熔断,熔断,再次开盘熔断

楼主:可笑复可笑 时间:2020-03-16 21:45:38 点击:86931 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  直接下跌2250点,即将下探20000点,下跌9.71%。

真是一幅最美的风景。

打赏

64 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:珍惜拥有19810705 时间:2020-03-16 21:46:12
  关键是8秒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-03-16 21:47:01
  难道要发生什么大事?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩国大骗局 时间:2020-03-16 21:47:49
  今天,美国的新冠病毒疫苗正式临床使用!美国即将放出奥斯卡最佳表演奖得主狗腿子韩国棒子,向全世界介绍新冠病毒防疫先进经验、美国推出解药!!都是几个月前都写好的剧本!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-16 21:48:23
  盘子停住,据说现在是冷水洗脸冷静期。让我们看看有没有紧随的第二次,呵呵。
我要评论
作者:hbtomcat 时间:2020-03-16 21:48:43
  好象 第二次 熔断也 快了.

是不是 我们又要 见证一次 历史 ,

1 天 2 熔断?
我要评论
作者:lybion 时间:2020-03-16 21:48:56
  纳斯达克那线,笑死我了
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-21 18:57:29  评论

梦里秉烛看股,醒来指数狂跌。 千百点纷纷突破,万里外听熔断声。 九州春雷惊。 股作瀑布飞泻,人如猿猴飞奔。 了却议员股票事,赢得当世满身金。 可闻百姓嘤!
我要评论
作者:四闲斋主 时间:2020-03-16 21:50:23

我要评论
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-16 21:50:41
  目前跌了2784,下跌11.73%,很有希望到13%的二次线。
作者:ty_星辰大海339 时间:2020-03-16 21:51:11
  11.68,距离二次熔断还有1.32个百分点,感觉我要熬夜了。
我要评论
作者:sdr_3722 时间:2020-03-16 21:51:12

转载:
  “韩国人普遍认为,政府现在为了扭转世界对韩国的疫情舆论,而对其进行数据造假,对于轻症感染者以及密切接触者的统计存在水份。他们不相信政府的统计,也不认为现在韩国疫情控制住了。瞒报少报是他们一直挂在嘴上的。”
作者:灭倭1602 时间:2020-03-16 21:51:23
  @圆头18 你们台湾人表现的机会来了!
我要评论
作者:凯小灏 时间:2020-03-16 21:51:32
  哈哈哈
作者:JB17CM 时间:2020-03-16 21:52:38
  @圆头18体 乌克兰传来喜讯 美股开盘暴跌2个标准特朗普
我要评论
作者:胖胖的胖子9527 时间:2020-03-16 21:53:22
  大胆点,让我们期待20%,直接休市
作者:sdr_3722 时间:2020-03-16 21:54:31

现在,美某储刚刚QE的那7000亿美金,该进场扫货了吧。
我要评论
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-16 22:02:27
  加农炮弹乘坐舒适,床破看来以后有很多机会去往太阳了。
作者:第六天魔王TY 时间:2020-03-16 22:03:52
  乌克兰狂喜,道指8秒即熔断。
作者:把刀试手 时间:2020-03-16 22:17:28
  记号
作者:P股决定脑袋啊 时间:2020-03-16 22:20:04
  呼唤米狗洗地
作者:marcpoloo 时间:2020-03-16 22:21:57
  u
作者:ak74VSm16 时间:2020-03-16 22:23:53
  完了,完了,川建国同志要被屁股冲外塞进炮筒了。
  • jingshuai: 举报  2020-03-16 22:46:43  评论

你确定?今天几号?我咋记得道琼斯都跌七八千点了?你这儿刚准备塞炮筒里,我咋记得川建国同志都飞出太阳系了?咱俩不是在一个时空吧?
  • 激光内雕: 举报  2020-03-17 09:20:07  评论

飞流直下三千点,美国民众嚇傻眼,总统原先语成谶,可塞炮筒上九天。
我要评论
作者:悲情慧慧 时间:2020-03-16 22:26:30
  刚在豆瓣看到有人说这事,我就来这里看看,果然呢
作者:且宜辑之以旌直臣 时间:2020-03-16 22:28:05
  乌克兰传来喜讯,美股又熔断了,
作者:e_formula 时间:2020-03-16 22:47:46
  3月8日,巴菲特:我活了89岁,只见过一次美股熔断。
  3月9日,巴菲特:我活了89岁,只见过两次美股熔断。
  3月12日,巴菲特:我活了89岁,只见过三次美股熔断。
  3月16日,巴菲特:我还是太年轻了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大老弓长 时间:2020-03-16 22:48:08
  顶帖
作者:ty_老万225 时间:2020-03-16 22:57:37
  顶一个
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-03-16 23:01:43
  美国大跌,乌克兰大喜。
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-16 23:07:32
  又添加新纪录,可喜可贺呀!
作者:朕想出恭 时间:2020-03-16 23:13:51
  可喜可贺,但是。。。一直搞不明白。。乌克兰是什么鬼?哪位大佬指点一下。
作者:毛毛的破篮球 时间:2020-03-16 23:14:36
  恭喜乌克兰,这几天喜事连连惊喜不断,圆头狗全家喜极而泣
作者:ty_心灵访客 时间:2020-03-16 23:15:23
  呆湾郎还不去救市?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-16 23:24:34
  美国就是喜欢演灾难大片~

作者:逐波51 时间:2020-03-16 23:26:39
  这名字起的好----到穷死。熔断、跌停、熔断、跌停。。。道琼斯。
我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-16 23:52:17
  2020-03-16 23:46:58 | 纽约联储:美联储周一将进行额外的隔夜回购操作,最高5000亿美元。
我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-03-16 23:54:23
  ...20000点?太夸张了!
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-17 00:09:25
  涨了涨了,现在有资金进入收复失地,只跌了6.89%,美国人民幸福得都哭了。
我要评论
作者:sdr_3722 时间:2020-03-17 00:09:59

特朗普:
  各位放心,美国经济相当强劲,没有那个国家的经济像美国这样好。而这些,都是我的功劳。
  我亲自指导了美联储的本次降息,救市效果令人相当满意。因为如果没有本次降息,可能会跌20%。因为我有先见之明,才避免了更大跌幅的发生。
  没有人比我更懂股市,没有人比我更懂美联储。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-17 00:21:40
  up
作者:killerop24 时间:2020-03-17 00:24:09
  乌克兰传来喜讯,美股又熔断了,见证美国奇迹啊
作者:野外2010 时间:2020-03-17 01:54:00
  加农炮热了炮筒子了,根本停不下来啊
作者:小名kriste 时间:2020-03-17 02:12:00
  川宝宝买的太空游月票~
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-17 04:15:41
  跌12.93%,差一丢丢就二次熔断,可惜了。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-17 08:28:07

乌克烂传来喜讯 美股第三次熔断了
  乌克烂传来喜讯 美锅经济开始衰退了
  乌克烂传来喜讯 美狗狗的狗粮找不到了

作者:竹C 时间:2020-03-17 08:37:17
  几次下来 都攒够了特朗普全家移民太空的炮票了
作者:marcpoloo 时间:2020-03-17 09:18:29
  up
作者:YH790214 时间:2020-03-17 13:48:46
  美狗不来,此贴难火,
  一晚1万一丸1玩一丸1完咔咔卡卡卡陪你不寂寞

我要评论
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-17 21:43:26
  今天接盘的有点犹豫,看起来上行乏力,进去抄底的铁头还是太少。
我要评论
作者:道左路人甲 时间:2020-03-17 21:50:16
  今夜你会不会来?

我的爱还在不在?

呵呵。
我要评论
作者:jsjh007 时间:2020-03-17 21:59:36
  熔断到底是个什么鬼,怎么看都看不明白呀,用枪指着头也看不明白,人笨没办法.
  • 看看民逗: 举报  2020-03-17 22:01:50  评论

下跌超过7%,休息15分钟继续交易,下跌10%,休息再接着跌,我也不懂
我要评论
作者:a亓凌青 时间:2020-03-17 21:59:53
  嗯我看在跌个百分之五十就不要跌了 真的不好看呀
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-17 22:00:18
  同志们,哗啦啦,现在19965点,下去乐
我要评论
作者:勇哥观天 时间:2020-03-17 22:30:13
  心情不好就看看美股
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-18 12:24:48
  up
作者:njsuan 时间:2020-03-18 15:17:54
  怎么不看看自己大A 快跌两周了,别人还有跌有涨。人家跌你也跌,人家涨你还跌。反正就是跌。
作者:xingwangfa 时间:2020-03-18 16:25:45
  今晚看大戏
作者:feiyu1976 时间:2020-03-18 18:17:27
  美国资本市场已经进入踩踏时间
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-18 18:49:56
  今晚绝对有戏,哈哈。
我要评论
作者:张先生20202020 时间:2020-03-18 20:26:18
  美指该跌
作者:wtmbyego 时间:2020-03-18 20:41:56
  楼主失盲了吗?美股涨6%看不见!
  • 难懂反讽: 举报  2020-03-18 20:57:15  评论

评论 wtmbyego:昨晚涨了一些,美联储救市措施与市场趋势的拉锯而已,你连着看几天再说。今晚很快要开盘了,美股趋势如何,我估计还会大跌的,而且多来几次熔断是我给它的祝福,一起看一看吧。
  • 可笑复可笑: 举报  2020-03-18 21:41:29  评论

哈哈,你那个老黄历,看不看重要吗?今晚正在发生的才是live.
我要评论
作者:ff12ce 时间:2020-03-18 21:32:35
  20055.92
  -1181.46 -5.56%
作者:大老弓长 时间:2020-03-18 21:33:48
  握草,开盘就来了个标准特朗普。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_你妹991 时间:2020-03-18 21:44:59
  2000万点要蹦跶好些时候
作者:ty_你妹991 时间:2020-03-18 22:01:45
  20000点估计得蹦哒好些时候,一旦跌破这点没拉升就是飞流直下三千尺
作者:流浪不等寒酸 时间:2020-03-18 22:07:06
  @sdr_3722 2020-03-17 00:09:59
  特朗普:
  各位放心,美国经济相当强劲,没有那个国家的经济像美国这样好。而这些,都是我的功劳。
  我亲自指导了美联储的本次降息,救市效果令人相当满意。因为如果没有本次降息,可能会跌20%。因为我有先见之明,才避免了更大跌幅的发生。
  没有人比我更懂股市,没有人比我更懂美联储。

-----------------------------
  绝对是特朗普风格的发言,能用英文翻译一下就更像了
作者:大老弓长 时间:2020-03-18 22:22:28
  如果川普不管股市行情,很有可能吃花生米,美国是非常邪性的

我要评论
作者:xingwangfa 时间:2020-03-18 22:48:51
  顶顶
作者:难懂反讽 时间:2020-03-18 22:59:10
  3月18日讯,据纽约时报消息,美国白宫敦促限制卖空。
我要评论
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-18 23:09:19
  看来每人发1000刀的骚操作还是形成了一定支撑,对比下午美债期货的跌势,现在起码在20000点心理关口拉锯了。如果这个关口没守住,下面得到17000去找支撑。如果真到那时候,如果计算上这40年来的通胀,美国人的经济大概率要退回7、80年代的水平,床破大统领在任期最后一年恐怕会成为世界唯一超强的掘墓人——果然是个天才宝宝。
作者:难懂反讽 时间:2020-03-18 23:42:55
  在-6.5处上下抽动中……
我要评论
作者:陈强和桥玲 时间:2020-03-18 23:43:33
作者:李崑堂 时间:2020-03-18 23:45:05
  今年本子的奥运估计看不成了,但我们不觉得有什么损失啊,尼玛看美股比奥运精彩多了!每周五场大赛!看,今天的比赛又快到赛点了,米国队,加油!(来自天涯社区客户端)
作者:难懂反讽 时间:2020-03-18 23:46:28
作者:陈强和桥玲 时间:2020-03-18 23:54:29
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-19 00:21:30
  来了来了,-6.94%,要挺不住了。
作者:kinture 时间:2020-03-19 00:32:09
  美股就是个笑话
作者:李崑堂 时间:2020-03-19 00:33:13
  熔而不断,难道是要让朕直接欣赏二熔,呵呵?(来自天涯社区客户端)
楼主可笑复可笑 时间:2020-03-19 01:18:33
  断了断了,心想事成,睡觉。
我要评论
作者:傅思思 时间:2020-03-19 02:11:16
  老子以后也可以吹牛逼了,巴菲特都没我见过那么多熔断
作者:我要的幸福和快乐 时间:2020-03-19 05:59:06
  但是美国会赖账怎么办
我要评论
作者:xingwangfa 时间:2020-03-19 07:06:40
  顶顶
作者:何必者者居 时间:2020-03-19 09:04:30
  十天四次熔断,设置的人可能都没有想到过。
作者:xingwangfa 时间:2020-03-19 09:15:24
  见证历史了
作者:天鸭_爆尿 时间:2020-03-19 09:39:58
  天之骄子特朗普,熔断四连美利坚
作者:绿衣杀手 时间:2020-03-19 10:09:46
  @逐波51 2020-03-16 23:26:39
  这名字起的好----到穷死。熔断、跌停、熔断、跌停。。。道琼斯。
  美国股市知耻而后勇

怎么才能知耻呢?

中国有句成语叫做八熔八耻,现在熔断四次了,还差4次
作者:bluesnail5454 时间:2020-03-19 10:49:08
  借个机会把泡泡刺破,千年等一回是,其国家资本早就做空挣钱了,接下来是带动全球股市往下整,屁民都是菜,美政府正在收割呢,这次先从自家开始!对自家屁民也很恨,放平时怕是要反了,只是借机造势,割完了大把钱付债,0零率就是要大家都把钱拿出来割!怎么可能这么容易给玩死,不要笑过头反倒把自给笑死了!(个人看法!事出无常必有妖,小心点!)
  • bluesnail5454: 举报  2020-03-19 10:54:04  评论

到时股价一低,利好一开,全球资本都跑去捧脚,还怕没钱来?不信你们问问股神们都在做些什么?:)
  • bluesnail5454: 举报  2020-03-19 10:59:49  评论

别以为他们都不怕死,役情管控不会差的,境外自免输入,也等于是威X,骗骗人罢了,怎么可能准备死很多人?别说什么你就信了,要的就是这较果,
作者:u_105536752 时间:2020-03-19 11:05:57
  @勇哥观天 2020-03-17 22:30:13
  心情不好就看看美股
  哈哈我没股票损失为零 但姑奶奶我有口罩不咳嗽

你推特污蔑中国肺炎,你股票损失4万亿,,,你还咳嗽。还没口罩
我要评论
作者:bluesnail5454 时间:2020-03-19 11:11:37
  石油与黄金,起码目前来讲是硬货,美国会放任?数字股市与实体相依的,有东西在手,还怕你数字下降,就如民国通涨一样,收割机罢了,想想你好不容易存点钱,现在给抢去一半的感觉,和国家多印钱没什么本质区别,也是没办法的办法!因为他还想保住美元的地位,所以也不会印大多钱,有钱的找个机会做做底啊!大家要与美国共存亡!
  • bluesnail5454: 举报  2020-03-19 11:16:30  评论

美国人不安好心,美国屁民是给卖了还帮着数钱的命,美国人收割的是世界,可怜天下苍生,俺这农民工活得苦了!
我要评论
作者:zwz_01 时间:2020-03-19 11:13:08
  经济全球化的今天,听见美股熔断就那么兴奋吗?美股熔断,除了华尔街最担心之外,知道谁排第二吗?
我要评论
作者:u_109515386 时间:2020-03-19 11:16:16
  北美瘟夫,这次病魔缠身了!
作者:特别郁闷 时间:2020-03-19 11:39:51
  同样都是昨天卖1000今天卖500,那美国股市与双11有什么区别?
  股市涨,卖的价高,卖家赚。
  股市降,买的便宜,买家赚。
  有什么区别吗?
作者:特别郁闷 时间:2020-03-19 11:42:16
  @逐波51 2020-03-16 23:26:39
  @绿衣杀手 2020-03-19 10:09:46
  美国股市知耻而后勇
  怎么才能知耻呢?
  中国有句成语叫做八熔八耻,现在熔断四次了,还差4次
  川普的升断赛目前进展顺利,10天直升4断。柯洁们是不是有点慌啊?
我要评论
作者:洛依德 时间:2020-03-19 12:56:44
  都还没三级熔断 没事的 三级了记得叫我~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规