美银正式宣布:美国经济陷入深度衰退

楼主:大海啊海大 时间:2020-03-20 09:21:01 点击:82750 回复:544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  北京时间20日消息,美国银行周四警告投资者,新冠病毒疫情引发的衰退不再是可以避免的,而是已经发生了。
  美银美国经济学家米歇尔-梅耶(Michelle Meyer)在一份报告中写道:“我们正式宣布,美国经济已经陷入衰退……加入了世界其他地区,这是一场深度衰退。”
  美银预计,美国第二季度经济将“崩溃”,萎缩12%,全年GDP将萎缩0.8%。
  美国银行将劳动力市场视为理解“经济冲击的严重性”的一种方式。该行预计美国失业率将增加近一倍,第二季度每个月大约有100万人失业,总计350万人。
  梅耶表示,情况只会变得更糟。美银预计美国经济在4月份将达到谷底,接着是“非常缓慢地恢复增长,到7月份将感觉恢复正常。”
  她补充称:“虽然下降是严重的,但我们相信将是短暂的。”

打赏

94 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-20 09:23:39

还在自欺欺人!
  债务到期就在5,6月份,我看米国会有多少倒闭的,大危机那个时候才真正到来!

• 实心坦克: 举报  2020-03-20 09:47:50  评论

虽然我也想MD马上升天,但现在看虽然股市跌了个稀里哗啦,但在股市崩了以后流动性被引导进了债市,再加上QE4,MD债市的流动性不减反增!这一波股市地震华尔街那帮犹太佬还是收益非常大的,别笑得太早了,表象是会骗人的。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-03-20 09:51:12  评论

和银河警卫队的好消息矛盾。@银河警卫队2000
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-03-20 09:29:51
  美国恐怕难过这一关。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134633342 时间:2020-03-20 09:30:15
  美国金融、文旅、服务业在GDP占比超半数,房地产占17%多,科技医疗都是小弟弟,制造业更不值一提,这样的经济结构遇到疫情都歇菜,简直摧枯拉朽。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-03-20 09:35:49
  美国泡泡太利害,你告诉我三四个月就恢复,看来只有买印度神油救你。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书交流 时间:2020-03-20 09:39:26

美银这是唱衰美国啊, 说了真话, 会不会诶训诫?
  笑
  • 竹C: 举报  2020-03-20 09:44:18  评论

真要是说中了 说明有远见 那么就可以获得更多信任 对后面的业务就有更大的帮助 说错了也就这样 这么多错的 谁会记得谁呀
  • 读书交流: 举报  2020-03-20 09:47:47  评论

评论 竹C: 如果美银不受到美国政府的训诫, 我心里是很不平衡的, 唱衰自己的国家理应收到训诫,中国网民都这么想的, 对吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105290035 时间:2020-03-20 09:51:07
  美国一点都不慌,美联储现在有无限货币政策,美国政府有充足的弹药。衰退是不可能
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-03-20 09:52:33
  川普竞选连任的2根柱子都塌了---美股与就业。
  • dongyan19972004: 举报  2020-03-21 17:42:49  评论

本次疫情对世界的影响绝对超出了所有人的料想。如果欧美在中国争得的宝贵时间内做好防控工作,本次疫情对中国的消极影响大,对欧美影响小得多。欧美消极防控,如此局面真超出了世人眼光。恐怕本次疫情真会导致国际政治经济等较大格局变动。
  • zabc64313: 举报  2020-03-21 23:30:36  评论

美帝谁上台,对兔子的态度都一样,因为背后大佬的墓地不会变得
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人道中年 时间:2020-03-20 10:07:17
  请专家高手们说说在这种情况下,我们中国最应该做哪几件事?我们老百姓最紧要的是做些什么准备?
  谢谢!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎户星球 时间:2020-03-20 10:09:53
  还没有,跌倒一万点,我才信
我要评论
作者:松树岭的神棍 时间:2020-03-20 10:10:53
  今晚要跌几特朗普?楼主你说
我要评论
作者:jinshan326 时间:2020-03-20 10:13:56
  二战造就了美国的繁荣,此次新冠疫情会不会造就中国的再次崛起呢?
  • gacjie: 举报  2020-03-28 10:20:20  评论

给中国创造了机会是真的,但是美国衰退就等于全世界衰退,中国也不例外,美国是第一大经济体,说明美国的生产消费能力占比最高。不过目前来说中国经济虽然衰退,但衰退情况比国外低。
  • 只愿海波平: 举报  2020-04-06 16:54:14  评论

只要比美国衰退速度慢一倍就行,美国这个服务业占GDP大头的国家肯定没咱们能扛
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xingwangfa 时间:2020-03-20 10:14:46
  顶顶
作者:10000卡 时间:2020-03-20 10:18:03
  多卖点枪,就解决了
楼主大海啊海大 时间:2020-03-20 10:22:32
  深入衰退是现实,未来快速恢复是鬼话!!!!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-20 10:23:10
  美国,死!!!!
  • liulan2018: 举报  2020-03-23 16:34:21  评论

哥们,不要太弱*了,现在高度全球化,美国死我们也难过,不然我们怎么解决过剩产能,从谁身上赚顺差。
  • 四点九刻: 举报  2020-03-23 17:29:24  评论

什么理论来着,不打土豪,分田地,难不成当一辈子佃户?大国博弈哪有什么大家好,从来都是趁他病,要他命!
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-20 10:23:23
  现在的形式像极了二战爆发前的纳粹德国
  • 顾世烩: 举报  2020-03-20 11:39:39  评论

可惜特朗普不是希特勒,川普就是一个商人,最怕打仗的那种……
  • 顾世烩: 举报  2020-03-20 11:40:38  评论

连伊朗导弹故意放水,他都要说声感谢,真打起来最快认怂的就是他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qsfhkm 时间:2020-03-20 10:28:27
  美国直接除清美股泡沫,然后美国政府取代银行直接收购美股,也就是国有化进程,美国人的操作比较生猛。
作者:唬痞 时间:2020-03-20 10:43:18
  总之这次疫情让美国更加依赖全球产业链,恐怕再也回不去了。
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-03-20 10:43:34
  只要美元不废,美国永远都是不死的金身,还是慢慢熬吧。
作者:高山仰止无人居 时间:2020-03-20 11:05:13
  全球都 要倒退,只是程度不同而已。
作者:ty_心灵访客 时间:2020-03-20 11:22:49
  史记:公元2020年,全球爆发美国肺炎,美股N次熔断……
  • 欺实年代2: 举报  2020-03-22 07:04:57  评论

史记2020年,美股因疫情爆发而变成继电器,熔断-接通-熔断-接通-熔断。。。。熔断。。。。。熔断。。。。妈的,继电器失效,只会熔断。。。。。
我要评论
作者:zhenxianli 时间:2020-03-20 11:28:36
  同时衰退的还有普特乐的肾功能
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:35:40  评论

这个肯定是不会的, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:ty_燕归998 时间:2020-03-20 11:50:17
  世界进程的转折点
我要评论
作者:九禅天尊 时间:2020-03-20 12:28:13
  正如好莱坞大片,一个小小的细菌消灭了强大的外星人
  • 刘锦锦捍: 举报  2020-04-14 16:08:59  评论

差不多的,魏学艳跟班上小姐姐艺校出来的,这里有我们个人自ys徘的那nk样内容,有私房38图和段片,都是健康的呢,前面的连着就是味
我要评论
作者:读书交流 时间:2020-03-20 12:33:13

你让中银唱衰自己国家, 看看是什么结果,
  起码连续训诫10次,
  笑
作者:slikl 时间:2020-03-20 13:05:42
  为什么自曝出来?捂着岂不是更好?
我要评论
作者:门11 时间:2020-03-20 13:10:55
  北京时间20日消息,美国银行周四警告投资者,新冠病毒疫情引发的衰退不再是可以避免的,而是已经发生了。 (来自天涯社区客户端)
  --- 核心意思是这是新冠病毒疫情引发的衰退。 不是别的原因。
作者:独行2016 时间:2020-03-20 13:22:18
  陷入次元级衰退,先治病吧
作者:YH790214 时间:2020-03-20 13:31:51

看你还敢硬不?再让你狂泻3000点不止。
作者:xingwangfa 时间:2020-03-20 15:34:01
  美国造假
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2020-03-20 15:46:34

疫情再发展下去,美国人兜里没钱、肺里有病、家里没粮、手里有枪,就问该怎么办?

疫情再发展下去,美国人兜里没钱、肺里有病、家里没粮、手里有枪,就问该怎么办?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2020-03-20 15:48:22

我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-03-20 17:01:27
  这就对了,再不衰败退落又得祸害世界了。
作者:goodhearts 时间:2020-03-20 21:23:28
  最搞笑的,中国还拼了命要发展第三产业,一切以美国为范本。
我要评论
作者:红鳍东方鲀 时间:2020-03-20 22:03:19
  0.8%?擦,逗谁呢?30%
作者:killerop24 时间:2020-03-21 00:23:36
  疫情有利美国制造业回流,美国政府财长语录
我要评论
作者:九禅天尊 时间:2020-03-21 10:24:04
  好耶
作者:火星逸民 时间:2020-03-21 10:40:14
  根据美国前两年的表现来看,只想送它一句:天狂欲雨,人狂欲亡。
作者:江城一少2020 时间:2020-03-21 10:56:07
  @goodhearts 2020-03-20 21:23:28
  最搞笑的,中国还拼了命要发展第三产业,一切以美国为范本。
  -----------------------------
  中国十几亿人口,是美国人口的五倍,只要有五分之一从事工业生产都可以吊打全球了
作者:zk781016 时间:2020-03-21 11:30:43
  这事儿跟病毒没啥关系吧?顶多就是一把柴禾的作用。
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-03-21 16:23:02
  衰退是全球性的。这回娄子捅大了,这事儿可能会变成二战以来人类最大的灾难。
作者:rrdb123 时间:2020-03-21 16:37:11
  关键在七八月份
  到九月份仍没解决
  要全球蛋糕问题了,或全球烂帐,军政经所有歪瓜劣枣牌面全部上桌面了
作者:YH790214 时间:2020-03-21 16:41:46
  大家各尽所能为美国捐点吧。

我朋友向美国捐了个毛,邻居捐了个屁,同事捐了个鬼,表哥的表弟的二姐的三妹的四婶的五叔合伙捐了个球。我打算也捐个屁,但还没憋出来。

作者:有仙则灵007 时间:2020-03-21 17:36:58
  这么说A股也没有得救了吗?
作者:魔主楚度 时间:2020-03-21 17:46:06
  深度衰退不可能只有短短几个月的!底部只是也是两三年之后,甚至更久!新冠病毒让霉国解体!
作者:starer3 时间:2020-03-21 18:35:49
  衰退多少年了。
  还在骗人
作者:chaungm2019 时间:2020-03-21 20:45:25
  哪有这么快就从沟里爬出来的 太乐观了
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-03-21 21:05:27
  害怕3战,活了几十年刚开始享福没多久就出这档子事儿,好烦人
作者:eb208 时间:2020-03-21 23:33:38
  不知道第一季度我们的经济状况怎样,哪怕出现萎缩也无妨,只要能战胜病毒,萎缩得比美国少就是成功
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-03-21 23:51:28
  严防美国拉高美元购买他国资产。
作者:u_102750386 时间:2020-03-22 01:42:38
  @jinshan326 2020-03-20 10:13:56
  二战造就了美国的繁荣,此次新冠疫情会不会造就中国的再次崛起呢?
  -----------------------------
  这是必须的
作者:androidqABC 时间:2020-03-22 03:26:51
  再怎么衰退人家的农业技术杠杠的,饿不死。
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-22 04:35:51
  天佑中华。
作者:人行走在世上 时间:2020-03-22 07:02:46
  ^_^
作者:比翼双飞825 时间:2020-03-22 07:05:14
  宣布了?
作者:比翼双飞825 时间:2020-03-22 07:05:47
  具体表现在哪些方面呢。
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2020-03-22 07:36:18
  这回复一看就是国观的帖
作者:福尔肉丝 时间:2020-03-22 07:44:54
  大快人心的好消息!
作者:aini6562 时间:2020-03-22 08:19:32
  注意美国舆论导向,美国现在不断把病毒强行按在中国头上激起美国人对华仇恨。如果美国经济衰退,病毒,经济衰退两者相加,把仇恨舆论导向更进一步引向中国,会不会造成中美两国的全面对抗。近一年来美国有些人因经济利益没有参与制裁中国,这次如果病毒经济衰退成真,美国政府是否会强行绑架这些人???美国还有个隐患谁能取代中国供给它日用品。我想美国很纠结,谁能取代中国供美国日用品,怎么才能剪中国羊毛自己不受伤太重,
作者:至尊宝hgs 时间:2020-03-22 11:06:41
  以美国的尿性,真的衰退他会竭尽全力的去掩饰,而不是主动去说出来
作者:约江 时间:2020-03-22 14:01:56
  看空美国纯属弱智
作者:向晚海天无限金 时间:2020-03-22 18:05:56
  那么,家属们会从米帝回来不?
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 18:43:49
  希望我们能充分利用好这次窗口期,而不要被米国利用
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 18:44:50
  在可预见的时间看,全球经济都会衰退,包括我国,只是我国衰退的少,其他国家衰退的多而已。唯一值得高兴的是:GDP超过美国看来会提前!
作者:大海hys 时间:2020-03-22 18:45:00
  不管怎么衰退,村里有枪的总不会比没枪的穷吧!?
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 19:45:44
  希我国控制住了实体经济,承接全球需求!金融助力!把灾难变成机遇!
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 19:46:29
  生态链一旦出现断裂,整个生态环境都受影响,没有人能独善其身
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 19:47:47
  2020年也是检验我国在世界上经济真实地位及重要性的一年。
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 19:47:58
  天意如斯,谁奈其何!还是顺其自然吧?!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规