杨舒平女士还在美国呼吸香甜空气吗?

楼主:爱玩的小猪 时间:2020-03-14 18:52:47 点击:31312 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别告诉我她回国了?现在国内空气太差,全国人民都带着口罩生活,我好垂涎她现在可以在美国不戴口罩自由的故意香甜空气

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chensoya 时间:2020-03-14 19:07:34
  那个丑B请不要再提了好吗,她是死是活有什么重要。哪天她回中国找到工作了再说。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzk1014 时间:2020-03-14 19:09:18
  好像跑到韩国吃泡菜去了 看来美国鲜甜的空气没能留下她
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zshoan4 时间:2020-03-14 19:22:28
  此人该死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shtml1149 时间:2020-03-14 19:48:04
  还甜吗,淑平
我要评论
作者:野外2010 时间:2020-03-14 19:59:58
  香甜的空气,恶臭的B嘴。
作者:海边小屋 时间:2020-03-14 20:13:17
  等它在美国感染新冠后,绝逼会马上飞回中国寻求医疗的。
我要评论
作者:steavenp 时间:2020-03-14 20:22:19
  @海边小屋 2020-03-14 20:13:17
  -----------------------------
  可能性极高!
作者:爱在离别时02 时间:2020-03-14 20:31:32
  老爸好像是云南公安权势通天人物。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽箭雕弓2019 时间:2020-03-14 20:43:05
  在美国呼吸过“香甜的空气”,又在韩国幸福的吃着泡菜,她真的是人生赢家。太羡慕了!!
作者:敌人发型已乱 时间:2020-03-14 20:47:59

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥黎明5982 时间:2020-03-14 20:50:19
  楼上诸君应抓住问题核心,她背后靠山不倒,她还会出来招摇,要紧在于扳掉她的靠山。
我要评论
作者:ty_观察者445 时间:2020-03-14 20:52:10
  一群底层的小混混,天天盼着星空里出点事。其实讨好别人恰恰是底层人物最擅长的拿手好戏,古今中外一样,我们的电视上不也天天看见黑人们大唱中国的赞歌吗?将心比心,宽以待人。
作者:换了眼镜 时间:2020-03-14 22:00:20
  只能说是悲哀,中国这么多年的学校怎么教育的啊?

感觉老师们真在搞教育?是不是都在敷衍了事啊
  • 换了眼镜: 举报  2020-03-14 22:02:40  评论

反正我姐是个老师,她说现在谁管啊,上完课就完了,没人管学生,主要是没人敢管,出了事咋办?还有,现在校外辅导班那么多,赚的钱比课堂上多了去了。。。。。。
  • tyang888: 举报  2020-03-15 12:06:50  评论

这事老师能教育得了?老师说中国好美国坏,靠什么来教育?高喊口号?人家家长带着孩子去外国旅游一趟,拍无数照片就可以把外国美化得比天堂还好,老师拿什么来证明中国比外国好?也带学生出去旅游一趟吗?没有比较就没有鉴别,我们不带学生到外国去居住体验人家的生活,怎么知道别人好还是坏?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-14 22:08:20
  楼主 怎么想起那个傻货了?跟它是亲戚还是有私情??

我要评论
作者:轩辕农 时间:2020-03-14 22:19:30
  还不到20岁的小姑娘,难免说错话,多多包容一下啦,以后改过来就好了
  • 羽真侯: 举报  2020-03-14 22:31:40  评论

她真会预测,预测几年后中国全民戴口罩。
  • 凯小灏: 举报  2020-03-15 09:44:31  评论

评论 轩辕农:不到20岁?她在美国马里兰发表言论的时候都24-25了
作者:关注一下你 时间:2020-03-15 00:10:05
  现在亚裔在美国戴口罩也被人打,不戴口罩也被人打的事例很多,当然这位杨女士还是会忽略不计选择性的自愿做一个四等公民~~
作者:占仕邦 时间:2020-03-15 00:50:15

物离乡贵如口罩。人离乡贱如华裔。
作者:jimmyy2019 时间:2020-03-15 01:17:09
  奇怪怎么不留在空气香甜的米国
作者:大国情怀 时间:2020-03-15 07:06:29

作者:寒春江雪 时间:2020-03-15 07:22:09

看看小学课本再说吧,说不定姓杨的只不过是背了篇课文,结果背锅了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jimmyy2019 时间:2020-03-15 07:36:25
  有没高人人肉出小猫咪闯天下这个贱人?
作者:理工理工9 时间:2020-03-15 07:46:58
  点赞大香甜国,怀念大香甜女
作者:读书交流 时间:2020-03-15 08:28:48

好像最惨烈的还是中国吧, 有什么资格笑人家?
作者:万俟飞云 时间:2020-03-15 08:30:40
  提一提还是有必要的~~~
作者:威朗2015 时间:2020-03-15 09:55:13
  据说被美国拒收后,回国求职全部被拒,现在在韩国讨生活。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-15 10:12:33
  舒平,近期中国人人戴口罩防毒,勿回,勿念!
作者:两俩亮 时间:2020-03-15 10:26:39
  都这样了还想回国找工作,蠢得可以。
作者:5333183899 时间:2020-03-15 10:40:06
  中国已经禁止垃圾进口了,还能回来吗?
作者:清溪渔人 时间:2020-03-15 10:56:38
  这位女士出生晚了,要是早点的话当年西游记剧组就可以请她去演戏,穿上戏服妆都不用画直接上镜。
作者:打破砂锅2013 时间:2020-03-15 11:00:15
  @海边小屋 2020-03-14 20:13:17
  @steavenp 2020-03-14 20:22:19
  可能性极高!
  是百分之一千!
楼主爱玩的小猪 时间:2020-03-15 11:05:47
  现在口罩这么值钱,当初准备的5个口罩可以拿出来卖了,人家非洲欧洲来美国的就没有准备口罩,现在只能高价接盘,现在口罩比沙漠里的水值钱,
作者:或绿 时间:2020-03-15 11:21:35

作者:我是阿明利 时间:2020-03-15 11:45:35
  为什么每个倾心美国去美国的女孩子都会变得辣么丑?
作者:dazi7456 时间:2020-03-15 11:49:02
  想戴口罩也没有了。
作者:jimmyy2019 时间:2020-03-15 14:17:16
  这个贱人不是说刚到美国的时候带了五个口罩下了飞机呼吸到美国香甜的空气后没用上吗,现在可算用上了,真佩服这贱人还是很有先见之明的。
作者:wdjgg 时间:2020-03-15 14:35:42
  贱人
作者:烟民之一 时间:2020-03-15 17:26:23
  已经呛死了,别再提了。
作者:段文斌_广州骏伯 时间:2020-03-15 18:09:05
  她没有学得什么本事,没有创建什么学术,没有取得什么成果,没有赢得什么荣誉!靠吹捧美国而获得发言机会,没有对生她养她的家乡父老表达过一丝一毫的关切,却对自己成长的城市(中国云南的昆明)给予了污蔑!这个女留学生人品欠佳!

作者:silicone 时间:2020-03-15 18:27:28
  我记得它从昆明带了5个口罩去美国,这次算是能派上用场了。
作者:天鸭_爆尿 时间:2020-03-16 08:52:44
  应该早就跑回来了,建议在机场击毙
作者:515362721 时间:2020-03-16 09:10:58
  很多人都说杨女士长得像极了西游记里面的一个啥人物呢
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-03-16 22:20:00
  这个得看是什么国籍,如果仍是中国籍,那人家就有回国的自由。
我要评论
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2020-03-26 23:13:04
  这货去哪了?
作者:拐捌陆 时间:2020-03-26 23:43:13
  @515362721 2020-03-16 09:10:58
  很多人都说杨女士长得像极了西游记里面的一个啥人物呢
  鱼牵大爷。
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-27 04:56:50
  那杂丑比回来了

作者:韩国大骗局 时间:2020-03-27 07:48:35
  现在,全世界只有韩国这条世界第一大美狗紧紧跟随美国在狂吠中国!
作者:allmuli 时间:2020-03-27 08:15:31
  这货在棒子国 ,美帝不待见她
作者:secics 时间:2020-03-27 08:16:34
  又傻又丑,在国内都没人日的,赶紧送出去
作者:民人t 时间:2020-03-27 11:54:09
  @sdr_3722 2020-03-15 01:17:03
  特某普是正宗的白人血统,不是意大利,西班牙的拉丁血统白人。感染新冠的几率要比普通人低一半。打个比方,众所周知,n95口罩,就是能挡住95%的病毒。那么,有人买不到n95口罩,戴了一个普通口罩,过滤能力50%,也就是降低一半的感染几率。那么,英美正宗白人,他们的ace2病毒受体,比普通人少一半,感染几率也少一半。就相当于身体里的每个细胞都戴了一个普通口罩。所以,别看英美人敢于佛系抗役,牛逼哄哄,其实对于新......
  你是什么品种,有先天性的免疫力吗
作者:自由民猪 时间:2020-03-27 12:04:12
  胸大无脑,洞大坑涤!
作者:coolkeair 时间:2020-04-03 22:24:20
  杨舒平被打脸了,美国才是新冠肺炎超级大国。
作者:sd1124 时间:2020-04-03 22:30:41
  把“真洋人”治了,

就没“假洋鬼子”了!

内、外同权,哪会有“假洋鬼子”呢?

呵呵
作者:sd1124 时间:2020-04-03 22:32:10
  @sd1124 2020-04-03 22:30:41
  把“真洋人”治了,
  就没“假洋鬼子”了!
  内、外同权,哪会有“假洋鬼子”呢?
  呵呵
  ”外交无小事“的政策之下,杨舒平类自然是层次不穷。。。正常!
作者:股海钓鲨鱼 时间:2020-04-03 22:38:26
  不是去韩国吸了吗?
作者:hh2829026470 时间:2020-04-03 22:44:01
  我帮楼主把这个被黑叔叔干过的垃圾顶上去。
作者:tybglyl2016 时间:2020-04-03 22:46:35
  爱哪哪去吧
作者:我是非著名老三 时间:2020-04-06 16:10:36
  是的,还是那么甜,除了新guan味浓点外。
作者:真实的活着7 时间:2020-04-06 16:14:24
  到底是什么问题让几个中国女人如此锅西方而贱踏自己的母国?
作者:jimmyy2019 时间:2020-04-06 18:43:55
  先在韩棒那里整个容,再回昆明找老爹的关系改个名,世上就再没有杨舒平。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规