贼鹰挑衅不断 中方寸步不让,大家嗅到啥味没?

楼主:安逗2020 时间:2020-03-18 19:12:18 点击:60263 回复:487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一楼献涯叔,谢不杀之恩

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:tangolee3 时间:2020-03-18 19:14:25
  抢沙发
  • 白衣涉江: 举报  2020-03-18 19:30:31  评论

美国都要做出和中国完全分割的架势了,咱还惯着他干啥!!
  • 一粟天之涯: 举报  2020-03-18 19:42:18  评论

评论 tangolee3:做个架势而已,很难彻底分割。不说多,就说稀土,没有中国稀土,美国的科技只能留在图纸上。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姓车名車 时间:2020-03-18 19:14:54
  由于美国肺炎的影响,美股继续熔断。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛙蛙早晚会哭 时间:2020-03-18 19:16:54
  抢板凳,瓜子茶水已备好!快点开始吧!
  • 九问2018: 举报  2020-03-18 20:26:55  评论

国家政令畅通,人民团结一心
  • 渔歌2006: 举报  2020-03-19 18:50:03  评论

去看看去年买办们开放了多少金融领域的控制权,外交上的嘴仗强硬是做给国民看的。由于上供给美国与共济会的利润越来越多,导致国内最近一年货币大贬值,物价飞涨。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈北玄NB 时间:2020-03-18 19:17:22

我要评论
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 19:23:03
  既然撕破脸没啥好顾忌的……

抛美债、收台湾、口罩医护用品人民币计价国际化……

重启蓝星,提前开启人类新纪元!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 19:25:37

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃竹鼠 时间:2020-03-18 19:25:42
  对你妈对。正确你妈正确。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-18 19:29:10
  yo
作者:天下第一射男 时间:2020-03-18 19:29:17
  现在是中国想揍他了

已经到了“你瞅啥”的地步
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-18 19:33:12

兔:你瞅啥?
  鹰:瞅你咋地! 爸爸!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 19:36:34
  我们来看看最近发生了什么:
  1.肥蓬挑衅称“武汉病毒”
  2.赵立减推特新冠病毒来源直指美军
  3.美国召见中国大使被怼
  4.肥蓬给杨洁齿打电话被训
  5.特没谱推特污称“中国病毒”
  6.贼鹰驱逐中国记者
  7.中方吊销美驻华记者证
  ……看来要有大动作,拭目以待。有一点可以肯定,中央有备而来,强烈支持!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:龘龖oo0 时间:2020-03-18 19:39:11
  记号
作者:道左路人甲 时间:2020-03-18 19:39:38
  坚壁清野,不动如山。

先为不可胜,以待敌之可胜。

不可胜在己,可胜在敌。
我要评论
作者:ty_大米810 时间:2020-03-18 19:40:32
  快点更新,楼主。
作者:志未必成不可无 时间:2020-03-18 19:41:05
  中国从去年就很明显硬杠的趋势,据说是各种准备工作做的比较充分了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安喃居士 时间:2020-03-18 19:42:13
  中国早就是退无可退、让无可让、忍无可忍,如果再退缩,那就成为美国的第五十一个州吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liukairen 时间:2020-03-18 19:42:34
  希望如此,就说周边国家怎么一个个都对我们示好。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-18 19:45:25
  @安逗2020 2020-03-18 19:36:34
  6.贼鹰驱逐中国记者
  ……看来要有大动作,拭目以待。有一点可以肯定,中央有备而来,强烈支持!
  -----------------------------
  慢性自杀最好
  先让病毒飞一会,
  上次052d去太平洋肯定不单单是演习,而是护送战略核潜艇进入发射阵位埋伏好的
  还有140万套防弹衣也采购了
  未雨绸缪
作者:che光光 时间:2020-03-18 19:46:23
  记号
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-18 19:47:35
  美国也就咋呼咋呼而已,毕竟中国攥着他老二,虽然他也捏着中国的脖子,真要干起来,不知道是溅鹰先捏断兔子脖子,还是兔子先捏爆溅鹰老二。
我要评论
作者:核聚变2087 时间:2020-03-18 19:54:37
  期待梧桐湾湾,炸死那般狗日的
我要评论
作者:二工玉 时间:2020-03-18 19:55:00
  在俺们村里,软的怕横的,横的怕不要命的!打就打怕~~决不是坏事儿
作者:龙飞在天3 时间:2020-03-18 19:56:47
  对于流氓,含蓄没有用的。对于弱智,只能摆在桌面上,让他继续熔断,它才会清醒!
我要评论
作者:adg78 时间:2020-03-18 20:06:31
  全面遏制中国早已写进了人家国家战略,此时我们再怀妇人之仁肯定会害了自己。全军出击!
作者:逍遥公猪 时间:2020-03-18 20:16:44
  辱我中华者,虽远必诛!
我要评论
作者:意寒孤冷 时间:2020-03-18 20:19:11
  这次中国手里有牌!
作者:注册账户好烦 时间:2020-03-18 20:34:04
  恐怕是已经明确了,这次病毒真是美国投毒的,让天朝丢掉了一切幻想了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:纵横驰骋01 时间:2020-03-18 20:38:35
  中国是农夫。美国是蛇。
  中国是东郭先生。美国是只狼。
作者:steavenp 时间:2020-03-18 20:40:41
  @道左路人甲 2020-03-18 19:39:38
  坚壁清野,不动如山。
  先为不可胜,以待敌之可胜。
  不可胜在己,可胜在敌。
  是故无往而不胜也!
我要评论
作者:汉好非涯天到不 时间:2020-03-18 20:41:46
  此次瘟疫,中国应该掌握一定的证据
作者:kinture 时间:2020-03-18 20:42:36
  打服才有好态度,毛子和伊朗人、伊拉克人、以及塔利班都憋了一股火呢,牵一发而动全身。
  你看他虚张声势,全球多点开花,你看他怎么救火,股市都这德性了,你指望他还能翻身。
  他的很多药品原料靠我们进口,你觉得是谁先顶不住呢,全世界等着报仇雪恨要老美倒下的势力多了去了,往后好好看戏就行了,精彩的很。
作者:大圣你是吗 时间:2020-03-18 20:46:28
  200万套防弹衣的单下个一个多月了,说明了什么? 我们是有准备应付最坏情况的,所以很淡定!
作者:zhenxianli 时间:2020-03-18 20:46:31
  台蛙要给美国提供口罩了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不就那谁 时间:2020-03-18 20:48:34
  期待
作者:qhc135246 时间:2020-03-18 20:52:07
  USA white lung
作者:四先生张 时间:2020-03-18 20:52:26
  还应该是斗而不破吧,不是对美幻想不幻想的事,而是家大业大,瓶瓶罐罐不愿打破,再者,也不愿让毛子凭空捞个大便宜。
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-03-18 21:05:22
  黔驴技穷
作者:u_109856942 时间:2020-03-18 21:06:10
  老大已经结束对米鬼的观察期,硬怼模式已经开启。从对米鬼的人权报告就已经明确告诉米鬼,只管放马过来吧
作者:yzyjune 时间:2020-03-18 21:06:42
  美国政府要甩锅
  川普要开始排华
作者:yzyjune 时间:2020-03-18 21:07:44
  大家要警惕了 与贼鹰的全面斗争才刚刚开始
作者:核聚变2087 时间:2020-03-18 21:11:01
  美国要是再不收敛,说不定过几天央视出现这样的节目:《回顾911,疑点重重》
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-18 21:11:58
  大汉朝,也该是汉武帝时代了;大清朝,也该是乾隆时代了;忍无可忍,何须再忍!
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 21:14:56
  重启蓝星,提前开创人类新纪元、迈入新时代
  • 梦游天姥2018: 举报  2020-03-18 23:11:43  评论

评论 安逗2020:关于美军,如果单单是金融危机美军还是厉害的,但是疫情下美军基本作废。关于美国华人问题,美国资本家在中国也还有资产,如果有迫害发生一切在华资产包括专利之类无形资产全部作为赔偿没收
我要评论
作者:老财东 时间:2020-03-18 21:14:57
  印第安灭绝与!!病毒!!有关
我要评论
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 21:15:23
  中国人准备好了吗?伟大时代的前夜
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-18 21:19:34
  永远跟伟大祖国现在一起。
作者:无聊的人9 时间:2020-03-18 21:20:15
  全军采购网最新采购信息

http://www.weain.mil.cn/tzgg/1236933909949308930.shtml?v=20200309163737

看看,颤抖不颤抖,仅次于核武器的云爆弹采购+140万套防弹衣

你美国有种动一下试试
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:nongminbaibai 时间:2020-03-18 21:22:34
  兔子怕美国开口救命!所以天天和你吵架翻脸!让你开不了口!!!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:微傅笑搞排行榜 时间:2020-03-18 21:27:01
  高手过招,点到为止!米畜的牌都打的差不多了,贸易战,生化战,舆论战,没有效果,经济战,热战怕是死都不知道自己怎么死。咱还没出牌呢,米畜深知自己没有任何优势了,气的神志不清了,高层现在都不想正眼看他,米畜也就是个跳梁小丑,秋后的蚂蚱
  • yzyjune: 举报  2020-03-18 23:36:26  评论

饿死骆驼比马大 狗急跳墙 鹰贼最后在国内煽动民粹主义 局部战争拉中国下水
  • 我只是一只小虫子: 举报  2020-03-19 10:11:30  评论

真正怕生化战的是他们,说句不好听的,中国人一根银针就可以治病。国外恐怕离开化学原料,连药都造不了,更何况开发新药。
作者:龙十州 时间:2020-03-18 21:29:38
  搂草再捎带打一两只兔子。
作者:ty_于76 时间:2020-03-18 21:31:30
  人畜无害小白兔,终于忍无可忍的张开嘴,露出了满嘴的獠牙。
作者:xingwangfa 时间:2020-03-18 22:14:00
  美国战略是压制住中国,美国还能领导世界一百年,它的战略思想是不会改变的,中国人联合起来,抵制美国货,美国股市泡沫破灭美元霸权没落
作者:岂无涯 时间:2020-03-18 22:20:29
  特没普在政治上已经自由落体了,老大已经不用理他,让下面的小弟对骂几句,然后等着看戏就好了。
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 22:37:27
作者:大飞天龙 时间:2020-03-18 22:53:47
  玩一下真格的,都看着呢!
作者:森之鈢 时间:2020-03-18 22:55:23
  开打前一定记得先把内奸拿下
楼主安逗2020 时间:2020-03-18 22:57:26
  当前要打起一万分精神,谨防贼鹰狗急跳墙 军事冒险
作者:迎着太阳的花梗 时间:2020-03-18 23:04:27
  肯定是让子弹再飞一会儿。
作者:firecattle2009 时间:2020-03-18 23:27:24
  先把1.1万亿美债全抛了
  • 暴风雪I: 举报  2020-03-20 10:43:42  评论

空了可以算一算自打买买债开始到现在拿到多少利息了,还有就是算一算中美在对方的资产。
我要评论
作者:潜艇有鱼类 时间:2020-03-18 23:30:25

军人天生为打仗,但,打仗不会只死军人。

作者:可笑复可笑 时间:2020-03-18 23:33:02
  现在咱们抗疫基本告一段落,腾出手可以和床破喝几杯,聊聊旧账。而床破反正对新冠病毒没招,瞅准了机会转移国内关注。可以想象两家现在都上了拳套,不整几出不过岗。

作者:下水先生 时间:2020-03-18 23:47:20
  不打则已,打就要让活下来的弯弯心惊胆战
作者:启迪之星1999 时间:2020-03-19 00:42:34
  中美有必要决战了,就像当年在朝鲜半岛那样教训下美国,让他长长记性,否则世界永无宁日!
作者:美分观察员 时间:2020-03-19 01:00:01
  楼主对(给非洲留学生每年十多万人民币,并不多)怎么看?
  • 我就来逛逛2020: 举报  2020-03-19 10:46:03  评论

犹太人在中国的走狗,犹太凯勒奇计划要肢解一切高智商主体民族,引入黑人为混血劣化汉族智商,从而完成一场基因入侵。
  • 满街看的是小妞儿: 举报  2020-03-19 19:30:33  评论

评论 我就来逛逛2020:不知道高层有没有注意到。反正看到某音晒的中非混血娃真是说不出的不适。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫画家2021 时间:2020-03-19 01:10:06
  挑衅不断是中国把美国惯的,寸步不让是夸张说法,其实我们一直在寻求妥协!
作者:打击美犬 时间:2020-03-19 02:32:04
  @美分观察员 2020-03-19 01:00:01
  楼主对(给非洲留学生每年十多万人民币,并不多)怎么看?
  看什么看,人家在这里写的是贼鹰,你不要歪楼!
作者:美分观察员 时间:2020-03-19 02:36:27
  呵呵带病工作不好吧?何况上战场??
作者:中国战疫必胜 时间:2020-03-19 02:48:51
  1,允许世界各国用人民币购买防疫物资 ;2,解决航空运输防疫物资紧张问题;3,防止美国搞破坏攻击中国货运飞机!

现在,美国股市暴跌,但美元却在上涨,在全球疫情严峻之时,很多国家缺乏美元购买防疫物资,因此,中国可以允许世界各国用人民币购买防疫物资 (中国向有需要的国家无偿提供人民币,这些人民币最终用来购买中国企业生产的防疫物资,既帮助世界各国控制疫情,也帮助中国企业渡过难关!);现在,由于全球大量航班被取消,大量防疫物资无法及时空运至全世界各国,中国可以利用大量客机停止飞行的机会,大量增加货运航班,把防疫物资运送到全世界各国!!

当然,以上中国的做有利于世界人民的好事,会损害美元的霸权,美国肯定会搞破坏,主要是防止美国去攻击中国的货运飞机,做伤天害理的坏事!
  • 我本hen善良: 举报  2020-03-19 04:07:21  评论

那无偿是几个意思?可以不用美元,但你也得拿东西来交换,粮食,高科技,黄金等等都可以,哪怕你的ZF敢说疫情是美帝投毒,为我们争取话语权,都可以施舍你些防疫物资和药品,无偿给算哪门子的事。无偿反倒显得我们心虚了
  • lcdlch: 举报  2020-03-20 02:15:49  评论

无偿这个不行的,败坏经济规律,也就是用他本国货币来换点RMB,然后用RMB来买货
我要评论
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-03-19 05:12:01
  打仗
作者:家有喜鹊窝 时间:2020-03-19 05:44:18
  该醒了!不然尿床了!
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-19 06:25:02
  打嘴仗没意思,要武斗
作者:公孙弘毅 时间:2020-03-19 07:01:03
  我们普通老百姓,一切听从祖国安排就是
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-03-19 07:48:34
  相爱相杀,人类历史会见证
我要评论
作者:漓江路 时间:2020-03-19 08:42:14
  这两年可能会有动作吧
  记得新闻说陆军部购买了很多
  防弹衣
作者:土星六号 时间:2020-03-19 08:55:21
  疯狂了的话,在第三岛链可能要玩碰碰车,顺便封岛锁台了。
作者:xingwangfa 时间:2020-03-19 09:08:25
  中国统一势在必行
楼主安逗2020 时间:2020-03-19 10:06:04
  @安逗2020 2020-03-18 19:36:34
  6.贼鹰驱逐中国记者
  8.轮到贼鹰出牌了,坐等,大家猜猜什么牌?
我要评论
作者:arrida2019 时间:2020-03-19 10:16:39
  现在是争夺未来的领导权,其他小弟各自站队。大部分国家还是两边讨好不得罪,连欧洲这一美国传统盟友在美国的要求下都是态度不一,今天搞华为明天挺华为,高官意见分歧吵翻天。
作者:云鹤2020 时间:2020-03-19 10:39:18
  其实也不需要来硬,时间就能解决问题
作者:ty_哲学人生 时间:2020-03-19 10:51:00
  该来的总会来,做好一切准备!迎接。
作者:chinajiaan 时间:2020-03-19 10:59:57
  我们普通老百姓,一切听从祖国安排就是
作者:一笑山人1985 时间:2020-03-19 11:26:19
  o
作者:天空bux 时间:2020-03-19 11:46:45
  这是调整方向了,打仗不至于
作者:Meriones 时间:2020-03-19 11:47:27
  都在等着呢。关键的事项筹备到位了,就准备出手了。
作者:舌尖上的男神 时间:2020-03-19 12:21:00
  今天美国确诊人数超过中国未治愈人数了,是不是我还买鞭炮了
作者:u_106081211 时间:2020-03-19 12:56:22
  作为退役的军人能做到的就是:服从命令,听指挥!祖国有需要。召必回!!!
我要评论
楼主安逗2020 时间:2020-03-19 13:22:17
  半个月前,凡是嘲笑过中国的欧美国家都被啪啪啪啪啪打脸,最后都老老实实抄中国作业
作者:日出苍山 时间:2020-03-19 14:31:58
  万能招数,画个圈圈诅咒你。
作者:狼迹001 时间:2020-03-19 14:55:58
  还是那句古话:趁他病,要他命!
作者:ty_自由如风738 时间:2020-03-19 15:05:45
  要提早做好军事斗争的准备!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规