:14
  朋友,我们只是人口大国,还是发展中国家。
作者:鸿穹逸灵 时间:2020-03-12 00:58:37
  我们的口罩里安装了芯片 ,会印象你们国家安全。
作者:雨丝有点凉 时间:2020-03-12 00:59:54
  脸皮太厚了,比市场里见的猪皮还厚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:简直2017 时间:2020-03-12 01:04:36
  要口罩可以,拿技术来换吧,现在美元马上就会变绿纸不值钱!
作者:公园新人 时间:2020-03-12 01:07:07
  总算见识到啥叫不要逼脸了
作者:夏之冰2020 时间:2020-03-12 01:07:14
  普通流感而已,要啥口罩啊。加油!
作者:jy9932167112 时间:2020-03-12 01:09:28
  看来真瞒不住了 美股又崩了
我要评论
作者:海上海上是海上 时间:2020-03-12 01:12:08
  一个个回复都是神经病。我如实告诉你,副总统先生,中国正在加紧生产口罩。中国人绝不会见死不救!我相信中国政府。相互敌视对人类来说没有出路。我相信中国政府也一定知道这个道理。我们人类的路还很长。目前欧洲非常危急,我作为一个地球人,不希望此时美国政府,在政治军事方面给防疫带来麻烦。停止你们的演习。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-03-12 01:47:24  评论

有个婊子装圣母,大家知道它已经烂大街了了,太臭。对敌人仁慈即对人民犯罪
  • 鸿穹逸灵: 举报  2020-03-12 01:54:16  评论

120吗?发现一新冠患者高烧说胡话,请带走。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看地球 时间:2020-03-12 01:14:52
  无论他有心没心,就冲蓬佩奥那张臭嘴,目前中国就是明着不给理由都充足的很。。。。。
作者:QQ领航者 时间:2020-03-12 01:21:18
  给他们说西医的自愈!他们不需要口罩。
作者:独孤弥森 时间:2020-03-12 01:26:16
  美国有民主大法护身,不需要戴口罩。
作者:zhiqian1981 时间:2020-03-12 01:33:33
  snmlgb
作者:jingshuai 时间:2020-03-12 01:38:11
  你们美国总统刚呼吁国民不用戴口罩,副总统就跳出来说要中国提供口罩。

你们美国国家领导人都是这样颠三倒四、左右矛盾、前后不一、厚颜无耻的吗?

真是滑天下之大稽啊。

美国媒体不做个报表总结对比一下你们领导人说的话吗?

尽然不需要戴口罩还要口罩干啥?拿回去堵自己的臭嘴吗?

美国领导人连最起码做人的信誉度都没有了吧!这真是美国领导人?不敢相信啊。

劝天涯的美狗赶紧回去看看你们主子是不是得狂犬病了?咋都不说人话呢?
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-12 01:43:10
  让华为卖口罩给他们
  @携程旅游佛冈店: 2020-03-12 01:25:59 评论

其实华为真的可以这样做,把买来的口罩贴个logo

你们是不是说的这种口罩,不知道他们带着脸部会不会过敏发烧,呵呵~

作者:唬痞 时间:2020-03-12 01:43:57
  叫声爸爸,送你两箱
我要评论
作者:金大龙头 时间:2020-03-12 01:48:07
  收集用过的尿不湿送过去,他们也就配用这个
我要评论
作者:13048847238 时间:2020-03-12 01:55:03
  @海上海上是海上 2020-03-12 01:12:08
  一个个回复都是神经病。我如实告诉你,副总统先生,中国正在加紧生产口罩。中国人绝不会见死不救!我相信中国政府。相互敌视对人类来说没有出路。我相信中国政府也一定知道这个道理。我们人类的路还很长。目前欧洲非常危急,我作为一个地球人,不希望此时美国政府,在政治军事方面给防疫带来麻烦。停止你们的演习。
  救应该是会救的,关键是拿点什么东西和我们换,今天还拍捣蛋驱逐舰来中国南海挑事,还说购买台湾!
  反正我现在是看到的是没到时候!
  楼主你的说法是没错,但是这是对国内的做法,对国外就不能不求回报!美国想自己做口罩,我就想问熔喷布哪里买,哪里生产,用生物膜做,请问你们在哪里生产,口罩生产线我相信你们能做出来,但是没有中国的机加工做配套,一条线都得贵上百倍,而且效率奇低,这就是现实!目前你每天从中国股市抽走100亿以上得人民币,做空中国股市,抹黑中国抗疫,张开口喊一声救命你就救,是不是太廉价了,太吊身价了?
  • 口舌: 举报  2020-03-12 02:31:53  评论

这是美国一向的玩法,本来没有筹码的事情,他制作一个事端,然后以停止事端为筹码,来达成他们所需的目标
  • 都是华夏守护者: 举报  2020-03-12 07:55:54  评论

又是南海又是台湾的,就应该好好晾一晾,都传染上就不需要口罩就都死光了哈哈哈.到时候市场价高价卖.怎么都赢的赶脚.据说这个病毒不怕高温,传染力强,那爆发起来,可能狂shi一大批真不是夸张,想想都可怕.事关生死面子还算什么啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:野外2010 时间:2020-03-12 01:58:41
  滚犊子
作者:大唐盛世T61 时间:2020-03-12 01:59:37
  其实他们可以去买几万吨恒河水吧?
我要评论
作者:连山横 时间:2020-03-12 02:14:59
  同学们,曾今几何大家能否想过某一天美国居然对中国说你该有大国担当!我擦,才多少年 就变天了!
我要评论
作者:纵马逐日暮 时间:2020-03-12 02:18:11
  这就是产业空心化的恶果,这也是中国全产业链完整的优势。
作者:哪吒是小妖怪 时间:2020-03-12 02:20:13
  这个可以援助,但请走流程,大国担当肯定会有的,绝对包邮,但是由于订单太多预计2086年会发货,亲^3^!记得给好评呦!
  • 洋与平一: 举报  2020-03-12 03:00:52  评论

• 江湖平民嗷嗷嗷: 举报  2020-03-12 08:37:20  评论

大国说了,要给你口罩,这是我们必须启动民主程序,以防你们说俺们独裁,首先政治局开会决定是或否,如是,再经人大常委会表决,如是,再经人大全会表决,如是,再全民公决。如是,再进行加工企业招投标。当然,其中任何一个环节出现否,对不起,你们自己想办法吧。
我要评论
作者:renb32 时间:2020-03-12 02:20:45
  这个真没有,地主家也没有余粮啊!
作者:竹杖芒鞋轻胜狗 时间:2020-03-12 03:30:43
  制造业回流的大好时机,我们怎么敢当你的路
作者:u_108372803 时间:2020-03-12 03:54:16
  一头蠢猪
作者:龙十州 时间:2020-03-12 04:08:38
  哪里,哪里。高抬啦,高抬啦!关键是:“担当”不起。您哪另请高明。
作者:姜诗华 时间:2020-03-12 04:13:28
  你妹的,今天总算笑了
作者:日日深杯酒不满 时间:2020-03-12 04:14:04
  没脸没皮
作者:zjxiaohong 时间:2020-03-12 04:17:22
  还搞贸易战不?我们玩台湾还干涉不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大茶饭8 时间:2020-03-12 04:20:33
  这种意淫的瞎话大家不要信。口罩不是宇宙船,能做口罩不值得自豪。美帝也不是埃塞俄比亚,他们是懒得做,不是不会做,真需要了,产能不会比咱们低!会做口罩不能打垮美帝,别意淫了,抖音上的话,那能信么?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2020-03-12 04:24:21
  对朋友要有担当,对这样的豺狼,还是准备好猎枪吧。
作者:wawa771025 时间:2020-03-12 04:32:01
  口罩可以卖给他,一个100美金,上面必须印上国旗。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山分舵 时间:2020-03-12 04:52:52

你奶奶的,谁求谁呀?这态度还想要口罩?惯得没人样了!

作者:jimmyy2019 时间:2020-03-12 06:05:46
  授人以鱼不如授人以渔,可以出口口罩机给他。
  • fuchuan_net: 举报  2020-03-12 07:04:24  评论

不可沽名学霸王!!!
  • adg78: 举报  2020-03-12 07:40:25  评论

那也没用,巧妇难为无米之炊,原材料估计也不够
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草人阿公 时间:2020-03-12 06:08:41
  应该会送过去的,忘了那条例么?上面不缺汉奸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhoyixin 时间:2020-03-12 06:31:01
  不是中国不想卖,我们也缺啊。就是卖也得按世界疫情轻重来,不是吗?
作者:温和的五十分 时间:2020-03-12 06:35:07
  中国产能上来了,可以援助世界(包括美国)各国,这个国家层面考量的一定比个人全面。但是强烈建议援助的中国产品一定要打上明显的中国标签,或者五星红旗标识。这个细节很重要。
我要评论
作者:zj长风 时间:2020-03-12 06:40:59
  美国是地球难波万,区区病毒不算啥!不要怂!
作者:zj长风 时间:2020-03-12 06:44:43
  身段僵硬,不像讨口罩的样子~~
作者:tjx1001 时间:2020-03-12 07:00:31
  香港特首跟大陆要口罩时,网友的情绪跟现在差不多,结果:

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字多难起哦 时间:2020-03-12 07:05:35
  一个口罩换一台光刻机,一架爱抚娘娘,一架b2
作者:名字多难起哦 时间:2020-03-12 07:07:13
  我觉得应该送用过的卫生巾和护垫给他们用
作者:rrdb123 时间:2020-03-12 07:08:05
  全部给它
作者:批量马甲 时间:2020-03-12 07:15:05
  口头支援三个亿口罩。。。跟你们美国学滴,哈哈
作者:ty_自由如风738 时间:2020-03-12 07:16:18
  美国不是倡导不戴口罩吗!
作者:卡农toto 时间:2020-03-12 07:21:08
  口罩人民币
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-12 07:23:09
  我们自己都买不到口罩,怎么帮美国。
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-03-12 07:23:45
  这戏真精彩,瓜子花生小板凳,围观看好戏
作者:可笑复可笑 时间:2020-03-12 07:24:50
  哎哟喂,好花的一张屁股——原来是彭大人的脸。
作者:神经涯 时间:2020-03-12 07:32:23
  送他们两个字关切,如果觉得不够那就严重关切!但是一定不要让口罩否则涉嫌限制人家民煮国家的言论自由
作者:scjywxd 时间:2020-03-12 07:32:26
  不是说口罩没用吗?
作者:风666T 时间:2020-03-12 07:34:23
  中国需要派员监督支援物资的发放,需要在美招募志愿者。支援的力度取决于美国国内的舆论环境和市场准入问题(华为的市场准入)。
  • 风666T: 举报  2020-03-12 09:50:20  评论

评论 美帝要跳水:怕什么,本来就是要给他们埋雷子、安钉子、下套子。
  • 风666T: 举报  2020-03-13 10:41:11  评论

学习美帝啊,美国操作国际货币基金组织贷款时,几时不提条件了?发放贷款有一次性放完的?购买物品不指定范围?可操作的空间大了去。不是每个国家都是中国的。
我要评论
作者:w8811129 时间:2020-03-12 07:43:21
  据相关资料显示,病毒的受体蛋白对中国人的感染指数是91,对日本人的感染指数竟然是92,而同期欧美人种的感染指数只有57。
  ====================================
  也许,新冠病毒的受体,不同人种有区别。而老美一直以来,对新冠病毒,满不在乎,也许就是基于这一点。不过,亚裔最好加强防护。
  意大利人就是满不在乎,结果感染和死亡人数远超日本。
  • zxl19682012: 举报  2020-03-12 15:44:16  评论

是这样,实验室和实际还是有差距,估计实验室里一个数字可能搞错了?于是悲催!这个解药是有效,但是如果有其他基础疾病的可能效果就不行了!
我要评论
作者:逐波51 时间:2020-03-12 07:43:44
  美国流感还用戴口罩?都在没谱掌握中呀。找味大的没谱去。实在不行就自己多叫自己的名字--碰死,病毒就去也。
作者:guycrazy 时间:2020-03-12 07:44:21
  送个加油就好了
作者:拂袖离座 时间:2020-03-12 07:53:32
  我能无耻得说不一句:但愿这病毒在美国就是一道美丽的风景线!让它更美更艳丽!
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-12 07:54:07
作者:游客11112019 时间:2020-03-12 07:55:41
  再高价卖给屁民么
作者:猎户星球 时间:2020-03-12 07:56:03
  让他去死
作者:maomidandan 时间:2020-03-12 07:57:23
  呵呵
作者:相看是故人 时间:2020-03-12 07:58:28
  让华为卖口罩给他们
  @携程旅游佛冈店 : 2020-03-12 01:25:59 评论
  其实华为真的可以这样做,把买来的口罩贴个logo
  @超级霰弹枪2020 2020-03-12 01:43:10
  你们是不是说的这种口罩,不知道他们带着脸部会不会过敏发烧,呵呵~

这个好,可以送彭斯一个。
作者:jiangyun1001 时间:2020-03-12 08:06:03
  中国人太虚伪了,直接叫他滚就好
作者:模拟鼠标8 时间:2020-03-12 08:07:29
  价格合理的话,可以卖。。。嘿嘿。。。。。大概合理的区间是十倍起跳,上不封顶
作者:juntanhua 时间:2020-03-12 08:13:58
  好让美国大兵继续来中国自由航行?
我要评论
作者:ty_嘻嘻576 时间:2020-03-12 08:17:32
  该你的啊?滚!
作者:liuyanfc 时间:2020-03-12 08:18:48
  人不要脸天下无敌。中国还差的远呢。
作者:escene 时间:2020-03-12 08:19:24
  口头上表示一下就可以了!
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-12 08:21:06
  谁都可以给,单不能给美国政府,可以給美国底层人民。
我要评论
作者:冷眼看海 时间:2020-03-12 08:22:44
  用台湾换,废除《台湾关系法》。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规