五常中,谁有可能第一个向中国求助

楼主:龙山军爷 时间:2020-03-18 20:16:50 点击:35988 回复:1016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主龙山军爷 时间:2020-03-26 19:35:40
  美国连着三天确诊人数过万,眼下床位和呼吸机等医疗资源应当还没用完,确诊人数按眼下速度增加下去,医院床位和设备终有崩溃时。

死亡人数会大幅上涨

到那时,会不会撕破脸皮,向中国求援?
我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2020-03-27 05:05:41
  @大海啊海大 2020-03-18 20:18:31
  最想求助的是美国,就是脸皮薄
  -----------------------------
  美国早就求助了,只不过不像其他国家,由外交部长打给咱们的外交部长,进行正式的求助,而是那个到处抹黑中国的国务卿彭佩奥打给了国务委员,前外交部长杨洁篪,被杨洁篪一通指责,老美心里有数了,如今都混到向韩国求助的地步了
作者:yutomyqick 时间:2020-03-27 05:13:19
  没力贱
作者:验证码是qh42 时间:2020-03-27 05:20:10
  这个不需要争论,俄罗斯已经从中国获得援助,只不过这几年中俄关系很铁,不需要官方的所谓求助,互相之间已经有了默契
楼主龙山军爷 时间:2020-03-27 07:32:43
  美国约翰·霍普金斯大学新冠病毒数据中心网站最新数据显示.

截至北京时间3月27日上午5点37分.

美国境内共有82404例新冠肺炎确诊病例,死亡1178例。

与前一天5时40分的65174例相比。

美国在约24小时里新增17230例新冠肺炎确诊病例。

至此,美国超过意大利(80539例)和中国(81171例),成为世界上新冠肺炎确诊病例数最多的国家。

楼主终于相信

川皇说一不二,做到了美国第一,美国优先。
我要评论
作者:急迫发言 时间:2020-03-27 11:29:01
  个人觉得是法兰西斯坦
作者:资深小白军迷 时间:2020-03-28 23:18:22
  美英没脸,绉脸过来咱也不会帮;俄罗斯是背靠背的战略伙伴,不用求也会帮。那能过来求,也能求的上的也只有法国了
作者:起名专用昵称 时间:2020-03-29 00:58:25
  肯定是法。中法关系以较正常。欧国中的东方一式国家。过节少,没什么不意思的。五常中还有俄,那就不用说了。五个常年打嘴仗,中俄对英美,法国看乐呵。
作者:narutoma 时间:2020-03-29 07:00:02
  美国一天增加1.7万,现在累计12万了,好惨
我要评论
作者:八级电焊工 时间:2020-03-29 10:20:36
  答案出来了,
  法国第一个求助于中国,
  订购了10亿只口罩。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:度人舟 时间:2020-03-29 15:38:37
  每次去动物园到熊山看狗熊,手里拿个面包片,对着里面的狗熊晃晃,说着转个圈,敬个礼。。。看那个表现好,就扔给谁。
作者:marcdorcel 时间:2020-03-29 15:49:27
  肯定是美国,它不带头,别人不敢
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2020-03-30 12:51:38
  千载难逄,天佑中华!
楼主龙山军爷 时间:2020-04-16 19:52:33
  个人看法。

川皇这个总统挺不错,一切全是生意,希望他能连任。

正面怼中国,背后让女婿来中国买货,而且高价买
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规