意大利单日病亡793例,累计病亡4825例,拐点还有多远

楼主:可北可西 时间:2020-03-22 07:06:52 点击:84488 回复:959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主可北可西 时间:2020-03-22 07:10:07
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:四面体构型 时间:2020-03-22 07:10:45
  以南欧人的散漫,疫情是很难有效控制的,可惜了中国医疗队付出的努力。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-03-22 07:24:35
  看过一前段时间采访意大利人的视频,那种蛋定与不在乎已经为后来的悲剧埋下伏辟。OH,MY GOD !
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-22 19:03:18  评论

意大利还有半个月才会到顶点!四月中旬,意大利交出万把人的性命给GOD后,开始出现转折线,曙光将到来,当然,发生这些的前提是听从中国专家团队指导严格的抄袭中国的“作业”!否则。。。。。
  • coolkeair: 举报  2020-03-22 20:15:30  评论

评论 楚汉雄:否则死多少都不够。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2020-03-22 07:28:44
  应该不远了吧
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是华夏守护者 时间:2020-03-22 07:33:09
  以前一直以为那些高端异端能士都掌握着别人不知道的关于这个世界的真理和宇宙的秘密,就像掌握着人类文明的核心薪火.结果却是任性无端讨伐起来却是漏洞百出.真是让蚂蚁一样渺小曾经尘埃一样卑微感的俺目瞪口呆
  • 长长月: 举报  2020-03-23 09:36:43  评论

针对某些外国,肉食者鄙,未能远谋,挺适用。
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2020-03-23 22:51:10  评论

+1 明明他们懈怠感染了却没先发现,武汉先发现,到了3月,多了一个月的时间准备,却比中国最重灾的地方还重灾——这些政客真的只有意识形态,毫无科学意识!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjx1001 时间:2020-03-22 07:33:54
  希望那位戴口罩的议员平安无事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:供应链转移 时间:2020-03-22 07:34:21
  再持续100天,意大利的老龄化问题就解决了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2020-03-22 07:35:33
  还早,意大利和伊朗不同之处是伊朗会听中国专家的,政府执行力强,中国专家在意大利的难度不亚于里皮带国足的难度。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2020-03-22 07:36:50
  估计也得俩月
作者:嘉定三爷 时间:2020-03-22 07:42:04
  现在的情况是,世界各国随便说几句好话,然后中国医护人员就成了敢死队了!去个专家组就好了,还要去医护团队,真不把中国医护人员的命当命了!坚决制止这样的苗头。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:jimmyy2019 时间:2020-03-22 07:43:43
  要看意大利的医护人员能坚持多久
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2020-03-22 08:00:44
  进入群体免疫高潮时了
  • 流浪千年1966: 举报  2020-03-22 11:34:18  评论

欧洲各国对受保护人群(年老体弱者)发出的警告是要求居家12周到14周,这个警告大多是在一周前发出的,高潮期应该6周或7周后。
  • 接近无限透明的红: 举报  2020-03-23 10:47:52  评论

利益可以用利益去交换,但不能用中国医护人员的命去换,中国的医护人员付出已经够多了,不应该去为外国拼命。 意大利退出北约,驱逐美军,让中国驻军,所有意人听中国指挥,违令者斩,两个月内一定能控制疫情。 现在是意人不听中国的指导,那神仙也难救了,中国人员全撤回吧。
我要评论
作者:机选2注双色球 时间:2020-03-22 08:03:43
  @随便路过看一看 2020-03-22 08:00:44
  进入群体免疫高潮时了
  -----------------------------

意大利和美国,都是接收瘟疫邮轮,被传染上的。
  • 随便路过看一看: 举报  2020-03-22 08:12:45  评论

你是一头傻蛆赶紧找头病毒去死
  • 大飞哥酷: 举报  2020-03-22 10:44:22  评论

意大利最早是2019年11月底就有了新冠状病毒感染者(意大利专家名叫朱塞佩·雷穆齐(Giuseppe Remuzzi),全欧洲知名的马里奥·内格里(Mario Negri)药理研究所的主任。)美国最早是2019年9月就有了“新型电子肺炎”200多列(后来的美国高官承认其中就有新冠状病毒患者已经死亡)你所说的证据在哪里??
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaopeng2020 时间:2020-03-22 08:04:33
  派医疗队支援吧。不接受辩论。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大圣你是吗 时间:2020-03-22 08:39:29
  拐点?想太多了,方舱医院没有,轻症居家隔离,现在说拐点还早着呢。
  现在网上不少有关意大利的视频,不戴口罩,出来瞎逛的都还蛮多的,就这情况谈何拐点。
  估计等医院里躺着的重症都挂掉差不多了,估计拐点才会到来。
我要评论
作者:ty_116214343 时间:2020-03-22 08:41:38
  意大利是欧洲的wh,可惜除了中国没人救援。
  • 九问2018: 举报  2020-03-23 18:10:17  评论

如果这只是意大利的检测能力上限,那就太可怕了。一天新增5000确诊,却死亡800,而且,死亡数更应该与前几天确诊数比较
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-03-22 09:33:17
  至少14天,不行再加1天,其实看看武汉就好,毕竟抄作业
  • lbsohu: 举报  2020-03-22 09:41:21  评论

再加14天
  • 塔推了吗: 举报  2020-03-22 16:07:12  评论

武汉多少个14天了,意大利可能持行不了,有点可怕!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qtun188 时间:2020-03-22 09:34:09
  现在就算派医疗队去帮估计也很难起效果,比武汉还严重
  • 氏林: 举报  2020-03-23 14:40:08  评论

澳大利亚籍华人就驱逐出境,那个上海的洋女婿是个真正的英国人,就不敢动啊?这洋奴当得也太明显了吧?强烈建议把那个拒绝隔离的上海洋女婿也驱逐出境。
  • 我的祖国1988: 举报  2020-03-23 15:33:03  评论

评论 氏林 :脑子有问题?那个女的是外国人,拿的工作签证,工作丢了当然可以驱逐出境。那个英国人拿的结婚证,又没离婚,怎么驱逐?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:qtun188 时间:2020-03-22 09:34:40
  今天俄罗斯派医疗队了
作者:凉开水3 时间:2020-03-22 09:37:10
  临危不乱,觉着应战。西方文化缺少这方面的识知。中国援外专家应以懂医的指挥型人才为主。
作者:大不凡 时间:2020-03-22 09:39:12
  死亡率好猛!
作者:一支公闯江湖 时间:2020-03-22 10:15:54
  我们不是有疫苗了吗,意大利可以试用
  • coolkeair: 举报  2020-03-22 20:19:30  评论

疫苗还在志愿者那里做试验,哪有那么快。
  • u_110011972: 举报  2020-03-23 09:12:44  评论

未研究成熟的疫苗可在紧急状态下使用,可是你敢用在外国人身上吗?出了事故这就是国际纠纷。
我要评论
作者:c105239991 时间:2020-03-22 10:38:21
  本周四(27日)晚间,威尼托大区 卢卡.扎伊亚在接受电视台采访谈关于当下病毒传播的问题时提到华人。他说,意大利人有勤洗澡、勤洗手、注意储藏食品保质期的良好习惯,而中国人这次为流行病毒付出这么大代价,找到原因了,“在中国,我们都看到他们全都吃活老鼠”。
作者:崖山思中华 时间:2020-03-22 10:39:13
  别按着中国的防疫情况整天说什么拐点。甚至想当然的认为几天后就是拐点。

意大利防护体系已经崩溃,不仅近期不可能有拐点,最有可能是太多没有办法治疗造成全民恐慌,感染者不愿意自己死而大规模出来故意传染给别人,造成更大规模的几何级人口感染!!步步逼近地狱
  • xiaopeng2020: 举报  2020-03-22 10:49:45  评论

真要全民恐慌就好了,我发现很多人对全民恐慌有误解。意大利最大的问题恰恰是不恐慌,马照跑舞照跳,病毒自然笑哈哈。
  • 流浪千年1966: 举报  2020-03-22 11:43:27  评论

评论 xiaopeng2020:中国也不是全民恐慌,是政府执行力强,什么法律、人权统统给防疫让路,这点其它国家很难做到的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaopeng2020 时间:2020-03-22 10:40:15
  @凉开水3 2020-03-22 09:37:10
  临危不乱,觉着应战。西方文化缺少这方面的识知。中国援外专家应以懂医的指挥型人才为主。
  都需要,不过智慧型人才肯定是要的,毕竟任何国家都不可能大包大揽,还是以指导为主。
作者:xiaopeng2020 时间:2020-03-22 10:45:01
  意大利这样下去肯定是不行的,还是要真正发动全民抗疫,西方人自由散漫这点暂时改不了,那么只有从同情和恐惧入手了。建议社交媒体上多散发一些临床的凄惨事件吧。病人临死前的挣扎,医护无力的抱头痛哭,病患家属跪求医护人员等等场面多放一些出来。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-03-22 11:08:29
  抢到红包来点硬货. 以法国和意大利之间的卢森堡(国小更容易检测全)发病率来计算, 欧洲远远没有检测出全部的感染者,目前都是以前的存量,很久很久以前就应该有隐藏的小规模的感染群体,不然这两天也不会这么爆. 预计意大利法国德国和西班牙,每个国家至少感染者6万起步. 至于美国,哎.
  • fireboy200: 举报  2020-03-23 09:50:44  评论

德国还是牛X啊,举办了那么多场999人音乐会,新增也没高多少。。
  • 舟寂: 举报  2020-03-23 18:36:05  评论

德国的数字和美国人的阵亡数字一样,估计只要有点其他病,都算成心脏病死亡胃炎死亡和新冠无关了
作者:曳杖步斜阳 时间:2020-03-22 11:16:00
  看到意当局想让中国专家团队接管ICU的视频了,第一直觉就是这些西方政客想甩锅:ICU是中国医生负责的,死亡率高不是我的 责任,你们找中国人去!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大秦先生 时间:2020-03-22 11:20:50
  老龄化严重是意大利新冠死亡率居高不下的重要原因。
作者:ko神 时间:2020-03-22 11:28:03
  好样的!就要让这些傲慢的西方狗,付出惨重的代价!!爽
作者:辣炒花蛤2017 时间:2020-03-22 11:38:42
  除非全国真正趴窝一个月,收尽所有疑似病例进方舱,否则有一点缝隙都不行
作者:龙门龙城 时间:2020-03-22 11:44:42
  中国的医护不是人?凭什么为外国人卖命?
  赞成派医疗队的,自己去!不会救治也会抬尸!
  • firecattle2009: 举报  2020-03-22 20:41:59  评论

正确,中国医护也不可能给半兽人护理屎尿什么的,意大利自己的医护可以逃跑却想让中国人去给他们当替死鬼,在灾难面前标榜自由文明的西方国家,丑陋嘴脸暴露无遗
我要评论
作者:野旷天低2020 时间:2020-03-22 11:54:37
  派专家组是给出指导意见的,想让中国人接管他们的ICU,想多了吧
作者:无望无望 时间:2020-03-22 12:04:59
  @嘉定三爷 2020-03-22 07:42:04
  现在的情况是,世界各国随便说几句好话,然后中国医护人员就成了敢死队了!去个专家组就好了,还要去医护团队,真不把中国医护人员的命当命了!坚决制止这样的苗头。
作者:无望无望 时间:2020-03-22 12:05:10
  @龙门龙城 2020-03-22 11:44:42
我要评论
作者:千里相逢春草生 时间:2020-03-22 12:12:39
  傲慢与偏见造成欧洲今天的局面。
  中国这个“发展中国家“骗了多少天涯看客。
  把世界(医疗条件)排名这类虚幻的东西当成”神经“也是害他们的一种罪恶(好像什么世界大学排名之类的,难道不知道这个是思想禁锢的手段吗)
  • 昭阳人进城: 举报  2020-03-22 19:18:17  评论

发展中国家,我感觉很好啊。人均本身就不高,我们要坚持再发展中国家一百年。
  • 香若幽兰2: 举报  2020-03-22 20:38:00  评论

发展中国家各种会费少很多吧。反正根据需要随时切换比较好。当预算军费时就要人均。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-22 12:14:07
  整个欧洲,都被上帝宠坏了,还是让上帝去教育吧!中国医疗队,救死扶伤,爱护生命,尽力救治为好。
作者:御用法宝 时间:2020-03-22 12:16:52
  加油吧!大概2个月后
作者:爱我华夏的人 时间:2020-03-22 12:40:10
  别指望了,已经晚了
作者:永远的302 时间:2020-03-22 13:28:39
  @野旷天低2020 2020-03-22 11:54:37
  派专家组是给出指导意见的,想让中国人接管他们的ICU,想多了吧
  这个时候是不是该求助无国界医生团体?
  中国话真的和意大利语 天差地别,互相听不懂。
我要评论
作者:凉开水3 时间:2020-03-22 14:09:50
  西医理论导致人们用僵化的思路预估死亡率,导致不少国家在疫情初起时,无压力来采取强力抗疫手段。
  中医理论讲人的“正气”与病情是相关的,医人医国是相关连的,不预设死亡情况。这样就会努力去采用合适的办法,来减少死亡。
我要评论
作者:宅神猫 时间:2020-03-22 14:55:46
  立刻进入战时状态,不知道意大利关于战时状态法律怎么样说的。战时状态还有一丝可能,但是希望不大,没有外援大力支持
作者:小兔子88 时间:2020-03-22 15:09:44
  没有拐点,除非全面隔离阻断传染
作者:经验之谈2017 时间:2020-03-22 16:14:19
  可以支援,但是一定在我们的有效范围内,千万不要忘了这不是在国内,这是国际事务,决不能盲目充六个脚指头。
作者:罗锡文 时间:2020-03-22 17:06:07
  @千里相逢春草生 2020-03-22 12:12:39
  把世界(医疗条件)排名这类虚幻的东西当成”神经“也是害他们的一种罪恶(好像什么世界大学排名之类的,难道不知道这个是思想禁锢的手段吗)
  最擅长和最喜欢,也最爱拿排名来捞取功名或整人的,是国人吧,老兄。
  瞧瞧那个姓武的年年搞的五花八门的排名,都不新鲜哪。
  老兄,你说的其他东西,怎么看,都是咱们的货啊。
作者:罗锡文 时间:2020-03-22 17:06:28
  @千里相逢春草生 2020-03-22 12:12:39
  最擅长和最喜欢,也最爱拿排名来捞取功名或整人的,是国人吧,老兄。
  瞧瞧那个姓武的年年搞的五花八门的排名,都不新鲜哪。
  老兄,你说的其他东西,怎么看,都是咱们的货啊。
作者:罗锡文 时间:2020-03-22 17:09:39
  @凉开水3 2020-03-22 09:37:10
  吹。
楼主可北可西 时间:2020-03-22 17:23:46
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 17:24:47
  峰值到没?有专家预测下不?
  • fireboy200: 举报  2020-03-23 09:55:00  评论

专家更不敢预测。。。张文宏教授都说了,近期内欧洲疫情不可能消失,这个近期我看起码是几个月
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 17:25:09
  前天新增死亡400+昨天600+今天800-,每天我都以为是高峰,结果第二天被刷新世界观。
  • slash_sl: 举报  2020-03-22 19:02:03  评论

开始咱们也这样 刷刷的增长死亡人数 看的都心惊 还好很快就控制住了 不知道他们那边还得多久才能控制住
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 17:25:32
  要想停止病毒的传播只有无条件(非常时期无论对错)的听从国家统一安排 才能阻止病毒的传播
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 17:26:38
  看起它们赶超武汉没什么悬念了
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 17:28:06
  灾难面前人人平等!要配合管制,少出门,不要抵制!出门必须带口罩,不要嘲笑带口罩的人,他们才是最尊重生命的人
作者:学渣是否有春天 时间:2020-03-22 17:57:11
  现在感觉很不好。这支持了那么多,感染者还是那么高,死亡也高。感觉为了支持有见效,被赶鸭子上架,被逼着还要加大支持,否则无功而返似的。
  • zhougaomin007: 举报  2020-03-25 16:22:40  评论

看伊朗,完全支持完全听话就是伊朗的数据,还算不错!意大利完全就是一半执行一半自我的封城才导致现在这个数据。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 18:01:43
  如果防控措施不强硬,任何援助都是毫无意义,
作者:站在楼上观山景3 时间:2020-03-22 18:02:57
  意大利死亡者平均年龄78.5岁,老龄化的问题。。。。。。。。。。
作者:其实这不是马甲啦 时间:2020-03-22 18:38:30
  意大利没救了,准确的说,是整个西方都没救了
  中国之所以能从瘟疫的泥沼中脱身,不仅依靠政府强大的资源调动能力, 更要靠千千万中国的普通民众自觉自我隔离,从物理上切断了病毒的流动。
  西方人从小学的就是XXXX那套说起来天花乱坠,看起来很美的理论,恰恰忘了,从来不存在绝对的自由,自由不仅是权利,更是义务,那些在政府的禁令下仍然到处游荡的人,就是只想享受权利,全然不想承担责任。
  人人为我,我为人人,终究只做到了前半句而已。
作者:scjywxd 时间:2020-03-22 18:46:41
  zf职能弱化的弊端暴露无遗。
作者:shijh123456789 时间:2020-03-22 18:53:08
  @龙门龙城 2020-03-22 11:44:42
  没错,特别是美英这种国家,不死个千把万,我们都不好意思派维和部队过去!美国人可都是有枪的,不镇压完暴乱,我们的医护人员绝对不能出动!!!
作者:shijh123456789 时间:2020-03-22 18:54:07
  @scjywxd 2020-03-22 18:46:41
  zf职能弱化的弊端暴露无遗。
  不对,是西方自由主义和西式民主的弊端
我要评论
作者:房产ABD 时间:2020-03-22 19:20:42
  胡人畏威不畏德。无数次事实已经告诉我们,以德报怨换不来感恩,只有枪顶到头上才能换来敬畏。国家最近几十年的合拼发展并不是援助换来的,是开国将领们数次对外作战打出来的。对外援助做做样子就可以了,真心没必要大动干戈。
  知道为什么川普在美国支持率这么高么?因为他所有作的一切都是在为了自己家人掠夺全世界,为此根本不惜什么道德法律民主声望,只有自己家人兜里的钱才是实在的实力。
  我们国家的弱点就是太爱面子,涉外无小事的准则下,让所有流血流汗的国人感到自卑。国人街边摆摊都能被城管用秤砣砸死,外国黑人光天化日殴打警察写份检查就轻轻放过。
  一带一路换来了多少大国声望我们百姓真不清楚,但是一个个艾滋病比例30%多的非洲黑人不停的涌入国内。这一切都是普通百姓在承担后果。
  别真到了民不知有国,国不知有民的地步,一切就不好收场了。对内苛责,对外慷慨的病态政治换不来大国崛起。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-03-22 19:28:21

我要评论
作者:南沙散人 时间:2020-03-22 19:53:21
  做了个模型。还要16天左右。
  意是欧单位人口中死最少的国家,估计6万。
  但愿模型多算了。

能坚持下去的都是英雄。
作者:南沙散人 时间:2020-03-22 19:55:56
  模式计算:英瑞最差,人间地狱。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-03-22 20:00:24
  意大利学校停课 就出来游街庆祝 服了
作者:不胜中年2020 时间:2020-03-22 20:09:50

高兴的太早了,我国至今对某些疫情国家不设防,看着吧,难保没有第二个武汉出现,
  • 老年痴呆可以治好: 举报  2020-03-22 21:27:47  评论

不好意思呗,开始对我们设防的不是又抗议又谴责的嘛,其实只是保护自己的措施,客观理性的人都应该理解。
  • zhougaomin007: 举报  2020-03-25 16:26:53  评论

那个时候只有中国中招了,其他国家就算有也是类似江苏浙江那样的,要么一个都没死要么死了1,2个,因此特别害怕被全球孤立!
我要评论
作者:不胜中年2020 时间:2020-03-22 20:10:41

尼玛,每天输入几十个,权贵还可以不检测乱跑
作者:wxwwsp 时间:2020-03-22 20:16:47
  该抓紧收治轻症患者了,不能转成重症,否则重症越来越多,将会压垮意大利医疗系统。
作者:不胜中年2020 时间:2020-03-22 20:33:38

意大利就当死了吧,没救了
作者:凉开水3 时间:2020-03-22 20:34:40
  新年初始,当不断增加的病患涌入武汉各医院,加重交错传染,死亡人数快速上涨时,刚到武汉的中医专家张伯礼,发现不堪重负的医疗问题,当天就想出了应对之策:一,分级分类处理,重症,轻症,感冒疑似病人;二,大锅熬汤药,所有类似病人都先喝上汤药。这两招一下就解决了就医难,病人情绪不稳的问题,争取了建设方舱医院的时间。从而减缓了死亡数上涨。
  这就是我们看到的,武汉这么长时间,病死情况好于现在意大利的最重大原因之一。
  • newfiresky: 举报  2020-03-23 06:07:20  评论

传染病这块,不说具体疗效,中医在疫情控制方面的各种手段上,确实是吊打西医的。西医更偏向为贵族提供服务的思路,也许疗效不错,但是成本高昂,而且对于群体性事件的处理上,完全不行。
  • 齐琴陈大: 举报  2020-03-23 09:16:26  评论

大医治国啊,伟哉,伯礼老先生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝者如是 时间:2020-03-22 20:34:51
  看意大利这势头,要超过中国。
  意大利真是有点提不起来的意思,从二战开始,就那么不靠谱。怎么说也是发达国家,也忒烂了吧。
  不过还有老美,一上线就是那么牛气:前面的,别当道。
我要评论
作者:firecattle2009 时间:2020-03-22 20:38:24
  @xiaopeng2020 2020-03-22 08:04:33
  派医疗队支援吧。不接受辩论。
  你去吧,让你家里人也去,CNM,发达国家的半兽人是人,中国医生护士就不是人
作者:firecattle2009 时间:2020-03-22 20:46:42
  @ty_116214343 2020-03-22 08:41:38
  意大利是欧洲的wh,可惜除了中国没人救援。
  你去吧,让你家里人也去救吧,你们西方人是人,中国医护就不是人?让意大利做梦去吧,还是靠他自己国家的医生护士去,别得寸进尺狮子大张口,再叽吧啰嗦连口罩都不卖给你们
作者:firecattle2009 时间:2020-03-22 20:48:15
  @xiaopeng2020 2020-03-22 09:15:37
  中国不仅要自己派救援队,而且要在联合国层面进行推动,看看五常里谁会反对
  CNM你去吧,让你家里人也都去救意大利吧,没本事去就不要乱鼓动。西方人是人,中国医护就不是人?让意大利做梦去吧,还是靠他自己国家的医生护士去,别得寸进尺狮子大张口,再叽吧啰嗦连口罩都不卖给他们
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2020-03-22 20:48:34
  意大利死亡人数上升得太快了,相当惊人。
  不过,有此国家,如美、英、瑞典等,很少进行检测,硬座感染以及相关死亡的数量就很低,也不可信。这滋味,只有他们的国民知道!
作者:杨去125 时间:2020-03-22 21:05:21
  @凉开水3 2020-03-22 20:34:40
  新年初始,当不断增加的病患涌入武汉各医院,加重交错传染,死亡人数快速上涨时,刚到武汉的中医专家张伯礼,发现不堪重负的医疗问题,当天就想出了应对之策:一,分级分类处理,重症,轻症,感冒疑似病人;二,大锅熬汤药,所有类似病人都先喝上汤药。这两招一下就解决了就医难,病人情绪不稳的问题,争取了建设方舱医院的时间。从而减缓了死亡数上涨。
  这就是我们看到的,武汉这么长时间,病死情况好于现在意大利的最......
  西方人到现在不相信中药
作者:YH790214 时间:2020-03-22 21:29:56

此疫过后,意大利的平均年龄将下降不少,一个年轻的共和国就这样诞生了。

作者:造化弄人923 时间:2020-03-22 21:32:16
  这么严重了?
作者:暴躁老道 时间:2020-03-22 21:39:32
  明天意大利新增会到八千吗?
作者:西秦大地2014 时间:2020-03-22 21:44:33
  相信中药
作者:梅媄 时间:2020-03-22 21:46:20
  老人走得差不多了,拐点就到了。
我要评论
作者:zxt250 时间:2020-03-22 22:14:04
  现在就是把在wh的所有医疗队都派去也救不了意大利,大厦将倾独木难支,晚了
作者:zxt250 时间:2020-03-22 22:16:09
  以美国为首的资本主义国家在2020年开始走下坡路了
作者:爱词霸 时间:2020-03-22 23:03:55
  如果他们真的人竞天择,最后留下来一些我找找带毒者,满世界乱窜,跑到中国,那才可怕
作者:爱词霸 时间:2020-03-22 23:04:38
  如果他们真的人竞天择,最后留下来一些无症状带毒者,满世界乱窜,跑到中国,那才可怕
我要评论
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-03-22 23:21:52
  烂泥扶不上墙
作者:静而行2012 时间:2020-03-22 23:28:24
  这简直是一场对老年人的大屠杀!
我要评论
作者:挖空心思ABC 时间:2020-03-23 00:26:09
  @robertleee123 2020-03-22 07:35:33
  还早,意大利和伊朗不同之处是伊朗会听中国专家的,政府执行力强,中国专家在意大利的难度不亚于里皮带国足的难度。
我要评论
作者:knifexie 时间:2020-03-23 00:31:46
  有些人说这个病没特效药,根本不存在治愈,都是自愈,跟中药一毛钱关系没有。我也不知道他们说得对不对,还是以数据说话吧。
  • newfiresky: 举报  2020-03-23 06:03:19  评论

看过这个访谈,确实就是这个意思,特效药就是能杀死病毒的,目前没有,中西药都是缓解症状的,帮你扛到你自己的身体产生抗体自愈为止。
  • zjping258: 举报  2020-03-23 09:22:44  评论

是这样没错,但是没有中医药,你抗不到自愈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无人说不 时间:2020-03-23 02:33:50
  别替他们担心了。十日谈都过来了
  • ktd2020: 举报  2020-03-24 11:35:43  评论

你这一句话倒是点醒了我,我一直纳闷为啥欧洲人的信心都是哪来的,现在看到你这句话我终于明白了。没事,大不了欧洲再死1//3人口
  • 点点雨点: 举报  2020-03-26 12:27:47  评论

评论 ktd2020:你如果看过雪国列车就知道这是怎么回事了,这是一场战争,只是不用枪炮而已
我要评论
楼主可北可西 时间:2020-03-23 06:00:41
  翻页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规