深度分析:欧美政要名流显贵,纷纷感染病毒,说明了什么?

楼主:雨枫2019 时间:2020-03-13 23:19:22 点击:217938 回复:1393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  深度分析:欧美政要名流显贵,纷纷感染病毒,说明了什么?
  已确诊的欧美政要,名流明星如下:巴西总统,加拿大总理夫人(总理为密切接触者),意大利内政部长,澳洲高官,美五角大楼官员,NBA明星,还有影星汤姆汉克斯(阿甘)……
  这么多深居简出的高官显贵,纷纷中招,只能说明一件事情,那就是这场病毒早已经在北美地区流行,并逐渐由民间向上层扩散。
  由于老美不监测或检测费用昂贵,北美地区到底有多少人感染病毒,确实是个未知之谜。

打赏

202 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wwwbak 时间:2020-03-13 23:22:59
  说明他们掏得起检测费
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-13 23:30:32
  掩耳盗铃!
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-15 10:28:20  评论

北美感染人数超过五百万
  • hexinhai2009: 举报  2020-03-15 10:36:20  评论

名人喜欢聚会,到处旅游,当然就几率大了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-03-13 23:31:35
  只能说明欧美政要名流显贵最不讲卫生防护,不怕死。
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-13 23:34:51
  说明美国本土的病毒已经扩散到疯狂的地步了。。

像这些名人们一般是不缺防护的。

他们都中毒了。。

可想而知,其他平民是什么情况了。。

我敢说美国检测的话 绝对是千万级别的感染数量。

因为他们去年的时候,就有很多新冠病毒死亡的案例,

当时被医院当成流感治疗。。

政府肯定是知道的,但是他们隐瞒了。。并且向全世界扩散

CDC已经承认了这件事,,想想吧 多可怕

已经传播了6个月以上,,并且没有任何防护。。

美国人简直是日了狗了,选出来这么一个政府。。。自己吧自己坑死。。
  • 柔米: 举报  2020-03-15 12:02:55  评论

中国是世界上人口最多的国家,有八万人感染,但是美国怎么可能会有千万人感染呢?未免夸张了吧
  • dgcbh: 举报  2020-03-15 12:18:10  评论

评论 柔米:中国封城再晚一天都不是这个数了。美国已经施虐了几个月了,只是没有报而已。新冠在美国就是薛定谔的猫,不检测就处于生和死的量子态。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:李崑堂 时间:2020-03-14 00:18:02
  说明他们蝙蝠和穿山甲吃多了,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪费我电话费 时间:2020-03-14 01:01:19
  说明了病毒被人为地在世界走了一圈之后,又悄悄的潜回了自己的家乡。它呼吸着香甜的空气,欣赏着美丽的风景线,肆意横行,给西方国家的人民带来了无尽的欢乐。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-03-14 01:20:42
  他们一直在示范,他们一直和中国的那个可防可控的人保持一致!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱道人 时间:2020-03-14 01:23:29
  说明美洲早就沦陷了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:变态辣不过如此 时间:2020-03-14 01:38:33
  @wwwbak 2020-03-13 23:22:59
  说明他们掏得起检测费
  -----------------------------
  私以为这是另一码事,但听任病毒在下层百姓中传播,有可能让北美的病毒密度极大化,

从武汉和武汉以外的疫情变化看,这个病毒的毒力和传染性可能与病毒密度有关,在病毒密度极大化的情况下,北美地区原本认为的人员密度低、防护用具和温度因素均有可能失效,

只是北美地区确是一个比较好隔离的地方,三面海,一面仅以狭窄的中美地峡与南美相连,只要墨西哥封锁,则北美病源就会被封锁在北美洲地盘内
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:者黎 时间:2020-03-14 01:44:42
  说明上层社会的不爱洗手
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2020-03-14 05:04:46
  普通人没钱检测
  • 绿野漫游: 举报  2020-03-15 20:44:19  评论

就认冥猪,向往冥猪,亲近冥猪,离不开冥猪,从冥猪产生回馈冥猪。
  • 天生TY: 举报  2020-03-17 01:48:12  评论

,当包括政要、名流都已经开始快速感染的时候,社会上疫情一定是早就大规模蔓延了。所以,我们可以认为,欧美国家的疫情都是比当初武汉最严重时的疫情更加严重,而且是全国性的。
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2020-03-14 07:25:25
  说明检测那都是真金白银
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁哥2015 时间:2020-03-14 08:16:55
  说明病毒不挑食
我要评论
作者:天下大囧 时间:2020-03-14 08:29:26

中国疫情开始的时候,被指责不负责,不检测,隐瞒事实,结果我们全透明,让国际监督。

现在轮到欧美国家了,就不检测,放弃治疗。怎么感觉我们国家上当了!

有只许官家放火,不许百姓点灯的感觉!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:aasa2010 时间:2020-03-14 09:20:08
  有钱的先检验,普通民众靠后
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-03-14 09:23:03

说明这些不透明政府极力隐藏疫情,掩耳又掩目,不测也不治。
  把本月公布的死亡人数X100,患病人数X1000就差不多了。
  下月数据自动再加多一个0。
作者:祖先在中国 时间:2020-03-14 09:25:54
  说明民主制度愚昧无知。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-14 10:08:22
  说明只是“普通感冒”,80%能“自愈”。
  “去年,有37000个美国人死于普通流感。平均每年因流感死的人有2.7万到7万。生活和经济仍在继续,没有停滞。好好想想吧!”
  还说明美国再次伟大。更说明特浪普是稳腚的天才。

作者:星辰逐风 时间:2020-03-14 10:57:12
  1.权贵感染说明感染面很逛了。2由一推出感染症状,易感率要远低于武汉,(鲜有灭门病例,反之会引起重视和恐慌)
  • w407300520x: 举报  2020-03-19 14:28:12  评论

美国感染严重地区多集中于民主党阵营范围,政要感染说明在排除异己,控制胁迫站队,一旦整合完成将更好的把内部矛盾转移给中国,战争已不远了
  • hz657: 举报  2020-03-21 16:13:59  评论

评论 星辰逐风:矛盾已经公开化了
作者:牧羊犬受害者 时间:2020-03-14 11:39:04
  证明美国是源头
楼主雨枫2019 时间:2020-03-14 11:56:39
  说明了什么?用脑子想想吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzz_tom 时间:2020-03-14 11:59:18
  赶时髦儿呗。
作者:JB17CM 时间:2020-03-14 12:08:38
  说明什么 就一条 病毒也很民主自由
我要评论
作者:丁当君 时间:2020-03-14 12:29:36
  说明中国成语的博大精深:
  首先是:无知者无畏
  然后是病毒:六亲不认
  • 退而求其辞: 举报  2020-03-15 15:02:59  评论

我感觉是病毒专治各种不服,前有韩国教会顶风作案,后有一堆小弟跟风。。。好处是我们新上线的口罩呼吸机洗手液防护服生产线,终于可以全力开动了,之前一直去产能,呵呵,说不定是庚子大变局,改变国际局势,打破美国霸权的好机会。
  • 1982版无名小号: 举报  2020-03-15 16:18:13  评论

评论 退而求其辞:中国的封城是全面的,别人的封城工厂还在生产,只是减少流动性。对经济的影响,到底谁大?到底是美国打压中国的机会到了,还是打破美国霸权???
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2020-03-14 13:44:10
  屁民没钱检测。
我要评论
楼主雨枫2019 时间:2020-03-14 14:12:34
  本人大胆预测:今年的总冠菌——犹他爵士队
  虽然本人曾经是火箭队的球迷(大姚时代),但本人大胆预测今年的总冠菌肯定是犹他爵士队。因为爵士队出了一位天皇巨星,戈贝尔以一己之力将全联盟200多位球员全部挡在了罚球线外,这是詹皇乔丹也未曾做到的奇迹,联盟停摆了。
  北京时间3月12日,NBA爵士队球星鲁迪-戈贝尔(Rudy Gobert)接受了新冠肺炎病毒检测,结果显示为阳性。此前,在周二爵士比赛的新闻发布会上,戈贝尔漠视疫情,主动弯腰触摸了面前所有的麦克风与录音设备。
  除爵士队球员外,过去五场比赛里,与戈贝尔有过较长时间对位的球员分别为:
  1.骑士队:小南斯(10分30秒)
  2.尼克斯队:兰德尔(9分39秒)
  3.凯尔特人队:泰斯(12分27秒)
  4.活塞队:伍德(10分13秒)
  5.猛龙队:伊巴卡(16分10秒)
  与猛龙的比赛中,戈贝尔还与阿努诺比发生冲突,双方推搡、互喷垃圾话,均为密切接触。值得一提的是,伊巴卡还曾亲吻戈贝尔接触过的篮球。
  除列举的几名球员外,上述五支球队还有多名球员与戈贝尔有过密切接触与对位。按照潜伏期14天计算,这些所有曾接触过戈贝尔的球员均存在感染风险。
  此人还是更衣室与球员工会的活跃分子,多次参加裸身派对,好友众多。因此,今年的总冠菌非爵士队莫属,戈贝尔同时荣获最佳进攻与最佳防守运动员。
  下面让我们有请联盟特邀的影视巨星汤姆汉克斯(阿甘)为戈贝尔颁发总冠军戒指。(此处应该有掌声,60秒够不够?120秒……)
我要评论
作者:bwangel 时间:2020-03-14 15:45:32
  原来生化危机是真的。
作者:ty_夏新超 时间:2020-03-14 15:47:11
  假的
作者:雨清清跳 时间:2020-03-14 20:32:25
  作者:李崑堂 时间:2020-03-14 00:18:02
  说明他们蝙蝠和穿山甲吃多了,哈哈
楼主雨枫2019 时间:2020-03-14 23:03:54
  顶起来
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-14 23:25:19
  病毒很民主,专治各种不服
作者:鹰击长空三万里 时间:2020-03-15 09:37:50
  说明病毒不认钱不认权,自由散漫不重视疫情都要付出代价。
  • ancaster2011: 举报  2020-03-19 00:38:18  评论

说明病毒和人一样。在有的地方不认钱不认权。在有的地方认钱更认权。
  • 鹰击长空三万里: 举报  2020-03-19 07:34:42  评论

评论 ancaster2011:确实是这样,美国人也是这么说的。在中国,再穷苦的老百姓都有国家兜底,在美国,目前基本上只有有钱人才检测得上。还有一大堆人在嗷嗷待哺,可怜啊。
我要评论
作者:newcybert 时间:2020-03-15 09:38:38
  嗯,最近说中国老百姓吃野生动物的声音少了
  无论最后查出是什么原因导致此次疫情,以后国人还是少吃野生动物为好
作者:back_place 时间:2020-03-15 09:40:56
  @红安金寨 2020-03-14 01:12:07
  美国一个月前如果不对中国限行,现在早就变成意大利了。
  从目前致死率上看,美国爆发比我们早
我要评论
作者:或绿 时间:2020-03-15 09:54:25
  新冠就像当年的突厥匈奴一样,跑到中国一看卧靠!地狱模式!跑到欧洲一看easy模式,这个美啊!所以怪不得突厥匈奴被中国打跑,到欧洲如人无人之境!蒙古人征服欧洲的速度就是他们骑马跑一趟的速度!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:言勇 时间:2020-03-15 09:55:59
  说明的是,疫情在欧美胡有可能早已发生,只是他们浑然不知,只当普通流感而已。
  • 激光内雕: 举报  2020-03-15 19:09:38  评论

不是浑然不知,是不敢测。他先测,我后测,测出的都是一样东西,你有何想法?现在想测,呵呵,变异了,失效了。
  • 老何9527: 举报  2020-04-09 21:03:52  评论

你错了,从他们的表现看是心知肚明的,欧美病毒爆发早于武汉,事态发展到今天这基本是秃子头上的虱子明摆着的了。但你不觉得武汉出事的时候,外媒对武汉的局势太未卜先知了么?你没看到世界上病毒名义的爆发点(注意是名义不是事实爆发地)是精准打击中日韩自贸区和一带一路的么?你真当欧美领导人是傲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快刀铁三 时间:2020-03-15 10:19:27
  等着老美内部有人爆料吧!纸是包不住火的,之前美国CDC已经承认之前因流感而死的人中有新冠肺炎感染者。美国已经关闭的病毒所的内幕还没有公开,已经有美国人去提议了。一个大“流感”导致美国2万人死亡,如果是生化武器,使用和研发这种生化武器,没想到美国老百姓最先倒霉了吧!
作者:zzhfree 时间:2020-03-15 10:20:50
  其实病毒就是来自美帝的国度,美帝自有因果!
作者:非礼你的非舱 时间:2020-03-15 10:21:09
  那些发达国家遮遮掩掩,毕竟医疗条件还好一点。我真的有些担心三哥,他们好象提都不提。
作者:他山之石可生木 时间:2020-03-15 10:30:30
  上层的中标率说明中底层中标率更高,但是没条件、没钱检验,捱着吧,多喝热水,要是有可以买点莲花清瘟胶囊(估计你们也买不到)
我要评论
作者:alighting9 时间:2020-03-15 10:37:23
  说明什么?说明“若为自由故,生命全可抛!”

西方宣扬的“自由”、“民主”现在搬石头砸自己脚了。
作者:打破砂锅2013 时间:2020-03-15 10:39:11
  说明欧美上层流行偷偷吃蝙蝠
我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2020-03-15 10:41:07
  有西方人说了战胜病毒要靠民主和素质。现在看来西方的民主和素质都很差啊!
作者:千千路人40 时间:2020-03-15 10:47:51
  明年过年时,谁陪我们玩呢
我要评论
作者:张三疯是我 时间:2020-03-15 10:54:16
  大家关注一下 共济会 就知道是怎么回事了
作者:西楼2016 时间:2020-03-15 10:54:37
  巴西总统没有感染,央视新闻都说了
作者:wyjr2016 时间:2020-03-15 10:54:45
  @YH790214 2020-03-14 10:08:22
  说明只是“普通感冒”,80%能“自愈”。
  “去年,有37000个美国人死于普通流感。平均每年因流感死的人有2.7万到7万。生活和经济仍在继续,没有停滞。好好想想吧!”
  还说明美国再次伟大。更说明特浪普是稳腚的天才。
  去年美国医生大面积感染了吗?
我要评论
作者:高山仰止无人居 时间:2020-03-15 10:55:32
  说明美 国人想毁灭全世界。
作者:s146s 时间:2020-03-15 10:56:20
  评论说的又有道理又搞笑,其实这病毒说不定早就已经在外国传播了,只是一开始没有检测手段都在按流感处理。
  • 激光内雕: 举报  2020-03-15 18:56:47  评论

试剂盒与解药早就研制出来了,那知新冠跑到亚洲就变异了,使得原先研制的试剂盒与解药失效。本来的“使你乱把钱赚“想法破产。所以才有试剂盒出问题和无需检测的说法,才有叫嚷研制机构3个月拿出疫苗。新冠跑一圈回到原点来反噬,使得原先的淡定看笑话变成而今的急噪与抓狂。
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2020-03-16 01:10:15  评论

评论 激光内雕:这属于出口转内销了吗?
作者:逝者如是 时间:2020-03-15 11:04:00
  你这叫哪门子深度分析?既没有深度,分析的还不对。
  政要显贵纷纷中招——因为是纷纷,所以不是偶然,所以说早已流行是有几分道理的。
  而推出“由民间向上层扩散。”的结论,就很扯淡了,完全看不出逻辑性在哪里。

之所以看到显贵们纷纷中招,原因有二。
  一是没人关心哪个中招的平头百姓姓甚名谁。只有名人中招才能上头条。就像李小璐剪头发路人皆知,你老婆剪没剪头谁会知道。
  二,最早、最易感染的那部分人,是和外国有接触的人。名人是接触外国最频繁的一类,且很多时候是避无可避、不便采取预防措施的(比如握手),所以中招的可能性更大。

因此,当一个国家有了疫情,名人们纷纷中招,不能就做出“由民间向上层扩散。”的推论,因为你不能确定他是被民间感染的还是被外国感染的。所以,疫情由民间和上层同时开始扩散,更为合理。
  与之相反,当一个国家有了疫情,而名人们没有中招,这才是百分百的确定-疫情始发于民间。“由民间向上层扩散。”才可能成为可能。
我要评论
作者:无语之语之余 时间:2020-03-15 11:36:28
  说明我们的政要名流显贵没有感染
作者:moremake 时间:2020-03-15 11:38:06
  美国全国几个月做了几千人的检测, 看得出都给什么人做了.
我要评论
作者:一鸣之 时间:2020-03-15 11:44:48
  武汉扩散算严重吗?但是武汉市或者湖北省感染肺炎的最高级别领导是什么级别?外国高级别官员感染,只能说外国官不聊生,没有什么特权。
作者:tmyr 时间:2020-03-15 11:56:18
  说明民主国家人人平等的普世价值
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-03-15 12:09:39
  梦到死人银行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:loucaca1980 时间:2020-03-15 12:13:15
  充分说明人类的弱小和无知不是罪,傲慢才是!!!越狂妄的此时跌的越惨,看见了没有。。。。
我要评论
作者:风中吟曲 时间:2020-03-15 12:26:23
  老美眼看混不过了,只好就地卧倒装死
作者:无望无望 时间:2020-03-15 12:31:20
  @浪费我电话费 2020-03-14 01:01:19
  说明了病毒被人为地在世界走了一圈之后,又悄悄的潜回了自己的家乡。它呼吸着香甜的空气,欣赏着美丽的风景线,肆意横行,给西方国家的人民带来了无尽的欢乐。
作者:muxiaoyu01 时间:2020-03-15 12:36:57
  楼主是拿欧美政要感染对比中国政要无人感染吗?
  我想说,可能是因为欧美政要感染了,倒霉的是他们自己。中国政要感染了,倒霉的就是很多人了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzylz 时间:2020-03-15 12:37:20
  说明西方疫情已经非常非常严重
作者:rzylz 时间:2020-03-15 12:38:19
  说明西方名流夜生活丰富,天天聚吃,聚玩,聚操
作者:珍智俠 时间:2020-03-15 12:45:23
  天要收之,莫敢不从
作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-03-15 12:50:49
  离大众生活近!
我要评论
作者:kitekidnew 时间:2020-03-15 12:58:11
  有事没事测一下也很时尚喔。
作者:smartjk 时间:2020-03-15 12:58:27
  说明他们对疫症还很大意,

以为没什么事,

谁知此次疫症是高度传染性,而不是某人说的“不会人传人”,

所以才造成今天的结果…………………………

作者:smartjk 时间:2020-03-15 12:59:44
  西方人很喜欢大型聚集,应该是主要原因之一
  • 云吞大战水饺: 举报  2020-03-24 12:27:05  评论

西方人喜欢聚集,但也只有美国有这种现象,特权阶级-政府官员-军队大量感染,全球独此一家,除了是病毒发源地,真的解释不了这种现象。欧洲也喜欢聚集啊,但也没像美国这样啊。就连目前表面上数字比美国严重得多的意大利,都没出现美国这种现象,巴西访美代表团17人确诊呢。
我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-03-15 13:09:18
  说明了你。。。你。。。你管得宽。。哈哈
作者:冰清雪舞 时间:2020-03-15 13:11:36
  这病毒真是太机灵了,知道民主自由的国度空气比较香甜,好走不送,永别
  • 罗锡文: 举报  2020-03-15 13:48:34  评论

说得咱们的疫情已经结束,甚至根本就没出现过新冠疫情似的。
我要评论
作者:sswxj321 时间:2020-03-15 13:23:21
  不当一回事。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-15 13:36:07
  说明了在欧美去年底先在民间大爆发,但是当流感治疗了,后武汉发现这是新病毒,中国率先开发了检测试剂,现在欧美的流行已经发展到各个阶层绝非一两个月能完成的。现在中国应当对所有入境人员检测抗体,估计有大批欧美人已经自愈带抗体。
我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-03-15 13:46:07
  说明了别人报道透明,勇于承认被感染,不藏着掖着,不瞒天过海。
我要评论
作者:BarthezqqM 时间:2020-03-15 13:48:16
  同感他们基数应该已经很大了,看川大爷一脸自信的样子,也许他早就知道了,祸害全球还给咱们扣帽子,无耻
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-03-15 13:51:34
  说明阎王爷要命没得改,管你富豪还是名流
作者:蓝领单反 时间:2020-03-15 14:37:16
  如果放开检测,欧美有多少医院?多少医护?救得过来吗?得不到救治,全民还不得疯掉?
作者:关注世界和平 时间:2020-03-15 15:18:26
  这叫什么深度分析啊,这是眼前都可以看到的,标题党。更何况这些明星名流也是在近期才感染的。怎么能说早在北美流行。这种不客观,不理性的言论也能叫深度分析,我看是打打屁差不多。
  • 单人床2人睡: 举报  2020-03-15 15:47:45  评论

美国新冠当流感,没重视,然后向上层传染,说明先于中国流行。
  • 关注世界和平: 举报  2020-03-15 16:06:53  评论

评论 单人床2人睡:这个消息你从哪里得来?没有经过多方验证的消息我一般选择再观察观察。如果你有准确的消息来源,那么我们相信你,如果没有,谨慎言论,切勿信口开合。空谈误国,实干兴邦。
作者:好帅气123 时间:2020-03-15 15:25:19
  说明我们的金銮殿很安全,路人根本接触不到
作者:ty_旁观者561 时间:2020-03-15 15:29:43
  有点脑子的人就不会这么胡说八道。
作者:activeway 时间:2020-03-15 15:54:49
  病毒是高贵的!病毒是民主的!病毒是平等的!
  • 二两醋治肺炎: 举报  2020-03-15 19:30:50  评论

这说的对,这病毒就弄搞民主的,谁高搞民主,病毒就干死谁,哈哈哈...
  • 圈圈妹2017: 举报  2020-03-17 09:59:41  评论

这是他们在做表率支持特朗普的观点, 病毒不可怕,这些政要都感染了, 普通老百姓就更不怕拉
我要评论
楼主雨枫2019 时间:2020-03-15 15:55:50
  顶起来
作者:我不冷静 时间:2020-03-15 15:59:03
  英国打算死一两百万实现自然免疫
楼主雨枫2019 时间:2020-03-15 16:04:38
  国内连小鲜肉小明星都没有一个感染的,他们难道从不握手不出席粉丝活动吗?只能说,欧美的感染情况,远超人们的想象。
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-15 16:14:03
  名流显贵更嘚嗖更作死。
作者:鼓浪钓翁 时间:2020-03-15 16:17:07
  说明装逼一定需要代价。
我要评论
作者:s146s 时间:2020-03-15 16:31:11
  其实中国要是迟几个月封城情况应该跟他们差不多。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规