疫情下的德国——普通中国留学生的视角

楼主:飞行地小胖猪 时间:2020-03-15 18:11:39 点击:506853 回复:5711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 615 下页  到页 
作者:ty_老贾802 时间:2020-03-17 09:20:45
  从回复就能看出,楼主是个性格温柔明事理的小姑娘,有礼貌,不偏激,更不和某些杠精一般见识。孤身在外,唯愿平安。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-03-17 09:35:09
  第一,德国高速并非都不限速,不限速的所占比例并不高;第二,欧洲国家版图基本都不大,即便是德国也仅相当于我国一个省还没云南大德国357万平方公里;云南39万平方公里,很少有长时间跑高速的机会。
作者:我叫李大头 时间:2020-03-17 09:44:19
  特意登陆十几年的老ID过来给小姑娘加油一下,噢耶!
作者:huihuibao321 时间:2020-03-17 09:45:09
  男朋友也是在德国读博,很担心他,感谢楼主的更贴,他在慕尼黑,唉。。他签证还延签,预约的3.31去办。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-03-17 09:49:21
  现在回国风险太大了,飞机这种长途密闭环境,而且现在很多人是感染了才想起回国,这么多境外输入的病例,漏洞太多了,还不如呆在室内安全。只要生活物资不发生短缺,其他问题都能解决。
  • rank0001: 举报  2020-03-17 11:43:31  评论

嗯!只要象意大利那样封城就不会乱!只要不乱一切就都会好起来!
我要评论
作者:悠然见蓝天 时间:2020-03-17 09:49:54
  目前看来,只有社会主义和共产党才能拯救世界
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉卧红尘999 时间:2020-03-17 09:52:15
  希望楼主密切关注欧洲那个国家是没有被感染的,然后关注一下欧美要员和资本大亨的动向,如果有大亨和要员频繁出入未感染国的动向,就要注意了,如疫情全面爆发而不可控,建议赶快向该国家转移...
作者:何必者者居 时间:2020-03-17 09:59:24
  昨天世界增加病例一万人,德国、法国进入日发一千例范围,美国也将很快进入暴发期,那些曾经的幸灾乐祸者已经乐不起来了。
我要评论
作者:一个小小马甲吐槽 时间:2020-03-17 10:08:50
  觉得德国还是比别的欧洲国家靠谱,毕竟病床数ICU数还有设备都是明摆着的。这样会大大降低死亡率。当然,不要感染是最好的了。
  • rank0001: 举报  2020-03-17 11:51:42  评论

嗯!德国有2万5千台呼吸机!甚至比美国都多!所以现在死亡率才能这么低!但是2万5千台也是有限的,德国要不采取强力措施控制住,等确诊人数到5万10万的时候,死亡病例会指数级上升的!
  • rank0001: 举报  2020-03-17 11:52:20  评论

而且最要命的是,呼吸机可以买可以造,能使用呼吸机的医生和护士可不是短时间内能批量生产出来的!
我要评论
作者:远方一个小小鸟 时间:2020-03-17 10:09:51
  写得不错,谢谢让我们看到不一样的世界
作者:大老弓长 时间:2020-03-17 10:14:09
  我有点不好的预感:如果疫情可控大家可能尚可以礼相待,疫情一旦失控,以美欧美人种的尿性,绝对是疯狂的甩锅,可能发生排华。。。

• 注册就用马甲2: 举报  2020-03-17 11:26:54  评论

排华反华?好吧,那就别怪我见死不救了!
  • 我也不想这个样子: 举报  2020-03-17 12:50:08  评论

评论 大老弓长:5000年文明原出来的基因,骨子里面就存在着勤劳和聪明!表现出来的就是国外华人永远都是有财富最多的移民群体。混乱状态下抢劫目标永远是钱多力量小的群体!印尼事件不排除重新出现的可能性!
作者:嘿咻2 时间:2020-03-17 10:20:12
  德律风根
作者:tangolee3 时间:2020-03-17 10:28:00
  @tangolee3 2020-03-16 18:31:20
  寒性病毒。
  热的措施都有效。艾香、姜汤、清肺排毒汤。空调调热空气一样有一定作用。大量热开水。
  -----------------------------

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tangolee3 时间:2020-03-17 10:28:33

作者:tangolee3 时间:2020-03-17 10:29:48
  西医危害太大。加重新冠轻症,导致10%的转化重症。

西医的重症死亡率是305--50%。
  • 安稳在玄: 举报  2020-03-17 10:51:02  评论

嘿嘿,西医势力大,你奈我和?!中医再有效也没用,因为中医模式不赚钱,不符合资本利益
我要评论
作者:frog0080 时间:2020-03-17 10:37:55
  楼主注意安全吧,德国在欧洲应该是最有可能扛过去的,但,这病毒不知道啥时候会变异,而且,欧洲国家之间不团结已经表现的很明显了,疫情非常有可能会反复
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-03-17 10:39:24
  德国怕什么呀 反正扣别人家东西就行了

作者:寻觅水源 时间:2020-03-17 11:11:12
  一个人在外面注意安全哈。
作者:冬天的蝴蝶兰 时间:2020-03-17 11:32:50
  在1月底2月初中国抗击疫情最艰难的那段日子里,欧美国家冷嘲热讽、落井下石,网络上各种群魔乱舞。风水轮流转,疫情在欧美国家蔓延开来,现在网上的流言反而少了,大鬼小鬼们屁都不放了,难道都得了冠状肺炎!
我要评论
作者:风潇2018 时间:2020-03-17 11:38:01
  @71133 2020-03-16 04:33:36
  环视德国四周,爱玩闹的意大利人“炸”了,爱扎堆罢工的法国人“蒙圈了”,山上的瑞士人“崩溃”了,鼻屎大的丹麦“傻眼了”,圣母婊子瑞典“投降”了,载歌载舞的西班牙“奋起直追”了,大英帝国居然“没穿裤衩”…………
  德国人能咋办,自求多福吧。
  牛!
我要评论
作者:冬天的蝴蝶兰 时间:2020-03-17 11:38:54
  LZ不好意思,上面的话本来是要在另外一个帖子说的,一不小心发你楼里了。感谢你让我们看到国外的真实情况,一个人在外注意保护好自己,这个病毒传染性虽强,但专家们都说了,保持良好的卫生习惯,做好防护措施,不要去人多的地方、不参加聚会,就没事儿。
作者:隗巧凡 时间:2020-03-17 11:39:02
  今年的个冬天视乎有点长,一直感到寒冷。
作者:望天胡说 时间:2020-03-17 11:54:36
  德国公布的几千个病例只是冰山一角,潜伏期病例至少有几万了,而且传染力是10天乘10,十天后你会发现你最悲观的估计都会太乐观了。作为湖北的一个普通市,封城时只有几例,半个月后冒出来上千例。真的很恐怖
  • rank0001: 举报  2020-03-17 12:09:42  评论

嗯!意大利10几天前也是满不在乎的!结果迅速被打脸了!
我要评论
作者:知错求助归正 时间:2020-03-17 11:58:26
  读书为了什么啊,好迷茫
作者:rank0001 时间:2020-03-17 12:24:46

另一个德国留学生的日记!
  • 515362721: 举报  2020-03-18 17:46:49  评论

墨大妈已经隐晦地说德国和欧盟在疫情爆发之初援助过中国了
我要评论
作者:ty_一座城池922 时间:2020-03-17 12:37:25
  要不刺激一下楼主,其实楼主是来炫耀的!他最多的话,我是博士, 德国啥都是好,即便爆发在严重的疫情也不打算回国! 提爱国不爱,支支吾吾,不爱就不爱呗,遮遮掩掩 虚伪至极! 说的直接点就是逗大家玩!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:437207300 时间:2020-03-17 12:55:56
  437207300:
  2020-03-17 12:28:10 评论
  他们就是一根筋,保守,不懂变通。欧洲很多国家有禁止蒙面法,是为了防止有人蒙面抢劫,游行时打砸抢等等,所以他们习惯了不敢戴口罩。他们也不想想,医护人员为啥要戴口罩?当然是有防护作用了。大街上身边就有潜在的传染源时,不戴口罩自我保护是傻。

437207300:
  2020-03-17 12:34:00 评论
  所以他们看到戴口罩的一定很诧异,以为你是抢银行的,哈哈

437207300:
  2020-03-17 12:41:55 评论
  如果政府出面规定戴口罩,他们要先修改有关法律条文,而且需要议会表决通过。所以政府也不好违反禁止蒙面法,公开要求戴口罩,但大疫当前,警察肯定也不好再追究戴口罩的,睁一眼闭一眼了。

437207300:
  2020-03-17 12:46:10 评论
  他们确实是没有戴口罩的自由。还有件事我一想起来就忍不住笑,香港由于暴徒闹事,刚学习欧洲颁布了禁止蒙面法,全国14亿人民包括香港人就全民戴上了口罩,哈哈,笑死我了

补充一点,他们以前在公共场所戴口罩,必须要有医生证明,否则要被罚款,所以形成了病人才戴口罩的刻板规矩。美国也有十几个州有禁止蒙面法。

我要评论
作者:显立于众 时间:2020-03-17 13:09:13
  盖楼 抢前排
  德国貌似是欧洲里面比较讲仁义的国家了吧(别说二战时期^O^)
  二战后接纳土耳其难民发展基建
  中东难民都往德国挤 德国人都不把别人赶走
  • 437207300: 举报  2020-03-17 13:47:17  评论

白人好斗。中东,美国(白人主导),欧洲,俄罗斯都是白人,打打杀杀没消停过。每次世界大战都是他们发动的。这次可千万不要打起来呀。
我要评论
作者:浪花小朵朵 时间:2020-03-17 13:16:40
  加油
作者:ty_116017169 时间:2020-03-17 13:44:22
  现在国外已经乱了吧
我要评论
作者:黛青葱儿 时间:2020-03-17 13:55:59

国外不戴口罩,不值得谁笑话,

过去中国人,见了戴口罩的人都绕道,为什么?

过去只有传染病人才戴口罩;全球皆如此;

英国为何不设防,因为没有巨额费用来做;

中国十几亿人,是世界人口大国,

传染穿透率如此强的病毒,人口越众传染风险越大

春节期间因为全民配合,国家拿出巨额资金,

才换来今天;

可是很多小企业已撑不下去;很多家庭苦不堪言;

现在境外归来的人若将刚刚被控的稳定形势打破的话,

十几亿人又将重陷前境:

是十几亿人的生命重要,还是少数国外归来的人重?

一但中国国库资金无法舒解,就只能按英国的方式来;

未来还会有更多的国家学习英伦,因为不可能有资金支撑全民歇业

你们就支持境外归来吧,有些原本在境外平安无事的人,

也可能与染病者同车同机,好端端的,弄了一个病;

这个病最令人诧异的是什么?轻症?恰好相反,是粹死!

• 437207300: 举报  2020-03-17 18:11:24  评论

中国人生病很少有人自觉戴口罩,哪有那么自觉,满大街感冒了咳嗽打喷嚏的人也不捂嘴。什么只有传染病人才戴口罩,防雾霾戴口罩的多的很,谁见着戴口罩的绕道走了?
  • 守护你我的爱: 举报  2020-03-17 19:20:16  评论

别的不同意。以前看到别人戴口罩心里真的很不舒服,感觉在装,现在这次疫情一来,我觉得我以前的想法真的太不好了,我以后在公众场合尽量戴一戴口罩吧。
作者:黛青葱儿 时间:2020-03-17 14:38:03
  湖北新增确诊病例1例(武汉1例),新增治愈出院病例893例(武汉836例),新增死亡病例12例(武汉11例),现有确诊病例8701例(武汉8304例),其中重症病例2782例(武汉2695例)。累计治愈出院病例55987例(武汉39220例),累计死亡病例3111例(武汉2480例),累计确诊病例67799例(武汉50004例)。新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例3例(武汉1例)。

3月16日0—24时,新增报告境外输入确诊病例20例(北京9例,上海3例,广东3例,浙江1例,山东1例,广西1例,云南1例,陕西1例)。截至3月16日24时,累计报告境外输入确诊病例143例。

北京,上海,广东比新增确诊比武汉还高,意味着什么?

再也不值得高兴,再也没有什么值得我们高兴的了;

原本,看到武汉新增只一例,多少国人会因此欣慰,

可是再也没有这种欣慰了;

作者:黛青葱儿 时间:2020-03-17 14:39:01

应该将所有归国的人送去武汉金银潭隔离,让他们看看武汉最真实的状况;

我要评论
作者:米粒之珠亦有光 时间:2020-03-17 15:07:58
  希望看到楼主姑娘每天更,即让大家了解外面的信息,也确知楼主是安全的。
作者:一把锄头刨江湖 时间:2020-03-17 15:08:50
  恐怖分子都暂停欧洲的活动了,哈哈
我要评论
作者:民族之翼 时间:2020-03-17 15:31:58
  想一般的防控措施,为时已晚。
作者:deutschkanton 时间:2020-03-17 15:47:15
  德国轻症在家隔离,也许连检测都免了,重症到医院去。

德国目前公布的17例死亡人员年龄 来源wikipedia
  89 78 73 67 80 78 80 85 84 76 86 80 80 81 94 81 90
  在埃及死亡的德国游客年龄60岁。

意大利同事提供的数据截止到13号,死亡人员平均年龄80岁。有个意大利人同事感染,也就是呆在家里,发了几天烧。现在好像好些了,不烧了。

德国人还算好了,一说不让出门,街上马上就清净了好多,只是超市好多东西都没了。

唯一不好的就是,德国人不戴口罩,只是连大学医院的防护都不充足,老百姓哪里有那么多一次性口罩。关键是,老年人应该严格待在家里。昨天有个电视节目,说德国北威州最严重的hensberg,当地人受周围地区歧视,自发团结互助,尤其是帮助在家隔离的人。
  • rank0001: 举报  2020-03-17 16:35:05  评论

口罩不足想办法生产或者采购啊!哪怕棉纱口罩也比裸奔强!德国现在是纯靠医疗设施硬抗!然而现在7000例还能抗,7万例呢?70万例呢?总有扛不住的那天!
我要评论
作者:八级电焊工 时间:2020-03-17 15:49:16
  @飞行地小胖猪 2020-03-16 22:14:58
  有不止一次问到我是否爱国?
  无论是出国读书还是出国工作的人,出国并不表示他们不爱国
  就我的专业来说——制造业,德国确实很强,我很想来学习,就这么简单
  经过比较德国各个学校,对比各个老师,我终于选定了现在的实验室
  很幸运,我获得了offer
  很顺利的来了
  正常情况,我明年就回国了,工作、生活
  如果我明年继续留在德国学习或工作就代表我不爱国吗?
  并不能说明啊
  国内疫情的时......
  谢谢你!衷心地感谢!
  你们在欧洲买空了口罩寄回国内、寄回武汉,
  这份恩情永远都不会忘记。
  • 437207300: 举报  2020-03-17 19:05:48  评论

昨天看一个欧洲留学生的视频,中国大使馆登记留学生人数,给他们免费发口罩,是欧洲哪个国家我忘了。中国主要靠自己,华侨那点捐赠杯水车薪,而且好多人都是买口罩寄回自己老家,还有华侨趁机采购到中国卖高价。好多人都说他们捐了捐了,也没出示过证据,还不是靠我们自己开足马力生产出来的。
我要评论
作者:jt012345678901 时间:2020-03-17 16:00:37
  不要给祖国添乱了
作者:deutschkanton 时间:2020-03-17 16:00:52
  德国死亡率比较低,个人以为,整个德国社会本来人际关系就很淡。自己的子女如果不在一个地区居住,都很少去探望父母,老年人中病毒率也许就相应比较低。

德国人见面顶多握个手,意大利法国西班牙都是亲脸。
  • rank0001: 举报  2020-03-17 16:38:12  评论

死亡率低主要还是靠医疗资源丰富!确诊数德国是欧洲第三,高于法国!
我要评论
作者:正义芝士2019 时间:2020-03-17 16:15:18
  楼主根本不敢说德国好和中国不好的地方,怕被网络喷子骂
  • 飞行地小胖猪: 举报  2020-03-17 18:29:09  评论

评论 正义芝士2019:其实。。。。有点儿
  • 守护你我的爱: 举报  2020-03-17 19:23:58  评论

敢写还怕被骂吗,这点不算什么,但有些话就没必要说了,难不成每个人都要学鲁迅啊?
楼主飞行地小胖猪 时间:2020-03-17 16:28:48
  我来了
  新的一天
  新的最新情况汇报!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:经典诗文 时间:2020-03-17 16:31:04
  d
楼主飞行地小胖猪 时间:2020-03-17 16:43:52
  德国时间09:30

确诊:8264
  痊愈:135
  死亡:17
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZPC雨后乍逢 时间:2020-03-17 16:48:55
  德国这增长也太快了啊?以前看了一部韩国电影,叫流感,还有韩国有经验,可惜疫情来了 ,韩国也没控制住!
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2020-03-17 16:49:33
  我同学 过年时从国内回德国,自己在家隔离14天,邻居嘲笑,说这就是感冒,现在呢,停课了,有些人还是不以为然。这是我了解的状况,她嫁给了德国人,周围邻居没有华人,跟你的留学生圈子可能有所不同吧。
  虽然不以为然,但是也开始去超市抢东西囤货了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞行地小胖猪 时间:2020-03-17 16:57:57

图终于传上来啦
  这是09:30的疫情分布哈
作者:回头想想那一年 时间:2020-03-17 16:59:43
  捧捧场,楼主小妹多多注意
我要评论
作者:浩彩张吉卫 时间:2020-03-17 17:03:46
  感觉你还没认识到新冠的厉害 德国保守估计3万起
作者:ty_天行健796 时间:2020-03-17 17:10:07
  别的不说,保护好自己。建议存够水,奶粉,麦片,冻肉,米,面,调料,多补充蛋白质,在家适度锻炼。吃好喝好休息好,提高免疫力,加油。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩彩张吉卫 时间:2020-03-17 17:10:25
  保守估计最终感染会超3万
作者:万有引力波 时间:2020-03-17 17:18:25
  做一份每天感染人数趋势图,欧美现在属于爆发阶段,即使采用我国强有力的管控手段,因为有很多被感染的还没有症状,未来一周欧美被感染人数将翻一倍,达到20万。
作者:温情似水流年 时间:2020-03-17 17:46:54
  从一些数据来看,这个病,轻症+年轻应该没什么大问题,个人认为吧,也不要太紧张,做好个人防护、清洁就行了。

老人+基础病这类群体就要特别小心了!抵抗力差,病情就会发展得很快。
作者:宅神猫 时间:2020-03-17 17:50:25
  @yanggugang 2020-03-16 20:56:45
  国情不一样,抗疫手段不一样,一个是人的生命为根本,一个是以经济为考量,还有的以经济生命综合权衡。在一月底还不清楚下面的走向是什么?现在只要多看一点新闻的人都会明白,谁最先抗疫成功,那么将来的日子会比较好过,不是很好过的原因很简单,因为世界经济进入了衰退期。
  有人疑惑为啥德国人会配合政府,其实不管谁,在什么国度,只要这个国家是负责的,就必须配合政府,只有这样才能渡过彼岸。当然在这个过程中,......
  说国外控制严的你是抹黑西方的民主和自由,你这个是政治不正确。
作者:ty_唐498 时间:2020-03-17 18:19:12
  相信德国是欧洲大国中最有可能控制住疫情的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖飞 时间:2020-03-17 18:50:18
  我一直在想妹子还要再存点什么,一个是饮用水,尽量多搬一些放家里,还有手电和手电电池,如果有手摇式的比较环保,放一点保质期长的点心,要保证喝热水到是个问题,有没有自热火锅这种的东西
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞行地小胖猪 时间:2020-03-17 19:05:15
  德国时间12:00
  确诊:8507
  治愈:135
  死亡:17
我要评论
作者:685wyh 时间:2020-03-17 19:26:53
  德国不是全民免费医疗吗??
我要评论
作者:不要以为是那样 时间:2020-03-17 19:27:31
  楼主,劝你换个平台发,天涯可不是那么好混,比自媒体还混乱。会把你带歪的,甚至让你生气大怒的。
  另外说个个人觉得不对的处理法:免疫疗法。
  个人认为是一种理想化的理论操作,理由:
  1,重症到多少是一个国家医疗体系可以承受的,病毒传播起来是不由得你说重症数量的,尤其到高峰期,几何级增长,也许前一天重症才100,但是隔天会到1000.
  2,这种理论提出的人,多多少少有点不人道,假如被传染的是自己,甚至重病的是自己,会继续支持这种方法么?习惯了人权和自在的欧美人,会那么大义凛然的接受生死么?
  这种观念提出太理想化,一旦医疗体系奔溃,一旦社会恐慌起来,那个时候想想都可怕。。。
  • 守护你我的爱: 举报  2020-03-17 19:34:44  评论

到哪个平台发都是一样的,不一样的就是会不会被关小黑屋,其实大家心里都清楚的很,有好多东西就是分享一下,给自己释放一下压力,现在的世界你能知几分又能信几分呢?
我要评论
作者:明明哥md 时间:2020-03-17 19:39:03
  马克
作者:梦里一样 时间:2020-03-17 19:40:01
  政府重视了就不怕了。这种病毒传染性太强,如果放任,致死率也不低,牺牲部分经济是能制止住的
作者:城里居民 时间:2020-03-17 19:41:30
  @飞行地小胖猪 2020-03-15 18:56:48

现在是德国时间3月15日中午12点
  截至目前,德国确诊人数4649,治愈46,死亡9
  受疫情影响,我已经不去人员聚集的地方了
  坐在家中,写写疫情下的德国
  我在国内,很关心这类自然而然的外界消息。坐看楼主慢慢爬楼。
作者:城里居民 时间:2020-03-17 19:49:06
  @黛青葱儿 2020-03-16 11:49:33
  别回国,就是对自已祖国最好的保护,
  目前,武汉还是全球最高的地方,
  却还要腾出医疗物质支援全世界,
  那些常居国外的人,还拼了命的朝国内跑;
  原本,除了武汉,中国经济可以因为疫情被控陆续恢复,
  可是那些自私的家伙,从国外跑回国,
  一个城市一个城市,重新被他们感染;
  是十四亿中国人重要,还是少数常居国外的人重要?
  他们为了自已一已私利,在常住国疫情最重的时候跑......
  在人命关天的时候,不要没事伤人。
作者:黄大先生 时间:2020-03-17 19:55:32
  日耳曼族同中华民族一样,都是优秀民族。你是爱国的,国人不会忘记。
作者:luanma2017 时间:2020-03-17 20:01:07
  国内恰好赶在春节后,家家户户筹备了年货,不然也没有那么好过,至少前几天的筹备期不知道要多出多少变数,但是如果不是春节春运,也未必会扩散的这么厉害。
作者:云上跟贴者 时间:2020-03-17 20:24:47
  就问一个问题,自己出门戴口罩咋的了。你歧视我,歧视难道不违法吗?非要病人才能戴口罩吗?
作者:rank0001 时间:2020-03-17 20:24:56
  西班牙3月16号全天新增1987例,新增死亡150多例,成为欧洲第二个每日死亡100多的国家!
作者:重新开始小木子 时间:2020-03-17 20:33:57
  问个问题。德国家庭存款如何?不是隐私的问题,是估算不工作能坚持到什么地步。如果都不爱存钱,那就不能乐观。
我要评论
作者:515362721 时间:2020-03-17 20:40:11
  不错,支持下妹子.
作者:feelecho86 时间:2020-03-17 20:47:12
  @ty_116017169 2020-03-16 10:35:50
  德国不行,管不过来
  德国打算在今年派遣汉堡号导弹护卫舰来南海耀武扬威,不知道是否能够成行?
我要评论
作者:zhaohengxi 时间:2020-03-17 21:10:24
  现在的问题是: 这个 疫情在德国就这么发展下去吗?

如果这么发展下去,在德国学习进修的同胞怎么个办法

其实我也有私心,我那儿子也正在德国。。。。。。
  • 安稳在玄: 举报  2020-03-18 00:19:18  评论

18万一张机票,赶紧回来,命要紧
  • bond1111: 举报  2020-03-18 01:10:20  评论

趁着中国还没宣布关闭国境,赶快跑。你看,已经升级入境了,一律隔离14天。天知道那天顶不住了,一律关闭航班。要知道,来几个感染者,一个城市的商业,学业都会受影响。
我要评论
作者:ty_吴欲则刚 时间:2020-03-17 21:19:32
  盖楼
作者:18608215310 时间:2020-03-17 21:22:49
  加油!
作者:TIMEXIST 时间:2020-03-17 21:29:25
  德国主要没有到医疗资源崩溃的极限。
  西医无药唯有氧气。
  治好的没几个,
  慢慢积累,
  就压垮了。
  最出镜的将是法国人。

冠毒是寒湿瘟疫。
  以热干对治。
  冠毒被称为肺炎,实在是太小看这煞星了。
  这冠毒完全是特种兵王。
  防范最严密的大脑能攻击,
  三军司令部脾脏能攻击。
  简直就是神挡杀神,佛挡杀佛。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2020-03-17 21:30:51
  谢谢楼主分享!
作者:不爱科学 时间:2020-03-17 22:08:55
作者:太空和大海 时间:2020-03-17 22:10:01
  ,jhhjbvjnjn
作者:绩娃 时间:2020-03-17 22:17:53
  国外扩散的太厉害了,这几天的每天的更新数据有点恐怖
作者:ty_葛之覃 时间:2020-03-17 22:26:13
  老外都是宁要人权,不要生命的干活。我们是宁要生命,不要人权。现在看来,我们至少现在是对的!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 615 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规