意大利单日病亡793例,累计病亡4825例,拐点还有多远

楼主:可北可西 时间:2020-03-22 07:06:52 点击:86263 回复:969
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主可北可西 时间:2020-03-23 06:01:00
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆不能少 时间:2020-03-23 06:29:10
  德国难民营什么情况呢
作者:箫为 时间:2020-03-23 07:45:22
  中国多出口些医疗物资,中西药品就好了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lylxd1982 时间:2020-03-23 08:43:48
  意大利用实际行动证明,这不是针对黄种人的基因攻击
我要评论
作者:益宜欢乐 时间:2020-03-23 08:49:46
  人家来自十日谈
作者:ty_存在感209 时间:2020-03-23 09:40:50
  伊朗比大利强多了
作者:kongfuzi2 时间:2020-03-23 10:15:00
  真的派出了三百多人的医疗队,错误。

真自以为自己能够拯救意大利啊,未来能不能自己拯救自己都很难说!!!!!!。。。。。。
我要评论
作者:心理学沿河 时间:2020-03-23 10:21:50
  搞得跟世界末日一样
  一群沙雕
  仔细去研究一下
  死的都是些老弱病残
  一年车祸事故全世界都要死亡一两百万
  • 龙山军爷: 举报  2020-03-23 11:12:40  评论

说话真难听,老弱病残背后也有一个个家庭,你家里没有老人?死一个你不难受?
  • 心理学沿河: 举报  2020-03-23 12:00:46  评论

评论 龙山军爷:看不懂话吗?我是说那群沙雕搞得跟世界末日一样,其实病死率还没有车祸的几率高。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小箩头 时间:2020-03-23 10:31:41
  希望尽快控制住吧
作者:洛无归柒洛小柒 时间:2020-03-23 10:34:08
  现在中国什么都不怕,就怕好心当成驴肝肺,就怕帮了他们,最后还被他们倒打一耙,就怕他们反过来污蔑中国
  • ty_乱舞纷飞: 举报  2020-03-24 09:49:06  评论

说得对
  • hk986617: 举报  2020-03-24 13:52:25  评论

有很大可能性被好心当成驴肝肺,以西方人那该死的优越感,事后肯定有各种说法来否定中国的援助,并且还得怪中国没帮到他们,甚至污蔑中国整他们。
我要评论
作者:泡胖胖 时间:2020-03-23 10:46:14
  今天又新增5000多了···奔6w去了···这增长数,有点可怕,就这他们一些人还是觉得没事呢?真的很好奇他们国内不看新闻不管身边家人朋友的健康吗?都活得那么自我??
作者:新青年小张2020 时间:2020-03-23 10:48:59
  应该很难控制
作者:zabc64313 时间:2020-03-23 11:51:39
  他们没有疑似,就不会有拐点这说
作者:金牛dharma 时间:2020-03-23 12:04:05
  然后欧洲从此一蹶不振
我要评论
作者:hhgqkjj88 时间:2020-03-23 12:07:15
  有什么资格幸灾乐祸?有什么资格批评别人?
我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2020-03-23 12:15:32
  按照武汉的经验,拐点应该在一个隔离周期之后,回落到封城之前的每日新增确诊数大约需要两个隔离周期(28天)
  武汉因为封城力度大,用了23天左右就回落了。意大利我估计28天不能少。
作者:绿衣杀手 时间:2020-03-23 12:17:24
  @robertleee123 2020-03-22 07:35:33
  还早,意大利和伊朗不同之处是伊朗会听中国专家的,政府执行力强,中国专家在意大利的难度不亚于里皮带国足的难度。
  -----------------------------
  @挖空心思ABC 2020-03-23 00:26:09
  里皮太厉害了,竟然把中国队带入世界杯了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2020-03-23 12:22:05
  @泡胖胖 2020-03-23 10:46:14
  今天又新增5000多了···奔6w去了···这增长数,有点可怕,就这他们一些人还是觉得没事呢?真的很好奇他们国内不看新闻不管身边家人朋友的健康吗?都活得那么自我??
  实际上他们已经好很多了,人们对于病毒的认知有一个过程。
  希望他们早日战胜疫情吧。也希望我们这边进度再快一点,早日回到无需戴口罩上地铁的生活。
作者:燕过无声丶 时间:2020-03-23 12:39:54
  这群西方人 都这么严重了 还是很多人在大街上逛 我们才不管他们死多少 关键是世界太平了 中国才能算太平 任何国家都不可能独善其身 他们这么迁延散漫 害死自己不说 到头来还要霍霍我们中国
  • 宅在厅里: 举报  2020-03-24 23:28:37  评论

我们把国门关了,先内循环做个世外桃源,等他们群体防疫过程终了后再恢复往来。
我要评论
作者:褚田凯凯 时间:2020-03-23 12:48:07
  难受啊
作者:褚田凯凯 时间:2020-03-23 12:50:24
  看美国了
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2020-03-23 13:23:37
  意大利这两天每天新增死亡人数600多人,非常惊人,消灭该国老年人真的有“成绩”!
作者:firecattle2009 时间:2020-03-23 13:42:58
  白皮半兽人
作者:是芸哦 时间:2020-03-23 14:34:55
  太恐怖了
作者:36251681 时间:2020-03-23 14:35:32
  他们把我么您宝贵的中药都搁到仓库发霉去了

没中药还想控制疫情,做梦去吧

我们大中国之所以这么快控制疫情,每天那么多人出院,就是因为中医中药的功劳

这此的特效药就是伤寒论的麻杏石甘汤,不管是哪一版的治疗方案,麻杏石甘汤都是基础方

这次的特效药是莲花青氲胶囊,金花清感颗粒,这个药是当年美国流感的时候开发的特效药,也是基础方麻杏石甘汤来的

西医每个病研发一个疫苗,可是中医一个基础方能看好多种疾病,大方向都是流感范畴的,这就是中医的好处,一个方子能看好几个病毒,可是西医却要花时间研发针对性疫苗

研发一个疫苗一年,一年能死多少人,可是研发出来疫苗就管用了吗,管用美国还能每年死好几万人吗?

不用中国的药就还回来呀

不用中国的药,多好的医生也没用

用西药会复阳,因为没有把体质调理,只是病毒杀死了
  • thruqg: 举报  2020-03-23 14:44:46  评论

希望你的话有价值。
  • 36251681: 举报  2020-03-23 16:25:20  评论

评论 thruqg:天天看新闻,要看出其中有意义的东西,中药已经公布到第七版了,你看看里面的中成药都是哪些不就知道了,这些方子一方面是给医生之前互相学习的,另一方面难道不是让老百姓学会自救吗?国外的唐人街中药店,都是根据中国公布的方子在自救,因为他们西医就是等死,看看他们的死亡率就知道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-23 15:13:06
  意大利你得等等美国,毕竟美国优先,帮特狼普夺取新冠冠军。

作者:liukailook 时间:2020-03-23 15:14:47
  要想救活意大利不是调集医护人员,得从根上找原因,不如把中国的硬核村长和疫情站点巡视员调过去。
作者:TY情怀四十年 时间:2020-03-23 15:50:11
  意大利的疫情与他们的体制和民众的傲慢分不开。。。
作者:567yL 时间:2020-03-23 16:22:52
  只有突破物质对思想的包围,才有可能理解病毒的思想。300年后的世界大地,胜利者的狂笑,一定会让今天的八股大众,后悔今天的自私。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-23 16:33:28
  @楚汉雄: 2020-03-22 19:03:18 评论
  意大利还有半个月才会到顶点!四月中旬,意大利交出万把人的性命给GOD后,开始出现转折线,曙光将到来,当然,发生这些的前提是听从中国专家团队指导严格的抄袭中国的“作业”!否则。。
  --===
  没你想想的那么糟糕的,\
  疫苗已经临床实验了,根据流感疫苗的经验,这次的安全性应该不会太差的
  一旦全球失控,疫苗就会被强行推出的,哪怕有后遗症也会注射的
  两害取其轻了,
  中国人可能不需要注射,但是其他国家的人可能大多数都需要注射一半以上,然后基本就流行不起来了
我要评论
作者:tulippumc 时间:2020-03-23 16:44:36
  很真实地为师姐人民展示了新冠病毒的威力,可怜了医护人员和病人了。
作者:人民币自由兑换啦 时间:2020-03-23 17:22:45
  天啊,那么武汉实际得多少人没了啊
作者:湘江之家 时间:2020-03-23 17:54:38
  欧洲的老龄化是最大阻力
  美国、韩国、日本的医疗资源丰富,很快控制了疫情!
我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-03-23 18:25:46
  西班牙超市相隔的变化

作者:PrescottN 时间:2020-03-23 18:46:51
  怕的就是确诊人数下降的时候是……没人了。
作者:只是旁观者吗 时间:2020-03-23 18:46:54
  美国一天两万,拐点就到了
作者:桃花笑春风2020 时间:2020-03-23 19:55:12
  so?
作者:凉开水3 时间:2020-03-23 20:05:11
  事实上,中国古代郎中分散化的行医方式,在防疫方面胜过现代的大医院方式。前者不会造成恐慌外逃避疫,加速扩散疫情;也不会造成聚集求医,交叉传染。这样,在安定的社会,民间的力量就可减消疫情。
作者:崖山思中华 时间:2020-03-23 21:19:34
  医护人员感染3000人,斯文10多人了!

医护感染到1万的时候,基本上神仙也无法救了
作者:lele07com 时间:2020-03-23 21:35:01
  因为疫情还在家得朋友们,没事看我名字去站里看免费电影
作者:林俊之死 时间:2020-03-23 21:54:05
  (⊙﹏⊙)
作者:zabc64313 时间:2020-03-23 21:58:16
  @大圣你是吗 2020-03-22 08:39:29
  拐点?想太多了,方舱医院没有,轻症居家隔离,现在说拐点还早着呢。
  现在网上不少有关意大利的视频,不戴口罩,出来瞎逛的都还蛮多的,就这情况谈何拐点。
  估计等医院里躺着的重症都挂掉差不多了,估计拐点才会到来。
  医院里的重症死的差不多了,居家隔离的就变成了重症,无解。
作者:美女猴王 时间:2020-03-23 22:25:51
  他们这是选择进化?
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2020-03-23 23:35:08
  我只想说,帮助各国提高声誉是好事,但不要赔上中国医护人员的生命安全,还要让他们穿着尿不湿每天睡三小时,就是害死他们。看看多少医护人员在这场疫病中丧生吧,感染后死亡或者过劳死的不少吧,我们不能再让他们继续玩命了。
作者:正能量论道 时间:2020-03-24 00:52:11
  @南沙散人 2020-03-22 19:53:21
  做了个模型。还要16天左右。
  意是欧单位人口中死最少的国家,估计6万。
  但愿模型多算了。
  能坚持下去的都是英雄。
  西药:你不科学!
  中医:我在喝汤药!
  西医:你配方不严格!
  西医:你的毒理没研究透!
  西医:你未做临床三期!
  西医:你过不了美国医药认证!
  中医:我要出院了,您慢慢研究!
  西医:我去……(这不科学啊)……
  中医:……
  西医:你是自限性疾病……自愈出院!
  中医:我省钱了!

什么是科学?

科学是翻译词,专指西方的科学体系,
  科学一词的图腾是西方科学教成功营销的结果,
  西方科学与东方科学是不同体系的,东方科学是指科科都要学。
  科不科学的标准在西方,也是崇洋媚外者的重要标签,
  从五四运动起,科学粉的过量图腾吸食开始走火入魔。
作者:塞北润溥 时间:2020-03-24 01:16:09
  意大利雪上加霜,美国一架军用C-17,3月16日从意大利出发运载50万份covid-2019检测试剂盒,并在3月17日运送到美国。是50万份covid-2019检测试剂盒。各国都缺检测试剂盒。
作者:haerry709398 时间:2020-03-24 06:17:08
  去毛线,他们自己都不紧张,派我们的人去送死?让他们先死一半人再说。
作者:海王星aa2019 时间:2020-03-24 08:04:18
  支持意大利是无底洞,农夫与蛇,東郭先生与狼。中国帮人点到为止,不然人家当你傻子。
作者:wxwj97 时间:2020-03-24 08:41:05
  但从另一个角度,短期看是很多家庭的悲剧,长期看却对国家有利,意大利的老龄化问题通过这次疫情能得到一定缓解,人口结构优化,类似塞翁失马。
作者:凉开水3 时间:2020-03-24 09:05:56
  中国传统是,做人做事要合道理,讲道理;现代社会是,做人做事要合科学,讲科学。
  中医是建立在讲道理之上的;西医是建立在讲科学之上的。
  讲道理,就会追求平衡,双赢;讲科学,就会追求先进,取胜对方,或者鱼死网破。
作者:贝阿宝 时间:2020-03-24 09:10:07
  等意大利人宁可让狗在家里拉屎都不敢出去遛狗的时候,拐点就到了。
  现在还早。
作者:marcpoloo 时间:2020-03-24 09:16:19
  up
作者:琴琴打怪兽 时间:2020-03-24 09:18:13
  太吓人了
作者:青春风铃88 时间:2020-03-24 10:07:51
  我们自己的医院都没有正常运行了,门诊输液完全叫停,想输液直接住院。就这样,还想去接管人家病区?疯了吗?
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-03-24 11:27:31
  现在全世界都是疫情国家了,目前只有全世界暂时停止人员来往,只留极少数的客运航班,保持货运。
  只有在互联网上交流了。
作者:何必者者居 时间:2020-03-24 11:29:41
  对世界的援助只有按友谊、需要了。
作者:紫色香蒲 时间:2020-03-24 12:11:29
  希望快点好起来 没有比赛看了
作者:凉开水3 时间:2020-03-24 12:23:49
  各国的医保输钱制度,让西医医疗机构及产业不断扩张,队伍不断膨涨,少数人在其中追名逐利,抢占疾病健康方面的话语权,控制权,实际解除疾病的能力却有限。
作者:红尘小背心 时间:2020-03-24 12:24:11
  为我们华西的医生揪心,他们可是我们四川的宝贝啊
作者:四夕家 时间:2020-03-24 12:32:18
  刚开始我的意大利友人还说,政府号召他们都呆在家里是对他们的不respect(尊重),我无语了很久,现在说呆在家里才稍微感觉安全点!
作者:雲承绫 时间:2020-03-24 13:50:34
  国务院,国会,五角大楼,白宫,都有病人了~
  美国的疫情,可想而知。
我要评论
作者:蒙特网站建设 时间:2020-03-24 14:40:02
  疫情一定会过去的,加油!
作者:梅溪悦章徐刚 时间:2020-03-24 14:44:59
  ✨人间四月天,星城奏悦章✨
  ??梅溪悦章·20米地铁口
  ??咫尺70万方航母商业
  ????四月即将首开????
  ??约108-143㎡精妆礼宅即将首映长沙
  ☎️VIP:18874295467徐刚
作者:辐射门医用门厂家 时间:2020-03-24 15:26:10
  自暴自弃了 竟然让中国医疗队全面接管ICU 闹呢 中国人生命不值钱么
我要评论
作者:小ccbccc 时间:2020-03-24 15:32:37
  厉害了
作者:bigair1 时间:2020-03-24 17:46:57
  近几天的确不再增加新增病例了,线性增长了,是拐点的先兆。估计再过10天左右吧,会出现真正的拐点
作者:醉美911 时间:2020-03-24 19:11:11
  相比意大利,伊朗各项封锁工作做的比较好,抄作业抄的比较像,还是比较有希望较快控制住的。医疗队去援助意大利,真实去错地方了,真希望他们平安。
作者:yf_22th 时间:2020-03-24 19:29:02
  病毒虽然可怕,但治疗可能并不复杂

作者:流浪不等寒酸 时间:2020-03-24 19:30:41
  @供应链转移 2020-03-22 07:34:21
  再持续100天,意大利的老龄化问题就解决了。
  75%的病死病例,还没来的及去医院就挂了,
作者:rrdb123 时间:2020-03-24 20:23:28
  它的重症率本身就极高
  这个病到重症就是很难处理的
作者:仲裁者知2 时间:2020-03-24 20:32:41
  ?
作者:仲裁者知2 时间:2020-03-24 20:34:25
  可以开展远程会诊指导,提供成功的中医药方案。
作者:肖恩马切尔尔 时间:2020-03-24 21:20:13
  遥遥无期
我要评论
作者:XYJmG 时间:2020-03-24 22:57:59
  今年的欧洲杯有几个国家缺席?
  意大利的足球队是不是大伤元气了?
  意大利不能能浪吗?
作者:淘乐2015 时间:2020-03-25 00:15:41
  一场史无前例的灾难!意大利医生、护士有权选择救谁和不救谁,有护士一天最多拔掉二十多人的氧气罩,看着被拔氧气罩老人无助的眼神,医生、护士的精神巳经到了崩溃状态,运送尸体的车辆象流水作业,整日穿流不息,有的医生、护士自已被感染了,有的选择了自杀。
作者:爱疯32017 时间:2020-03-25 06:05:29
  中国的专家可以多派点,让它们嚯嚯老外啥效果哈
作者:盖世奇葩 时间:2020-03-25 08:38:45
  为什么不设计一款可重复使用的口鼻塞 微型电子呼吸器等等 用于疫情防范措,替代口罩??””,无口罩的副作用,热 出痘 呼吸困难??等等,还相对便宜的多。最主要生产简单,各国口罩??都疯了,疫情期间各种口罩信息是不是在处处传播。
作者:xxmzzf1234 时间:2020-03-25 10:22:32
  疫情过去后,该反华的还得反华
作者:凉开水3 时间:2020-03-25 11:01:37
  齐王说,何恃而不恐? 成语:有恃无恐。
  西方在疫情初始,毫无恐惧之心,他们有什么可恃的呢?上帝可恃?现代医学可恃?
  我们的先祖告诫我们:有恃才会无恐。
  这次的危机,或许会让更多的人理解“有恃无恐”的深刻含意,理解我们的文化,才是最有智慧的文化。没有理由再将英语置于高大上的位置。
作者:凉开水3 时间:2020-03-25 12:11:29
  对于强烈传染病,我们的先祖是如何做到“有恃无恐”的呢?他们从观察,有的人染病,有的人不染病的现象,分析得出,“精神内守,病安从来?” “正气内存,邪不可干。”这样,防病治病就有了依据。
  数千年来,我们的社会,从未因传染病,而引起社会倒退,也就是因有上面的对付疾病的依据。
我要评论
作者:zhougaomin007 时间:2020-03-25 16:36:52
  @xiaopeng2020 2020-03-22 08:04:33

派医疗队支援吧。不接受辩论。

做的越多如果最后死亡人数还是超级多的话,小心别人全怪到你头上!吃力不讨好,做到力所能及就行了,已经比其他国家连医疗物资都不给强了不是一星半点了,还想怎样?还真觉得意大利跟武汉一个待遇啊?全力救援你,不惜生命?
作者:卜鹰ersan 时间:2020-03-25 17:13:11
  看到死人,好开心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规