加拿大医疗专家:未感染人员戴口罩弊大于利,还会产生虚假安全感

楼主:函数句群 时间:2020-03-19 23:29:38 点击:76619 回复:616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:振兴新村 时间:2020-03-20 21:15:32
  1 首先,因为财政收缩,消减了防疫储备经费,这十几年都没有多少库存
  2 为给这样的措施好的解释,其中一条就是:戴口罩是病人的事
  3 多年的宣传和灌输,民智沉沦,拒绝戴口罩变成了“道德行为”
  4 加上,春节前,欧美的上市口罩背中国人扫空了,嘿嘿。。。
  5 政治绑架了科学论断,歪曲了价值观,变傻了!
作者:ty_114263941 时间:2020-03-20 22:11:50
  要不要戴口罩,要不要隔离都是自己说了算,我们没必要天天追着去给人建议,追着给人介绍自己的经验!
作者:liming0759 时间:2020-03-21 09:36:37
  看来,国外的专家也很不靠谱。以前一直以为国内的一些专家会这样。
作者:志未必成不可无 时间:2020-03-21 10:00:21
  他们就是觉得,你把病毒全部吸到肺里不会得病,如果被阻在口罩说死一大部分,活着的里面的极小一部分被手指尖沾上,再刚刚好手指尖触屏粘膜角膜然后再进行传染,这样很危险。
作者:edwardwhen 时间:2020-03-21 10:06:28
  爱带不带,我们带上就可以了!
作者:出过国就爱国 时间:2020-03-21 10:11:13
  没用的话戴了也没有什么害处。有用的话戴了就救人救己。这个道理西方人居然不懂。
作者:candle20141028 时间:2020-03-21 10:20:32
  加麻大倡导个性自由,每个有都有不戴口罩的自由
作者:怀安军 时间:2020-03-21 10:30:47
  中国人带自己的口罩,让加拿大人呼吸香甜的空气吧!
作者:长江边02 时间:2020-03-21 10:31:30
  加拿大人不愿戴口罩,就让他去吧。
作者:牙也 时间:2020-03-21 10:32:48
  我认为加拿大专家说的对,加拿大人就应该听话。
作者:火星逸民 时间:2020-03-21 10:44:44
  不可救药。
作者:展望彩云2029 时间:2020-03-21 10:47:03
  一家之言。
作者:Mr__C2018 时间:2020-03-21 10:50:41
  唯有支持,加拿大加油
作者:angleji2018 时间:2020-03-21 11:03:14
  医生本来就是总在安慰,这个根本就是不是医生。
作者:庵雪 时间:2020-03-21 11:14:35
  加拿大这个砖家的意思是,肺炎通过接触传播的几率,大于飞沫传播。
作者:火星逸民 时间:2020-03-21 11:15:24
  这个专家可以不戴口罩嘛,若染病可以不治嘛
作者:会飞的驴1982 时间:2020-03-21 11:30:28
  我就想看看评论里面有多少跪舔洗地的!
作者:cngmg 时间:2020-03-21 11:43:35
  现在这种疫情下谁也不知道自己有沒有感染,戴口罩至少能够最大程度的防止自己的飞沫传染给别人,或者说就是保护别人!只有人人为人,才能人人为我!才能尽可能的降低疫情!这是公德!这些西方人怎么就这么缺德?为了自己的所谓民主自由就可以自由民主的把病毒传染给别人?太缺德了
作者:慈父2020 时间:2020-03-21 11:51:38
  现在不戴口罩就像干事不带套
作者:灰鹰天下 时间:2020-03-21 12:02:31
  加拿大抽大麻就可以了。口罩有大麻香吗。sb国家
作者:冷死不偿命啊 时间:2020-03-21 12:04:11
  挺好成功解决口罩危机
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2020-03-21 12:06:49
  意大利没救的,从各种新闻看到的图片,意大利医护人员的防护用具还没中国在街上负责消杀人员的防护用具好,都是那种简单单薄的防护用具,根本防不住。
作者:cnsdwsm 时间:2020-03-21 12:10:37
  呼吁停止戴口罩这是大规模谋杀呀
作者:冰雪玉玄子 时间:2020-03-21 12:24:00
  脑子坏了
作者:久VS近乡情怯 时间:2020-03-21 12:36:08
  公知不如实践出真知
作者:鸭霸局主任 时间:2020-03-21 12:55:24
  嗯,知道了,加拿大口罩不够用了。
作者:风雨不改2019 时间:2020-03-21 13:08:23
  这个世界以人为本一点没错,等你主要人员都感染了,看看国家会不会瘫痪,会不会混乱。
作者:Blsynergic 时间:2020-03-21 13:08:35
  没有道理呀 !武汉抗疫医生们都戴口罩,当然比不戴要好太多。另外,没有人知道谁携带病毒,而且没有症状也传染,戴口罩是不得已而为之 !这个医生面对病患不戴口罩可以试试 !
作者:fanjian 时间:2020-03-21 13:31:45
  看到最后发现是国际观察,浪费我时间。
我要评论
作者:治疗痔疮茶 时间:2020-03-21 13:57:14
  @工银安盛丧我心 2020-03-19 23:32:52
  没有口罩就胡说八道。这样的加拿大医生玷污了白求恩。
  -----------------------------
  在人家的国家里不知道这个人的占百分之九十九点九
作者:单身贵狗 时间:2020-03-21 13:57:52
  疫情开始我也是很不想带口罩的,,但是你不带哪里也去不了,,经过一段时间带口罩出门发现每年流行的感冒居然没有找上门来,,我感觉是很有用的,,,手我是常常洗的,,,问题是你不知道谁有病,喷到了飞沫也看不见的,说没用的想下安全套的作用吧,,实际上那也不能保证百分百不中招
作者:能学习是好事 时间:2020-03-21 14:09:54
  原来公蜘是从加拿大流出来的
作者:能学习是好事 时间:2020-03-21 14:10:37
  原来砖家是从加拿大流出来的
作者:15222265151 时间:2020-03-21 14:37:35
  吸麻产生免疫力
作者:好就是了就是好 时间:2020-03-21 14:40:36
  加拿大医生:病毒是通过手部接触传染的,频繁戴口罩会增加感染几率excuse me
作者:不敢乱说大话 时间:2020-03-21 14:42:55
  中国已经把疫情控制住了,中国的经验是戴口罩和隔离。意大利现在正在战疫,死伤惨重,还未看到胜利的希望。恐怕还是中国的经验正确吧。
作者:快刀铁三 时间:2020-03-21 14:56:12
  这逻辑真够奇葩的!加拿大专家就这水平?让他不戴口罩去病房转一圈,他敢吗?他不是说洗手最有效吗?
作者:西溪跑步中 时间:2020-03-21 14:57:27
  医生戴口罩有用,普通人戴就没用?
作者:关林2011 时间:2020-03-21 15:19:56
  这是真砖家!

小心离远点,否则一板砖飞过来,寻常人是逃不掉的

作者:djykaka 时间:2020-03-21 15:39:34
  公知精英苦心营造的“西方发达”旗帜,终于在一场疫情下,被揭了老底。
  各种奇葩理论层出不穷,而且还是出自白人精英上层之口
  • 一切尽在掌握AK: 举报  2020-03-21 17:31:08  评论

评论 djykaka:你这个评论偏颇了。我真不信这些人不懂。不过是玩的美国议员忽悠别人病毒跟感冒差不多,自己偷偷卖股票一个套路罢了。
  • djykaka: 举报  2020-03-21 19:17:03  评论

评论 一切尽在掌握AK:他们当然懂,问题是懂又如何?中国政府买单70万的医疗开销(每人),西方政府没钱,总不能让资本家掏腰包吧?屁民的死亡和他们有什么关系,他们只要自己不死就行了,剩下的就是忽悠,忽悠屁民不戴口罩也没问题,新冠病毒危害不大,反正可劲洗脑,反正舆论被他们垄断
我要评论
作者:tktsales 时间:2020-03-21 16:27:13
  口罩不光是预防被病毒传染,而且也是预防被感染的人传给别人。已经感染的人带上口罩,他正常呼出的病毒大部分也会滞留在口罩内,即使有少部分在空气中也降低了感染。这病毒主要还是以口腔呼吸传播为主,所以戴口罩很有用,是第一防线。
作者:大音希声大象无形 时间:2020-03-21 16:42:32
  没口罩的穷酸相。你看他们要是口罩够多,会不会鼓励群众带
作者:一切尽在掌握AK 时间:2020-03-21 17:24:19
  这才是真正的专家!口罩不够用,优先保证有钱人和当官的。屁民死个几十万有什么关系。开放移民就补起来了。跟美国那些拼命告诉老百姓新冠跟流感差不多,自己悄悄卖股票的一个套路!我太喜欢这样的专家了。只要国内不出就好!
作者:业余一级 时间:2020-03-21 17:44:53
  建议信的要身体力行,别嘴炮。
作者:伊敏河柳根 时间:2020-03-21 18:09:27
  诺尔曼白求恩除外!他都戴口罩
作者:starer3 时间:2020-03-21 18:33:52
  放屁
作者:小福星9 时间:2020-03-21 19:11:09
  这段时间我总算是开悟了,全世界的专家,砖家们都一个德行,全是撑眼说胡话
作者:阳光不太胖 时间:2020-03-21 20:37:12
  这才是真正的砖家!加拿大人幸福!
作者:x09yang 时间:2020-03-21 20:41:04
  有一定道理,戴口罩的主要作用是为了减少病毒散播,并不是预防感染,别以为戴上口罩就可以到处浪了
作者:否也世尊 时间:2020-03-21 20:41:55
  这是民主自由的专家呀
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:22:47
  这是我见过一本正经,最专业的不戴口罩的解释。加拿大,加油吧!
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:23:18
  因为口罩不够,所以还在骗人。如果戴口罩无用,那么医护人员面对新冠病毒感染的病人时为何戴上囗罩。
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:23:35
  戴不戴是你们的自由,不要干涉我们就行 ,平时我带习惯了,夏天要防晒,冬天要保暖,遇到风沙雾霾还可以阻挡,嗯嗯,就这样,不要想着改变我
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:23:51
  你们爱咋咋地,我们爱咋咋地。哎呀妈呀,好绕⋯⋯
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:24:22
  自从带上口罩,很注意手和口罩还有面部接触的时间次数部位,觉得这个好习惯要保留下来!
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:25:08
  这就是西方对这次新冠病毒疫情的意识形态差异!
作者:wxwwsp 时间:2020-03-21 21:25:31
  中国抗疫成功的实践已说明了一切,不用任何专家再来做什么指导了,不聚集、勤洗手、戴口罩三大举措就是中国战胜疫情的三大法宝!
作者:秋夜寂无声 时间:2020-03-21 21:29:35
  加拿大的医生在做手术的时候就别带口罩了,浪费。
作者:yf_22th 时间:2020-03-21 22:00:19
  病毒虽然可怕,但治疗可能并不复杂

作者:彩虹光照 时间:2020-03-21 22:10:50
  用屁股想都想笑
作者:yedanv 时间:2020-03-21 22:44:30
  呵呵,找个病人和这个专家谈谈三分钟。
作者:beitianfeng 时间:2020-03-21 23:07:35
  和咱国所谓的专家差不多!
作者:TYhuang185 时间:2020-03-22 00:00:36
  逗比专家,千万不要戴口罩哈!哈哈哈哈哈哈哈
作者:billlion 时间:2020-03-22 00:17:25
  就算是包个围巾,都管点作用!西方民主国家老百姓常年被舆论忽悠傻了,这都能信!
作者:楚发威 时间:2020-03-22 00:26:32
  可能加拿大专家对了一半,但是如果病人没有戴口罩,那就要传给别人。茫茫人海,怎么知道别人谁是感染者,而且没有症状的感染者太多了。因此只有每个人戴上,才能降低大家被感染风险。这是个逻辑问题。可怜的加拿大人,为了节省一瓶水的钱,冒着生命危险,这是多么不值得啊。
作者:天启803 时间:2020-03-22 00:42:01
  按他的观点,医护人员也不应该带口罩的吧,因为这会给医护人员带来虚假的安全感。
作者:我要的幸福和快乐 时间:2020-03-22 00:45:14
  最喜欢加拿大这样了,澳大利亚也要这样,你们继续啊不要改变哈
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-22 01:14:22
  没事,新冠病毒专治各种不服
作者:人道中年 时间:2020-03-22 01:17:42
  我坚信戴口罩比不戴口罩要安全。尤其是对于那些没有症状没有检测的潜在患者。
作者:u_102750386 时间:2020-03-22 01:40:08
  @橘生淮南zhao 2020-03-19 23:39:48
  加拿大医生就这么愚蠢?
  -----------------------------
  你别说他还真有这么蠢!
作者:海上海上是海上 时间:2020-03-22 01:41:48
  白痴。奇谈怪论。
作者:我入地狱2013 时间:2020-03-22 01:48:56
  近期中国连真正的感冒都没了,这些垃圾还在吐屎
作者:amierican 时间:2020-03-22 01:52:29
  未见过如此厚颜无耻之人
作者:iSagCan 时间:2020-03-22 02:41:09
  他们的口罩的确都被扫到wh,有的群几十个人扫几十万个医用 N95的。我家在NYC的亲戚家里有N95都不敢带(从国内寄的两次),因会有人瞪你看等。只好开车上班,后来华尔街关门,在家办公了。今天电视上拍柏林,那个戴口罩的一看见记者,马上把口罩摘了。
作者:贝优尼塔 时间:2020-03-22 02:48:49
  这个加拿大人民一定要听砖家的,真的,他们的砖家比我们的还坏一些,我们这里的要钱,他们那里的要命了
作者:案頭之山水 时间:2020-03-22 05:14:57
  假能。
作者:五星出东方2017 时间:2020-03-22 05:47:45
  病毒专治各种不服。
作者:水瓶长安1 时间:2020-03-22 05:50:06
  国观果然是粉红大本营
作者:独立思考2014 时间:2020-03-22 07:07:34
  哈哈 是没口罩可带吧
作者:了解黑暗 时间:2020-03-22 07:31:16
  你说的怎么那么对
作者:明宪宗 时间:2020-03-22 07:37:56
  沙雕逻辑
作者:冷眼看海 时间:2020-03-22 08:18:22
  南京大学研究所研究发现新冠病毒(飞沫,气溶胶传染)感染者得的是肺炎。潜伏期末无症状携毒者就有强传染性,传染期可能长达3-4周,在密闭空间传播达4.5米,空中漂浮30分钟。在物体光洁表面存活时间可长达3天,
作者:ZRAN556688 时间:2020-03-22 08:22:40
  这个我相信 我们夸大口罩作用了
作者:随便路过看一看 时间:2020-03-22 08:23:33
  去死吧
作者:玄境守护 时间:2020-03-22 08:56:58
  扯这么多有个蛋用,正好北美亚裔人口少,干脆做个调研,让亚裔出门必须戴口罩,其他族裔不戴口罩,一个月后对比,看谁感染率高。
作者:望月天狼2019 时间:2020-03-22 09:13:00
  戴口罩还有一方面的作用。你不是你说了的吗?那个新型冠状病毒是通过口鼻眼进行传染的。人平均每4分钟都会去碰一下自己的口鼻眼中的一样。那么我戴口罩把口和鼻遮住了,是不是也算是起到了一种保护作用呢?为什么会说戴口罩没有用呢?
作者:jovichan 时间:2020-03-22 09:13:57
  这智商也是醉了!
作者:点线面汇天下 时间:2020-03-22 09:15:55
  既然这样,为什么两千万人口的加拿大向中国订购8000万个口罩?口不对心嘛。
作者:云中行舟 时间:2020-03-22 09:18:27
  没有就说没有!为什么不好好学习美国的做法?这可是台湾的创意哟!

我要评论
作者:satan_10 时间:2020-03-22 09:35:37
  戴口罩可以降低被感染的机率,不过会增加被暴民打死的机率。
作者:iamnewyoung 时间:2020-03-22 10:18:05
  他们可以选择不带口罩,但是不能阻止中国人带口罩
作者:ZRAN556688 时间:2020-03-22 10:22:52
  口罩只是一种手段 的确不能夸大其作用 在说我们好多口罩都是次品 没有防护作用 而且佩戴方法也不准确
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-03-22 11:32:51
  把老百姓当傻子
作者:世友蝈蝈 时间:2020-03-22 11:47:51
  这些老外的脑回路果然新奇,给这些洋鬼子一个建议,据说,大麻可以有效杀死2019冠状病毒,多抽大麻吧!
作者:南汉北居 时间:2020-03-22 11:57:48
  所以,坚决支持欧美人不带口罩。白皮教授的智商都这样,可想一般人是什么水平。
作者:风衣藏小刀 时间:2020-03-22 11:59:54
  奇葩说。
作者:灰鹰天下 时间:2020-03-22 12:02:15
  快乐教育出一堆SB,外加瘾君子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规