天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

回国机票费用进谁口袋?

楼主:游客11112019 时间:2020-03-21 08:41:06 点击:2045 回复:16
  因为中国抗疫取得阶段性的胜利,可以说中国现在是世界上最安全的国家。近期回国机票费用暴涨,还出现每人18万的天价机票费。我想问下,究竟这笔钱是进了谁的口袋?国家是否得利了?如果国家没得利,那这行为全是投机倒把,靠出卖国家的安全为代价,谋取利益?

15个回答

zxwmg 2020-03-21 08:47:34
  别说了,关键时期命重要,能把人接回来不错了,连高云翔昨天都飞回上海了,官司也不打了,武磊都中标了,全村的希望破灭了。
  可以集体请律师,哪个律师事务所愿意接单,打这个官司,起诉航空公司,没有安装隔离仓,没有在起飞前开展核酸检测业务??
wwaassdd201502 2020-03-21 09:01:31
  你买的机票,当然是航空公司和机场拿去了,这个还有啥疑问吗?
东方红日云飞扬 2020-03-21 09:03:12
  台湾猛开上海航线,当然是台湾航空公司拿去啦
深圳金强人制卡 2020-03-26 00:22:44
  失信人员买不到飞机票的可以联系我13510223611微信同号
猫头鹰trm03 2020-03-26 02:10:46
  当然是机票代理商拿走了,中国的航空公司早就被欧美日韩禁止入境了
MATLAB_2018 2020-03-26 02:13:05
  航空公司,中国外国的航空公司都有
过年2008 2020-03-27 13:33:15
  是航空公司,公司都是只要盈利的,每年春运都趁火打劫
q3q4009 2020-03-27 15:02:22

楼主,建议你最好是看看新闻再来发帖

所谓的18万机票,不是国外直达回来的机票

是有留学生为了回国,通过各种短程或是各国转机后的总价格

大棚将季节搞乱 2020-03-27 15:03:36
  18万是包公务机价格。正常一两万吧。现在航班少了,想挤上有难度。
强弩之末射天狼 2020-03-27 15:04:53
  航空公司飞一班只要有一个感染,机组隔离14天,工资照付啊,现在飞国际航线赔的底掉
956357453 2020-03-27 15:10:51
  你做过飞机没有?没坐过飞机我建议你搜一个网站叫“去哪儿网”或者“携程网”去搜机票,看看从英国美国意大利德国回来的机票要转多少个国家,分别是什么航空公司。去搜搜吧,航空公司都企业,买了哪家航空公司的飞机票钱就进哪家航空公司的口袋。
业余一级 2020-09-06 08:16:25
  难道不是专制国政府拿走了?