美国疫情严重!确诊病例5894

楼主:大海啊海大 时间:2020-03-18 07:14:25 点击:51365 回复:450
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新华社华盛顿3月17日电根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至美国东部时间17日18时,美国累计新冠肺炎确诊病例5894例,死亡97例。美国联邦政府和各州政府宣布出台一系列更严格防控措施,阻止新冠疫情进一步蔓延。
  美国总统特朗普17日在白宫发布会上宣布,除了美国食品和药物管理局许可的检测方式外,所有州政府可以批准研发和使用新冠病毒检测设备,以提高新冠病毒检测量。此外,美国将进一步扩展远程医疗服务。有联邦医疗保险的居民可通过电话或视频连线远程就医,不需要支付额外费用,各州也被授权可以为患者提供远程医疗服务。
  美国副总统彭斯在发布会上表示,已要求建筑企业为各地医院捐赠企业储备的工业级N95口罩,并且在此期间不得继续订购工业级口罩,以优先满足医护人员的需求。
  美国白宫16日以总统名义发布一份指南,建议公众采取一系列措施以应对新冠肺炎疫情,包括尽可能在家办公或学习,避免10人以上聚会,避免到酒吧、餐厅或美食广场就餐,避免随意出行、购物或社交活动,不要前往疗养院、养老院等,除非是为提供重要帮助。
  截至目前,美国37个州的公立学校宣布停课。纽约、洛杉矶、康涅狄格州等地已下令关闭健身房、影院等设施。包括新泽西、科罗拉多、明尼苏达、密歇根在内的多个州要求餐厅只能提供取餐、外送服务,不得允许堂食。在加州湾区,旧金山市和其他6个县宣布未来3周暂停大部分商业活动,市民非必要情况禁止出门,约700万居民受到影响。
  为防止新冠病毒传播,美国俄亥俄州16日晚下令关闭该州的投票站,推迟原定17日举行的2020年美国总统选举俄亥俄州预选。
  美国国家过敏症和传染病研究所主任福奇17日表示,美国的新冠肺炎确诊病例数可能在45天后达到峰值。

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神经涯 时间:2020-03-18 07:16:00
  人家有准备的。不急不急,休息休息就好了^O^
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 07:24:30
  看看美国社会的动员能力
  • 大海啊海大: 举报  2020-03-18 08:52:33  评论

评论 雾夜驼铃 :民族性那么强,利益分歧那么大,还滚在一起做什么,分家单过呗。哇,这是个思路啊,美国政府瞎话太多,中国直接找州政府谈判吧
  • 工银安盛丧我心: 举报  2020-03-18 09:04:36  评论

评论 大海啊海大 :州政府要先公投独立才行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:破东乱西好回忆 时间:2020-03-18 07:27:56
  美国发布病毒以后,就关闭选举总统了。病毒永远存在。特朗普就是美国永远的总统。老特你玩的高雅,玩的好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 07:34:44
  疫苗战已经开始,大家看看各家底蕴
  • 黄鹤鸣2017: 举报  2020-03-18 11:13:40  评论

评论 大海啊海大:现在美国提前临床,逼得我们昨天也宣布临床的消息,跟牌。
  • 国家工程中心: 举报  2020-03-18 11:47:20  评论

评论 黄鹤鸣2017:美国疫苗临床有个鸟用?那是美国政府用来稳定已经崩溃的人心用的!中国的治愈率高达97%,几乎百分之百可以治疗康复,疫苗有那么紧迫吗?再说,在疫苗的研制上,中国的陈薇院士团队一直在悄悄进行,美国逼迫中国跟牌的说法纯属无稽之谈!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-18 07:52:05
  美国50个州全部“沦陷”,累计确诊6233例
  原标题:快讯!美国50个州全部“沦陷”,累计确诊6233例

[环球网快讯]据美国《国会山报》刚刚消息,当地时间17日,美国西弗吉尼亚州报告首例新冠肺炎确诊病例,至此美国50个州均已出现新冠肺炎病例。根据美国约翰斯·霍普金斯大学公布的实时疫情数据,截止北京时间18日早上7时,美国累计确诊病例已达6233例,死亡病例105例。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 07:58:31
  美国可不能慌
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-18 22:43:20  评论

楼上滴已经给米帝送行了,哈哈。
  • duar: 举报  2020-03-20 08:09:17  评论

昨天一个租客妹妹给我哭穷,我也是好心 免了半个月房租,我也没有钱啊,太苦了 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 你真好 陈家娟娟:不好,吃不起饭了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:00:00
  美国大流感应该占据了非常多的医疗资源,需要调整调整
  • 渔歌2006: 举报  2020-03-19 18:37:45  评论

nba球员按450个算,已经查出来7个确诊,按这个比例算,美国已经有500万人口染上了美国肺炎!冠军属于霉痢奸合众国!
  • duar: 举报  2020-03-20 08:09:24  评论

昨天一个租客妹妹给我哭穷,我也是好心 免了半个月房租,我也没有钱啊,太苦了 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 你真好 陈家娟娟:不好,吃不起饭了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-03-18 08:00:27
  百分之一。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:01:09
  军方的医疗能力要考虑补充社会
  • 到处看看被注册: 举报  2020-03-19 09:49:37  评论

美军方已经介入,医疗船、战地医院都动起来了。美帝的资源还是有的,就看它动起来是什么效果。
  • laoliu888888: 举报  2020-03-19 11:21:13  评论

全民感染,医院资源是没用的,只能管极少数人。
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:02:01
  希望美国渡劫成功,勇气和激情依然高涨
作者:rrdb123 时间:2020-03-18 08:03:24
  理论上
  美的生态环境也已坏,基本无法修复
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:03:39
  必须坚信美国是个强大社会,应对疫情小意思
  • 企图注册一个号: 举报  2020-03-19 08:05:13  评论

评论 大海啊海大:能管理几千万以上人口国家 组织能力也差不了,我们管好自己就行,稳坐钓鱼台吧
  • duar: 举报  2020-03-27 11:22:01  评论

评论 企图注册一个号:武汉市2700平方公里,确诊50005人,死亡官方报2千多人,按照这个面积的感染人数,和死亡人数,比值远居世界第一 ,没有一个地方敢来比试。意大利38万平方公里 ,按照武汉的比例来推算,他们现在应该确诊人数是:50005乘以150=大约是750万人。死亡人数应该是2000*150=30万人!!!
作者:周舜尧 时间:2020-03-18 08:05:40
  3.5亿人,6000例,算逑!

150万人死于新冠才有震撼。
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:13:26
  中国现在发最后通牒,就是吓唬美国,就是乘人之危!
作者:龙虎象 时间:2020-03-18 08:14:00

这是第二阶段了
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:14:16
  叔不能忍,婶一定要忍住!
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:16:39
  美国,你听俺的,熬!只要熬过肺炎疫情,就是艳阳天!大不了把肺炎诊断成流感,傻老百姓知道什么
我要评论
作者:关注一下你 时间:2020-03-18 08:17:45
  这就是老川营造的美国气氛:
  1,带口罩有罪
  2,移民有罪
  3,中国有罪
  4,占美国便宜的国家有罪
  5,气候变暖有罪
  6,不让美国first的有罪
我要评论
作者:1392561 时间:2020-03-18 08:19:12
  5000算多?只是起码。后面会越来越多。这是愚蠢的代价。
  • 企图注册一个号: 举报  2020-03-19 08:10:01  评论

评论 1392561:已经有我们前面的教训了,这些国家哪个都不敢怠慢,最难的是我们疫情一个浪头是最猛烈的,让我们措手不及后来总算稳下来了
  • 老梅00007: 举报  2020-03-19 08:29:17  评论

评论 企图注册一个号:为什么一开始攻击武汉的就是高毒版本?这才是问题的关键。照理说自然扩散传播应该早期中期晚期的都应该有,然而武汉的病毒毒株只有第二代,是最毒的一代。美国最全,五代都有,欧洲国家也能找到几代不同的毒株。
作者:哦呀120 时间:2020-03-18 08:21:23

美国肺炎病毒对美国人就是个大号的流感。特朗普一张嘴,上帝都笑了。

美国还有香甜的空气,有金轮大法的总舵主李红智和哒濑花和尚,美国的狗都不会有事的。

作者:YH790214 时间:2020-03-18 08:21:47
  标题最好改为:
  乌克兰传来喜讯。。。或俄罗斯惨了。。。。
  否则帖子难火。
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:25:00
  千万别耽误了春播,粮食生产要保证
  • 忍刃忍: 举报  2020-03-18 16:50:56  评论

放心吧,在这一点上,勤劳的中国人民甚至不需要动员,早就在做好安全防疫的基础上开展了。
  • 宅在厅里: 举报  2020-03-19 22:16:36  评论

今天中央台新闻,咱们各地正常春耕开始了。没事,工业农业有序复工复产了。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:30:57
  美国国务卿蓬佩奥17日首次承认,美国国务院有少数工作人员新型冠状病毒检测呈阳性。
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:31:39
  这是检测到什么地方,什么地方一堆病患!
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:32:07
  美国,你现在最少十万病患!对吗?
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:32:53
  需要试剂盒说话,中美是兄弟,试剂盒小意思了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:33:27
  中情局大概病患更多吧?
我要评论
作者:竹C 时间:2020-03-18 08:36:00
  特朗普才不担心全美国国民都患上病毒呢 他这几天都攒够了全家移民太空的飞机票咯
  • ddhj2366: 举报  2020-03-19 12:02:52  评论

他担心啥? 有良好医疗条件下 死亡率不到千分之四! 他全家+拐18个弯的亲戚才多少人? 美国有上千张负压病床呢! 当然 若达成 “群体免疫”会有近5千万重症,一万人抢一个病床,抢不到就是死。
  • 18462351888: 举报  2020-03-21 18:27:58  评论

老年人死亡率超过50%
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:36:36
  中国人民为美国操了多大的心,美国要感恩!
作者:旁观者迷2011 时间:2020-03-18 08:37:00
  2019年8月17日,美国特里克堡生物武器研究基地无故关闭,900余名雇员居家隔离候命(请网查);2019年8月底开始,流感全美流行,肺炎泛滥美国人却怪罪于电子烟,至今死亡已近两万人(请网查);2019年10月23日,世界防止生物武器可核查机制签约仪式在维也纳举行,美国是唯一拒绝在可核查条约上签字的国家(请网查);2019年10月27日,美军参加武汉军运会运动员驻地酒店距离华南海鲜市场直线距离300米,首批42名确诊病人均与入住酒店员工有关,期间,美军5名运动员发热住进武汉金银潭医院,当时的《南方周末》正面视角进行了报道(请网查),目前,美军声称5名发热美军已全部死亡,致使WHO查找源头线索中断(请网查);中国的病毒全部属于C代基因序列,而无A、B代序列,美国则找到了A-E五代病毒基因序列。美军从不参加军运会,此次却破天荒派出142名运动员参赛,却没有拿到一枚金牌,不排除提前策划临时参赛嫁祸于中国;当前,美国新冠状患者想要进行病毒检测,医院居然无权决定,必须提前向FBI报告,FBI同意后才能检测,否则违法,而FBI只同意医院检测从中国回来的患者,无中国接触史的不予检测(请网查),将医学技术行为控制于FBI,旨在掩盖美国病源,实施将美国病源嫁祸于中国的秘密战略。再次强调,WHO 唐德赛冒天下之大不韪竟然说出:“世界应当感谢中国”是事出有因的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:40:32
  有这样一个基本逻辑,类同集体免疫,只要美国千万人以上感染新冠肺炎,那时你就放心吧,这个地球上绝没有谁和美国动枪动炮
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:42:37
  任何美国的敌人,都会躲美国远远的
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 08:43:19
  大量感染,获得绝对安全,值!
作者:龙虎象 时间:2020-03-18 08:45:04

大家可以做一个记录,看到破万要多久时间

我要评论
作者:陈强和桥玲 时间:2020-03-18 08:46:25
  美联储这样继续印钞救市,美国欠债是不是也会增加,到时候30万亿的欠债怎么换,股市也没救回来就测底完了
作者:温柔的老虎1963 时间:2020-03-18 08:46:38
  嗯,大约已检测了10万人,算不错了。
作者:candle20141028 时间:2020-03-18 08:49:20
  早着呢!病毒在米国好像不太给力啊,加油加油。
作者:ty_TYZ656 时间:2020-03-18 08:59:48
  美国自食恶果 这是病毒升级后对美国的反扑 最初的冠状病毒 欧美完全免疫 人为升级了病毒 他们自己也搞不定了
  • wangyz_true: 举报  2020-03-18 20:35:18  评论

真相了,大国生物战,你做的了初一,别怪我做十五,最后就是比拼实力,看谁防护能力强,动员能力强,组织能力强,开发疫苗速度快。
  • wangyz_true: 举报  2020-03-18 20:35:24  评论

真相了,大国生物战,你做的了初一,别怪我做十五,最后就是比拼实力,看谁防护能力强,动员能力强,组织能力强,开发移苗速度快。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2020-03-18 09:12:55
  @大海啊海大 2020-03-18 07:34:44
  疫苗战已经开始,大家看看各家底蕴
  -----------------------------
  检测都没搞清楚,美国佬那疫苗算疫苗?为了股市杜撰出来的吧?
我要评论
作者:firecattle2009 时间:2020-03-18 09:13:31
作者:浩浩的霖霖 时间:2020-03-18 09:15:02
  帝国都准备好了,全民皆兵,武装到牙齿了
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-18 09:41:45
  我说过只要美国开放检测

感染人数绝壁是千万级别以上

如果控制不力,全美上亿感染。。

美国是最大的病毒培养场地
楼主大海啊海大 时间:2020-03-18 10:05:12
  据央视新闻援引美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国财长姆努钦在与多名共和党参议员会面时警告,新冠肺炎疫情给美国经济造成的影响可能会超过2008年金融危机,可能使失业率达到20%。姆努钦正在极力游说国会通过白宫提出的上万亿美元经济刺激计划。
  • 红河菩提: 举报  2020-03-18 16:45:06  评论

也是这个母努钦不是说疫情有利于制造业回流美国吗?现在口风怎么不一样了?这大嘴巴子抽的啪啪啪的呀!
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-03-18 10:17:01
  因为美国疫情正常方法已经不可控了,这二天突然炒作出mRNA疫苗进入人体实验阶段。美国指望用疫苗来安稳人心了,然并卵!
作者:凤缘世纪 时间:2020-03-18 10:24:17
  最新都超六千了
作者:成天在玩 时间:2020-03-18 10:51:07
  6400了?
作者:创意师 时间:2020-03-18 11:29:41
  再放大十倍,才叫“疫情严重”。
  现在这点毛毛雨,什么都不算!
  中国也是在那一天突然确诊一万五千多时,才被吓到的。
  • moremake: 举报  2020-03-18 15:26:14  评论

按人口比例, 相当于中国28000了. 这还是设置种种检测门槛的情况下.
  • s0372: 举报  2020-03-18 15:27:16  评论

评论 创意师:咱俩不在一个中国吗?我的感觉是大年三十就开始被吓到的,封社区公交停运等等。另外,纠正你的一点私话儿:中国那天检测一万多是因为检测方法改变而造成的
我要评论
作者:随朕打天下 时间:2020-03-18 15:53:13
  新冠最新解药:[牛尿恒河水]:取上好的新鲜牛尿,一定要热气腾腾,最好取用初生牛的第一次新生尿,先用少得通红的容器盛满牛尿,牛尿在高温下迅速蒸发出水气,从而提高浓度,然后取恒河两岸连线中心点的水,两者再高温下进行勾兑,蒸发,每一千克牛尿必须勾兑一千克的恒河水,高温蒸发只留下一千克,立马必须隔绝空气密封,这样勾兑出来的牛尿恒河水。喝一口,新冠走;喝一瓶,新冠零;
我要评论
作者:心一境性 时间:2020-03-18 16:01:47
  4亿人,才不到6000,没事,有民主有自由,万毒不侵
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-18 16:14:48
  @旁观者迷2011 2020-03-18 08:37:00
  2019年8月17日,美国特里克堡生物武器研究基地无故关闭,900余名雇员居家隔离候命(请网查);2019年8月底开始,流感全美流行,肺炎泛滥美国人却怪罪于电子烟,至今死亡已近两万人(请网查);2019年10月23日,世界防止生物武器可核查机制签约仪式在维也纳举行,美国是唯一拒绝在可核查条约上签字的国家(请网查);2019年10月27日,美军参加武汉军运会运动员驻地酒店距离华南海鲜市场直线距离300米,首批42名确诊病人均与入住酒店员工有关,期间,美军5名运动员发热住进武汉金银潭医院,当时的《南方周末》正面视角进行了报道(请网查),目前,美军声称5名发热美军已全部死亡,致使WHO查找源头线索中断(请网查);中国的病毒全部属于C代基因序列,而无A、B代序列,美国则找到了A-E五代病毒基因序列。美军从不参加军运会,此次却破天荒派出142名运动员参赛,却没有拿到一枚金牌,不排除提前策划临时参赛嫁祸于中国;当前,美国新冠状患者想要进行病毒检测,医院居然无权决定,必须提前向FBI报告,FBI同意后才能检测,否则违法,而FBI只同意医院检测从中国回来的患者,无中国接触史的不予检测(请网查),将医学技术行为控制于FBI,旨在掩盖美国病源,实施将美国病源嫁祸于中国的秘密战略。再次强调,WHO 唐德赛冒天下之大不韪竟然说出:“世界应当感谢中国”是事出有因的。

旁观者清!
作者:快刀铁三 时间:2020-03-18 16:29:34
  发这个数据没有意义吧!美国人自己都不信,楼主还信?
作者:呱呱蛙2016 时间:2020-03-18 16:46:40
  乌克兰传来喜讯,美国仅6000新冠病例
作者:郑成功成名就 时间:2020-03-18 16:51:24
  这数字没意义,早10万以上了
作者:醉卧红尘999 时间:2020-03-18 16:54:33
  美国爆发社会主义革命,然后爆发内战,最后数个州独立,开启长期诸侯战争模式....
  • 塞北润溥: 举报  2020-03-20 15:45:38  评论

同时各州度量衡独立、语言独立、脱离华尔街有独立发行印钞的权利。努力吧!自由属于人民。
我要评论
作者:朱阁隆中 时间:2020-03-18 17:01:22
  给本帖加点料——

【看来特朗普最近可真是有点惊慌失措了!】

原因是,当前在美国,有关新冠疫情的问题,在其举国上下高度关注的问题。

尤其是在有关美国百姓们,在对‘新冠检测费用和其治疗费用’的问题上?因为美国的国家体制和医疗体制的原因,大家对这个问题,更是高度的敏感和谨慎。

然而就是这么重要的一个问题,在如此严峻的特殊时期。作为一美国总统的特朗普,竟然又‘说错了’?以至于不得不让白宫紧急出面来‘灭火和更正’。

很显然,近期面对新冠疫情在美国的肆虐,国际油价的波动,以及美国股市的暴跌和熔断现象。

一向嘴上强硬的特朗普,显然是惊慌失措了!

附:本帖主题的美国媒体视频链接——

https://nd.mbd.baidu.com/jwsu1k2?f=cp&u=65cdb5843c515795
作者:热爱生活的人2020 时间:2020-03-18 17:03:01
  @大海啊海大 2020-03-18 07:58:31
  美国可不能慌
  特朗普最了解新冠了,不会慌的,放心吧
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-18 17:21:14
  新冠病毒来自哪里?在全球疫情爆发的当下,这个问题争议激烈。

最近日本川崎生物数据公司的研究人员通过对比新型冠状病毒的基因,建立了病毒繁殖变异的树状结构,结果显示,台湾、美国、日本等地的病毒是独立的,世界上其他地方传播的病毒与武汉的病毒完全不一样,可以进一步证明“中国病毒”的罪名存在污名化。

这篇名为《新型冠状病毒的系统发育分析,反映了引入中国台湾、美国和日本的几种途径》,由日本川崎日本生物数据公司研究员发表。论文摘要显示:通过分析48个几乎完整的病毒基因组序列,现入侵中国台湾,美国和日本的病毒是独立引入的。与以前的研究相反,在中国境外发现的病毒没有形成单一的进化枝。

这个论文的分析比较长,也较为专业。我们跳过直接看几个关键性的结论。

日本的论文,至少在某种程度上否定了世界病毒来自武汉这一说法,武汉是无辜的。事实上,这是中科院西双版纳植物园的溯源论文,这已经是第二个研究团队得出来了相似的结论。

今年2月底,中国科学院西双版纳热带植物园联合华南农业大学等发表论文,对93个新型冠状病毒样本的基因组数据分析发现,与华南海鲜市场有关联的患者样本单倍型都是H1或其衍生类型,而H3、H13和H38等更“古老”的单倍型来自华南海鲜市场之外。比如美国患者病毒样本包括了全部五个来源,包括目前最古老的H38。论文称:华南海鲜市场的新冠病毒是从其它地方传入,再在市场发生快速传播并蔓延。

但是,无论在国内国际,有一种强烈的声音称中国是新冠病毒的源头,重要的依据就是云南蝙蝠身上的冠状病毒。这个结论是由武汉病毒所石正丽发表论文得出,称新冠病毒与云南菊头蝠中存在的RaTG13冠状病毒一致性高达96%,表明其自然宿主很有可能是蝙蝠。随后,中国蝙蝠是新型冠状病毒源头的说法不胫而走。

最新石正丽公开演讲时表示,对病毒源头建议到自然宿主蝙蝠主要栖息地,如云南等地去寻找蛛丝马迹。

但是,后来南方医科大学公共卫生学院三级生物安全实验室发表在《南方医科大学学报》的研究论文称,新冠病毒(SARS CoV-2)与基因序列最为相似的蝙蝠冠状病毒RaTG13不存在时间进化关系,新冠病毒不太可能由RaTG13演化而来。中国科学院西双版纳热带植物园的论文也表示,中华蝙蝠RaTG13不在这些感染的病毒之列。

一个是从基因家族序列上否定了中华蝙蝠RaTG13,一个从时间进化上否定了中华蝙蝠RaTG13的结论。也就是说,中华菊头蝠是冤枉的。但是,科学界和舆论还在不断地强化这种印象。

在此之前,我曾呼吁,在科学存在巨大争议时,应该慎言云南蝙蝠是新冠病毒的源头。因为:

1,新冠病毒与云南蝙蝠存在96%的基因相似性不是等同,人类和黑猩猩在基因上的相似度高达96%,如果黑猩猩干了坏事,不能怪到人类头上吧。

2,石正丽的科学论文只是一家之说,南方医科大学等科学家的论文,已否定了当初所指的RaTG13,在病毒来源上科学界存在巨大争议的。

3,科学家应该严谨、爱惜自己羽毛,如果死死咬定是云南蝙蝠干的,还在各媒体上说要到云南去找病毒起源,在国内国外媒体的话语权影响下,相当于把一个争议性的事实在舆论上造成既地的事实。

4,科学上千方百计的证明云南蝙蝠,等同于说中国蝙蝠是病毒的源头,且不管最终病毒源头在哪,如此笃定的结论等于要云南蝙蝠给世界疫情背锅。

5,云南的蝙蝠不可能跑到全球去散播病毒。日本的论文提供了另一个有力证据。
作者:ty_星星相惜281 时间:2020-03-18 17:22:17
  总管的万人马拉松为人类清除计划开了个头
  人人拥枪的民众开始躁动起来
  纷纷怀疑自己能否熬过这场世纪灾难
  毕竟各种物资已经开始匮乏
作者:向晚海天无限金 时间:2020-03-18 17:27:24
  不知它们在米帝的家属们回锅了吗?老夫很担心它们的家属啊,米帝这么严重!
作者:靖边西 时间:2020-03-18 17:27:50
  @大海啊海大 2020-03-18 08:25:00
  千万别耽误了春播,粮食生产要保证
  这个是必须要保证的。当各国都网格化了,加上不断地印钱。用钱不一定就能买到必须的生活物资。如果疫情加重,有可能会流行这么一种现象,想跟别国买自己国家所需的生活物质,只能拿别国所需要的物质去交换。灾难状态下,钱的价值大大低于物质,自足的优势巨大。
作者:ty_风狼 时间:2020-03-18 17:52:17
  这才刚刚开始呢!
我要评论
作者:软饭男 时间:2020-03-18 18:41:35
  既然是霉国先有的,还是去年8月,怎么到现在才爆发?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:情怀是诗 时间:2020-03-18 19:11:42
  身在中国是多么幸福啊!
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2020-03-18 19:13:11
作者:notesr62018 时间:2020-03-18 19:24:34
  美国“流感”几千万
作者:u_105536752 时间:2020-03-18 19:31:46
  是推特害了欧美,哪怕有一个声音传达到高层并早早采取措施,不致于此
作者:lhq99441120 时间:2020-03-18 19:51:52
  中国的社会制度,保证了防疫的有效性,在欧美国家来说,根本实现不了这么严格的封锁隔离管控措施,预计中国以外的地区,十倍于中国的严重程度才可控制
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-03-18 20:45:00
  做等蟑螂老鼠到处乱窜
作者:lhq99441120 时间:2020-03-18 20:53:53
  又要封号了
作者:u_101568188 时间:2020-03-18 21:24:34
  到底是中国传过去的还是自家的,现在才爆发?中国都稳住了,应该美帝早爆发才对
  • 那里2014: 举报  2020-03-19 00:04:12  评论

美帝早爆发了,只是它们知道但默许把新冠视作流感,等于在美国国内培育了几个月,然后推向了全球。你们的智商只能做美狗,不能再高了。。。
  • u_101568188: 举报  2020-03-19 07:14:05  评论

评论 那里2014:你比猪还要蠢,当流感治期间不传染吗?传染期间美帝封闭了吗?你主子在美帝移民留学的没有人被传上没人回国?你瞎汪汪啥
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:allmuli 时间:2020-03-18 21:46:49
  现在已经6552了,每天增加1500+,破万指日可待!
作者:ak74VSm16 时间:2020-03-18 22:24:24

我要评论
作者:虎狸狐兔 时间:2020-03-18 22:37:42
  不多,等6万
作者:zhouzhiyi45119 时间:2020-03-18 22:46:49
  盼着老美的高峰期早点到来.
作者:韩家记忆2020 时间:2020-03-18 23:00:54
  @春风一家2020 2020-03-18 22:22:12
  标题: 美国罗氏公司的核酸检测试剂盒可靠吗!
  内容:这次新冠疫情,针对的其实就是“2019-nCOV”毒株,这个毒株最早在武汉被发现,其基因序列已经在世界卫生组织备案。对新冠的排查,其实就是对“2019-nCOV”型毒株的排查,而不是针对其他温和的冠状病毒毒株。但是,近一个月来,出现了许多匪夷所思的事情,首先是意大利,在意大利疫情已经很明显的时候,3月初,意大利实验室传出来的消息是:“通过将意大利的冠状病毒......
  你这套理论的最后结论~~请摸一下自己的灵魂~~
作者:candle20141028 时间:2020-03-18 23:10:31
  美国的数字会按照一般规律缓慢增长再慢慢下降,我们看到的就是这样。实际感染人数可能只有上帝知道吧!
作者:firecattle2009 时间:2020-03-18 23:16:39
  一万卡,美股向一万点进军,卡卡卡。
  外网在传,床破已被感染在隔离治疗,目前出台的都是床破的替身。
作者:嘿咻2 时间:2020-03-19 04:34:04
  不是才几十例吗,川普不是说天才吗?不是说十分吗?
作者:十年以后82 时间:2020-03-19 07:36:54
  操美帝的心,人家才不要你管。
我要评论
作者:flying777300 时间:2020-03-19 07:39:11
  9万,不能再多了,789万,3个9万,或者2个9万,都可以胡
作者:老年痴呆可以治好 时间:2020-03-19 07:51:16
  当前世界,覆巢之下 安有完卵?面对人类共同的灾难,竟然这么多人……唉!
作者:ty_无心544 时间:2020-03-19 08:15:01
  美国民主国家,百姓要自由,根本不听政府的。
作者:lileliang2011 时间:2020-03-19 08:36:36
  病毒我觉得还算不错,就怕美国有矛又有盾!
  故意为之。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规