前一段国内新冠爆发,朋友想方设法把家人送到欧洲,现在又殚精竭虑地送回国,瞎折腾

楼主:glaixy6132161 时间:2020-03-15 22:20:22 点击:112729 回复:705
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  RT

真是太“聪明了”,有点脑残

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zqgozqgozqgo 时间:2020-03-15 22:39:09
  刚才,就刚才1小时,才联系了朋友,朋友的子女在米国留学。现在回国的机票根本没有,必须绕加拿大,还是公务机或者商务机包机。。一个位置12W.。。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:天河水2158 时间:2020-03-15 22:49:35
  好多都是靠坑蒙拐骗而发达的奸商,还有很多是外商的奴才,他们骨子里都是以己度人,总是抱着不义之财惶惶不安,想方设法转移国外 根本就不相信中国与中国人。18万太少了,还不够隔离费,安保费等配套设施资源费!怎么也得两百万吧!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水路漫 时间:2020-03-15 23:09:32

这种人就是 太投机, 太精明, 爱耍 小聪明。 遇事就动摇, 对自己的国家和民族 ,没有信心, 这类人 是 靠不住的, 他们从来只有 小聪明,没有 大智慧!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2020-03-15 23:10:03
  哈哈哈,国外月亮圆,别回国了。自己打脸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-15 23:10:59
  好事,打脸美狗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-03-15 23:11:43
  上月新闻: 梁咏琪携西班牙丈夫和女儿幸福飞往西班牙躲避疫情。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:PrescottN 时间:2020-03-15 23:15:40
  居然有公蜘认为只要扎堆感染,就能人多力量大,病毒就会绕着走?有搞医闹那种法不责众的侥幸?
  • 浪费我电话费: 举报  2020-03-16 07:01:49  评论

评论 PrescottN:应当把这些公知送到英国瑞士那边去,既然觉得扎堆好。那就让他们去扎堆吧了。只是我可以100%的肯定,这是洋奴肯定不敢去的。
  • Qiayabu: 举报  2020-03-16 10:08:12  评论

关键是公平,大家都得了,就公平了,各凭本事,有本事有钱不得也是公平,你得懂得西方人的想法
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雾镜 时间:2020-03-15 23:20:26
  贱!真贱!
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2020-03-15 23:36:01
  其实反过来想一想,他们反证了中国才是拯救人类的灯塔国。
  • 扬眉剑出鞘4: 举报  2020-03-15 23:50:45  评论

评论 龙虎战于七月:那不是垃圾,现在很多曾经的褒义词都成了贬义词,比如同志,民主、自由、革命、人权等,如果能拨乱反正,那也是对人类社会做出的贡献。
  • 击揖: 举报  2020-03-15 23:54:47  评论

评论 龙虎战于七月 :前一阵子,突然冒出个狗屁新词“吹哨人”,原来是洋奴们新引进的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:树上的农伯 时间:2020-03-15 23:59:11
  新冠病毒是个照妖镜,今天的中国你瞧不起,明天让你高攀不上
作者:漫画家2021 时间:2020-03-16 00:53:09
  老潘一家还在中国吗?应该赶到美国享受自由!
我要评论
作者:young1357911 时间:2020-03-16 02:22:12
  商人本性就是投机取巧。
  • 唯中国至上1: 举报  2020-03-18 11:42:16  评论

评论 经远管带a:<中国的大多官员包括皇帝,是把自己放在“历史”的背景下活着的 > 确实,中国历代统治者(当然指思维正常的)最怕的批评就是没照顾好百姓,连智商有问题的晋惠帝,也会皱着眉头问何不食肉糜。
我要评论
作者:细心思维 时间:2020-03-16 04:26:51
  你朋友不是做大生意的吧。即使是有钱人,也缺乏前瞻性思考。
作者:细心思维 时间:2020-03-16 04:28:23
  这次事情过后,其他国家都想着改变自己国家体制了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2020-03-16 06:25:00
  不能共患难,就不能共富贵
我要评论
作者:漂流瓶奇遇记 时间:2020-03-16 08:26:23
  真是太奇怪了,台湾到底有几例,新闻就没有台湾的。
我要评论
作者:嘿蛤 时间:2020-03-16 10:35:04

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2020-03-16 10:35:52
  这就是家人
  做父母的都会尽一切力量保护孩子
  和政治无关,是保命,有什么本领不拿出来更待何时
  • 山水路漫: 举报  2020-03-16 13:22:51  评论

国内的老百姓 为了自己的安全,自己的孩子,自己的生活,为了保险 ,有理由 把 他们 拒之门外 ? 这与政治无关,是 保命 ! 这就是国内的家人,国内做父母的都会尽一切力量保护孩子 !
  • 善刀被你藏: 举报  2020-03-16 17:45:11  评论

你父母会保护孩子,国内的父母就不会保护孩子?国家有难国人共抗的时候你跑了,千里送毒你来了。 还说什么 和政治无关,是保命?国内的老百姓跑的本事没有,但可以把你们这些人渣钉在历史的耻辱柱上万世唾骂。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:东所罗门 时间:2020-03-16 10:39:34
  有钱可以任性
作者:东所罗门 时间:2020-03-16 10:40:12
  @崖山思中华 2020-03-15 23:11:43
  上月新闻: 梁咏琪携西班牙丈夫和女儿幸福飞往西班牙躲避疫情。
  -----------------------------
  快回来当志愿者吧
作者:风衣藏小刀 时间:2020-03-16 13:43:14
  中国的民族特性决定了中国只能国富,绝不能让普通人富裕太快,俗话说的富不过三代是有道理的,传统上国人普遍都是富而骄,骄而堕,不仅堕,而且奢而不仁,之后就容易社会动荡。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2020-03-17 11:38:35  评论

+1
  • 时光的背后2019: 举报  2020-03-17 16:38:06  评论

你是明白人!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛前的眼泪 时间:2020-03-16 17:56:42
  聪明反被聪明误
作者:龘龖oo0 时间:2020-03-16 18:27:31
  哈哈哈
作者:adadong006 时间:2020-03-17 10:07:35
  能理解。但不支持。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-03-17 10:09:58
  国外的留学生,学校停课了,不允许住学校。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2020-03-17 10:33:52
  有困难了想起祖 亲了。
我要评论
作者:不想从前ABC 时间:2020-03-17 10:55:54
  这个时候跨国乱跑是非常危险的,不如原地不动,做好防护,非必要不出门,国内的把防疫方法告诉海外华人,做好防护……
我要评论
作者:世上无永恒 时间:2020-03-17 10:59:36
  回来可以,自已主动申报、主动隔离,一切费用自已承担就行了。
作者:明心见dao 时间:2020-03-17 11:07:14

很正常,当初他们以为这病毒是中国的,外国安全,所以送家人到外国了。

现在发现外国更严重更危险,又想回来了。

趋利避害,人之本能,有资源的自然会这样做,不必苛求。只要他们回来能隔离,不害人。
作者:sd1124 时间:2020-03-17 11:11:52
  还是老老实实呆在外国“群体性免疫”吧!
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-17 11:50:14
  嘚嗖大了掉坑。
作者:qixia 时间:2020-03-17 11:51:02
  可以来,要付出代价!!!
  免费的你享受不到
作者:无望无望 时间:2020-03-17 12:15:05
  @天河水2158 2020-03-15 22:49:35
  好多都是靠坑蒙拐骗而发达的奸商,还有很多是外商的奴才,他们骨子里都是以己度人,总是抱着不义之财惶惶不安,想方设法转移国外 根本就不相信中国与中国人。18万太少了,还不够隔离费,安保费等配套设施资源费!怎么也得两百万吧!
作者:相看是故人 时间:2020-03-17 12:19:59

• aasa2010: 举报  2020-03-17 23:08:39  评论

美国的汽车快捷检测,让人误以为检测能力很高,实际一天就做200列。
我要评论
作者:云无迹 时间:2020-03-17 13:31:43

祖国若是不强大

你走到哪都是次等公民

不论你是何国籍

为什么都不明白呢?
  • david1d: 举报  2020-03-17 13:54:54  评论

自身强大,才能彰显祖国,反之不成立。你带着钱出去消费,外国人都把你当上帝!你出去蹭福利骗保险,外国人把你当瘟疫。另外,有钱的永远是一等公民,没钱的永远是二等,川普酒店这么牛逼,你有钱就可以进去住!国家经济这么繁荣 ,你没钱就是拖后腿!
  • 云无迹: 举报  2020-03-17 14:09:11  评论

评论 david1d:你是我见过脑回路最清奇的人 居然能以某个人来代表国家 这种高度我是无法企及的 请原谅我肤浅的认识
作者:验证码是qh42 时间:2020-03-17 13:35:19
  @崖山思中华 2020-03-15 23:11:43
  @东所罗门 2020-03-16 10:40:12
  快回来当志愿者吧
  先隔离十四天
作者:云吞大战水饺 时间:2020-03-17 13:49:00
  他们是蠢逼吧,他们完全不懂什么叫工业时代,不懂工业时代的核心是什么。
  强大的工业制造能力和高效的国家力量,是解决一切的困难的最强武器。
  • 我也不想这个样子: 举报  2020-03-17 15:19:38  评论

评论 云吞大战水饺:被公知给忽悠惨了!怜悯他们吧!预期可观,他们结局很惨的!中华文明太伟大了!毛 真乃圣人!这是何等的智慧在一穷二白的时候就看透一切啊!膜拜,打心底里面膜拜!我辈受其余荫至今!
  • 冷眼的马甲: 举报  2020-03-17 15:25:24  评论

中华文明太伟大了!毛 真乃圣人!这是何等的智慧在一穷二白的时候就看透一切啊!膜拜,打心底里面膜拜!我辈受其余荫至今!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-17 13:50:15
  有钱人,可以折腾自己的钱,但不要折腾国家、折腾人民。
作者:david1d 时间:2020-03-17 14:00:31
  自身强大,才能彰显祖国,反之不成立。你带着钱出去消费,外国人都把你当上帝!你出去蹭福利骗保险,外国人把你当瘟疫。

另外,有钱的在哪都是一等公民,没钱的永远是二等。国家经济这么繁荣 ,你没钱、没本事、没贡献就是拖后腿!你有钱,有本事,让白人黑人黄人棕色人围着你唱《五星红旗高高飘扬》也是轻而易举。

很多人不能端正态度,总觉得国家强大,自己可以沾光。狗屁逻辑! 有能力的人,要让国家、家乡、亲朋沾光才对,总想着沾国家光的,就是寄生虫。
  • 青椒炒土豆条: 举报  2020-03-18 01:50:33  评论

在美国没几个黄种人成功的,还不是三等公民,要自己的族群强大才行
  • 幸福东方: 举报  2020-03-18 21:52:18  评论

只有国家强大了,别国才能对本国人民尊重,你自己有钱有屁用,照样瞧不起你!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:alighting9 时间:2020-03-17 14:03:38
  投机分子不是每次都走运的,有时,做错一次就是灾难性的
作者:云无迹 时间:2020-03-17 14:13:39
  @david1d 2020-03-17 14:00:31
  自身强大,才能彰显祖国,反之不成立。你带着钱出去消费,外国人都把你当上帝!你出去蹭福利骗保险,外国人把你当瘟疫。
  另外,有钱的在哪都是一等公民,没钱的永远是二等。国家经济这么繁荣 ,你没钱、没本事、没贡献就是拖后腿!你有钱,有本事,让白人黑人黄人棕色人围着你唱《五星红旗高高飘扬》也是轻而易举。
  很多人不能端正态度,总觉得国家强大,自己可以沾光。狗屁逻辑! 有能力的人,要让国家、家乡、......

你是我见过脑回路最清奇的人 居然能以某个人来代表国家 这种高度我是无法企及的

请原谅我肤浅的认识
我要评论
作者:快刀铁三 时间:2020-03-17 14:21:02
  中国的有钱人大多是五六十年代生人,文化程度不高,格局更不高!如果不在自己熟悉的领域,遇事更容易失去判断力。
作者:vsir 时间:2020-03-17 14:26:52
  有钱人一直埋汰祖国,食品空气医疗教育是吐槽最多的,其实很多问题都是个别现象,他们就是要以偏盖全,以为出了国就成了高等华人,现在回过头一看,原来中国的医疗体制才是世界最好的,中国的教育才是世界最成功的。
我要评论
作者:核桃鸡腿 时间:2020-03-17 15:03:02
  那都是聪明人
作者:江边的驴子 时间:2020-03-17 15:10:19
  的确是脑残。这次疫情期间,欧美除开大城市,应该比国内安全。自己若是停课了,完全可以去个小镇住下。
我要评论
作者:民族之翼 时间:2020-03-17 15:20:15
  其实在国外呆着,听张文宏的建议,应该没啥大问题。
作者:卓尔布衣 时间:2020-03-17 15:22:27
  都是所谓的聪明人,哪有好事都要占着那种。
  • 炮轰奈何桥: 举报  2020-04-01 01:36:34  评论

有钱人有好几个窝,穷人只有一个窝,太有钱的选择多摇摆不定,不过这次疫情也让大家看清了,中国的力量,欧美很多皇室成员总理夫人感染疫情,今天美国感染疫情18万,人数还在不断增长!!
我要评论
作者:我也不想这个样子 时间:2020-03-17 15:23:59
  我中华文明即将荡平一切魑魅魍魉,不以任何人,团体,政党,国家的意志而转移!现实而又残酷!
作者:luanma2017 时间:2020-03-17 15:26:35
  人都是趋利避害的,上面喊着爱国的人如果在武汉也都是第一个跑路的,只有中国有传染病的时候一张国外的机票放眼前也会走,明明没有能力帮忙的情况下还非要留在原地共患难的没几个。
  不过既然做了选择,最后却还赔了夫人又折兵这种事情也只能怪自己选择没做对,代价也要自己承担。
  回不来自认倒霉,回得来自觉上报隔离,自己承担费用,否则要负担法律责任的。
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-17 15:27:28
  他们是蠢逼吧,他们完全不懂什么叫工业时代,不懂工业时代的核心是什么。强大的工业制造能力和高效的国家力量,是解决一切的困难的最强武器。
  • vsir: 举报  2020-03-17 17:26:45  评论

同,一直很难理解经济发达的标志是第三产业这个观点
  • 风中开火车: 举报  2020-03-26 14:40:27  评论

评论 vsir:就是你给我洗脚,我给你洗头,然后互相给一千块,转手就是两千,这个钱很容易赚,很舒服吧!
我要评论
作者:铁汉军魂a 时间:2020-03-17 15:30:32
  这是一种精致的利己主义者,什么好处都要沾,什么便宜都想赚,什么利己做什么!!!非常可惡!!!
作者:QQ领航者 时间:2020-03-17 15:51:07
  这样的人总觉得自己聪明,机灵。
作者:yhbwss 时间:2020-03-17 15:53:37
  他傻呀,送非州去不都没事了
作者:联盟摩羯 时间:2020-03-17 15:55:35
  聪明反被聪明误,最简单的办法就是最有效的,不要到处跑是唯一的简单有效的
作者:jt012345678901 时间:2020-03-17 16:01:30
  中国是最好的,最好的!
作者:或绿 时间:2020-03-17 16:04:17
  你们真的考虑好了吗?回了中国可就去不了欧美国家了!你们多年在欧美的打拼化为乌有。这么做真的值得吗?你们的欧洲梦美国梦就此破灭了!你们真的考虑好了吗?
作者:quantiutong1 时间:2020-03-17 16:12:28
  精致的利己主义者,把利益最大化算到极致,但是有时不一定获利真的就最大!就比如开车,有的人在几个车道之间变来变去,以为会快很多,但实际开下来,真快不了多少,有时还不如老实呆一个车道的快,平白增大了翻车风险!
我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2020-03-17 16:24:06
  其实没什么好怕的,疫情最严重的时候我还天天上班,反正到现在我一天假都没有放过,我也活的好好的的
作者:renao2016 时间:2020-03-17 16:36:43
  本人对这些人不深入贯彻 群体性免疫 行为 深表遗憾
作者:TYT大咖 时间:2020-03-17 16:42:03
  病毒毒性强,传播快,逃到哪都逃不了,没用的,只能听天由命。
作者:唯物主义思想家 时间:2020-03-17 16:42:51
  在国外的华侨有多少人?他们的捐款又有多少?平均每人捐了多少?这其中有很多人并没有给中国捐赠。所以对于华侨的援助不能吃大锅饭,应该将爱国华侨、路人华侨和仇华华侨区分开来,他们怎么对待中国的,我们就应该怎么对待他们。赏罚分明,打击精致的利己主义者,只有这样才能让爱国力量发展壮大,为中国的走出去战略打下根基。
  • ty_雷595: 举报  2020-03-24 01:21:30  评论

这点可以与国际接轨,给他们另社个信用制度。
  • 风中开火车: 举报  2020-03-26 14:41:46  评论

是的,捐物的只是少数,几倍价格卖口罩的,也是这些人!
作者:巴啦巴拉老魔仙 时间:2020-03-17 16:46:41
  你在刚开始爆发的时候,不知道未来发展趋势,而国外又没啥病例,你刚好又有条件出国的话或许也会出国,谁知道欧洲现在会发展成这样?马后炮没意思
作者:虚无缥缈的空间 时间:2020-03-17 17:20:03
  感觉境外输入病例压力越来越大,而且有很多不可控因素,政府应该果断点封闭入口,滞留在国外的侨胞可以专机接回,然后隔离检测。至于外国籍的其他人,就不要放进来了,这样做并不薄情,为中国好也是为了进来的人好,有些人本来没感染,挤着回来在路上有被感染的风险,何苦呢,老实待在国外家里不一样么。
作者:ty_琪827 时间:2020-03-17 17:42:44
  在国外进行群体免疫不好吗?回来干什么,我们又没有自由民主人权,毕竟自由民主包治百病。
作者:雲中一鹤 时间:2020-03-17 18:00:29
  海外华人富二代官二代毕竟是少数,很多人就是恨人有笑人无的心态,给他出国的机会跑的比谁都快。当初我们国内疫情严重时,海外华人全力捐赠物资。包括外籍华人毕竟都是自己同胞,做人做事得留有余地,谁敢保证自己不会遇到困难?否则寒了人家的心,以后我们再有事人家还会帮助吗?
作者:老座山雕 时间:2020-03-17 18:23:27
  @虚无缥缈的空间 2020-03-17 17:20:03
  感觉境外输入病例压力越来越大,而且有很多不可控因素,政府应该果断点封闭入口,滞留在国外的侨胞可以专机接回,然后隔离检测。至于外国籍的其他人,就不要放进来了,这样做并不薄情,为中国好也是为了进来的人好,有些人本来没感染,挤着回来在路上有被感染的风险,何苦呢,老实待在国外家里不一样么。
  有心无力。
  某个小国的几千几万的可以撤侨。

全球都撤,口子一开,几百万上千万的量级,哪有那么大的能力。
作者:yxy4232631 时间:2020-03-17 19:10:05
  现在轮到中国关闭国门了。
作者:淡淡的佛系女子 时间:2020-03-17 20:03:35
  我一个朋友,三婚嫁了葡萄牙人,春节回国被隔离,好不容易结束了逃回葡国以为那儿安全,结果现在比在国内还恐慌……
  一个朋友,在澳大利亚有个别墅,春节期间想让儿子出去生活一段时间的,当时机场封了出不去,现在那个庆幸啊……
  中国成为最安全的地方,世外桃源的感觉。
作者:guanliyuan888 时间:2020-03-17 20:34:30
  中国对疫情的强大投入,迅速 灭掉传染病,这效率 是不是让许多 原来觉得 各种怪体制的人,重新审视一下 ? 之前的看法 是不是 太肤浅和幼稚?
作者:marcdorcel 时间:2020-03-17 20:37:02
  说实在的,这时候不论在哪个国家,最安全的策略,就地宅!
作者:寿宁小然 时间:2020-03-17 20:37:16
  不想要他们回来,你看那个在检测病毒时不肯在医院吃饭的女人,在推特上怎么抵毁我国的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqstlh 时间:2020-03-17 20:38:01
  中国投机者太多
  • 山水路漫: 举报  2020-03-17 23:03:29  评论

投机 寻常事 ,普遍存在,算不上大恶。 问题是 自己可以 投机 但 别 缺德 别祸害 别人
我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-03-17 20:39:44
  @细心思维 2020-03-16 04:26:51
  你朋友不是做大生意的吧。即使是有钱人,也缺乏前瞻性思考。
  你的前瞻性思考是啥?不装一下就不舒服斯基
作者:lbsohu 时间:2020-03-17 20:44:50
  钱多
作者:造化弄人923 时间:2020-03-17 20:55:35
  人算不如天算。
作者:无限美妙之美妙 时间:2020-03-17 21:15:36
  试问苍天饶过谁?
  你跑吧,
  就算你跑到天涯海角,
  你身上的疥疮也会跟着你到那里继续发痒
  你永远不能甩掉你自己的影子
  只有在舞霾多的地方,
  你才能缓解这种心理压力
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-17 22:06:38
  他送家人到欧洲时“忘记”了背后是强大的祖国!
作者:三国演疫 时间:2020-03-17 22:36:47
  敌人打进来了,偷偷出逃,抗战胜利了,回来捡桃。
作者:天知涯否 时间:2020-03-17 23:07:10
  app上机票那么多都是假的?
作者:202032小号 时间:2020-03-17 23:13:11
  外国籍的就不要回来了,要和自己的国家患难与共,风雨同舟!
作者:chiling2202 时间:2020-03-17 23:36:59
  那边医疗条件比国内好 而且人家底气那么足 回来干什么。国外比国内安全多了
  • 炮轰奈何桥: 举报  2020-04-01 01:53:12  评论

好个卵,欧洲哪个国家的皇室成员感染疫情去世了,那可是公主。欧美高官皇室成员好几个都感染了,普通百姓肯定更苦。今天,美国感染疫情超过16万,人数还在不断增长,枪支销量激增,生活用品紧缺医疗设备更甭提了!!
  • chiling2202: 举报  2020-04-14 08:35:20  评论

误伤友军哦,我是指那些个鸟人呆在外面别回来得了,洋大人既然好,你们在那边享福得了,别回来扯淡
我要评论
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2020-03-18 01:50:42
  人算不如天算!!!!哈哈哈哈~~~~~
作者:杨洋的颜粉 时间:2020-03-18 04:26:37
  像闹瘟疫的时候,最好的方法就是家里待着,哪也别去。
作者:tjx1001 时间:2020-03-18 06:33:50
  这些人疫情期间在各个疫区乱窜,身上一定带有不同种类的病毒,是研究疫症的宝贵资源。回国后应该全部隔离做研究。
我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2020-03-18 07:00:56
  只能说明有钱任性哈
  • 半岛家乡: 举报  2020-03-18 11:15:51  评论

按收益来说,十几万真不算贵。治疗一例重病成本奔80万去了...... 关键是 二鬼子真没钱在外面治病。
我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2020-03-18 07:06:06
  国人不少有人不肯吃一点亏。总是想占尽人间好事
  以前一同时。中专毕业 因为工人阶级领导一切工资待遇好点。千方百计要求改了身份成为工人
  没几年知识分子吃香 他又费尽心思想改成干部身份。可惜手续难办 多少年不停申冤 终成憾事
我要评论
作者:吃瓜的吃瓜 时间:2020-03-18 07:11:17
  他们脸皮够厚的,被病毒撵着勾子东奔西跑,光屁股系围裙推磨,转着圈的丢人。。。
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2020-03-18 07:29:09  评论

简直是自虐狂,出去被歧视,回来也被歧视,这种习惯养成了,最后不被歧视就浑身难受的慌,可怜可悲不自知,活的不如丧家犬。。。
我要评论
作者:思艺2020 时间:2020-03-18 07:33:26
  感恩祖国,感恩党,我为华夏人深感骄傲和自豪!
作者:飞翔之牛 时间:2020-03-18 09:11:31
  国家稍微有点灾难,马上跑路,心思和那些贪官、香蕉人差不多!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规