澳籍华人女子返京拒隔离外出跑步 被注销居留许可限期离境(转载)

楼主:来自来处去往去处 时间:2020-03-19 17:33:04 点击:69403 回复:816
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  https://news.ifeng.com/c/7uyDZkJU7Xc
  当前,境外疫情加速扩散蔓延,防范境外疫情输入已成为防控工作的重中之重。近期,我市连续推出严格管控措施,广大入境进京人员主动配合,积极落实防控责任,但仍有个别人员拒不执行防控措施,存在疫情传播扩散的潜在风险。

3月15日15时许,朝阳公安分局接某小区卫生防疫工作人员报警称:一女子拒不配合社区防疫工作。接报警后,呼家楼派出所民警立即赶赴现场开展工作。经核查,梁某妍,女,47岁,澳大利亚籍,就职于拜耳医药保健有限公司,3月14日由首都机场入境进京,工作居留许可有效期至2020年9月5日。15日下午,本应在租住地居家观察的梁某妍,未戴口罩在小区内跑步,社区卫生防疫工作人员发现后进行劝阻,但该人情绪激动,拒不配合。民警到场后,对梁某妍进行了批评教育,要求其严格遵守疫情防控相关规定,梁某妍表示服从管理,未再外出。梁某妍的行为在网上曝光后,引发社会关注,所在公司对其辞退处理。3月18日,北京市公安局出入境管理局依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条等规定,决定依法注销梁某妍工作类居留许可、限期离境。

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_倚楼听风雨108 时间:2020-03-19 17:35:19
  干的漂亮 驱逐出境

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:JJHFOX2017 时间:2020-03-19 17:35:45
  二鬼子一个,自视高人一等,滚出中国
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐安卡你阿斯 时间:2020-03-19 17:36:06
  好,大快人心
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:公园新人 时间:2020-03-19 17:38:49
  干的漂亮,以后这种情况评级 分三级,最差的上黑名单终生禁止入境。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-19 17:40:00
  正确。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbtomcat 时间:2020-03-19 17:41:23
  以后再有这事 , 都 参考本次执行.
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-03-19 17:42:07
  求仁得仁,回去自由的跑步吧。
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-03-19 17:42:18
  漂亮
  • 莲映之之: 举报  2020-03-29 14:27:13  评论

我就想知道,现在走了没有?都好多天了,有知道消息的吗?走了没?别就是走个过场,限期离境就为了安抚网民。
  • 老兔子哥: 举报  2020-04-06 19:47:46  评论

评论 莲映之之:我就想知道去澳洲之前在哪里?什么人 哪个大学读的书
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-03-19 17:45:26
  唉,这就是ZB的代价。不过,这香蕉有ZB的资本
作者:交叉线2018 时间:2020-03-19 17:46:29
  哎呀,这下可有大把的时间在澳洲跑步了
我要评论
作者:q3q4009 时间:2020-03-19 17:47:29
  澳籍女子返京拒隔离被警方注销工作类居留许可限期离境

新华社北京3月19日电(记者鲁畅、李萌)针对澳大利亚籍女子梁某妍入境返京后拒绝居家隔离,未戴口罩外出跑步等行为,北京警方19日通报称,18日,北京市公安局出入境管理局依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条等规定,决定依法注销梁某妍工作类居留许可、限期离境。

3月15日15时许,朝阳公安分局接某小区卫生防疫工作人员报警称:一女子拒不配合社区防疫工作。接报警后,呼家楼派出所民警立即赶赴现场开展工作。经核查,梁某妍,女,47岁,澳大利亚籍,就职于拜耳医药保健有限公司,3月14日由首都机场入境进京,工作居留许可有效期至2020年9月5日。15日下午,本应在租住地居家观察的梁某妍,未戴口罩在小区内跑步,社区卫生防疫工作人员发现后进行劝阻,但该人情绪激动,拒不配合。民警到场后,对梁某妍进行了批评教育,要求其严格遵守疫情防控相关规定,梁某妍表示服从管理,未再外出。

梁某妍的行为在网上曝光后,引发社会关注,所在公司对其辞退处理。3月18日,北京市公安局出入境管理局依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条等规定,决定依法注销梁某妍工作类居留许可、限期离境。

北京警方表示,北京处在防范境外疫情输入的最前沿,入境进京人员应与广大首都市民一道,严格遵守我国法律法规及北京市疫情防控相关规定,自觉履行防控责任和义务,齐心协力、共同守护来之不易的疫情防控成果。对拒不执行疫情防控措施的,北京警方将依法追究法律责任。(完)
  • 武向辉: 举报  2020-03-19 18:49:27  评论

为什么一个澳大利亚人,要加个籍字?就是一个澳大利亚人而已
  • 凯小灏: 举报  2020-03-19 19:15:05  评论

评论 q3q4009:这个老女人 作妖作死了吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-03-19 17:48:18
  来到中国请遵守中国的法律!!!
  • silly_lucky: 举报  2020-03-20 11:58:55  评论

立即关闭国境。澳大利亚早就禁止中国人进入了
  • tpszzz: 举报  2020-03-20 15:40:34  评论

重点对进口霉澳等相关的农产品实施严格的防疫检疫措施(到港入关先隔离14天再检疫)
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-03-19 17:48:32
  来到中国请遵守中国的法律!!!
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-19 17:49:06
  这个澳大利亚人啥时候走?
  • 氏林: 举报  2020-03-23 10:22:03  评论

这个澳籍华人就驱逐出境,那个上海女婿是个真正的英国人,就不敢动,这洋奴当得也太明显了吧?强烈建议把那个拒绝隔离的上海洋女婿也驱逐出境。
  • hanwei1838: 举报  2020-04-04 21:35:20  评论

评论 氏林:沙比,洋女婿,洋女婿,因为是女婿,在中国他有 “挂点”;国家法律上会限令驱逐 与国内无任何“亲戚”关联的外国人。 这女的无任何关联,被取消入境了,又没挂点【又被解雇了】,直接赶走了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-03-19 17:50:14
  以后她想来中国,咱们还会给她签证么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-03-19 17:51:57
  这下,又可以返回澳洲呼吸新鲜香甜自由的空气了
  • 麹祖彝: 举报  2020-03-19 20:20:20  评论

里外不是人。看见没,老外只当她是条母狗,毫不犹豫把它抛弃,还以为自己外国籍牛逼,谁拿她当自己人?这回祖国人民也得罪了,从此只能找澳洲大火幸存动物玩耍了,吼吼
  • 咋办1967: 举报  2020-03-20 09:46:34  评论

澳洲的空气是烧烤味的好吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二维穿越者 时间:2020-03-19 17:54:57
  开始还以为是脑袋有问题的,结果是个外籍,原来如此!
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-03-19 18:02:18
  好消息
作者:揭瓦装天线 时间:2020-03-19 18:06:06
  好!一定要杀鸡给猴看,不然他们以为自己了不得了!
作者:点线面汇天下 时间:2020-03-19 18:20:54
  处罚恰当,基本到位。今后那些“吃着锅里的饭还不守规矩的”一律……
作者:占仕邦 时间:2020-03-19 18:24:20

在国外低声下气,在国内颐指气使,说的就是这种千里送逼、万里投毒的香蕉两面人。
  打心底里看不起这种自以为浸过盐水高人一等的假洋鬼子。请毒王滚回外国去装逼。
作者:房事指导专家 时间:2020-03-19 18:28:29
  干得漂亮
作者:血火真实 时间:2020-03-19 18:30:02
  干得好啊
作者:谁让你心碎 时间:2020-03-19 18:45:19
  干的漂亮!以后要领导世界就要让来的人有规矩,有对我们法律的畏惧感
  • ty_初心不改878: 举报  2020-03-26 08:48:01  评论

在真正民族危难时,当汉奸真只是她一个女人么?杀人不过头点地,差不多就行了。另外,什么领导世界!,你问问世界答应吗?
我要评论
作者:cq130023 时间:2020-03-19 18:48:55
  “有法可依,执法必严”
作者:ty_一生何求607 时间:2020-03-19 18:49:05
  可怜之人必有可恨之处
作者:专门反圣母 时间:2020-03-19 19:00:41
  所有3非外国人都应该这么处理
作者:杏林逍遥客 时间:2020-03-19 19:04:18
  说实话,有点重了,特别是开除,其实她就是骄横一些,教育一下,让她道歉算了,更年期女人
  • yuqiqazxc: 举报  2020-03-19 19:14:23  评论

又不是中国人,外国人而已
  • 学大汉武立国2020: 举报  2020-03-19 19:14:25  评论

电线就在那里,你不碰就不会触电。用流行的话就是“不作不死”。这些人都是惯出来的毛病。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianpu2015 时间:2020-03-19 19:19:37
  本来以为自己是外籍身份,警察也不敢怎么她的,这下好了,不作不死
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-19 19:19:54
  关不关?罚不罚?

作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-03-19 19:19:58
  支持,以后对那些在海外的汉奸也要更严厉一些,不能太惯着了!
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2020-03-23 04:33:07  评论

海外的汉奸表面乖得很爱国的很,打起仗了立马对中国人放枪,现在外敌要防,内奸更要防,各行各业被安插的已经非常多了
我要评论
作者:金大龙头 时间:2020-03-19 19:27:21
  可以返回澳洲呼吸新鲜香甜自由的空气了
  • 我是狠角色苟: 举报  2020-04-10 15:54:57  评论

不是的吧,这样真的好吗。杨小.灵和班上姐妹艺校出来,有我们86自己.自3排的那88种内容4 有私房图59和小片,0都是健康的呢。前面连着就是唯
我要评论
作者:落日刀 时间:2020-03-19 19:38:08
  随风奔跑装×是方向,挑逗国家和社会的力量
我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2020-03-19 19:41:00
  以后签证难了,哈哈
作者:舞曲 时间:2020-03-19 19:42:12

这才刚开始呢。。。习惯了,就不觉得过分了。。。
  • 火星牧羊人莆: 举报  2020-04-30 09:51:06  评论

这个说的就是的肯定, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的c3,连着37,我的卫
我要评论
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-03-19 19:48:52
  干的漂亮
作者:望天胡说 时间:2020-03-19 19:51:01
  都一把年纪了,还撒泼装不懂事,不值得可怜
作者:很远的山 时间:2020-03-19 19:57:44
  叛国二狗子那个国家都嫌弃,那怕你给他们千里送B
  • silly_lucky: 举报  2020-03-20 12:01:15  评论

祖国建设你不行,跪添洋腚第一名。另外开放国境是遗臭万年的。澳大利亚等过早就禁止中国人入境了
我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-03-19 20:06:33
  @红番茄2018 2020-03-19 17:51:57
  这下,又可以返回澳洲呼吸新鲜香甜自由的空气了
  -----------------------------
  澳洲很大,她可以尽情滴奔跑。。。
我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2020-03-19 20:12:20
  @惊雷贴中故人 2020-03-19 19:32:20
  过了。
  拜耳开除她,很多人网上人肉她,把她的视频传播得天下皆知,说
  实话,她已经得到该得到的惩罚了。
  北京市政府打蛇随棍,捡有影响力的事件,警告其他回来的人,这
  样的思维,我得说,喜欢捡便宜,不动脑子。工作如果够深远,应
  该找其他案例,施出官方重手,现在不肯动脑筋,民间已经重惩的
  ,又加上官方重手,这是根本不给人生路的样子。、
  一句话,任何一个地方的官府,如果都这......
  你们这种人不就是最愿意说被代表吗?麻痹的,我也是中国人,你代表不了我,我认为中国北京政府的做法非常正确,我作为国人一分子坚决支持
作者:A客人 时间:2020-03-19 20:14:28
  干的漂亮
我要评论
作者:西南按察使 时间:2020-03-19 20:19:51
  @杏林逍遥客 2020-03-19 19:04:18
  说实话,有点重了,特别是开除,其实她就是骄横一些,教育一下,让她道歉算了,更年期女人
  你可知这一闹,永居条例更要黄了!双方都容不下她!!咎由自取!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人27650866 时间:2020-03-19 20:22:17
  《外国人永久居住条例》是哪些汉奸提出来的!老百姓养了一帮什么狗屁砖家!妈的,小日本打了8年都没进来反而在民族复兴的今天被一帮杂粹请进来!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:blueangel888 时间:2020-03-19 20:22:56
  但是她出了名 打草惊蛇了,就是给跟她差不多的其他更恶心的人提了个醒,
  那些人现在也许收敛了,以后要从群众中揪出他们就更难了,
  要知道这些人其他事不会 干膈应人的事儿一只鼎
  以后说不定就转为地下,暗搓搓 或者去一些其他我们关注度不够高的地方干

作者:chenqiang1115abc 时间:2020-03-19 20:42:06
  过了。
  你是兔死狐悲吗?你也想这么干是吗?赶紧吃药睡觉吧!
  • 阳光下的傲慢: 举报  2020-03-20 10:47:19  评论

单位的处理是单位的处理,法律的处罚是法律的处罚,一码归一码,不相干。
  • 5333183899: 举报  2020-03-21 23:12:03  评论

她拿的是外籍工作签,既然工作都没了,签证自然失效。北京做的没毛病。
我要评论
作者:chenqiang1115abc 时间:2020-03-19 20:43:41
  @惊雷贴中故人 2020-03-19 20:27:15
  我想提个问题,你们庙堂上高喊,国民却完全是另一个心态,谁会来信你们的命运共同体?命运共同体,越是危机时越能体会和检验,问:这样的国民心态,你们敢说,你们的命运共同体不是骗术?
  你这活王八是哪国人?逼嘴!
  • wmarcle: 举报  2020-03-20 15:21:13  评论

评论 @惊雷贴中故人:哪国的的王八蛋。
  • 虽然小但是很强: 举报  2020-03-20 20:58:58  评论

这个惊雷什么的所有回帖,我都按照政治敏感举报过了,敢质疑国家政策,让网警跟他谈吧,大家也都和我一起举报一下就好了
我要评论
作者:小楼的蜻蜓 时间:2020-03-19 20:48:13
  过了。
  国外好多国家已经开始,除了自己国家人能进,其他一律不让进的公告,中国一直没限制人员流动,中国目前还是最好的避难场所,按说你一个外国难民,既然来了就改老实在家躲着,不光不收规矩,还故意喊人家非礼你,哪来的自信啊。,限期出境都是人道了,应该离开走人。

同时也是警告那些黑白皮肤的,来中国就要收中国规矩,不收规矩,滚蛋!!!
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2020-03-19 20:54:15
  看他喊救命啊,,那种优越感,低气十足,还让人滚,,,,
我要评论
作者:人世间看客 时间:2020-03-19 20:55:32
  这下好了,回澳大利亚呼吸新鲜空气去吧!典型的NO ZUO NO DIE!
作者:巴啦啦12 时间:2020-03-19 21:04:33
  令行禁止
作者:白雪矮矮 时间:2020-03-19 21:05:21
  对那些加入外国籍的演员为什么不严厉?为什么还允许他们回国赚钱国外花?应该更严厉的对那些演员。
我要评论
作者:善刀被你藏 时间:2020-03-19 21:24:46
  @惊雷贴中故人 2020-03-19 20:27:15
  我想提个问题,你们庙堂上高喊,国民却完全是另一个心态,谁会来信你们的命运共同体?命运共同体,越是危机时越能体会和检验,问:这样的国民心态,你们敢说,你们的命运共同体不是骗术?
  谁也不会跟你这样的莎比命运共同
我要评论
作者:TY天罡36 时间:2020-03-19 21:30:59
  过了。
  其实关键问题是给爆到网上,搞得北京警方也难办,骑虎难下啊。不处理吧,大家都看着呢,一发酵,肯定各种批评,各种上纲上线的。
  要怪只能怪她自己,装13过头了,还各种嚣张,激起公愤了。
  退一步讲,要是不处理,怎么和关家里一个多月的国民交代?
我要评论
作者:电击重闷拳 时间:2020-03-19 22:48:53
  一看就是个眼神呆滞,不是什么头脑精明的人。特殊情况又是全国最敏感的心脏城市北京。杀鸡儆猴呗

作者:gxq5182 时间:2020-03-19 22:49:39
  共同体,先保护好中国再说
作者:gxq5182 时间:2020-03-19 22:51:23
  想想还真是,要是别的国家没人了,是不是就都是咱们的了,还是真大同了
作者:greatchina2012 时间:2020-03-19 23:09:46
  穷逼,在北京房都没有,还乱叽叽歪歪,真是自不量力,还想高国人一等,我呸,就是一穷逼!房都买不起还敢刮躁!
作者:某月某日2020 时间:2020-03-19 23:18:35
  圣母婊和二鬼子还有舔定的慕洋犬请同病毒一起滚回你们的来处。中国强大你们在他国也能像个人一样的活着,中国垮了你们也就沦落为三等公民了。无脑的汉奸
作者:甜牙千万网民之一 时间:2020-03-19 23:50:27
  ZF总算做出点让人心里舒服的事。香蕉、精美都查一查,不喜欢中国就让他们滚。还有那个港du邱晨
作者:1342609 时间:2020-03-19 23:54:53
  工作居留类许可,工作没了,理应离境。和过分打压没半根毫毛关系
作者:ysx100 时间:2020-03-20 08:42:50
  戾气太重了。
  有采访事发小区的相关防疫管理人员的视频,可以去看一下。此女在各方面明确提示到位的情况下,14日去朝阳公园跑步,返回时被防疫人员发现,随后一路喊话劝告,此女理直气壮任然坚持。随后工作人员上门沟通,于是发生了视频里看到的那一幕。
  随后15日,工作人员担心此女不安心在家隔离,于是在她门上装了电子报警仪器,兹要开门就会警报。并且提示此女,需要购物或者丢放垃圾可以联系工作人员,该女自称没有中国的电话号码,只有微信,整个小区隔离的有二百多人,有个微群,此女也在微信群里。被采访的防疫管理人员称,事实上从15日开始这女子就再没出过门,只要求丢过两次生活垃圾。
  • 总被天ya禁: 举报  2020-03-20 10:50:36  评论

那又怎么样??叫非礼的可是此女??叫人滚蛋的可是此女??不心怀感激,还如此嚣张跋扈,工作人员奋战2个月了,一个素质高的人,理应看到别人的辛苦而不添乱,积极配合,减少人家的辛苦。 你不是一线,你当然可以作为旁观的说大话,试试2个月在一线的辛苦,有些甚至不能回家。。。婊子
  • ysx100: 举报  2020-03-20 10:58:34  评论

评论 总被天ya禁:我对一线人员的尊敬不会比你少一分,相信我。这女子肯定不是一个素质高的人,我完全鄙视她之前的种种行为,甚至警察赶到的时候对她采取一些暴力手段我也完全赞同,大快人心。如果你对我的言论有什么看法,可以看看我在天涯的所有发言。作为一个有素质的人,论坛是大家交流的平台
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:棯子熟了 时间:2020-03-20 08:43:30
  那些需要无限自由无限人权,超规格待遇的外籍人士请不要来中国躲瘟疫了,中国给不了
作者:悲情慧慧 时间:2020-03-20 08:47:59
  这种人赶紧滚,滚得越远越好,最好把矿泉女水和那个豌豆公主病一起带走
作者:corbachen 时间:2020-03-20 08:48:02
  还有那个说我们都是猪的上海音乐家,要永久禁止入境!
作者:伊琳落雅 时间:2020-03-20 08:55:05
  过了。
  工作人员没劝她吗?她是什么态度?她对自己的国家态度这样,国家为什么要对她仁慈?外籍就了不起了?既然生活在中国,就要尊重中国ZF的规章制度,任何人都要为自己的行为负责,还有,她公司辞退她,是她公司的决定,与ZF无关。
我要评论
作者:我不冷静 时间:2020-03-20 09:06:33
  又一个活跃反华分子诞生了
作者:站起来别蹲 时间:2020-03-20 09:08:22
  专zheng对象,什么叫wuchan阶级专zheng
作者:远山1远水 时间:2020-03-20 09:14:39
  弄个外国籍,不知道姓甚名谁了。漂亮。
作者:氏林 时间:2020-03-20 09:15:46

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:彳亍的胖哥 时间:2020-03-20 09:19:54
  早该这样做了
作者:qgwcwty1 时间:2020-03-20 09:20:41
  就算是外星人来中国 也得准守中国法律
作者:机缘巧合2012 时间:2020-03-20 09:21:08
  过了。
  不下狠手怎么对得起14亿自觉在家隔离一个春节的中国人民?为了一个人,枉顾其他人的命运了吗?我觉得政府做的很正确,要么不出手,出手就要痛打落水狗!让你们嚣张!
作者:西门大官人在南京 时间:2020-03-20 09:22:30
  @ty_点灯说话 2020-03-19 19:41:00
  以后签证难了,哈哈
  她在国内肯定有亲人朋友的,以后有什么事也只能打电话了
作者:黄反应釜先生 时间:2020-03-20 09:24:54
  一个汉奸老女人 忘了自己的根在哪里了
作者:幸福的燕麦 时间:2020-03-20 09:24:58
  高度的自律才会有高度的自由
作者:江城水鬼 时间:2020-03-20 09:27:51
  杀鸡骇猴,这种垃圾以后就别进口了,污染环境。
作者:tongtong20150502 时间:2020-03-20 09:33:43
  这个帖子应该火不起来。
作者:FXKAA 时间:2020-03-20 09:34:39
  支持北京政府,对假洋鬼子就是应该这样,绝对振奋人心
作者:事事因处处果 时间:2020-03-20 09:38:06
  过了。
  换做是中国公民早就立案侦查了,驱逐出境已经是忍让了!
  • 无语1981: 举报  2020-03-20 11:06:55  评论

是的,在前期湖北疫情严重时期,这种行为肯定被就留。看了视频,那种态度谁都受不了,工作人员好心好意劝她,还那么嚣张,最后还说“滚”。从国外回来的,一天到晚自由人权,那你叫别人滚还是平等吗?
我要评论
作者:水城狼吻 时间:2020-03-20 09:38:45
  境外输入越来越多,好多清零的省又出现了确诊。现在国内的防控形势来之不易,全国人民苦了两个多月了。除了来华公干和商务人士外,其他所有人(不管是大爷小爷还是良民)非中华人民共和国公民应该拒绝入境。国外那么多的民主国家早这么做了,外交对等原则。
作者:ty_晴天893 时间:2020-03-20 09:42:03
  应该扣押她永久住在中国,这个才是搞死他的惩罚
作者:知者无惑仁者无忧 时间:2020-03-20 09:43:55
  群体性免疫非常适合她
作者:毒萝 时间:2020-03-20 09:48:58
  并且还老年失业,哇,这个滋味啊~二鬼子汉奸就该这个下场
作者:无语1981 时间:2020-03-20 09:49:56
  就是要限期出境。中国很多人崇洋媚外心理,导致外国人进来就感觉高人一等,也让很多中国人以加入外国国籍为荣。现在要打破这种心理,就是从外国人一旦在中国违法违规,就要与中国人一样一视同仁,同样处理,这样才能让外国人到中国后有一种敬畏之心,依法依规做事做人。
我要评论
作者:专心学习2012 时间:2020-03-20 09:51:53
  发展到如此地步,也是活该。试想如果不如此处理,万一真是个传染源,那一众人等的乌纱都得摘了以谢民愤。
作者:唔唔喵喵 时间:2020-03-20 09:54:10
  过了。
  早该如此。非得在灾害面前如此手段,倒是让有些羸弱惯看不明白了。呵呵。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规