加拿大医疗专家:未感染人员戴口罩弊大于利,还会产生虚假安全感

楼主:函数句群 时间:2020-03-19 23:29:38 点击:76618 回复:616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:有来有去FC9 时间:2020-03-22 12:12:46
  继续
作者:喝ok007 时间:2020-03-22 12:14:38
  鹅肯定不用戴口罩,又不是禽流感。
作者:者黎 时间:2020-03-22 12:20:27
  对于飞沫来说,有遮挡就好过裸奔,
作者:zhuds112233 时间:2020-03-22 13:32:47
  白皮不带口罩是想证明体质比亚州人强.还是想证明智商比亚洲人高.
作者:jingshuai 时间:2020-03-22 13:50:43

随着科学的发展,历史书上会记录这段史实的。

某个号称文明、民主、自由的国家,在发生呼吸系统瘟疫时,专家告诉民众,戴口罩弊大于利。当天,这个国家某超市就发生戴口罩民众被超市人员轰出拒绝进入的离奇事件。

一个民主国家,戴口罩都不被允许,叫什么民主?可以不穿衣服,但不可以戴口罩的西方文明真是让人鄙视。

希望加拿大记住这个专家的名字,记住这段历史,时间会证明谁最愚蠢的。

作者:割在地板 时间:2020-03-22 14:31:13
  戴个口罩能逼死一国! 专家说的对,希望能坚持下去,我支持你们
作者:睡不着的花 时间:2020-03-22 16:33:44
  怎么到了西方就没有戴口罩的自由
作者:战胜华而杰 时间:2020-03-22 18:28:21
  西方民主已经发展到反智阶段,谎话说多的连自己都信了
作者:知行合一吃鸡腿 时间:2020-03-22 19:35:29
  我觉得西方很多医生和专家都说不必带口罩,其实说明了一个问题,就是西方的老百姓太蠢了,所以他们才敢肆无忌惮的胡扯。如果在中国,哪个医生敢这样说?从戴口罩这事情,可以看出,西方民主自由的人民,其实非常蠢,所以媒体和政客,医生,都可以随意胡扯。
作者:zhaohengxi 时间:2020-03-22 20:30:03
  以前只知道黄皮肤的砖家害人,现在知道白皮肤的砖家一样的不含糊
作者:xxzqdz 时间:2020-03-22 20:32:35
  口罩的作用就是防止病人的病菌通过呼吸传播给别人。所以戴口罩是防止病菌传播的有效手段。
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2020-03-22 20:53:32
  今天下午看的新闻,日本宣布将与德、意、加深化合作应对疫情。加拿大怎么与三个前轴心国搞到一块了?怎么看都有些黑色幽默!该国总理特鲁多自称是老婆感染,可他没事,但仍然隔离。嘴上虽然硬,但是又交待,如果不能处理政务,将由副总理代理,明显是真不顶事了。
  对于他们这种类似1940年勾结的举动,我只能说:黔驴技穷,狗急跳墙!

作者:我就是山中人 时间:2020-03-22 20:54:10
  我今天回老家,村里的乡村医生说,自要求都戴口罩以来,普通感比常年少了不少。
作者:甭诫和尚2010 时间:2020-03-22 20:55:11
  加拿大帮匪,俺全力支持你们不戴口罩。
作者:昵称重复了2017 时间:2020-03-22 21:01:59
  加麻大民众好好听庸医的,都别戴口罩,自由呼吸,自由over
作者:花仙子1945 时间:2020-03-22 22:33:26
  国外的这些砖家叫兽和国内的砖家叫兽一个德行
作者:A潮集社运动商贸 时间:2020-03-22 22:41:36
  要买潮牌现在➕我qq2334153627
  便宜售出

作者:为你而容 时间:2020-03-23 00:43:49
作者:young1357911 时间:2020-03-23 01:44:03
  讲得还是有道理的。
作者:我从火星上来了 时间:2020-03-23 05:49:13
  大家千万别信这个老外专家、咱们用笨里想、首先这个病毒最要命的是有“潜伏期”“潜伏期”“潜伏期”说三遍、再打个比方、你去超市购物看见隔壁老王了就聊了几句、双方都没戴口罩、可是隔壁老王就是病毒携带潜伏着者...如果你戴口罩了没有肢体接触、你中奖的概率是很低的就像你买双色球一样、所以口罩还是我们老百姓最好的防护、最好的方法还是不出家门、别小看不出屋、只要不出家门、“病毒”自己就会浮出水面、你就知道谁是坏蛋了。
作者:dadao307 时间:2020-03-23 07:06:16
  白皮真可爱
作者:Acison 时间:2020-03-23 07:56:35
  以前有人说,车祸天天有,没有人相信会发生在自己身上;彩票大奖一辈子都不中,总觉得自己会中。这样的侥幸心理我以为只有国人才有,没有想到,世界都一样嘛!
作者:血肉苦弱 时间:2020-03-23 08:03:45
  没有产能直接讲 胡扯这套对病毒又不管用
作者:liuma2017 时间:2020-03-23 08:12:58
  不管你们狗屁研究成果怎样,咱们中国人就是这么做的,而且咱们成功了,咱们还会这样做知道完全胜利。你们爱咋的咋的。
作者:二月之龙邓世荣 时间:2020-03-23 08:20:09
  做好自己的防护,就是对别人的最好尊重。
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2020-03-23 08:29:21
  看安徒生童话和格林童话,原来里面的弱智真的存在的。
作者:qikuo888 时间:2020-03-23 08:42:37
  有这样的专家我就放心了。
作者:紫茄子8 时间:2020-03-23 08:58:30
  这时候我们应该从国外大力搜刮科学家了吧,尤其是从美德。给这些科学家来华避难,给好的生活配套条件,我觉得没啥问题。像前一阵子热炒的喝矿泉水女留学生那隔离条件就免了吧。
作者:cm渐行渐远 时间:2020-03-23 09:59:30
  这就是为了歧视华人
作者:sunnylucy0 时间:2020-03-23 10:43:39
  专家没办法,毕竟不能像我国可以大规模生产口罩。他们想带也没有吧
  ------------------------------------------
  我觉得特殊时期,戴口罩肯定能起到防护作用。
  1个是身体上的防护
  1个是心理上的防护,大家都戴口罩,就能使大家紧张起来,注意起来,心理上紧张
作者:巨型神犬 时间:2020-03-23 12:16:50
  既然口罩没用 为啥要把口罩留给医护人员??戴口罩需要频繁调整,经常接触脸部,危害比不戴要严重多了。既然如此,为啥还要留给医护人员?难道要让医护人员频繁拿手接触脸部,暴露于风险当中??我觉得加拿大应该禁止口罩这种东西,病毒自然无处遁形,防疫一劳永逸
作者:乱道人 时间:2020-03-23 12:31:46
  物资不足就明说,再过两天订单排满了你加价都提不到货!
作者:lijx747227575 时间:2020-03-23 12:42:15
  我同意,就是不要戴口罩。最后看看谁遭殃!
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-03-23 12:47:52
  看到白皮版F4可防可控,我就放心了
作者:vipback 时间:2020-03-23 13:34:13
  估计等到自己得病那天才会说,口罩真有用。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-03-23 14:04:28
  他们的美爹不带他们敢带吗

作者:wutingjun 时间:2020-03-23 14:07:29
  为了避免缺乏口罩引起恐慌。缺乏口罩本来应该提倡自制口罩才对,多多少少有些预防作用的。
作者:绿衣杀手 时间:2020-03-23 14:18:12
  保护医生是有必要的。生产能力跟不上,没办法的事情。
作者:边胖胖 时间:2020-03-23 14:52:36
  加拿大请不要来中国,也请不要使用一切中国制造的东西,因为你们的医疗太完善了,并且每个人的免疫也都是超强的,加油,意志力是可以帮你们扛过去的
作者:xiongma2121 时间:2020-03-23 15:11:34
  一直不太明白,带了口罩耽误洗手吗?为什么一直强调洗手有用,带口罩没有用?就不能在带口罩的同时,勤洗手吗??
  而且现在也有无症状感染者,包括一些人有轻微症状,但是没有做检测,所以可能有人得了,但是他们不知道,所以不带口罩去接触其他人。在这种情况下,我们先认为所有人都有,带上口罩,不是既保护了自己又保护了其他人吗?
  最后加拿大超市驱赶戴口罩华人的视频里面,工作人员说的话真的没有逻辑,他们的意思是没有生病的人带口罩没有用,不能抵御病毒,只有医生带有用。既然不能抵御病毒那医生为什么带?神逻辑!
作者:冰的柔情 时间:2020-03-23 15:43:27
  专家专家专门骗大家
作者:纯心捣乱 时间:2020-03-23 15:46:01
  好的,加拿大人民不要戴口罩。
作者:GX寻常 时间:2020-03-23 15:48:21
  卧槽,砖家出口了,还更旺了
作者:白薇紫苏 时间:2020-03-23 16:10:54
  自欺欺人的态度只会害了自己
作者:洛无归柒洛小柒 时间:2020-03-23 16:50:24
  专家这是要让加拿大人灭绝呀
作者:solander1 时间:2020-03-23 17:50:25
  大麻可以有效杀死病毒,大麻国应该发扬国粹,促进国民消费大麻
作者:貌似注册过了 时间:2020-03-23 18:36:11
  这是人类的医学专家?根本就是病毒之友。。。。
作者:纶巾羽扇戏小乔 时间:2020-03-23 19:34:18
  没有口罩,只有这么欺骗一下民众了
作者:beijinghanwei 时间:2020-03-23 20:10:37
  谬论!
作者:戒烟从控烟开始 时间:2020-03-23 22:42:29
  人心如此险恶。
作者:爱尼930920 时间:2020-03-23 22:53:46
  我一直不明白为什么说戴口罩没用?伤风感冒都要带上口罩防止传染给别人,这么厉害的肺炎竟然说不用戴口罩?
作者:监控对方手机app 时间:2020-03-23 23:04:17
  没错都少带别带。
作者:wwhhh2 时间:2020-03-24 00:33:15
  加拿大专家说得非常有道理
  是非常而不是一般有道理
  也非常符合普世原则
  鉴于中国是专制国家
  所以不适用于中国
  非常不适用于中国
作者:沈阳小路 时间:2020-03-24 00:59:28
  这个专家害人不浅!他需要一个核酸检测试剂盒。。。
作者:西风下3 时间:2020-03-24 01:07:41
  好了,不用骂

他是在创造大家麻跪求中国的机会…
  持之以恒就好
作者:woshiyigerenTY 时间:2020-03-24 02:08:17
  我觉得他说得有道理啊。
作者:8781351 时间:2020-03-24 02:27:04
  不知道怎么了,是水军太多,还是中国人真的没脑子了。为什么我支持不带口罩。
  中国有14亿人,扣除4亿老幼。还有10亿人。每人每天平均要使用2个口罩,也就是日均20亿个。目前中国的产量大约1亿个。 怎么可能做到每个人都戴口罩呢?
  一定要优先确保医护人员的用量,其次保障高风险人群。
作者:六和随缘 时间:2020-03-24 03:56:14
  口罩如果没用,那么请加拿大医生不要使用口罩。因为口罩下够用,竟然骗民众口罩没用。
作者:岳麓居士 时间:2020-03-24 05:52:55
  人至于蠢到这个地步吗?
作者:李银河是魔鬼 时间:2020-03-24 06:04:27
  早就说没什么用,戴不戴都一样,
作者:long_arrow 时间:2020-03-24 07:18:59
  脑残
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-24 07:35:52
  见到棺材也不落泪?继续作死。
作者:1天下无双111 时间:2020-03-24 07:43:12
  扯淡,事实证明你在扯淡
作者:密码309 时间:2020-03-24 08:21:56
  歪理邪说,叫医护摘口罩你敢吗
作者:花开见佛kitty 时间:2020-03-24 08:24:41
  这是有多缺口罩啊,才会发表这种言论?
作者:正王猪 时间:2020-03-24 08:46:08
  最好都别戴,你们一起死
作者:gdjt901 时间:2020-03-24 09:01:11
  一本正经的胡说八道,既然戴口罩没用,那干吗还要让大家把口罩留给医护人员?
作者:试药招募 时间:2020-03-24 09:42:36
  这脑回路快赶上我家二哈了
作者:iam2008 时间:2020-03-24 09:48:01
  这就加拿大的专家,见识了一下。要支持五眼国家不带口罩的言论,他们总是正确的!
作者:比特币钻石 时间:2020-03-24 10:08:43
  思路比较清奇
作者:蹲在墙角等美眉 时间:2020-03-24 10:22:21
  加拿大的蠢货,劳资才不信你,懂个几把毛,你是没口罩吧,买不到吧,自己讲的话你自己信不?
作者:青春风铃88 时间:2020-03-24 10:24:27
  专家组快回来吧
作者:西风下3 时间:2020-03-24 10:25:55
  @8781351 2020-03-24 02:27:04
  不知道怎么了,是水军太多,还是中国人真的没脑子了。为什么我支持不带口罩。
  中国有14亿人,扣除4亿老幼。还有10亿人。每人每天平均要使用2个口罩,也就是日均20亿个。目前中国的产量大约1亿个。 怎么可能做到每个人都戴口罩呢?
  一定要优先确保医护人员的用量,其次保障高风险人群。
  -----------------------------

别扯了~~囗罩是能够大大减小风险的
  而且口罩经消毒后,一般人重复使用效果虽有削减,但还是有用,又不是高危险度的医护人员必须严格抛弃已用~~中国可能一年内由原先30亿个口罩上升到五六百亿个囗罩,但中国按各方将投产量,可能由原先年产50亿个口罩上升到3700亿个的年产能力(金语)~~但是基本杜绝了在外国不绝时爆发的可能

事实上,韩日等东亚圈,现在口罩也严重不足,很大比例就是重复利用的
作者:cosuni 时间:2020-03-24 10:39:27
  如果ICU的医生戴,就说明一切。当然如果是傻子,那另当别论
作者:斯巴达小雨 时间:2020-03-24 10:58:21
  没有口罩吧
作者:弓长龙天ABC 时间:2020-03-24 11:07:09
  感染人数上去了,必须戴口罩。
作者:到来米发搜 时间:2020-03-24 11:11:37
  很厉害的言论
作者:天上的花 时间:2020-03-24 11:38:08
  确实如此,优胜劣汰永远是这个世界不变的主题。那些医生护士不是保护得严严实实吗?为什么还感染了病毒呢?自己的体质差,不要怨别人。我就从来没有戴过口罩,只不过不戴口罩,不给进入市场买菜,所以象征性买了一个。tmd,平时两块钱,现居然卖到了4元。心疼死我了。
作者:盖世奇葩 时间:2020-03-24 11:49:29
  理论上,可以做一款重复使用的鼻口塞,难度很低,口罩??不行,出痘痘,痒,热,呼吸困难??。
作者:王中王中 时间:2020-03-24 11:57:08
  说句实话,目前中国确实好多口罩戴起来只是看而已。
作者:LOVE天使的爱 时间:2020-03-24 12:01:12
  爱戴不戴,中国人别劝外国人,反正我们中国人天天戴口罩,不戴口罩出门,就好像没穿衣服一样!
作者:智取双峰山 时间:2020-03-24 12:19:06
  未感染的人戴口罩可以防止被别人感染嘛、反之、不戴就无异于开门揖盗。
作者:就来逛逛123 时间:2020-03-24 12:32:03
  专家,你说的对,没感染的人确实不用戴口罩。关键是,谁感染了,谁没感染,你能确定吗?请你指导一下,具体哪个人可以不用戴。
作者:小丸子和小豆子 时间:2020-03-24 13:03:14
  如果一个人的手接触到该病毒,并且他们触摸了自己的口罩,还在眼睛,鼻子和嘴巴附近对其进行调整,这就会导致病毒传播和感染。

难道病毒有自动导航定位功能,只沾染手部不沾染面部。
作者:u_112605430 时间:2020-03-24 13:25:37
  没口罩就说口罩没用呗
作者:charlesaa 时间:2020-03-24 14:24:10
  用排他法解决,能确保每个感染人员都戴也行,怎么确定感染人员?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规