意大利紧急求助中国 王毅外长同意向意大利提供援助!

楼主:珍智俠 时间:2020-03-12 01:34:22 点击:5809 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

意大利求救欧盟诸国,无一国救它,只能向中国求救来了!我们是一个负责任的大国!欧盟,一场新冠肺炎,将其人性赤裸裸的剥开,西方所谓民主自由人权,一旦灾难来了!这时候的自由民主人权何在啊,欧盟诸国眼睁睁看着意大利自生自灭,人权呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只是个仓库 时间:2020-03-12 01:39:10
  西方的皿煮滋油,无非洗脑,洗到西方老百姓自愿在皿中煮熟到滋滋冒油。
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 01:46:59  评论

评论 只是个仓库:西方就那个嘴脸,灾难关头各自飞,你死不死关我屁事,难怪英国打死也脱欧!难怪欧盟经济军事实力如此庞大,还被乖乖被美国牵着鼻子走,原来西方人骨髓里就是如此冷漠啊。
  • 只是个仓库: 举报  2020-03-12 01:51:07  评论

评论 珍智俠 :感觉过几天只怕欧洲各国武士带病开打欧盟内部热战。。。不知道这算不算生物战?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纵马逐日暮 时间:2020-03-12 02:21:02
  一带一路,命运共同体,赶紧站队中国吧。中国的体制才是人类的终极追求。
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 02:23:51  评论

评论 纵马逐日暮:我们中国是一个包容的国家,不需要站队。只希望疫情过后,意大利全体人民都记住,他们在危难之际,全世界只有中国来救他们,不求他们感恩,但也别太忘恩负义即可!
  • 纵马逐日暮: 举报  2020-03-12 02:28:18  评论

评论 珍智俠:有些时候,需要学习西方,这类的大事,得上人大讨论一下,再决定。意呆利第一个关闭直航还在前不久。这些西方人,秀优越太久了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔歌2006 时间:2020-03-12 03:47:54
  武汉病毒实验室的原来负责人都是欧美留学回来的买办与共济会成员。
  • 杨去125: 举报  2020-03-12 06:35:17  评论

评论 渔歌2006:记住病毒所也是西方援建多,所以敌人给的东西不一定是好东西
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 07:03:45  评论

评论 渔歌2006:你认为我们国家对于病毒研究所的管控是吃干饭的吗?还是和西方一样智商甚缺认为我们的病毒研究所都是随便进出没有管控的!我们制度多严格,不知道吗?西方人自由散漫脑子坏掉了,才会臆想病毒从实验室跑出去的,而现在我们部分国人脑子也坏了吗?居然也以为病毒是实验室跑出去的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔歌2006 时间:2020-03-12 03:52:58
  意大利第一个禁航中国,意大利民众辱华到极点,不光国内辱骂殴打扣留华人,10日一堆意大利人在伦敦Oxford circus游行,口号china fukc,fukc China! 我们凭什么帮他们!
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 07:13:52  评论

评论 渔歌2006:我们国家致力于构建人类命运共同体!意大利和欧洲全部民众和政客需要认识这一点!这一场新冠肺炎,会让他们彻底反省这个专题。这样欧洲市场才有可能彻底向我国开放!
  • 老男人ks: 举报  2020-03-12 07:29:32  评论

你只听到了口号china fukc,fukc China! 忽视了喊口号的人,两者合起来就是china .fukc me! fukc me. China!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人道中年 时间:2020-03-12 05:03:55
  中国对于意大利援助的做法正是以德报怨!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2020-03-12 06:41:08
  一切还是利益,意呆利是最热情融入一路一带的发展圈。少部分人在疫情前反中是因为现在媒体话语权在美国。
  中美矛盾,也代表美国必然控制言论来反华。
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 07:19:24  评论

评论 落非寒1:一场新冠肺炎,会让他们民众意识到原来他们的媒体是如此造谣啊,媒体公信力会在理性的民众心理破功!哈哈,迟早西方媒体的报道根本不会有人去信的,狼来多了,还有可信吗?
  • dhd316: 举报  2020-03-12 19:03:14  评论

评论 落非寒1:感觉是要树立个典型,才会有更多的国家低下他们傲慢的头颅
我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2020-03-12 06:48:14
  援助可以,但的先说清病来自那里,如果还说来自中国,那就对不了,,,,,,
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 07:26:12  评论

评论 林浦老者2018:我们某些国人脑子真是不行,欧美那帮反人类的东西,只会想这地球上所有恶心东西包括病毒全部都来自中国,都他妈的想我们中国崩溃掉,而我们某些国人脑子真的死掉了,还居然傻傻的跟风吹气,他妈的,他们这些国人活在哪里,是活在我们自已的国家里啊,居然还他妈盲目信这些!
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-12 12:56:48  评论

评论 林浦老者2018:要不然中国这次也上涨力挺意大利,话说不上劳资的船,劳资凭神马帮你?是不是,呵呵。
我要评论
作者:邻家的狗在追我 时间:2020-03-12 07:20:59
  一声叹息,远程指导吧,实在不行领导们去意大利支援吧,医护人员就别去了,该心疼一下我们的医务人员了吧。
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 07:35:01  评论

评论 邻家的狗在追我:意大利5G不行,远程个屁啊!真的心疼我们的医护人员!他们真伟大,他们就是这个时代的英雄,我们的英雄,最美的逆行者!
  • 邻家的狗在追我: 举报  2020-03-12 08:14:11  评论

评论 珍智俠:别捧杀了好吧,现在歌颂的再好听,疫情过去该医闹还医闹。5G不行,远程视频还弄不了吗,非要把医务人员当砖搬吗。
我要评论
作者:w8811129 时间:2020-03-12 07:36:04
  据相关资料显示,病毒的受体蛋白对中国人的感染指数是91,对日本人的感染指数竟然是92,而同期欧美人种的感染指数只有57。
  ====================================
  也许,新冠病毒的受体,不同人种有区别。而老美一直以来,对新冠病毒,满不在乎,也许就是基于这一点。不过,亚裔最好加强防护。
  -----------------------------
  意大利人就是满不在乎,结果感染和死亡人数远超日本。
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 07:41:59  评论

评论 w8811129:不是远超日本,而是意大利死亡率全球第一!
  • 入夜魅: 举报  2020-03-12 07:58:10  评论

变异反噬,谁也跑不了。 毕竟,病毒也是智能体,既然培养出有攻击能力,干嘛要仅仅限于黄色人种?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝国中国 时间:2020-03-12 07:56:17
  不可以,这个国家对中国友好?先救助友好国家。
作者:人面桃花2018 时间:2020-03-12 10:58:09
  建议每一个外交官熟读“东郭先生与狼”、“农夫与蛇”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-12 13:36:40
  美狗们还不拿出你们感恩过的美国特效药来,治疗20%的美国新冠流感患者,另外80%的美国新冠流感患者,不用吃药,会自愈的。

这可是没有谁比美国总统特朗普更了解病毒说的
  • 珍智俠: 举报  2020-03-12 17:02:20  评论

评论 killerop24:我总感觉美国故意藏着这个特效药,等美国死人更多,更大爆发时,美国那些该死的资本家才会把药拿出来,要不然,为什么特朗普有感染的风险而丝毫不担心呢?这次该死的美国赚爆了!美国,欧洲,最起码纯利润赚千亿美金以上
我要评论
作者:deutschkanton 时间:2020-03-12 18:18:35
  不知道援助伊朗有没有带中药去?
  觉得外国人不会吃中药的。
  伊朗那么高的治愈率,要么是检测问题,要么实在搞不懂。
作者:果缘维 时间:2020-03-12 19:04:49
  很多意大利人是黑头发,看起来跟华人相似
作者:装甲小炮 时间:2020-03-13 11:49:17
  意大利没其它本屎,忘恩负义恩将仇报是意大利的最大优点。
  • 装甲小炮: 举报  2020-03-13 11:51:47  评论

评论 装甲小炮:不少意大利人认为中国援助它是为了黩罪,理所当然,还不用感谢中国。
  • 珍智俠: 举报  2020-03-13 11:55:50  评论

评论 装甲小炮:国际社会在那,如果意大利政府不顾国尊国严,大可以恩将仇报,忘恩负义!民间如何,我们管不着,至于政府,一定承情!
我要评论
作者:心事湛蓝 时间:2020-03-13 19:24:31
  援助可以,意呆利政府先开个新闻发布会,第一对前期侮辱中国的言论进行公开道歉,第二肯定中国抗疫情的成果,第三否定以美国为代表的西方社会对中国的一切诽谤,第四疫情过后对中国继续开放通商港口。
作者:李子73 时间:2020-03-13 19:38:50
  你们这嘴炮打得……啪啪的!我等小民,懂个毛?
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2020-03-14 15:53:23
  一定要警惕某些外部暗黑势力借搞科研之名,美其名曰免费资助国内开展不法的违背人理、危害中华民族之所谓的"科研实验″!实现不可告人之目的,妄图"借刀杀人″置中华民族于死地!!!。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规