【围观】 关于归国女要喝矿泉水的问题[已扎口]

楼主:ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:12:42 点击:125116 回复:3778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
鉴于楼主在帖内多处回复、评论谩骂,特殊时期从重封杀一月  
这几天在不同渠道见到多次这个女的视频,我一直觉得这女的要求是高了点,但还没到全民声讨的地步,网民声讨的不外乎;特殊时期要求那么高?烧开的自来水就不能喝?战争时期尿都要喝。
  说实话看得我目瞪口呆,我们有多少人会喝自来水烧开了的水?我反正是不会喝的,我完整的视频看了两遍,这个女的我觉得错误的只有一点;隔离期间想要外出买水还是拿包裹(这个该怎么处置就怎么处置,但和喝不喝自来水没关系)。而女的在视频中表达了自己三天没喝水了,网购了矿泉水(应该没送进来,也可能想外出就是拿快递),隔离处没提供水,当警察问隔离处提供了吗?隔离答:有啊,烧水瓶有开水。由此带来了这几天全民似乎都在骂这个女的,我就想问下,特殊时期怎么了?特殊时期难道就不吃饭了?如果这个女的要求准备卫生巾,那按照网民的说法是不是也是特殊时期用卫生纸解决下?特殊时期并不是事事都能做的完美,如果真这样那还会有疫情期间发生的种种吗?我们在处理公共事件中药发现问题然后完善问题,而不是像现在的这样:特殊时期,一切都没错。隔离处提前准备适量的矿泉水会死人啊?另外,还有到处传这女的在隔离处提供了农夫山泉,但这女的嫌弃不要,只要喝依云矿泉水……我觉得依云矿泉水应该找到这个消息的出处,如果是真,那么应该给这个女的广告费了。

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:190次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:暴风雪I 时间:2020-03-18 09:15:43
  典型的大脑短路,还人权,国外多自由、人权,回来干啥?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-18 09:16:36
  在中国不喝自来水的的人真不多!
  俺见过俺家附近送水站,见过他家往桶装水的桶灌自来水!
剩余 210 条评论  点击查看  我要评论
作者:candle20141028 时间:2020-03-18 09:20:55
  不知道中国有多少人不喝自来水,那你们喝什么,进口恒河水吗?
  • 瀻蠡: 举报  2020-03-18 10:14:36  评论

评论 candle20141028:晚上要是缺水了,不就是自己烧自来水喝吗?我们这边送水的六点就下班,忘记要水了就自己烧,能有什么啊。跟民主国家比不了,民主国家洗澡都是用纯净水,犯贱了跑回来
  • 长城上的烽火: 举报  2020-03-18 10:33:21  评论

评论 candle20141028:我们正在言论自由的声讨美分
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:人道中年 时间:2020-03-18 09:21:02
  楼主真的脑子也有些许毛病吧!
  无语了。
  • 咋办1967: 举报  2020-03-18 09:40:19  评论

楼主不是太天真就是坏,此女的问题不只是要水的事。
  • ty_一岁一窟窿: 举报  2020-03-18 09:44:47  评论

评论 咋办1967:其实就是个水的问题,还是那个问题,当看不顺眼一个人的时候,她走路都是骚里骚气的、站百米外刚有人放的屁都会是她放的,很多东西当你觉得她有问题时就会把一切放大了看。(我看了视频,这女的谈到行李都被没收了、网购的自来水都不能进,所以才会有人权这个词出现)
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔之牛 时间:2020-03-18 09:21:09
  楼主不喝自来水烧开了的水!看来你和那位是一丘之貉!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_八婺狂生 时间:2020-03-18 09:21:19
  阁下高论有一大部分骂她是开口闭口谈人权!别特么混肴了主次!你去调查吧国内有多少人爱喝自来水烧开的再来哔哔
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-18 09:22:04
  特殊情况特殊处理。你平时想用矿泉水洗澡,冲马桶都没人管你。你要喝矿泉水,要么得让管理人员去给你买,说不定到时候还要挑品牌讲价格。要么网上买让快递送货,管理人员得帮你收货,还得给货消毒。如果被隔离的人人都提要求,得需要多少管理人员?
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:24:32
  @ty_八婺狂生 2020-03-18 09:21:19
  阁下高论有一大部分骂她是开口闭口谈人权!别特么混肴了主次!你去调查吧国内有多少人爱喝自来水烧开的再来哔哔
  -----------------------------
  至少我周围除了煮饭做菜,大多数人都是不喝烧开了的自来水的。
剩余 128 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-03-18 09:25:12
  两个女人车上吵架没完,
  一个说开车窗会冷死,一个说关车窗会热死。
  旁观者说:那就先开窗,冷死一个,再关窗,热死一个。大家都清净了。

这个海归,
  要么选择在中国被隔离缺东少西被约束死。
  要么选择在美国自由地无药可医被新冠死。

两个总得选一个。

别想着世上好事全由着她一个病号占。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:25:53
  @candle20141028 2020-03-18 09:20:55
  不知道中国有多少人不喝自来水,那你们喝什么,进口恒河水吗?
  你们那地方除了煮饭做菜喝的都是自来水?
  • zfb复冰: 举报  2020-03-18 09:35:49  评论

外部思想灌输,导致脑子不会思考。就象许多印度人相信牛尿是神药一样。
  • 1r2z2016: 举报  2020-03-18 10:13:15  评论

真服了,你说清楚你是云南那个地方的吧。反正我们这边都是笑开水喝。桶装水才脏,特别是饮水机。就算喝桶装水,也要烧开了才喝。 喝矿泉水,也是出差才喝的。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:27:31
  @飞翔之牛 2020-03-18 09:21:09
  ---------------------------你说这话,全中国那么多桶装水公司似乎个个都是濒临倒闭状态?
  • restart2013: 举报  2020-03-18 10:16:54  评论

笑死人了,竟然迷信桶装水。
  • 坠入风尘2014: 举报  2020-03-18 11:14:46  评论

这些管理人员太不会来事,一点都不懂得惜香怜玉,哪位借我两空瓶待我滋两瓶和其正给她
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjzjch景 时间:2020-03-18 09:27:48
  楼主家做饭全用纯净水吧,
  • 语善事善行善: 举报  2020-03-18 11:03:21  评论

我怀疑这个是国外分子带节奏的,我做水处理时余年,中国的自来水出厂标准是高于欧盟标准的,国家做的再好也有那坏人在那反复违反基本常识性带节奏,我是卖深井潜水泵的,自来水厂是公司主营业务,接触太多了,自来水没问题。卖304不锈钢水壶的搞了次概念,卖净水器的也卖概念,大众不知道信谁的了
  • 浔鱼_555: 举报  2020-03-18 12:18:15  评论

一深圳自来水公司的朋友说,自来水刚出厂的水绝对干净,直接饮用绝对没问题。大家对水厂到户的输水管路的卫生状况担忧,不直接饮,可以理解的, 但也不用夸大,烧开杀菌,降硬度就没大事。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138763208 时间:2020-03-18 09:28:06
  国内都是喝自来水烧开的水!你怕不是香蕉人吧?
  • 我取了个好名字: 举报  2020-03-18 14:33:48  评论

评论 ty_138763208:中国的矿泉水和桶装水才普及几年,这楼猪一点逼数都没有!唯一敢说,从小到大从没喝过烧开自来水的,也就00后,而且是家里有钱能装逼的那种!其他年龄段的,谁从小不是喝烧开自来水长大的?也就近几年桶装水普及了,才没怎么喝了。楼猪装逼了才几年啊
  • ty_138763208: 举报  2020-03-18 14:45:52  评论

评论 我取了个好名字:就是现在我也是喝烧开的自来水!我孩子也喝!没有什么比烧开的自来水更健康的了!相信我!我就是搞检测的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzjdhl725 时间:2020-03-18 09:29:02
  3天喝不到自己想要的水所以不喝水,是不是有病?
  以后没这水喝,她渴一辈子?
  警察都告知现在她处于疫情隔离阶段。别再胡搅蛮缠。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:29:43
  两点。你看下多少人因为人权吗?多数人是因为她不喝自来水觉得特殊而骂她豌豆公主的。 第二,你调查下全中国有多少人爱喝自来水烧开了再来哔哔。
  • 慢慢KA: 举报  2020-03-18 10:10:40  评论

他喝矿泉水有错吗?强迫别人集中隔离,为何不提供服务?要知道别人是掏钱住宾馆,买个矿泉水都不提供,那么收钱靠什么收?集中隔离为何不提供这些生活物资?就如同武汉封闭社区,又不提供服务,等总理来了送肉送菜又为哪般呢?别扯什么人手不够,别人是掏钱买,你人手不够让商家送?
  • ty_一岁一窟窿: 举报  2020-03-18 10:24:54  评论

评论 慢慢KA:我觉得强制隔离还是必须的,关键是这个物资上,喝个矿泉水,每个隔离店在准备阶段就放置个几十件矿泉水,我想这不是什么完成不了的,关键还是准备工作没做到位。你不能把事情做了还被别人骂的,也不能因为做事了而觉得别人提个意见要求都是天理不容的。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110099285 时间:2020-03-18 09:30:35
  想打游戏要不要帮您配台电脑 拉好网线?想要啪啪要不要帮您备好套套 叫好小姐 ?脑子是好东西 可惜你的被狗吃了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-03-18 10:54:37  评论

这种人就是在国外装孙子,一回国就学蒋公诺曼底逞英豪。在国外得不到治疗和检测,回来避难。。。既然这么讲“人权”干嘛不就在国外喷她所在国的总统和医疗机构,和国外的疾控中心杠,,连最基本的生命权安全感都得不到保障,夹着尾巴逃回国蹭医疗蹭疫情控制,结果一到家门口就开始窝里横,要这要那
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-03-18 11:00:46  评论

这女的还不是最恶心人的,,最恶心的是那个一家领了美国绿卡,留学和工作美国10多年。然后听说国内新冠肺炎免费治疗,就带着一家三口回来蹭免费医疗的。。就这么个美国友人,一听说要交费,就开始讲自己是个土生土长的中国人了。。还说自己努力多年吃了很多苦才定居美国不容易,要投诉,要申请众筹救助
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-03-18 09:32:14
  这脑回路。。。。被驴踢了?
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-18 18:14:41  评论

绿蹄后又被门挤了
  • guanliyuan888: 举报  2020-03-18 22:44:23  评论

这些人就是自私鬼。 逃到中国就是救命的。中国已经救她命了 ,不感谢就算了,还挑三拣四。不知道 中国为疫情 付出多少生命吗? 付出多少代价?凭什么救她命了 , 工作人员 接触他们,都是冒着 有可能 被感染 丢命的风险,允许她回来 救命。还要满足她各种 奇葩的要求?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:32:34
  @温柔可爱小坨坨 2020-03-18 09:24:47
  不喝渴死,省得浪费人力。你爹你妈你小时候没喝那个水?喝死没?
  我就想问你你现在喝自来水吗?除了煮饭做菜?
  • FGYF_cn: 举报  2020-03-18 12:42:09  评论

这个女人要多是特权——超出她正常应得多权利范围了。
  • victorAwoo: 举报  2020-03-18 14:15:30  评论

不烧开泡不了咖啡啊, 我在办公室一个人2天一桶4L水, 烧90度泡茶叶, 农夫,恒大, 什么牌子轮着买, 茶水间远懒得跑 现在居家办公, 打水方便就用自来水咯
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:34:06
  @ty_138763208 2020-03-18 09:28:06
  国内都是喝自来水烧开的水!你怕不是香蕉人吧?
  你家除了做饭炒菜日常喝水都喝自来水烧开?
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:青蛙啊啊 时间:2020-03-18 09:35:38
  大家也别这样说,毕竟,当初国内爆发疫情时候,这些华侨也是捐钱捐物了的。他们恩情,我们要记住。一瓶乱泉水不算什么,送她一件
  • zfb复冰: 举报  2020-03-18 09:43:13  评论

有华侨捐款捐物,她不一定捐。中国有人捐款捐物,你捐了吗?
  • 青蛙啊啊: 举报  2020-03-18 09:48:03  评论

评论 zfb复冰:我不光捐了,我还是志愿者,给医院搬物跑腿。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-03-18 09:35:47
  如果中国人都不喝自来水,那喝什么?那些自来水厂建来干什么用?冲马桶吗!中国一年能销售多少矿泉水?能维持14亿人的用水吗?脑子正常的都知道不可能,能用矿泉水的只是很少很少的人!楼主就是个蠢货
作者:赵参谋长 时间:2020-03-18 09:36:36
  我就一直喝自来水烧开的水。有毛病吗?
  • Wj087654321: 举报  2020-03-18 17:43:56  评论

评论 赵参谋长:楼主是土豪,不过我觉得烧开的自来水比所谓的纯净水干净多了,只有没条件喝开水时才买小瓶的纯净水
  • guanliyuan888: 举报  2020-03-18 22:47:39  评论

那些公主病的,就是自私鬼。 指望中国救命,还挑三拣四, 增加大家 被感染的风险。这是害人!任何违背抗疫措施的行为,此时都是犯罪。不明白这点儿,不是蠢就是坏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_否定之否定 时间:2020-03-18 09:37:11
  这帮成事不足败事有余的移民,知道中国不好还回来干什么?闹人权吗?
  • 九问2018: 举报  2020-03-18 20:53:12  评论

人家只是想要更多
  • 夕颜XYJ: 举报  2020-03-18 20:53:20  评论

中国的医护人员为了不浪费一套防护服,几个小时不吃饭不喝水不上厕所,她们想过什么是人权吗?基层的一线工作人员,为了防疫到位,一天也吃不上几口饭,喝不了几口水,他们又想过什么是人权吗?
我要评论
作者:两俩亮 时间:2020-03-18 09:37:16
  一直有个疑问,要水喝的这个女的是拍视频发外网那个吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liukairen 时间:2020-03-18 09:38:02
  自来水烧开不喝?那吃饭,煲汤,外面餐馆的饭菜,市场的食品,饮料,哪个不是自来水。楼主应该自己反省下先。
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-03-18 09:38:59

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:40:48
  @两俩亮 2020-03-18 09:37:16
  一直有个疑问,要水喝的这个女的是拍视频发外网那个吗?
  发外网说医院那个?(上海浦东什么的)?应该不是,我还看过有人说这个要水喝的是澳大利亚外出跑步的,各种拼接。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:JediZ 时间:2020-03-18 09:41:50
  LZSB
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:JediZ 时间:2020-03-18 09:42:35

作者:林判 时间:2020-03-18 09:43:38
  我觉得你的言论很好,你可以在抖音露个脸,让全国人民接受一下教育,??
  • ty_136649135: 举报  2020-03-19 06:45:02  评论

看了楼主的言论,是来找骂的,如果她觉得屎好吃,也会质问别人为什么不吃屎
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-18 09:45:56
  坏毛病都是惯的,一巴掌搧不死就来两巴掌。
  抗疫的时候医护人员多辛苦?不体量就算了,还来添乱?
  真以为自己是个什么东西?这么智商连屎都吃不到热乎的,少装。

• 干卦用九: 举报  2020-03-19 13:01:30  评论

这些傻缺都是惯的了,被人忽悠瘸的货。 自来水,矿泉水,和纯净水是有区别的。纯净水还真不如自来水。
我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:47:53
  @秦汉春秋天下 2020-03-18 09:35:47
  如果中国人都不喝自来水,那喝什么?那些自来水厂建来干什么用?冲马桶吗!中国一年能销售多少矿泉水?能维持14亿人的用水吗?脑子正常的都知道不可能,能用矿泉水的只是很少很少的人!楼主就是个蠢货
  我周围农村除了做饭烧菜都喝矿泉水,这个怎么说?而视频中那个女的也是日常喝水。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-03-18 09:50:21
  有什么好逼逼的,不是警察出现了么,警察怎么说就该怎么办,特殊时期,还是在隔离点,,,这节点你要讲人权,你跟最人权的美国的美国警察讲讲看!
作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-03-18 09:51:21
  生活水平的差距,可以理解。沿海很多经济发达的地区,很多民众也不喝自来水,自来水只是用来洗菜冲凉生活用水而已。做饭烧汤都是用桶装水。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hjf1234567007 时间:2020-03-18 09:52:26
  看了视频 警察说要喝矿泉水可以网上订购 因为隔离点是统一配送 之前上海在锦江之星隔离湖北人是每天送水果牛奶酸奶的 几个湖北人提出要空气净化器也提供了 关键你不能乱来 你提出没有结果就算了 给你提供了 钱谁出
  • hjf1234567007: 举报  2020-03-18 10:57:18  评论

今天上海最新政策 隔离十四天不在免费 提供二百元和四百元二种自费规格供选择 估计二百元不提供矿泉水 四百元提供有限度的矿泉水
  • 足下石X: 举报  2020-03-20 13:33:11  评论

自己出钱买,要求也合理。
我要评论
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 09:52:46
  @赵参谋长 2020-03-18 09:36:36
  我就一直喝自来水烧开的水。有毛病吗?
  你喝没问题,但你不能把不喝的人当成怪物。
  • 田佳畦: 举报  2020-03-18 10:01:12  评论

评论 ty_一岁一窟窿:喝不喝是看条件和环境,隔离的情况,想喝矿泉水,没有就只能忍着吧,呵呵,尤其是从国外回来的,
  • 难懂反讽: 举报  2020-03-18 10:21:35  评论

何不食肉糜?
作者:千叶多余 时间:2020-03-18 09:52:50
  岁月静好的时候喝下午茶都没问题,
  逃难的时候就别这么多穷讲究了。
我要评论
作者:东方不败一统江湖 时间:2020-03-18 09:53:24
  自来水烧开水喝怎么就不能喝了?我就天天喝!到底怎么了?你很牛逼吗?你回国是来求国家给你治病来了,不是来当大爷的!求人就得有求人的样子!你想当大爷,马上就滚回去!中国不是你撒野的地方!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:糊涂吖 时间:2020-03-18 09:53:45
  祖祖辈辈都喝烧开的自来水;
  矿泉水?哪来那么多矿泉水?真的假的?
  高温消毒是最干净的。
  做饭,烧菜能用自来水,这饭菜不是用来吃的,是用来供的?
  都被广告洗脑了。
  • zfb复冰: 举报  2020-03-18 10:06:35  评论

说祖祖辈辈有点不实际,事实上有些人这几年才有幸喝上自来水。祖辈上大部分喝的是井水、河水,现在国家经济条件好了,有能力提高人民的生活条件了,大多数人才逐渐用上自来水。全国人都能喝上自来水其实是一件挺不容易的事。
  • ty_甜甜789: 举报  2020-03-18 10:10:49  评论

评论 zfb复冰 :以前农村的井水可干净了,又清凉,都是直接喝
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生快乐快乐先生 时间:2020-03-18 09:53:46
  贱人就是娇情
我要评论
作者:lxs628 时间:2020-03-18 09:54:19
  不就是娇气、贵气,是公主病,没必要上纲上线,治病救人,道德谴责足矣。该放过就放过吧。
作者:YG农民工 时间:2020-03-18 09:54:59
  骂得好!没有谁欠她的!想舒适就别回跑哦!
作者:zfb复冰 时间:2020-03-18 09:58:01
  围观是啥意思?是一圈人围着观看楼主吗?
我要评论
作者:千千路人40 时间:2020-03-18 09:58:28
  现在回来的算难民,能收留你们就已经很人道了。想要人权的话,过些时候再回来就可以了。
我要评论
作者:欲望爱你不后悔 时间:2020-03-18 09:59:37
  看到那么多人吗骂你就对了
作者:千千路人40 时间:2020-03-18 09:59:52
  千里投毒,难道不是犯人
作者:宁咛2000 时间:2020-03-18 09:59:54
  坐标宁波,十年前家里倒是喝净水机上的桶装水,不过近十年早就把桶装水淘汰了,现在都是用电水壶拿自来水烧白开水喝,别以为桶装水有多干净,那一大桶一直放着也滋生细菌,而且饮水机里面也易存污垢,还不如每天电水壶烧水方便又卫生,现在自来水质都可以的,新鲜烧起来随烧随喝更好!
  不止家里这样,单位办公室也早就取消桶装饮水机很多年了,现在人手一个电水壶或者养生壶,都是各自去接自来水现烧的。
  • 662204242: 举报  2020-03-18 10:49:12  评论

桶装水还是有的把
  • 宁咛2000: 举报  2020-03-18 15:18:12  评论

零星家庭或者区域有没有这个真不知道,不过我亲朋好友,周围同事,现在均没有发现桶装水的踪迹了。。。并且不是一年二年,应该十年左右,为什么说十年左右,是因为我现在住的房子是2012年搬进的,那个之前我喝电水壶烧水已经有一段时间了。
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 10:00:40
  @小和尚下山打酱油 2020-03-18 09:51:21
  生活水平的差距,可以理解。沿海很多经济发达的地区,很多民众也不喝自来水,自来水只是用来洗菜冲凉生活用水而已。做饭烧汤都是用桶装水。
  我云南的,我这不喝自来水是因为自来水里面漂白粉太多了,所以除了做饭烧菜我们都买桶装水喝,我在江西读过书,报道那天40度的天气学校里面的第一口水是直接凑在水管口喝的,从此养成了我从不喝自来水的习惯(水直接是乳白色的、颗粒都看得见)所以我将心比心,换成我我也会要求提供下矿泉水、新水杯(自己出钱)我觉得再特殊时期吧,这些问题也要考虑下,就像我说的,假设这个女的说例假来了要求卫生巾,难道也说特殊时期用卫生纸解决,反正以前我们也这样用过。
  • 打开灯光照照暖88: 举报  2020-03-18 15:59:53  评论

我觉得你搞错了方向,大伙声讨她不是因为自来水和矿泉水的区别。而是在疫情期间,工作人员都忙得要死,就这么几天忍忍就算了,隔离期满她想喝神仙水都没问题,要是觉得中国没有人权,那她在这个时期回国干嘛,国外疫情日渐上升,跑回来为什么谁都知道。楼上说,逃难就要有逃难的样子,否则计人嫌。
  • 123木头人比卡丘: 举报  2020-03-18 16:31:59  评论

你真会偷换概念,喝自来水烧开和卫生巾一个概念吗?别人已经回复的很清楚了,特殊时期,你能站在那个女的角度看不喝自来水烧开,为什么不能站在一线工作人员角度考虑呢,这种特殊时期喝自来水烧开不会死人不会怎么样,但是如果条带了病毒出去,感染别人或者被别人感染会怎么样,你想过吗?
作者:zhenxianli 时间:2020-03-18 10:02:23
  哥有农夫山泉,要不要来几口?
我要评论
作者:北方的云66 时间:2020-03-18 10:03:59
  喝什么水完全是个人习惯,有条件有能力的时候可以喝质量好一点的,但没条件或环境不容许的时候就要将就一下了。我每天一包三五烟,在家、在办公室可以随意抽,但是在公共场所或乘飞机高铁就必须得忍着了,难不成还要为你专门在飞机、高铁上开间吸烟室?
  • hanyi00: 举报  2020-03-20 14:33:41  评论

她们以为入了外籍就高级了,所以不考虑现在是啥情况,平时也是一个只考虑自己的人,这样的人就是救了她,也是重复农夫和蛇的故事。
我要评论
作者:沉在水底抽烟的鱼 时间:2020-03-18 10:05:39
  特殊时期,别在这谈什么所谓的人权。要谈去跟大嘴谈,回到家里你用矿泉水冼舌头都没人管你!
作者:小兔子88 时间:2020-03-18 10:05:46
  有需求可以向工作人员说明并请求,工作人员的任务是抗疫不是谁的服务人员
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 10:06:27
  @宁咛2000 2020-03-18 09:59:54
  坐标宁波,十年前家里倒是喝净水机上的桶装水,不过近十年早就把桶装水淘汰了,现在都是用电水壶拿自来水烧白开水喝,别以为桶装水有多干净,那一大桶一直放着也滋生细菌,而且饮水机里面也易存污垢,还不如每天电水壶烧水方便又卫生,现在自来水质都可以的,新鲜烧起来随烧随喝更好!
  不止家里这样,单位办公室也早就取消桶装饮水机很多年了,现在人手一个电水壶或者养生壶,都是各自去接自来水现烧的。
  我们喝的桶装水,但没用饮水机,也是用烧水壶自己烧。我们这的自来水没人会烧开了喝,过几年也许会,但现在绝对不会,那天能在里面见不到漂白粉才会有这个可能。
作者:污炖蛋 时间:2020-03-18 10:06:33
  坐标上海,我们这的人喝自己水壶烧的水,虽然也有桶装水,但很少喝,净水器二次污染厉害,感觉不卫生,还是自己烧水好
作者:zfb复冰 时间:2020-03-18 10:07:26
  事实上有些人这几年才有幸喝上自来水。祖辈上大部分喝的是井水、河水,现在国家经济条件好了,有能力提高人民的生活条件了,大多数人才逐渐用上自来水。全国人都能喝上自来水其实是一件挺不容易的事。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-03-18 10:08:53
  又没人求她回来,在外面想喝啥喝啥,回来找事儿吗?
作者:nick5121 时间:2020-03-18 10:09:04
  10多年前我们单位都是喝桶装纯净水,后来都烧自来水喝。
作者:野外2010 时间:2020-03-18 10:10:14
  原来我以为智障是分不同类型和等级的,没想到还有相同的。另外国外没矿泉水吗,非得回来喝?
作者:ko神 时间:2020-03-18 10:10:23
  其实,仔细看了看视频,只是因为矿泉水的问题,我觉得还不是很过分!
  应该跟她好好说话。特警的语气也有点厉害。

另外,想不通的是,既然怕死不敢呆在国外,回来了,就说明对祖国还是很信任的,牺牲点自我,服从国家防控大局,这应该要必须做到的
  • 纯心捣乱: 举报  2020-03-18 10:11:48  评论

评论 ko神:警察最会察言观色,这货绝对是欺软怕硬的货色。
  • 贝阿宝: 举报  2020-03-18 10:36:30  评论

人家觉得自己国外回来的,身份比你们高贵。
作者:柏德耀斯兰 时间:2020-03-18 10:11:34
  从不知道,原来发帖赚钱这么连带,楼主讲下生财之道呗。
作者:ty_138763208 时间:2020-03-18 10:13:21
  给你看看我们华东人可是喝烧开的自来水!对了!我是华东某地城市好水质检测的单位

作者:无忧妖精888 时间:2020-03-18 10:13:45
  其实问题不的关键不是喝自来水还是喝矿泉水。网友为什么骂她?可能还是她说话的态度上,好像隔离点的人就该为她服务一样,其实人家警察也说了,你是来隔离的不是来旅游的,隔离有隔离的要求,不比平时在酒店要求提供各种服务。隔离点的人这么多,基层工作人员也只有这么多,能不能理解一下?如果隔离点的人都提各种要求,是不是提出的各种要求都要满足。无规矩不成方圆,既然选择回国避难,那就要遵守规则。
  • Wheaty2014: 举报  2020-03-18 17:33:30  评论

评论 无忧妖精888:到底那些应该满足,那些不应该满足,应该有个界限。。。但是网络上是一刀切不让去满足是大多数。。。。矿泉水是否属于应该满足范围。
  • Wheaty2014: 举报  2020-03-18 17:34:35  评论

评论 无忧妖精888:规矩本身没不存在。。。警察说的话就是规矩么。就是绝对正确的么。。 矿泉水这事可以协商。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:松夏酷子 时间:2020-03-18 10:13:56
  我又被代表不喝自来水了?
作者:宁咛2000 时间:2020-03-18 10:16:07
  @宁咛2000 2020-03-18 09:59:54
  @ty_一岁一窟窿 2020-03-18 10:06:27
  我们喝的桶装水,但没用饮水机,也是用烧水壶自己烧。我们这的自来水没人会烧开了喝,过几年也许会,但现在绝对不会,那天能在里面见不到漂白粉才会有这个可能。
  我们这儿自来水都从水库过来的,感觉水质很好
楼主ty_一岁一窟窿 时间:2020-03-18 10:16:26
  @ko神 2020-03-18 10:10:23
  其实,仔细看了看视频,只是因为矿泉水的问题,我觉得还不是很过分!
  另外,想不通的是,既然怕死不敢呆在国外,回来了,就说明对祖国还是很信任的,牺牲点自我,服从国家防控大局,这应该要必须做到的
  我就想问下,想喝点矿泉水什么时候上升到不服从大局上了?
  • ty_138763208: 举报  2020-03-18 10:23:08  评论

我就问你!喝开水能死?我爷爷从有自来水开始就一直喝烧开的自来水,活到95岁寿终正寝!我倒要看看你喝矿泉水的能活多久!别到时候体内元素失调
  • 无忧妖精888: 举报  2020-03-18 10:28:08  评论

没有规矩,不成方圆,懂??
作者:叶子漫天飞舞 时间:2020-03-18 10:18:00
  我就不知道那些喝瓶装水的哪来的优越感,根据国家质监局规定饮用纯净水检测感观指标4项、理化指标4项、卫生指标11项。而生活饮用水卫生标准的检查为常规42项,这个是全国水厂都需要遵守的,非常规64项,这个是根据各地情况来进行检测到。。。光检测数量级都差的远呢,还在迷信外卖水干净是么
作者:韩家记忆2020 时间:2020-03-18 10:18:53

谈论这一问题,需要讲究事情发生的社会环境:就目前来言,举国上下,全民抗疫,白衣执甲,冲锋陷阵!凡有丁点觉悟的人,都不会提过分的条件~~矿泉水在平常可能不过分,但现在是战时!全民都很疲惫~~内忧好转,外患又来,傲娇的女人,省点心吧~~
  既不贤良,又不淑德——挨骂活该!
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-03-18 10:20:14
  特殊时期战时状态什么意思,你懂不懂?以后要是野外打仗的时候战士们喝不惯河水,楼主能包机快递矿泉水过去我就认为你说得非常有道理。
  • 123木头人比卡丘: 举报  2020-03-19 07:52:47  评论

别理那些人了,我感觉就是胡搅蛮缠的,我也回复了说不是矿泉水的问题是特殊时期,她还在什么自来水不能喝,就是脑子有病故意找茬了
  • Wheaty2014: 举报  2020-03-19 08:52:14  评论

评论 123木头人比卡丘 :那你怎么解释,有的隔离点还提供牛奶水果矿泉水嘛。。。证明有的隔离点完全可以做到的,也完全可以提供。
作者:ty_东哥329 时间:2020-03-18 10:20:25
  中国人不喝烧开的白开水的,真没见过
作者:无忧妖精888 时间:2020-03-18 10:20:28
  要在平时你想吃龙肉都没人管你。特殊时期就不要搞特殊化了。还有楼主打比方说的,如果女生 生理期要买卫生棉的事,其实换个角度,如果当事人正常的和工作人员沟通,相信工作人员也不是那么不讲理的人。
  这二个月来基层工作人员是如何工作的,大家都看得到。
作者:HH830516 时间:2020-03-18 10:21:02
  @ty_一岁一窟窿 2020-03-18 09:24:32
  至少我周围除了煮饭做菜,大多数人都是不喝烧开了的自来水的。
  看到那么多人骂你

关键不是喝不喝自来水,而是不能无端增加管理人员负担,因为疫情的原因政府机构已经马力全开,不能无端增加负担。

我隔离期间的米饭太硬,吃了胃痛了好几天,还不是只能忍着。
  • ty_136649135: 举报  2020-03-19 07:04:21  评论

大冬天我们志愿者给你们服务,站在露天还要站到晚上十二点,就给三桶泡面一些饼干,还要面临着被打被传染的风险,就这些贱人矫情,我们难道是奴隶吗?
  • ty_136649135: 举报  2020-03-19 09:16:12  评论

评论 Wheaty2014:你就是贱人,你以为你是什么?
作者:乱道人 时间:2020-03-18 10:21:36
  典型的不知所谓,要不要矿泉水洗屁眼?还拍视频发外网,牛逼大了啊!学会挟洋自重了啊!
作者:偏见比无知更远 时间:2020-03-18 10:21:41
  @飞翔之牛 2020-03-18 09:21:09
  附议。就一找茬的。
  天生属黄瓜的,欠拍;后天属核桃的,欠捶;终生属破摩托的,欠踹;找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!
  傲娇巨婴装逼犯。你以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你?
作者:robertleee123 时间:2020-03-18 10:22:02
  你们是喝进口恒河水?
作者:金牛dharma 时间:2020-03-18 10:22:07
  你不喝自来水烧开的水?震惊了╭(°A°`)╮
作者:不是一串数字 时间:2020-03-18 10:23:12
  居家隔离期我的纯净水没有了,一直都烧的自来水喝的,自来水为什么喝不得。这样的人,在一定情况下是会害死人的,危及关头绝对是个作死的猪队友,真不能惯。正好是一个很好的教育机会
作者:ty_莲缘 时间:2020-03-18 10:23:58
  喝礦泉水到國外喝 回來干嗎
作者:金牛dharma 时间:2020-03-18 10:25:46
  还有楼主怕是不知道这女的发视频到外网上然后说中国没人权吧,我都服了,接着还有一些台湾人在那里指指点点的。。。
我要评论
作者:拉面传说 时间:2020-03-18 10:26:00
  真当自己说公主啦,其实她现在就一难民,还病得不轻。咱国家的领使馆是怎么干活的,啥傻B垃圾都给签证。
作者:不是一串数字 时间:2020-03-18 10:26:53
  @ko神 2020-03-18 10:10:23
  @ty_一岁一窟窿 2020-03-18 10:16:26
  我就想问下,想喝点矿泉水什么时候上升到不服从大局上了?
  美国警察的回复:不仅如此,新港警察局还表示,如果人们买不到他们“最喜欢的、柔软的、超豪华的双层柑橘味卫生纸”,还有大量替代品,像是报纸、杂货店收据、碎布、空卫生纸卷、杂志、各种各样的树叶等等。“你要更善于思考,更有耐心。现在虽然卫生纸短缺,但一切都会过去的。别打911,我们不能给你卫生纸。”警方这样表示。
  ------------------------------------------
  而此女连开水都有,等没有开水,还有自来水,没有了自来水,还有尿!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:真实的活着7 时间:2020-03-18 10:30:35
  贫困限制了我的想象力,我一直烧开水喝
作者:ttgll 时间:2020-03-18 10:36:42
  你周围都喝矿泉水....就楼主这脑回路还是先搞清楚什么是隔离再谈矿泉水吧。
作者:入夜魅 时间:2020-03-18 10:39:58
  你是这个矿泉水的代理商吗,真有才,能借力疫情热点做宣传,点赞。
作者:ty_138763208 时间:2020-03-18 10:41:19
  这楼主还没进化到喝开水的程度,大家别怪他!他在江西也是喝生的自来水!我真是佩服!我们虽然喝烧开的自来水,可是绝不喝生自来水
作者:易C0 时间:2020-03-18 10:41:42
  在非常时期提非常要求,这就是不合理,这是矫情,都这样那还怎么管理,嫌国内不自由不民主,你可以不回来在外国继续享受你的民主自由,可惜你在外国享受所谓的民主自由的后果就是极有可能嗝屁,所以你TM才叭叭的回来啊!你这个都看的挺清楚,为何在水这件事儿上就要犯糊涂!你不是真糊涂,你这是从西方人身上学会的歧视中国的优越感!因此,我们是不欢迎你这样的不配合的后果是造成大面积感染的所谓华人回来的,不服的话那就哪来的还回哪去!有没有人八抬大轿请你来,你自己来的不是!
作者:一只味佳橙 时间:2020-03-18 10:43:14
  曾经,海归都有着有能力,财力各种令人羡慕的标签,导致国人对待他们总会是自卑的形象。
  而现在对于海归,国人看的很淡了。
  时代变了,看不懂吗。
  现在疫情结束了吗,
  人力物力很充裕吗,
  回国是为了避难吗,
  隔离没有粮水喝吗,
  你觉得天朝没人权,为什么不飞回去呢。祖国认可你的血脉而愿意收纳庇护你,你却还怨恨祖国这的那的。
  是人权还是傲慢偏见,天朝不关心,你的愚蠢却是天下皆知了。
  天朝一直不怕敌人是神对手,就怕有这种我真心想打死的猪队友。
  猪队友,还是打死吧
作者:难懂反讽 时间:2020-03-18 10:44:50
  隔离征用的宾馆,不是游客自己花钱住宾馆,性质不同。

检疫人员也不是宾馆服务员,没有提供宾馆服务的义务,他们有的是防止烈性传染疾病扩散的责任。

任何违背抗疫措施的行为,此时都是犯罪。

不明白这点儿,不是蠢就是坏。

你好好思考一下。
作者:慢慢KA 时间:2020-03-18 10:45:35
  那条规则规定不隔离点提供商品服务?
  • 荷兰海盗1: 举报  2020-03-18 11:38:33  评论

中国庙太小,装不下诸位大神,你们还是哪来的回哪去吧。
  • 荷兰海盗1: 举报  2020-03-18 13:06:31  评论

评论 慢慢KA:特警的话算不算数?视频中的特警说了,再不老实就带走刑拘。拘留的滋味可不好受,乱七八糟的人都关在一起,什么事都可能发生。关键是你留下了人生污点,记录在案一辈子。
作者:智行天下一念之间 时间:2020-03-18 10:48:35
  装逼犯没挨过揍,就是惯的你们臭毛病
作者:无忧妖精888 时间:2020-03-18 10:50:13
  本来我们省已经10几天感染人数清0了,好,从意大利回来一个遭了。
  这些国外回来的,回来就回来,国家也没说不接收,但回来一定要遵守规矩,该配合的就配合。隔离条件各地各区有好有坏,但这个没得选。一回来就要吃好喝好住好,对不起,这个没办法满足。如果没有这个心理准备,那谢谢,从哪儿来回哪儿去。回来就想当大爷,惯的吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页