友情提示,尽快清空美元资产。快跑。

楼主:天空的尽头ABC 时间:2020-03-18 22:00:45 点击:33374 回复:468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美国正面临世界历史上最大的金融危机,股市跌幅创造了历史。三周不到的时间,美国整体财富凭空消失了30%。我就不说疫情了,美国疫情现在只是冰山的一角。

目前美指狂涨,说明大量的资产在变现,面对美联储无限续杯债市,股市,特朗普还打算给每个美国人发钱,,可以肯定的是后期紧跟着的就是美元快速贬值,,,大量美国公司倒闭。。

。

2008年的时候,我都没怕,这次我真的怕了,资本市场万古不变的真理,先跑掉再说,跑不掉必定死。。,
  我卖掉了所有的美元资产,因为没人知道底在哪里。。
  我清空了所有美国公司开设的账户,因为我怕他们倒闭,,,
  我卖掉了手里所有的美元,至少现在他们还处于高位

而资产变现的周期不会很长,美元快速贬值的时间马上就会到来。。。我先跑掉再说。。

一年后,我再来看看我今天的决定,是幸运还是懦弱。。。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:plcjiemi 时间:2020-03-18 22:06:38
  股市暴跌,油价暴跌,挤出效应导致钱多了,必然会货币贬值,物价飞涨,通货膨胀。美元指数还能这么高?我不信,走着瞧,美元会贬值的。美国人财富要缩水,股神巴菲特也逃不掉。
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-18 22:11:26  评论

美元指数高是因为大家都在变现,,不管股票还是债券都要变成美元。所以美元指数会涨。但这个过程会不很长,变现完成就是狂跌。。。跑不掉的都会死。。。都会死。。
  • tsmz989909: 举报  2020-03-19 02:46:40  评论

美元指数高,是因为美国的海外美元急着回流救市导致的异常现象。这个高,可不是购买力强,而是被迫无奈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xdtp001 时间:2020-03-18 22:08:43
  天灵灵地灵灵,银河、圆头快快现身!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:音乐低潮 时间:2020-03-18 22:10:54
  债基要不要跑啊,连续绿了差不多半个月了。
作者:万俟飞云 时间:2020-03-18 22:14:05
  我想去财经论坛看看
作者:ty_于76 时间:2020-03-18 22:16:02
  中国那一万多亿的美债咋办啊?不要了给我匀一点也行啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:没嘴的烟 时间:2020-03-18 22:18:15
  妹纸确实有点高
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-18 22:20:37
  @音乐低潮 2020-03-18 22:10:54
  -----------------------------
  债市目前美联储无限续杯,不然早就爆了,现在差不多是美国自己借钱给自己了,看看美元指数的涨幅就知道了,所有人都在变现,所以导致美元指数上涨,后面可以预期的是美国会有大量公司倒闭,美元指数狂跌,,,
  不光是要不要跑的问题,还得把在美国公司里注册的账号资金清空,防止公司倒闭你的钱没了,,,这次可比2008年凶猛多了。。,
  总之先跑掉再说其他。。。现金为王。
作者:上善若水zg1 时间:2020-03-18 22:24:48
  今晚美元就到头
作者:激流岛过客 时间:2020-03-18 22:25:31
  不懂,希望你说的是真的
作者:竹C 时间:2020-03-18 22:29:47
  美元放水漫灌 有可能要准备用大量的美元准备洗劫因为疫情导致危机的各国资产 这个才是最重要关注的
  • 休息睡觉: 举报  2020-03-18 22:50:03  评论

评论 竹C:就算这样操作也剪不到多少羊毛,放水太多,美元不坚挺,国力军事不复当年,再说有中国这个拦路虎,你剪我也剪,斗争才刚刚开始,美国自己羊毛能不能保住是个问题。
  • 竹C: 举报  2020-03-18 22:54:48  评论

评论 休息睡觉:欧洲 韩国 日本 甚至后面的印度 他们无法抱团 只会被美国各个击破
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-18 22:48:13
  无论如何,我都希望大家慎重思考,毕竟这个论坛里大多数都是中国人。

面对危险来临,先要保存自己,活下来才是硬道理。。

现在北美,美国是风险最高的地区,其次是中东,欧洲稍好,,,

现在最优的资产分布应该是中国和欧洲各占一部分。中东我也已经清空了,原本中东的账户我是打算保留一部分,但是中东太弱了,禁不起动荡。和平时期可以,现在不适合。

日本是一个高风险预警的地区,日本现在也不合适,英国都比日本好,要看局势的演变。。。,

相信我,能跑的快跑,美国目前的风险已经不是高不高的问题了,而是已经可以预知走向了,,,,

活下来才是硬道理,,,现金为王。。
  • firecattle2009: 举报  2020-03-18 23:46:59  评论

QE4的7000亿美元,一放出来美元就坚挺,用于全世界投资肯定大赚的,这些钱一部份会到中国来,因为人民币贬值了
  • flf11111111: 举报  2020-03-19 00:13:06  评论

深以为然。谢谢楼主。 解释一下,大家看不懂,是还以流动性的一部分知识去理解,所以理解不了。实际上,从最基本最基础的地方理解,就明白楼主的意思了:现在的主要问题是:美元资产贬值了,所以美元贵了,贵的可怕,不合理,不合时宜,股市里股票不是也贬值了。
作者:华琼临居士 时间:2020-03-18 22:59:50
  冒昧地问一下,为什么前几天不跑到现在才跑?
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-18 23:14:32  评论

前几天只是股市崩盘,股市崩盘我不怕,毕竟股市可以做空,债市收益低也无所谓,反正安全。可是当我看到美国面对疫情的虚弱,看到美联储无限续杯也不能控制局势,看到美指狂涨资本玩命的变现跑路,我知道完了,我再不跑就来不及了。一旦失控,美国会冻结账户的。不跑不行了。
  • 不小心大涨了: 举报  2020-03-19 04:36:37  评论

评论 天空的尽头ABC:是要跑了,世界大变局来临了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:又扒你一褂 时间:2020-03-18 23:03:07

我要评论
作者:看景客 时间:2020-03-18 23:03:38
  @音乐低潮 2020-03-18 22:10:54
  @天空的尽头ABC 2020-03-18 22:20:37
  债市目前美联储无限续杯,不然早就爆了,现在差不多是美国自己借钱给自己了,看看美元指数的涨幅就知道了,所有人都在变现,所以导致美元指数上涨,后面可以预期的是美国会有大量公司倒闭,美元指数狂跌,,,
  不光是要不要跑的问题,还得把在美国公司里注册的账号资金清空,防止公司倒闭你的钱没了,,,这次可比2008年凶猛多了。。,
  总之先跑掉再说其他。。。现金为王。
  黄金这段振幅很大,低位买实物才是王道,美元绿纸拿着等贬值么?覆巢之下焉有完卵?
作者:xso00 时间:2020-03-18 23:07:26
  按楼主的意思美国药丸,那还都换成绿纸干什么,以后不都是废纸吗,应该换人民币才对啊
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-18 23:22:21

干货!证据确凿!  //b23.tv/av96894953

作者:唐时花月 时间:2020-03-18 23:30:15
  认同楼主的真解,跳出坑外方安生,别在乎一时的得失。
作者:悠长假期X 时间:2020-03-18 23:37:35
  竞标,我出一个口罩,换一斤绿纸,
作者:QQ领航者 时间:2020-03-18 23:54:55
  美联储在拉美圆指数。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xi235x 时间:2020-03-18 23:59:53
  美元才是命根子,腿断了可以瘫着,美元断了可就玩完了
我要评论
作者:五楼阳光 时间:2020-03-19 00:06:30
  今晚又一个标准特无普
作者:收费过日子 时间:2020-03-19 00:10:07
  特斯拉跑的最早
我要评论
作者:云鹤2020 时间:2020-03-19 00:11:43
  如果外资有好去处,根据基本面米元贬个25%,这个可能有,但欧元区基本面也不好
  万亿外资来中国的话能锁定留它多久,进出有没能力掌控局面是问题
我要评论
作者:flf11111111 时间:2020-03-19 00:14:11
  @天空的尽头ABC 2020-03-18 22:48:13
  无论如何,我都希望大家慎重思考,毕竟这个论坛里大多数都是中国人。
  面对危险来临,先要保存自己,活下来才是硬道理。。
  现在北美,美国是风险最高的地区,其次是中东,欧洲稍好,,,
  现在最优的资产分布应该是中国和欧洲各占一部分。中东我也已经清空了,原本中东的账户我是打算保留一部分,但是中东太弱了,禁不起动荡。和平时期可以,现在不适合。
  日本是一个高风险预警的地区,日本现在也不合适,......
  深以为然。谢谢楼主。 解释一下,大家看不懂,是还以流动性的一部分知识去理解,所以理解不了。实际上,从最基本最基础的地方理解,就明白楼主的意思了:现在的主要问题是:美元资产贬值了,所以美元贵了,贵的可怕,不合理,不合时宜,股市里股票不是也贬值了。
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-19 00:23:23  评论

大家主要是不明白为什么美联储注水3万亿,美元指数还在上涨。主要大家不了解资本变现跑路的过程,不管卖掉工厂还是卖掉股票,都要收获美元,当大家都在卖资产收美元的时候,美元需求增大美指疯长,这个时候都顾不上美元注水的问题了,都是先卖掉资产拿到钱再说,下一步才是卖掉美元换成其他资产。
  • flf11111111: 举报  2020-03-19 00:27:05  评论

这一波出去,再回来,就不值钱了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:缙云何乐 时间:2020-03-19 00:17:11
  个人觉得美元也要大跌
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-19 00:40:26  评论

美元大跌是明摆着的,美元目前才一个月,已经注水3万亿,不跌才有鬼。现在美指疯长是因为大家都在变现,卖出美元资产,收入美元这个时候人们要的是现金,顾不上注水不注水了。所以美指上涨,当完成变现,下一步就是把手里的美元换成其他资产,那个时候美指就会狂跌。。到时候会比股市更厉害
我要评论
作者:陈强和桥玲 时间:2020-03-19 00:27:42

• 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-19 00:29:49  评论

看吧,,,又开始了。。。就问谁不怕?到时候美国银行都可能倒闭几家。。钱都不敢存美国银行了。
我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2020-03-19 00:39:26
  看了楼主,现在是大家卖资产收了很多美元,下一步要做的就是换钱,把美元换成人民币或者欧元,这个时候美元会崩溃的,迅速贬值!这样一来美国会出现严重的经济危机。而且可能出现,国债、股市、石油、货币一起崩。现在石油股市基本完蛋,剩下国债和货币了。国债如果中国联合多国出手能给美国玩崩国债,石油是俄罗斯和沙特做局。
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-19 01:20:37

看看吧,这可不是我一个人在跑路。。。。。不是我一个人。。。。。
我要评论
作者:我上学忘了带书包 时间:2020-03-19 01:23:30
  说得你好像手里很多美元一样。
  中国和美国一样希望美元稳定。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-19 01:27:12
  见证美国奇迹

标普500SPX 交易中2020-03-19 01:00:57

2351.90

-177.29 -7.01%

断了
作者:珍智俠 时间:2020-03-19 01:29:12
  幻想侥幸会害死很多在美国的美国外国商人!人家会没有看到吗?没人会相信全球第一霸主会再次遭遇所谓金融危机!嘿嘿,如果真的金融危机,所谓认为美国最好最棒最安全的舔美的东西,会损失惨重的!也就是美国经济阵亡的第一波人
我要评论
作者:赤秋羽 时间:2020-03-19 02:01:00
  照你的推论,你把美元置换成人民币,是把风险转嫁到中国而已。
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-19 02:03:34  评论

你一个买豆浆油条的小贩,过穷日子。忽然来了一个大款借给你1亿。你跑去开发房地产,跑去造汽车去了。这是在帮你还是害你?
  • 赤秋羽: 举报  2020-03-19 02:09:42  评论

评论 天空的尽头ABC:照你所言,你是一个捡破烂的,突然中了千万彩票大奖,钱太多,你的能力一时间无法应对,你说是好事还是坏事?
作者:xxz91800 时间:2020-03-19 02:24:46
  都在抛美债换美元,美元根本不够用,不升值才怪。楼主推理正相反
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-19 02:40:22
  桥水基金做空欧股赚了一大笔,

结果都还扛不住在美国市场里的亏损。

甚至传言爆仓了。

搞得桥水的老板赶忙出来辟谣说一切正常,只是正常小亏而已。

但是现在沙特和其他国家都在大额赎回。。。。

他们都是最了解真实情况的资本,都开始跑了

桥水基金绝对不是最后一个。。。。

很快就会出现各种雷曼暴雷。。。。
我要评论
作者:leitual2017 时间:2020-03-19 02:42:06
  转:暴跌往往伴随着巨大的成交量,这些成交量中有很多是套现离场的,于是下跌的过程中消耗了大量的流动性,应该说各个国家都急需流动性。

而全球规模最大的金融交易市场是美元结算市场,由于市场规模最大,因此这样的暴跌一定会造成美元需求的上升超过其他货币,于是美元对其他货币上涨了。

但这个一定是暂时的,危机时套现跑路往往是就近原则,资产能换成什么货币就什么货币,先抱住现金再说,管它是美元、欧元、日元还是人民币。上岸以后再观望形势,一旦这一轮恐慌告一段落,资本发现哪里有比较好的抄底机会了,资金就会开始活跃流动,那时候的汇率看起来更反映基本面一些。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-19 02:52:42

我们提供财政支持,还提供食物,,

我有一种约翰逊快哭了的感觉。。。
作者:tsmz989909 时间:2020-03-19 02:55:49
  听楼主的没错。

美元指数,有两种状态:一是常态,二是异常态。

现在美元指数,是异常态:不是美元购买力的反映。

而是美国海外资本,急于换成美元,回本土救市所显示的状态。

读死书的,别坑人了。

我要评论
作者:中国战疫必胜 时间:2020-03-19 03:04:02
  1,允许世界各国用人民币购买防疫物资 ;2,解决航空运输防疫物资紧张问题;3,防止美国搞破坏攻击中国货运飞机!

现在,美国股市暴跌,但美元却在上涨,在全球疫情严峻之时,很多国家缺乏美元购买防疫物资,因此,中国可以允许世界各国用人民币购买防疫物资 (中国向有需要的国家无偿提供人民币,这些人民币最终用来购买中国企业生产的防疫物资,既帮助世界各国控制疫情,也帮助中国企业渡过难关!);现在,由于全球大量航班被取消,大量防疫物资无法及时空运至全世界各国,中国可以利用大量客机停止飞行的机会,大量增加货运航班,把防疫物资运送到全世界各国!!

当然,以上中国的做有利于世界人民的好事,会损害美元的霸权,美国肯定会搞破坏,主要是防止美国去攻击中国的货运飞机,做伤天害理的坏事!
作者:中国战疫必胜 时间:2020-03-19 03:45:29
  中国如何突破西方及美国反华势力的围堵打压,成为世界上真正受尊重的大国!

中国正在经历凤凰涅磐的最痛苦阶段!伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,即将全面复兴!西方反中华文明势力现在对中国最疯狂的全方位围堵进攻,是中国恢复世界第一大国地位前的最后洗礼!

中国发展迅速,不断文明进步,中国人民现在过上了好日子,西方反中华文明势力那是羡慕嫉妒恨,不断生事搞乱中国,早就说过,西方反中华文明势力,百多年来,一直在全方位搞乱中国,妄图螳臂挡车,阻碍中国的文明进步,西方反中华文明势力搞乱中国的主要手段如下:
  1,西方反中华文明势力不断进行舆论宣传,抹黑伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,抹黑中华儒家文明,宣扬西方文明至上论,洗脑中国大陆及香港台湾的年轻人和大学生!培养一大批被洗脑的、亲西方反华的愚民和暴民!
  2,一百多年来,西方反中华文明势力不断扶持韩国人朝鲜人,制造各种战乱,挑起中日仇恨,支持韩国朝鲜勾结发展核武器,部署各种导弹系统,输出有毒的韩流,全方位渗透、威胁中国!
  3,西方反中华文明势力扶持日本法西斯军国主义势力,挑起中日战争,制造钓鱼岛问题,破坏中日两个东方中华文明国家的友好团结!中国人民应当清醒,要坚决反战,坚决不让中日再战,幅员辽阔及产业完整的中国和科技一流、制造水平一流的日本,中日两国和平友好合作,会形成世界上最强大的文明共同体,超过美国!
  4,西方反中华文明势力及其韩国走狗们不断疯狂阻止中国的高科技发展,不断对中国进行贸易大战,千方百计阻碍中国经济发展!
  5,西方反中华文明势力,长期支持台湾独立、支持台湾台独势力、港独势力和新疆西藏分裂势力,妄图搞乱中国、肢解中国!

中国现在面临以上所述的西方反中华文明势力前所未有的,在军事、经济、文化、港台地区的全方位进攻!那么,如何应对西方反中华文明势力最后最疯狂的进攻呢?中国应当做好以下方面的应对工作:

1,高举复兴伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明的大旗,让全世界都知道一个具备伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明的中国,对人类是有益的,是友善的,东方中华文明是人类文明进步的优秀产物。高举伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明大旗,凝聚包括港澳台在内的全体中华儿女,以及赢得世界人民的尊重与安心。破除西方反中华文明势力的思想围剿!

2,大力发展军事力量,防范西方反中华文明势力制造的一切祸乱!以强大的军事力量,震慑港独、台独和新疆西藏分裂主义势力!维护中国社会稳定和领土完整统一!

3,因应国际形势的变化发展,团结一切力量,高举伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明大旗,高举和平友好大旗,与同属东方中华文明根基的日本建立战略友好合作关系,共同抵御西方及美国霸权主义,中日友好团结,力量巨大,是西方反中华文明势力一百多年来最害怕的事情!敌人最害怕什么,我们就做什么!从战略上摧毁敌人的意志!

4,高举伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明大旗,高举人类命运共同体大旗,宣扬仁义礼智信廉耻这些简单明了的人类进步思想,团结世界上一切受西方霸权主义欺凌的国家,共同抵抗西方霸权主义行径和种族主义、殖民主义罪恶行径!
作者:明机更疯狂 时间:2020-03-19 03:57:51
  记号
作者:喉咙发炎等 时间:2020-03-19 04:18:15
  美国股市爆跌,美元指数爆涨。人民币汇率下跌,说明中国也有资产抛出,这些资产是不是准备抄底美国股市?如果美国股市稳住阵脚,上涨,中国的楼市会不会下跌?(政府严厉调控下,房价上涨有限。资金会不会大量去美国股市)个人感觉。大家可以聊一聊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_qdii 时间:2020-03-19 04:23:03
  Jihao
作者:TIMEXIST 时间:2020-03-19 05:28:44
  用一句话概括。
  中米之间已经撕破脸皮了。
  剩下的自己看着办吧。
我要评论
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-19 05:51:07
  桥水:仍保持流动性 允许客户赎回;
  3月18日,市场传言桥水在此轮暴跌中爆仓。桥水基金创始人、联席首席投资官达利欧公布了旗下各支基金今年以来的回报表现。他还提及,也像过去一样,桥水保持了流动性,以便能够基于市场条件变化调整投资组合。“虽然这次我们遭受了一些损失,但损失仍在有可能恢复过来的可接受范围内。我们仍保有流动性,有能力调整头寸让客户获得流动性(资金),而不是限制客户赎回。”今年截至3月16日,旗下两大旗舰基金纯粹阿尔法基金和全天候基金,目标波动率分别为12%和18%的两个纯粹阿尔法基金分别下跌了约14%、21%。目标波动率分别为10%和12%的两个全天候基金分别下跌了约12%、14%。(财新)

看吧,这就是为什么说不但要清空美元资产,还要清空美国公司的开设的账户,最后清空美元的原因。。
  桥水基金大家都知道吧,他可是美国最牛的基金了,他都亏钱亏的一塌糊涂,虽然表示允许客户赎回,反推说明一个问题,了解真相的客户已经不信任他了。已经有赎回要求了。。。
  那么其他公司呢,更有可能亏的一塌糊涂,到时候客户本金都取不出来都有可能。。。。。
  所以跑路吧,,,,,,活下去。。。。。
我要评论
作者:人道中年 时间:2020-03-19 05:51:38
  谁能预测未来?谁是神仙?
  都不是!
  但是有高人,他们能预测短期事态发展趋势还是靠谱的。

作者:心之无 时间:2020-03-19 06:08:59
  有道理
作者:narutoma 时间:2020-03-19 06:16:49
  石油跌无可跌,而肺炎在美国又急速攀升的时候

这高涨的美元指数必然暴跌

趁现在,赶快跑,世界性金融危机要来了,这次恐怕比1929年大萧条更严重

中国要做好战争准备,时间不多了
我要评论
作者:土星六号 时间:2020-03-19 06:26:12
  此刻已经跑不掉了,套套啊
作者:icar金子 时间:2020-03-19 07:17:43
  顶一下
作者:marcpoloo 时间:2020-03-19 09:34:05
  up
作者:iajcfxk 时间:2020-03-19 11:19:56
  我只有人民币资产没有美元资产,外国与我无关。
我要评论
作者:满天心2020 时间:2020-03-19 11:20:22
  @喉咙发炎等 2020-03-19 04:18:15
  美国股市爆跌,美元指数爆涨。人民币汇率下跌,说明中国也有资产抛出,这些资产是不是准备抄底美国股市?如果美国股市稳住阵脚,上涨,中国的楼市会不会下跌?(政府严厉调控下,房价上涨有限。资金会不会大量去美国股市)个人感觉。大家可以聊一聊
  你觉得现在是拿中国资产去抄美元资产底的时候吗?

打个比方,现在让你把你家房子卖了,去美国买套房你干不干?

或者再过一个月美国房价可能还再跌30%,那时还会让你换房你换吗?

美国已经不安全,美国的什么资产会安全?
  • 喉咙发炎等: 举报  2020-03-19 23:12:28  评论

我的意思是资本在观望(包括中国的资本),因为美元指数上涨,大家都拿着美元,随时准备出手。如果金融危机来了,资本要避险,而贵金属价格都在下跌,说不通啊?
  • yutomyqick: 举报  2020-03-24 05:52:41  评论

评论 满天心2020:然后呢?贵金属谁在接盘?这才是问题的核心
我要评论
作者:appreciate 时间:2020-03-19 12:09:45
  不跑就是个死,自己选吧。
作者:安喃居士 时间:2020-03-19 12:41:20
  这个可以有,趁美元高的时候换成黄金、白银
作者:jianpu2015 时间:2020-03-19 12:43:12
  贾跃亭之流把所有资产都弄到美国去了,这些垃圾人下场如何?
作者:唬痞 时间:2020-03-19 12:45:59
  中国还有3万亿外储,怎么办
  • yutomyqick: 举报  2020-03-24 05:57:08  评论

评论 唬痞:债权人凭证,借贷人死了难道拥有强大力量的人拿不回本金或者不能拿到更大利益?你要把自己武装成一个大流氓你怕谁,你就懂了。
我要评论
作者:舞曲 时间:2020-03-19 13:02:59

a股也会暴跌。。。
我要评论
作者:junyyi 时间:2020-03-19 13:15:06
  很好奇,假如这个钱来到中国,换成人民币,那是不是物价又要上涨?搞实体的不怕,就怕来赚快钱。
我要评论
作者:暴躁老道 时间:2020-03-19 15:34:24
  楼主让我的思路变清晰了,就是这个道理。
作者:tt55310 时间:2020-03-19 16:16:07
作者:惊雷贴中故人 时间:2020-03-19 16:47:19
  睡一觉,我的言论就被删了:关于楼主孤军奋战的事。提个问题,一带一路你们打算经营多少年?

十年能有多大效果?如果无效果,就得二十年,如果二十年无效果,就得三十年......

三十年的岁月,你需要思考的是,三十年前你如果无有力的金融力量在某个国度,还说得过去,三十年后,形势仍然是悲催老套的老外直接跑来亚洲基础设施投资银行要钱,然后钱到老外的国家里,就没有中国金融什么事了.......

你只有一个中央“亚投行“,外面连根毛都没有,手臂没有,什么也没有。

你拿什么跟美联储斗啊?

如果你想在世界上建立银行力量,凭什么让你建设本地的银行力量啊?除了一带一路?!!

别人是阵列作战,你,能保护中国经济,你保护得了随便就被人吞噬的沿途国家吗??

你辛辛苦苦种豆,别人随手就拔了。或许三十年你可以扶起一个埃塞俄比亚,但美联储急眼了,几个操作,估计埃塞俄比亚会血本无归,而那时你有什么?! 任虚弱的埃塞俄比亚被人掠夺。

中国弱智的思维,对金融认识的原始性。总是认为金融是不好的。

我就问你,你没有金融,你一带一路搞个屁?!!不就是给人做嫁衣裳吗?!

我借楼主的贴,指明中国金融虚弱,不足以保护一带一路,竟然没有人看懂,还给我删贴了。

真够“小心眼”的,你们的民族性和好斗性,已经达到了分不清室恩害关系了吧?!

作者:惊雷贴中故人 时间:2020-03-19 17:00:34
  如果你想明白了,就应该知道,一带一路,是金融堡垒,阵列前行,一站一站往前推进,这样设点,一点一点立桩,先把堡垒打牢,然后我们对沿途各国家的辅助才有真正意义,否则,你都是在给别人栽庄稼做嫁衣!!

一带一路,不是一个纯产能播散的问题,是一个金融力量博弈和相互彼此消长的过程,中国所以能富裕,就是金融顽强,能守在美联储的任意鱼肉之外,现在,你们要出去,不把金融搭好,光拍脑门去派出工程队,派出商人,我看了,我是非常怀疑你们的心态的。

你们是想赚一把快钱想溜......

如果不是如此,而是真心想帮助世界沿途经济体和人们,第一个要架构的是,怎么在他们的金融之外,合理合情的提供我们的金融力量保护,这才是真正用心在做一带一路。

否则,你们不过是玩套路,耍花招而已。

而我最奇怪的是,你们看不懂棋?国内竟然没有人懂,还是一幅全部死蠢的国营银行的样子,有几个能跟外面的金融里掰手腕的?

• zhangang126: 举报  2020-03-19 19:35:32  评论

评论 惊雷贴中故人:心情理解,但我大中华的文化是润物细无声,柔弱胜刚强啊,庙堂有高人
  • 我还是我p: 举报  2020-03-24 05:59:44  评论

我们的基建要输出,总不能每天在国内挖路修补,儿子是搞建筑的,父亲每天给100元让儿子在家院子里修,儿子每月再给点生活费父亲,要是让儿子出去帮别人家修院子,别人家付钱,这不是很好吗?而人民币要国际化,这个亚投行就是一个跳板,至于怎么跳,我个人还没想通
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-03-19 17:05:51
  对头!
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-19 17:44:02
  我想告诉大家的是。

你们不知道你们有多幸运,,

面对疫情,有强有力的政府,迅速解决了问题。

没有生病致残,所有人都得到治疗,没有恐惧。大家都可以活着。。

面对世界性的股市大崩溃,没有人破产,没有人背上债务。所有人和以前一样生活。

想想其他国家的人吧。。

美国议员质问CDC官员,美国有40%的人拿不出400美元,呵呵,这个议员大概没看股市吧。。美国人的投资方式不是买房子,而是投资股市,投资基金,证券等。面对连续的暴跌,没人能逃脱,。。破产。

美国是最早检测到病毒的国家,早在去年9月份就已经有人出现感染病毒死亡的病例了,但是他们的政府在梦游,今年2月份中国开始举国对抗疫情,他们的政府在嘲讽,到了3月份,全世界大规模爆发疫情,他们的政府才发现连口罩都没有。。。

如果一个美国人被感染了,你问他想喝矿泉水还是白开水,他会回答:快给我治疗吧,我喝自来水。。

我要评论
作者:piccworm 时间:2020-03-19 18:07:45
  楼主对后期的经济形式怎么看,能谈谈吗!我也预计是经济危机要来了,手里的资金一直准备等中国股市下来后慢慢进入,但是看现在国内股市基本没受到太大的影响,现在还在观望当中。我是预计世界经济会先紧缩后通货膨胀,就准备在紧缩的后期(主要看美元指数开始下跌的信号)的时候进入股市抄底,不知道这样的认识对不对?请楼主多指教!
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-20 01:11:30  评论

是的,当美元指数下跌的时候,就是资开始本离开美元选择方向的时候。这个阶段股市和物价都会反映出来上涨。中国股市就是资本优先选择的地方。
  • 老笨哥哥: 举报  2020-03-20 01:49:43  评论

我也是这样认为的,毕竟这儿安全
作者:hujs0011 时间:2020-03-19 20:52:12
  美国狂印钱,美元的信用完蛋了,全世界都会排斥美元,一碗米饭卖5000美元的时代快来了
我要评论
作者:narutoma 时间:2020-03-19 21:17:40

这是现在的美元指数,事出反常必有妖,
  疫情在欧美各国愈演愈烈而又没有疫苗出来,美股深不见底,美元却如此疯涨下去
  无论发达经济体和发展中国家都吃不消
  那么最终就是涨到一定程度后,各国要存活和保就业率必然要和美元脱钩乃至抛售美债
  脱钩之日即是美元暴跌之时
  彼时美元便会成为垃圾纸张
  各国竞相贬值,世界正式进入大萧条,也就是战国时代
我要评论
作者:E7I 时间:2020-03-19 22:20:12
  战略性马克!
作者:atxcyl001 时间:2020-03-19 22:53:58
  15000点都不太能抄底!
作者:mo1128 时间:2020-03-19 23:01:18
  收藏看结果~
作者:满天心2020 时间:2020-03-19 23:09:54
  @narutoma 2020-03-19 21:17:40

这是现在的美元指数,事出反常必有妖,
  疫情在欧美各国愈演愈烈而又没有疫苗出来,美股深不见底,美元却如此疯涨下去
  无论发达经济体和发展中国家都吃不消
  那么最终就是涨到一定程度后,各国要存活和保就业率必然要和美元脱钩乃至抛售美债
  脱钩之日即是美元暴跌之时
  彼时美元便会成为垃圾纸张
  各国竞相贬值,世界正式进入大萧条,也就是战国时代
  这个问题应该也很好解释,美元指数对应的是日元,欧元,英镑等一篮子货币,其中认命吧的占比是很低的。现在全球的交易场景,美元比对其他国家货币的需求还是要强劲的,但跟人民币比,可能市场需要人民币而不需要美元,但这个趋势在庞大的外汇交易里是被掩盖的。
  人民币对美元也跌,那基本使我们自己故意的,以前那次不是这样,反正没多少成交量,多跌一点,以后拉起来让美元难受的区间更长,坡度更陡。
作者:xso00 时间:2020-03-19 23:43:11
  好像美股的警报解除了
作者:17817662679 时间:2020-03-20 01:15:44
  关心美元是不是贬值,你关心美国还在不在吧?这一次只有他上帝能救得了他。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-03-20 01:18:11
  恐怕中国国内的有些人难办。
作者:QQ领航者 时间:2020-03-20 01:20:30
  现在的当务之急就是闭关锁国式的切断外国资本侵入。
作者:QQ领航者 时间:2020-03-20 04:50:01
  美国美联储拉高美元,就是想剪中国的羊毛。禁止出口美国物资。
作者:喉咙发炎等 时间:2020-03-20 21:35:35
  美国人似乎稳住阵脚了?可以预见未来?
作者:xso00 时间:2020-03-20 21:45:07
  楼主呢?出来走两步呗
我要评论
楼主天空的尽头ABC 时间:2020-03-20 22:26:49
  很多朋友还不了解事情的严重性。

美联储放水救股市,放水救债市,全国人民发现金等等。

包括资产变现,美元挤兑性疯长,资本外流等。。

这些都是冰山的一角,是漂浮在海面上的冰山,能看到的东西。

真正让资本恐惧的不是这里,,,

我说几个数据大家可以自己推理一下就可以明白一些东西了。

第一个:美国的GDP构成,第一农业为代表0.8%。第二产业工业为代表18.6%。第三产业文娱服务为代表80.%

美国为什么最先感染病毒,也不敢检测,不敢封城隔离,就因为一旦封城隔离,美国第三产业GDP就会归零。。农业和工业就算不受影响,整体GDP也会降到20%。谁当美国总统都不敢封城。。。

第二个:首次!瑞士科学家合成新冠病毒,证明可人造!作者:chunzhi 发布时间:2020-02-27

短短一两个月时间里,瑞士这么小的国家都合成出了新冠病毒,大家知道这意味着什么吗,病毒制造门槛比核武器低多了。意味着美国的敌人无论是伊朗还是塔利班,只要自己能制造出病毒,美国就有可能年年都会来这么一次。

再推理,既然新冠病毒能制造出来,那么其他病毒呢。更恐怖的病毒呢。。。。

知道资本为什么恐惧了?知道美国股市为什么出现两百年都没出现过的暴跌了?知道为什么美国会吃枣药丸了?

我要评论
作者:渡山渡水 时间:2020-03-20 23:04:23
  想问下,那些接盘侠又会是谁呢?难道他们真是为米帝效忠,还是心有幻想?
  • 崖山思中华: 举报  2020-03-24 06:13:04  评论

剧本的结果:华尔街犹太国际资本大多数是变成黄金或者人民币出逃美帝这沉船时候,大多数美国民众手头拥有大批花花绿绿美元,不过那时候是1人民币换10美元,美国人民利益算个屁?美国人民在伴随着黑帮团伙的枪炮声中种地种罂粟,走上南美之路。
我要评论
作者:wuli101015 时间:2020-03-20 23:50:46
  楼主说的有道理。先mark
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-03-21 07:50:58
作者:心之无 时间:2020-03-21 08:31:26
  顶。
作者:渡山渡水 时间:2020-03-21 09:38:57
  能不能这样理解,外汇市场。其他货币都在兑换美元,这些美元又单方向流入股市,资产市场,实际上还是美国在其他国家的资产都在抛售然后换成美元救市,
作者:渡山渡水 时间:2020-03-21 09:42:03
  这样的话,实际上美元不缺,只是很多金融势力捏在手上,这些会等着在美国抄底还是放弃美元,得看美国下一步发展,,不知道这么理解可对??请高手指点
  • 天空的尽头ABC: 举报  2020-03-24 03:48:36  评论

其他国家资产变现会导致其他国家美元挤兑,外汇流出。这对美指的影响有限。 但是现在是美国自身的资产在变现,美元挤兑。这才导致美指疯长。至于变现后的美元往上面地方投资。肯定不会是美国,,
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-03-21 10:52:09
  美元霸权快要结束了,这就是征兆。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规