永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠 !  【围观】

楼主:团团安安 时间:2020-03-16 11:19:32 点击:477432 回复:4742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 

内容概要:2020年3月13日,礼拜五,美国总统川普在白宫宣布美国进入紧急状态,下面录像总结了几个要点。至此美国正式对新冠开战,之前美国人民对待新冠态度相当散漫,导致新冠蔓延,同时股市暴跌,很多人以为美国出现了混乱,其实永远不要低估美国,因为这个国家后劲十足。

美国显出了它无能和脆弱的那一面。但这个国家有很强的调整能力,有很强的抗击打能力。它会经历一段混乱和无序,但它会找到解决办法。美国毕竟汇聚了世界上最好的精英,情况变化时各路英豪会团结起来挺身而出。美国一直就是一帮天才带领着搞创新积累财富。

不需要说一些很遥远的高科技,现在大家耳熟能详的生物检测技术,摄像监控技术,网络跟踪技术,甚至N95口罩和呼吸机,无一不是起源于美国。美国仍然是这个星球上最具创造力和最有底蕴的国家。

回顾历史,第二次世界大战的时候,德国和日本在初期都是所向披靡,但最后胜利者是美国。冷战的时候,苏联一直咄咄逼人,占据上风。最后瓦解的却是苏联。大国之间的竞争,不是一两次战役决定结果,也不是一两次战争决定结果。大国之间比拼的是持久的内力和后劲。

曾经在二战中攻击美国珍珠港的日本将领山本五十六说:“我恐怕已唤醒了一个沉睡的巨人【美国】,他正怒不可遏。”,顾颖琼博士认为美国还是这个世界上唯一的超级强国,仍然可以随便对其他国家进行单方面制裁。

美国人口总量为3.24亿,仅次于中国和印度,排行世界第三;美国的领土面积为982.66万平方公里仅次于俄罗斯和加拿大。美国领土多处于温带,东西两面临大西洋与太平洋,地理位置极佳。领土以平原为主,有多达156.5万平方公里的耕地,是世界上耕地面积最大的国家,世界上农业最发达的国家。

美国的军费一直都超过世界上军费前十名国家中另外九个之和。美国有10艘核动力航母,除美国之外,只有法国拥有一艘"戴高乐"号核动力航母。在全世界142个国家和地区,美国有600多个海外军事基地。

科技上美国在大多数领域内世界领先。在教育上,世界前十大名校,除了英国的剑桥和牛津外都是美国高校,有哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院等世界顶级学府。

文化上,美国的好莱坞电影在全世界绝大部分国家电影票房上都高居榜首,美国文化渗透到了世界各个角落。

说了这么多数据,很多人可能都要笑了,说这个和新冠爆发有什么关系,再多资源也架不住新冠病人数量的爆发,其实在美国因为资源丰富,人与人之间的距离很大,病毒传播的途径被掐断。

就在川普宣布紧急状态的时刻,顾颖琼博士发现美国各个州都已经做好了准备,基本上所有的人都可以在家工作,学校被关停至少6个礼拜以上,基本上切断了新冠在社区传染的最大可能性。因为美国是农业和工业大国,超市里的东西就算是遇见抢购也不会缺货很久。

同时川普首先允许罗氏制药公司药品审批几小时就被FDA批准,快车道开始试验。搞大规模检测。谷歌开始提供网页给大家确定是否需要检测。如果需要的,去沃尔玛,Target, CVS, Walgreen 这四大公司的停车场做开车免费检查新冠病毒。Labcorp, Qwest 诊断这两大公司提供商业化检测。提到一个数据,目前商业化机构检测病人中只有1-2%的是新冠,其他都是各自感冒和呼吸系统疾病。美国战略石油储备基地开始大规模购买原油,抄底油价。临时取消跨州医疗监管。其他州的医生可以通过远程给受灾州病人提供诊断,可以上门诊断,不限州内医生资格。

其实美国之所以伟大,最重要的一点在于人民面对悲剧的态度,从不好大喜功,并且在悲剧发生之后善于总结经验教训——比如911之后,悼念每一位遇难者,把他们的名字刻在在废墟上建起的石碑上。一系列反恐措施付诸实施,并形成法律,包括各个级别的安检系统。

比如小孩子走失之后出现的安珀警报系统,形成规范防止再有小孩子失踪;比如声名显赫的FDA,之所以成立也是一系列滥用化学药物致死致残一些列悲剧之后,现在像守护神一样护着这个国家食品药品安全。

比如还有很多很多,一系列的制度慢慢完善,逐步形成规范,渗透到生活的方方面面!希望这次疫情很快过去,大家都平平安安,再之后会促进公共卫生等相关领域的进一步发展。

这次疫情对各国都是一次大考,考出来的都是本国的优势和劣势。美国是超级大国,大国的特点是一开始下决心比较慢,不属于“船小好调头”那种。但是一旦下定决心,国家机器一旦发动,那还是很厉害的。顾颖琼博士觉得我们最担心的不是美国有没有能力,而是美国政府有没有决心。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:95次 发图:70张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-16 11:21:17
  恩,替你主子祈祷吧!
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-03-16 11:22:24
  楼主不赌点什么?张口就来太容易了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhejiang987 时间:2020-03-16 11:24:41
  中国利用春节全民居家隔离这一招,全球任何国家都学不了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2020-03-16 11:24:46
  自己研制的病毒自己都搞不定,还装逼。人类病毒美利坚!
  • lcwangzk: 举报  2020-03-16 13:20:12  评论

评论 ty_jacky322:丑国加油,这个大号流感在丑国的民主自由面前一文不值。一定要防备丑国Zf过大的宣传这个大号流感的影响力,阴险的侵占丑国人民的自由和权利。相信丑国zf用一个月时间,肯定能控制住这个大号流感。如果控制不住,肯定是这茬丑国Zf有问题,用选票再换一茬上来即可。
  • u_110270932: 举报  2020-03-16 13:43:59  评论

评论 韩国大骗局:关键是病毒升级了,你霉爹彻底完蛋了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾命运之轮 时间:2020-03-16 11:24:48
  不赌点什么吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonminzuwyj 时间:2020-03-16 11:25:41
  慕羊犬最喜欢吃屎了,尤其是美爹的??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:midea18 时间:2020-03-16 11:26:18
  吹牛逼骗小白的软文而已,对美国了解最透彻的是华尔街,今天美国股指期货又跌停熔断了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-03-16 11:26:57
  不是没可能,因为去年就群体免疫了。猜测A国几千万流感就是群体免疫,但用的是弱毒性新冠,免疫现在的强毒性新冠。
作者:银行xiao职员 时间:2020-03-16 11:27:49
  扔给楼主一块骨头,一边吃去吧,呵呵
  • 珍智俠: 举报  2020-03-16 11:46:36  评论

评论 银行xiao职员:骨头很贵的,叫他去哪个垃圾桶里自已翻翻,四个礼拜,以美国白宫现在的态度,纯属做梦!特朗普这个白痴怎么可能如此轻松解决新冠肺炎呢!多好的机会啊,特朗普一定在最后时刻以美国英雄的姿态出现拯救美国!没有一两个月让美国民众活在绝望中,怎么提现美国英雄特朗普!
  • 风行无羁: 举报  2020-03-20 12:46:16  评论

用不着那么麻烦,屌丝胆敢咳嗽一声,直接枪决。人口下来了,资源分配就上来了,医疗能力也够了,美股也保住了。一举二得。
我要评论
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-03-16 11:28:37
  做个记号,四周后来看
作者:太空繁星 时间:2020-03-16 11:30:11
  美狗制造了病毒,然后拿出解药?
作者:温和的五十分 时间:2020-03-16 11:32:01
  只希望那些长着中国人面孔的美国人别再乱往我国跑了。
作者:核聚变2087 时间:2020-03-16 11:32:45
  我猜,丑国去年到现在的几万流感死亡,大部分是新冠,不要相信他们那个才几千的数据
作者:fmi1117_2016 时间:2020-03-16 11:33:40
  有疫苗
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-03-23 17:28:57  评论

楼主,一个星期已经过去,还有三星期
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-03-23 17:40:05  评论

世界疫情刚开始的时候,阿妹你看是每天十几、几十例的向上涨的,然后就传出了“伟大的阿妹你看已经研制出了疫苗,神功护体,兔子你香不香?”,结果从五天前开始,伟大的阿妹你看就每天六千、七千、八千的向上跳了。伟大的阿妹你看,你到是把你的疫苗拿出来让我看一眼啊。
作者:意寒孤冷 时间:2020-03-16 11:35:14
  美狗说的四个礼拜,和我们这边四个礼拜一样长吗?????
作者:有一种美丽叫寂寞 时间:2020-03-16 11:35:32
  看他高楼起,看他宴宾客,顷刻间,楼塌了。。。。OOPS
作者:逝者如是 时间:2020-03-16 11:36:24
  这也不是行星撞地球。只要逼到那一步,不光是美国,任何一个国家只要动员起来,都能克服。
  发展中国家可以做到,发达国家更有可能做到。不过是谁做的好些谁做的烂些。
  比如韩国,比较成功。而意大利,反应显然是慢了一步,危害就大了很多。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:到处看看被注册 时间:2020-03-16 11:36:29
  宽限几天,4月16日再来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛前的眼泪 时间:2020-03-16 11:36:49
  等着鞭楼主的尸
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-03-16 11:37:21
  坐等看打脸4月12日应该是个好日子。。。。。
作者:killerop24 时间:2020-03-16 11:38:31
  美狗,学校关闭,就不会社区传播了?这逻辑惊人啊
  • wwwlsyw: 举报  2020-04-13 03:12:11  评论

咱是来鞭尸的
  • 阿向哥: 举报  2020-04-13 18:51:40  评论

楼主估计是方方在天涯的号,不要指望它赌什么,因为它没东西可切,假如万一它压人输给你了,还不是你吃亏了?吐楼主一逼脸浓淡就可以了
我要评论
作者:蒋子兮1413 时间:2020-03-16 11:40:35

作者:拥有过度即奴隶 时间:2020-03-16 11:41:08
  当然不敢低估鹰酱,否则它豢养的那些慕洋犬就敢把你撕碎!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍智俠 时间:2020-03-16 11:41:23
  有川普在给他,美国这个巨人也是一个狂傲自大的巨人!想四个礼拜解决新冠肺炎,这是纯属做梦!你看看美国现在的政府领导层,还有CDC疾病控制中心!到现在都不以战争状态对付!四个礼拜,简直做梦!
我要评论
作者:与你同行d8 时间:2020-03-16 11:43:33
  没有人会低估美,但同样也没有人能相信四周搞定新冠
  • 柳暗花明P9: 举报  2020-03-16 17:16:44  评论

免费检测,但不免费治疗。美吹在工作之前就没有仔细看看美国的防疫政策吗?
  • 低度反应: 举报  2020-03-27 22:01:34  评论

没人低估,自己已经出丑了
作者:wwwbak 时间:2020-03-16 11:44:54
  记号
  4个礼拜后回来挖坟
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-03-16 11:45:22
  好,等一段时间看
我要评论
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-03-16 11:46:19
  美国就是这些孙子吹起来的
作者:超大晓卿Z 时间:2020-03-16 11:48:53
  对极了,好极了,妙极了。
  • 立马渭阳: 举报  2020-05-17 09:22:17  评论

这个叫“团团安安”的楼主,他娘被驴日了,生下的这个楼主脑子里水多,所以整天胡说八道的,鉴于它天生不正常,大家饶了他吧!
  • 长津湖的雪花: 举报  2020-05-24 23:44:47  评论

评论 超大晓卿Z:前排留名,小马扎支起来!啤酒花生嗨起来!看人打脸也喜爱
我要评论
作者:千千路人40 时间:2020-03-16 11:51:13
  美国很强大,所以,那些居住在美国的外国人就不用回国了
作者:休息睡觉 时间:2020-03-16 11:51:45
  世界人民惊呆了!!!世界人民抗疫出现希望,!!!中国将无偿向各国出口抗疫特种特效药~舔狗!!!一舔包治百病!!!二舔枯木逢春!!三舔九十岁奶奶来月经!先报名先得哈!!!!!!
我要评论
作者:好好说话莫骂人 时间:2020-03-16 11:52:50
  楼主胆好肥,这时候还替美帝说话,特别是大家都不爱听的实话,口水都能把你淹死
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名专用昵称 时间:2020-03-16 11:54:24
  总感觉你是在黑美国!哈哈
  • killerop24: 举报  2020-03-16 12:00:14  评论

评论 起名专用昵称:伊拉克拥有大规模杀伤性武器一样的
  • 河马非马0067: 举报  2020-06-24 16:59:37  评论

评论 killerop24:咩哈哈哈哈这个坟贴最有意思的就是你这个伊拉克大杀器,你在三月想不到大统领川建国会自曝伊拉克大杀器是时任美国政府编造的谎言吧?就因为那哥们儿说自己支持拜登就被建国同志揭了老底。
我要评论
作者:lujia95 时间:2020-03-16 11:55:43
  这帖子有超越光子大楼的潜质。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋与平一 时间:2020-03-16 11:58:15
  @ty_简单传奇1 2020-03-16 11:46:19
  美国就是这些孙子吹起来的
  -----------------------------
作者:新围脖 时间:2020-03-16 12:00:11

我要评论
作者:littlebf123 时间:2020-03-16 12:00:35
  哈哈,4个礼拜解决问题??在你美国都半年了好吧,也没看到解决了什么问题!
我要评论
作者:勇哥观天 时间:2020-03-16 12:02:18
  楼主应该就在美国,希望你一个月还没死,你家里人可就不一定了
作者:圆头18 时间:2020-03-16 12:02:39
  绝对赞成,美国就是当今第一英雄。黑美和后炮们看到可气死了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:范利民 时间:2020-03-16 12:06:05
  吹你噶牛逼吧,每年的流感都搞不定,美国屁民老实罢了,死了自认倒霉。
  脑被洗白了,奴性太强。
作者:richardwdy 时间:2020-03-16 12:06:07
  让子弹再飞一会
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2020-03-16 12:11:16
  @烟雾镜 2020-03-16 11:24:50
  //关于新冠起源时间表//

1、2019年7月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密传染病医学研究所因为不明泄露关闭。据说是紧急且全部。

2、2019年8月起,美国爆发流感,致2000多万感染,近20000人死亡。至少近20万人因流感迸发症住院,这是美国疾控中心显示数据。

3、2019年10月,美国在中央情报局副局长的参与下组织了201全球流行病演习。

4、2019年10月3日,美国疾病预防和控制中心的卫生官员报告,美国国内染上病因不明严重肺部病症的死亡病例累计增至18个,位于美国15个州,而确认或疑似染上这一病症的病例累计达1080个,遍布美国48个州和一个海外领地,这种病症由于拍片时能看到其肺部出现白化现象(新冠肺炎也有这种现象)而被称为“白肺病”,当时认为其病症发源的可能关联是使用雾化型电子烟。

5、2019年10月18日至27日第七届世界军运会在武汉召开,都说为什么强大美军成绩平平,倒是游览武汉意兴很浓。

6、2019年11月17日确诊染病中国首例感染新型冠状病毒肺炎的病人,是55岁的湖北居民;2019年11月首批确诊4女、5男共9名病人,无一人是“零号病人”,但与“军运会”时间相比,刚好相差约一个潜伏期(14天左右)。

7、2019年12月20日,总确诊数达60例;2019年12月31日,总确诊266例新冠肺炎;2020年1月1日,升至381例……(后面大家清楚)

8、2020年1月中国开始传说“阴谋论”,而这些病例是因为吃了野味,有媒体人要求中国向全世界道歉,西方疯狂摸黑,定义“**病毒”。

9、1月中旬以来,英国路透社披露,美国卫生与公众服务部(HHS)和白宫的国家安全委员会(NSC)下令以绝密方式,在一个名为“敏感信息隔离设施”(SCIF)里举行绝密会议,就病毒感染范围、隔离检疫和旅行限制等问题举行过数十次讨论,会议之所以保密,是“因为与中国有关”。

10、2月15日,日本名古屋的一对夫妻去夏威夷度假诊断为流感,回国后测定为感染新冠,期间并未接触中国人。

11、2020年2月21日,日本朝日电视台就发表了这个“惊人”猜想,即“美国去年逾万名因‘流感’死亡的患者中,部分可能死于新冠肺炎,美国疾控中心否认。

12、2020年2月俄罗斯猜测,病毒来自美国,公布证据“有模有样”,美国发动舆论全面否认。

13,2月21日,中国科学院发表了题为《基于全基因组数据解码新型肺炎冠状病毒的进化和传播》的论文。中国科学院西双版纳热带植物园等5家机构的研究人员收集了全世界各领域发布到全球共享数据库中的93个新冠病毒样本的基因组数据,数据覆盖四大洲12个国家,基于120个变异位共编码58个单倍型(病毒类型)。
  疫情演化图中我们可以非常清晰地看到,第一代在中国的病例稀少,只在广东发现有,但是却在美国和日本发现了!病毒演化的第二代在中国只有1例在武汉,但是在欧洲、美国、澳洲、越南、中国台湾、韩国遍地开花!更有意思的是,中国的病毒株相当的纯洁,大部分都是红色的H1系,而美国竟然把病毒祖孙照单全收,全部五组样本都可以找到,比例还很均匀!

14、2020年1月25日至26日意大利就已出现。2月21日首次发现。3月12日意大利专家宣布:首例患者基因追溯感染来源德国。

15、3月3日,由中国科学院主办的《国家科学评论(National Science Review)》上发表了一篇有关新冠肺起源与进化的最新研究,是目前为止最大规模的新冠病毒全基因组分子进化分析。研究者对来自公共数据库的103个新型冠状病毒株基因组数据进行了遗传分析。结果显示这些毒株已经发生了149个突变(43个同义突变,83个非同义突变,2个提前终止突变),其中多数是近期产生。

16、3月5日何姓美国华人科学家弄了个图,坚定认为来自武汉。钟南山院士认为不一定起源于中国。

17、2020年3月11日美国疾控中心公开承认死于流感中有新冠肺炎患者。

18、2020年3月12日,外交部“网红”发言人赵立坚发推,“零号”病人在美国是什么时候发现的,有多少被感染,医院的名字是什么,可能是美军把疫情带到了武汉,要公开,要透明,要解释。

19、2020年3月13日美国国家过敏和传染病研究所主任安东尼·福奇在国会众议院听证会上承认,美国民众目前不能轻松得到新冠病毒检测,美国的检测系统无法满足国内需求,承认检测系统失败。
  说句实话,我十分怀疑当时并未采取积极防控措施的相关政府领导人和给出“人传人风险低”的卫健委领导是不是接到了境外势力的指示?
作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-03-16 12:11:32
  楼主,你听好了, 一个垂垂老者总是提自己年轻时JJ如何一碰就一飞冲天,吓谁呢? 连伊朗阿富汗叙利亚都气喘吁吁. 今非昔比了, 地球的制造业在谁那,心里里没个数吗? 危机时刻,芯片不如钢铁重要,航母没有口罩管用,美国就是让子弹在飞里的鹅城而已.
作者:u_113645660 时间:2020-03-16 12:12:27
  楼主,再怎么舔你主子也无法勃起啦。
作者:从此台湾任我行9 时间:2020-03-16 12:13:35
  此时一位"漂亮"记者摇了摇头还翻了个60度白眼
作者:明月带刀 时间:2020-03-16 12:13:47
  二战的日本其实也是小角色,现在的中国是大角色;
  能战胜苏联不是啥本事,苏联没有不冻港。
作者:心随風飛灬 时间:2020-03-16 12:15:44
  从来就没低估过,着什么急,加油
我要评论
作者:nonobobby32 时间:2020-03-16 12:16:38
  这样真的很没劲,赌点什么吧 反正你确信你主子能做到,,为了让你的帖子让更多的人看到~比如如果四个礼拜不能解决直播个吃屎啊啥的
作者:QQ领航者 时间:2020-03-16 12:17:31
  美国真威武!
作者:烛光2020 时间:2020-03-16 12:21:34
  以后来挖坟
作者:hnxiaohei 时间:2020-03-16 12:24:15
  四周内传遍所有人,然后集体获得免疫力,问题解决。哦耶
我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2020-03-16 12:26:30
作者:vsir 时间:2020-03-16 12:30:19
  发达国家也这么回事了,灭不了火,看不了病,继续吹
作者:云鹤2020 时间:2020-03-16 12:30:24
  美有特效药,首剂用于临床试验的疫苗也已交付,说明特朗普还是有两手的
  但也不是说能厉害到四周就解决吧
我要评论
作者:金大龙头 时间:2020-03-16 12:36:20
  狗,忠诚的狗,无逼忠诚的美狗,四周内传遍所有美狗,然后集体获得免疫力,问题解决。哦耶
作者:模拟鼠标8 时间:2020-03-16 12:37:21
  四天,不能再多了
作者:自由民猪 时间:2020-03-16 12:38:15
  舔出新境界,舔出新高度!
作者:qsfhkm 时间:2020-03-16 12:39:06
  意思是四个礼拜后是夏天,病毒自然死了?
作者:野八旅 时间:2020-03-16 12:39:38
  这个帖子就赤裸裸的舔,首先论点不对,没人小瞧美国,在意起源不代表持续,四大发明还起源我们那,人类还起源非洲那,美国的问题是政府无所谓,无视人民健康生命,对人民的冷漠
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2020-03-16 12:41:56
  就是,川皇都说了,他最了解这个新冠病毒,80%无药可自愈,上班时候别开车跑步前往即可百毒不侵~~~~~~~
作者:民族之翼 时间:2020-03-16 12:42:46
  笑死人

盼你美国赶紧发明新药,拯救世界一把。不要像去年流感一样感染了几千万人。
作者:民族之翼 时间:2020-03-16 12:44:41
  @幼儿园大班肄业 2020-03-16 12:11:32
  楼主,你听好了, 一个垂垂老者总是提自己年轻时JJ如何一碰就一飞冲天,吓谁呢? 连伊朗阿富汗叙利亚都气喘吁吁. 今非昔比了, 地球的制造业在谁那,心里里没个数吗? 危机时刻,芯片不如钢铁重要,航母没有口罩管用,美国就是让子弹在飞里的鹅城而已.
  真的,连口罩都不够,还拯救世界。
作者:数码红缨枪二代 时间:2020-03-16 12:44:47
  马克一下。到时候来挖坟。
作者:片反主闯鬼 时间:2020-03-16 12:47:17
  @永不翻案邓太后 2020-03-16 11:22:24
  楼主不赌点什么?张口就来太容易了。
  你敢财, 美国真做得出来, 学英国, 宣布: 群体免疫疗法.

然后, 一切不管了, 不统计 ,不检测, 不治疗, 然后宣布 , 战胜疫情. 就解决了.
作者:辣炒花蛤2017 时间:2020-03-16 12:49:03
  美国医疗研发世界独步我相信,但是资本家和政府会不会不惜代价拯救普通民众呢,目前看来是没这个迹象
作者:even811 时间:2020-03-16 12:52:00
  现在别逗五毛啦,他们真高潮呢,到下半年经济萧条时,就要哭了
作者:rrdb123 时间:2020-03-16 12:53:41
  疾苗其实不用想了,思路不对
  人类其实是没有rna病毒疫苗成功经验的
我要评论
作者:星河洗剑之深圳 时间:2020-03-16 12:54:11
  潜力楼
作者:一秒一个变化 时间:2020-03-16 12:57:41
  霉戾奸还有瑞德西韦“人民的希望”神药,怕个鸟?
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-16 13:02:58
  贼不打三年自招,原来真有神药啊!病毒源头也自然大白于天下。
  美联社刚刚报道,特朗普政府官员称,首剂用于临床试验的新冠病毒疫苗周一交付。
作者:租房qq号 时间:2020-03-16 13:04:06
  嗯,坐看美国人下个月信用卡到期时的枪战片。
我要评论
作者:天崖星空 时间:2020-03-16 13:08:12
  现在为美国洗地不觉得太晚了?好像只有你了解美国?好像吃瓜群众都不关心时政?特别是面对这次疫情,让中国人更了解美国了。美国的伟大是美元霸权,巧取豪夺,不断诉诸武力,欺软怕硬的伟大。在美国人民陷入空前的流感疫情,死亡一万多百姓时,美国政府做了什么?在新冠病毒在美国广泛传播,巨大灾难来临时,美国政府极力掩盖疫情,满嘴胡言营造太平,不检测,不统计。美国政府在危机面前依然只关心股票,钞票,选票。这就是标榜自由,民主,人权的美国。特朗普公开说:现在才死几个人,比起流感差远了。不用慌,不必约束自己,该干嘛干嘛。到了疫情进一步扩散后依然不建议检测(根本就没有那么多检测试纸),不要去医院(根本就没有那么多相应的新冠病毒救治医院和设备),在家呆着等死。这一切还是在中国发生疫情,为世界争取了宝贵时间的前提下。美国政府为人民做了什么准备?他们就是这样不顾老百姓的死活。他们每年可以花7000多亿搞军备,却不愿拿出一点钱来救百姓。后来只是被迫无奈才拨款。特朗普心里想着:他妈的,这次选举又被疫情搅黄了,胜选几率又下降了。一般老百姓根本承担不起新冠病毒的治疗费用,政府又绝不可能出钱免费治疗。这就是自称关爱生命,注重人权的美国。
作者:一秒一个变化 时间:2020-03-16 13:13:53
  时至今日依然有替美国洗地的。瞧瞧这类文章。
  “好扭曲,一场瘟疫看遍人间百态。不过,现在美国显然开始采用类似韩国和台湾的控制病毒方式,在保障正常经济生活的情况下进行,而不是全国大禁闭这种经济自杀行为,目前韩国的数据已经有了很大的好转,我相信美国也会的。”
作者:迟到的山峰 时间:2020-03-16 13:15:17
  不错,把希望寄托在米国崩溃的基础上本身就是天真幼稚的行为,米国到目前为止仍然是地球上最强大的国家,既然中国能战胜疫情,凭什么米国不能。不过说米只需四个星期个人觉得又过于乐观了,米用的时间不比中国少。
作者:问我来X 时间:2020-03-16 13:15:41
  美帝科技当然发达了,这都去太阳好几次又回来了
作者:ty_于76 时间:2020-03-16 13:17:06
  中国人不是美国老百姓,没那么好骗的,诈骗岛的文章就别在浪费了。
作者:唔唔喵喵 时间:2020-03-16 13:19:09
  美帝国主义是纸老虎。
作者:q令狐大侠a 时间:2020-03-16 13:20:06
  非常可怕
作者:woodingpaul 时间:2020-03-16 13:20:07
  4个礼拜?太小瞧美国了吧。战胜疫情,美国只需要4天,3天时间生产瑞德西韦,半天时间发放,半天时间服用,OK
作者:retinoscopy 时间:2020-03-16 13:23:07
  四个礼拜治疗都不一定能好。难道直接消灭?
作者:安顺的屯堡人 时间:2020-03-16 13:25:38
  你以为现在还是二战时候的米国吗?
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-03-16 13:26:05
  希望美国表现的比中国更好些,毕竟美国是老大。如果中美同时控制住疫情,对世界也是好事,不然中国太孤单!

中国大概要用70天(1月20日---3月30日)才能把疫情控制住(估计3月30日武汉确诊归0)!美国用40天也是理所应当的。

楼主要多对川普提建议,好像从3月14日起,这老头焉了,有些语无伦次,完全没有2月份时的豪言壮语了!
作者:okluo 时间:2020-03-16 13:29:24
  不要低估霉锅的能力,能不能低估美国的邪恶!

美国病毒,北美病夫
  欠中国一个道歉
  欠中国一个解释
作者:okluo 时间:2020-03-16 13:29:51
  不要低估霉锅的能力,更不能低估美国的邪恶!

美国病毒,北美病夫
  欠中国一个道歉
  欠中国一个解释
作者:坪地晓枫 时间:2020-03-16 13:32:10
  4个礼拜后盖子揭开
作者:ty_Jimmyzhougz 时间:2020-03-16 13:34:48
  美国电影看多了
作者:甘瀑剑 时间:2020-03-16 13:37:30
  我就对楼主呵呵! 希望美国凭借一己之力在4月份前,搞定新冠。要是搞不定楼主可考虑去填坑。
我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-16 13:40:07
  面对这场来势汹汹的病毒大流行,兔子已经给出了唯一的答案(WHO官员说的),剩下的看看其他国家怎么复制粘贴了。

1、首先要进行全国性的封锁隔离,每个进出小区、农村、商店的人员必须测量体温、扫描二维码,车辆必须消毒,停止1、 2产业的生产活动。
  2、必须有一支人民子弟兵,为了人民利益,面对死亡威胁可以毫不犹豫开赴前线
  3、平时当然不可能每个地方保有那么多医院、医护人员、设备。在需要时候能够在极短时间建立专用医院,而外国大部分要建这样一个项目立项需要国会辩论半个月(这还要国会不休会),方案讨论、资金批复3个月、设计施工3-5年,当然我相信美国可以强征私立医院。
  4、一声令下,国家可以从县级、市级、省级公立医院抽调医护人员支援、并且都是党团员,不干的立刻开除党团籍。美国可以强征私立医院,但是医护人员不可能强征,再说美国也没有那么多共和党员的医护人员。
  5、全国制药企业全力生产、价格还要低于平时,而美国不翻几番都不好意思,像口罩,平时$11.00一盒(10片),现在已经220美元一盒。
  6、在中国,每家每户门上都会贴上一张传单,上面要人人都需要的行为准则外,还说明了那些检测医院的名称地点,要求自己每隔4小时自己测量体温,超过37.3度必须去检测,费用全免。看看西方国家,3000美元检测一次,没钱别来。
  • 坪地晓枫: 举报  2020-03-17 11:52:28  评论

光扫描二维码这一条就做不到,美国大农村手机到处没信号怎么扫?
  • 绝对妄想: 举报  2020-04-01 11:47:52  评论

首先,过春节期间大部分人都在农村,封城压力很小,欧美国家不行,他们大部分人都在城市生活,其次。中国封城期间正好是过春节,是长假期,封城对民众影响较小。欧洲这2个前提条件都没,抄个毛作业?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规