12个小时确诊8000例,美国为什么增速这么快?

楼主:厘金局 时间:2020-03-24 07:03:47 点击:265490 回复:1653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

这样下去,一周内达到全球第一不是梦!为什么美国增速这么快?

打赏

186 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天天吃素的八戒 时间:2020-03-24 07:06:13
  让开,让开!米帝优先,冠军的宝座只有米帝能坐,看谁敢跟抢?!!!!
  • JJHFOX2017: 举报  2020-03-24 07:34:50  评论

报应呀!!!老天还是公平的。
  • 钱掌柜A: 举报  2020-03-24 08:23:33  评论

多年来,美国人扛着几条破枪满世界杀人放火抢夺强奸无恶不作。自古苍天饶过谁?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuma2017 时间:2020-03-24 07:12:19
  美国病夫,增长速度冠绝全宇宙
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-24 07:14:35
  我猜测因为死亡的人不容易造假,为了降低死亡率,让霉国人民有虚假的安全感,只能加大分母了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲飞丸子 时间:2020-03-24 07:19:02
  因为一直没检测,就没有。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-03-24 07:25:02
  随着检测力度的加大,以前划为流感的现在确诊成了美国肺炎,所以增速就飙升。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:雄心2019 时间:2020-03-24 07:30:35
  不测不知道,原来流感就是新冠
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-03-24 07:31:37
  那些感染的病人一直就在!目前美国被感染人数应该在百万以上。
  检测了31万人,就有4.3万确诊!马云送的50万盒试剂剩余部分至少还可以捣鼓出1.5万例确诊病人。

不知道美国造的试剂是否可以投入使用?效果好吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是妖怪1986 时间:2020-03-24 07:33:29
  只能说……美国的检测能力越来越高……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:伏羲福兮 时间:2020-03-24 07:34:54
  很简单,米国习惯第一。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔的老虎1963 时间:2020-03-24 07:35:04
  检测速度加快了。
  • 我坐在你左边: 举报  2020-03-24 17:05:07  评论

美国不想救盟友,所以把隐瞒的疫情人数放出来了
  • 矢量小和尚: 举报  2020-03-24 18:16:09  评论

评论 我坐在你左边:一开始想看笑话,现在装受害者
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2020-03-24 07:35:44
  好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-03-24 07:41:01
  人口感染率早超中国 了,,最终绝对数目也是中国的几十倍的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-24 07:43:07
  分分钟流感换成新冠。
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-24 08:20:09
  关键是有十几亿人在喊霉果加油,,,,,霉果就上去了,,,果然不失众望,,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈哈K7 时间:2020-03-24 08:26:36
  因为检测能力是每天1万
作者:明月皎人独坐 时间:2020-03-24 08:27:42
  前期在捂,等我国爆了之后把锅甩给中国。现在开始检测控制,但是这个病的传播速度超出了研究室的想象范围。美帝因此跌落神坛,一地鸡毛,自作做受,不得善终。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯茶树 时间:2020-03-24 08:28:40

• 强屾环保: 举报  2020-03-28 16:27:52  评论

对不起,4天后的今天全世界被检测到的感染者翻番了!
  • hz657: 举报  2020-04-03 11:01:33  评论

评论 杯茶树:特不靠谱对美国的贡献超过了所有的美国总统。最强大国家的人民在特不靠谱领导下走向死亡死亡再死亡
我要评论
作者:liuma2017 时间:2020-03-24 08:31:05
  美国感染人口在千万以上。开始说自己试剂有问题不检测,后来马云的50万试剂也不用,坚持等自己的试剂,其实就是在拖时间,想甩锅给中国。美国一直在对自己的人民撒谎。终于搬起石头砸了自己的脚。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝阿宝 时间:2020-03-24 08:31:12
  美国增速这么多,是因为他们只检测这么多。
  就像学霸被卷面分数限制了。
  本来有更多的。
作者:liuma2017 时间:2020-03-24 08:39:34
  北美病夫,继续加油。离你们H1N1的几千万感染人口还有很大差距。我给你们加油。
  • 胡賽恩: 举报  2020-03-24 17:34:41  评论

美国日检测能力是一万,检测出八千确诊,几乎人人感染,整个疫情美国大约确诊三十至五十万人,死亡二万人。
  • ccf690806: 举报  2020-03-25 12:18:34  评论

我认为你这样说是不对的,可你却说出了我的心里话。
作者:强国论坛社区 时间:2020-03-24 08:41:41
  因为“美国病毒”回娘家了,轻车熟路的。。。
作者:我要吃竹鼠 时间:2020-03-24 08:47:06
  现在又破记录了
  • lion4stone: 举报  2020-03-25 19:43:54  评论

这才是世界大国应有的面貌,米国优先!
  • cngmg: 举报  2020-03-30 23:16:09  评论

很支持一个涯友的观点!这就是美国阴谋发动的生物战争!他们就是以预防流感为名提前接种了新冠疫苗!然后把病毒输出到中国武汉!他们本来不想检测,只想隐瞒,栽赃给中国并挑拨全世界对中国的仇恨,现出于无奈才承认并开始检测,但死亡率比全世界明显偏低!这就是阴谋诡计,生物战争!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-24 08:49:01
  要警惕台湾向美国大肆卖口罩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2020-03-24 08:59:11
  美国肺炎美国领先!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-03-24 09:01:47
  最近形势发展之快出乎想象,4天里增加了十万例,下面简直不敢想。
作者:水分珠儿 时间:2020-03-24 09:05:13
  今天有望达到日10000+
我要评论
作者:cngmg 时间:2020-03-24 09:06:20
  老天有眼!这就是报应!把自己的自由民主奢靡享受建立在别人的流离失所家破人亡之上,必遭天谴!出来混,总是要还的!
作者:luoyuntian666 时间:2020-03-24 09:08:39
  霉锅有些人要抓狂了
作者:道左路人甲 时间:2020-03-24 09:21:50
  增速快,自然是政府在前期极力淡化病毒传播埋下的雷。

川普为什么这样作?

究其根本,不想暴露民主体制无力应对突发灾难的事实而已。

他们恐惧的是人民彻底对现行制度绝望,从而可能的颠覆活动。

他们不怕死多少屁民,不怕种族战争,他们只怕觉醒的民众。
作者:笋子米粉 时间:2020-03-24 09:25:08
  有什么为什么,大统领毕竟最懂这个新冠。
作者:道左路人甲 时间:2020-03-24 09:25:56
  美国走在帝国崩坏的至暗时刻,

却也有可能是星火燎原的前夜。

或许不远的一天,地下的烈火终将焚尽血与泪,和这活棺材。
我要评论
作者:剃头斧 时间:2020-03-24 09:46:32
  美国距离冠军仅一步之遥了
作者:毛毛的破篮球 时间:2020-03-24 09:53:39
  因为病毒在美国已经蔓延了很久了,只是没检测而已,这也说明美国病毒远远早于中国在美国蔓延了
  • 河星松媛: 举报  2020-03-27 12:17:06  评论

因为霉国的试剂盒不够多,给霉国送20万个试剂盒,霉国还能确诊8万个
我要评论
作者:木头巴士 时间:2020-03-24 09:59:27
  为什么是8000这个整数?
作者:何必者者居 时间:2020-03-24 10:00:31
  千万别检测!
作者:沈阳小路 时间:2020-03-24 10:00:35
  估计,这其中很大一部分不是当日增加的,是一直未检测未医治的库存!
  美国的检测量若上不来,又不实行隔离,那感染人数会越来越多的!接下来的几天会很恐怖!
  美国的检测量若提上来,医疗系统恐将崩溃!
  各个州自顾不暇,内援是没有的;国际上各国焦头烂额,有心也是帮不起!
  唯一能帮他的就是中国,唯有中国!可美国已经自己把这条路走绝,现在的局面恐怕是回天无术啦!

那位“大明白”,将来必定会奇惨无比。。。。。。
作者:云吞大战水饺 时间:2020-03-24 10:04:39
  美国本来就是病毒发源地,隐瞒而已,实际上早已存在天量病人,没检测而已,这下是再也瞒不住了。
  大家可以从意大利反推美国,目前明面上意大利是最严重的的,而且意大利还是有很多人和官员不戴口罩,但是即便如此,意大利已经作死成这样了,也没有出现像美国这样特权阶级政府军队大量感染的。
  说明什么,说明美国真的是病毒发源地,否则怎么全世界只有美国有这种现象,这么多最有钱有势有权的人被大量感染!
  病毒在哪个国家都做不到这种程度,只有在美国做到了,说明美国真的就是病毒发源地。

美国肺炎石锤!

作者:嘿蛤 时间:2020-03-24 10:05:47
  数据造假,美国当地时间1点多,数据是14000多,到了早上就变成8000多了
作者:silicone 时间:2020-03-24 10:07:06
  因为川普发狠了:老子经济增速没你快,老子工程建设没你快,难道老子的确诊速度还不能比你快?
作者:时尚花季 时间:2020-03-24 10:09:14
  明天5万拿定了,世界冠军快了
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-24 10:26:26
  马云 马兄弟! 建议再给10万检测盒 加把火。别的就算了。
作者:w8811129 时间:2020-03-24 10:46:13
  12个小时确诊8000例,美国为什么增速这么快 ?
  不要奇怪,以后不会更快。我奇怪的是美国的治愈数,为什么一直是178?
作者:w8811129 时间:2020-03-24 10:47:27
  更正:以后还会更快。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-24 10:51:06
  因为从意大利抢的检测盒子到位了
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2020-03-24 10:51:27
  牛逼了 超级大国
作者:YH790214 时间:2020-03-24 10:51:50

不检测,一例都没有。都是试剂盒子惹的事儿。

作者:zjping258 时间:2020-03-24 10:52:34
  别乱说,美国一个新冠都没有,都是流感,他们自己可以搞定的,怎么会要求别国援助帮忙呢?美国仍将引领世界100年,不动摇!
作者:站着趴着一样高 时间:2020-03-24 10:54:00
  美国现在的感染人数虽然还暂时少于中国,但感染率(感染者/人口总量)早就超过中国了。个人估计总数超中国应该在这周内完成。
作者:休息免打扰1 时间:2020-03-24 11:03:43
  去年流感的几千万里弄不好几百万都是这
作者:cncljc 时间:2020-03-24 11:11:29
  @木头巴士 2020-03-24 09:59:27
  为什么是8000这个整数?
  -----------------------------
  因为只用了8000个检测试剂呗!
作者:河星松媛 时间:2020-03-24 11:20:23
  全球第一,北美病夫
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-24 11:20:45
  美国这个局面,不知道该怎么收场了,呵呵~

作者:相看是故人 时间:2020-03-24 11:23:01
  不测不知道,一测吓一跳。原来我们美国,早就美国优先,武汉闪退!!!
作者:luoyuntian666 时间:2020-03-24 11:24:51
  新增已经破万
我要评论
作者:一看才知道ABC 时间:2020-03-24 11:25:42
  美国人民不哭!为你们加油
作者:键盘侠X号 时间:2020-03-24 11:25:55
  美国和欧洲一个德行,只不过美国人口比意大利法国德国加起来都多,这么看美国的传播速度还没欧洲快
我要评论
作者:天下第一射男 时间:2020-03-24 11:28:38
  杰克马
作者:天下第一射男 时间:2020-03-24 11:29:46
  杰克马 应该关心一下日本人民,毕竟奥运会要延迟了
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-03-24 11:32:39
  美国的病死率确实不高。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-03-24 11:33:23
  这个主要看病死率,就算全民感染也不要紧。
  • 未来第二世界: 举报  2020-03-24 21:13:41  评论

感染了治不治? 治疗要不要花钱? 人感染多了 治疗费用就是天文数字。
  • pusar2016: 举报  2020-03-25 09:39:16  评论

没确珍可以说是流感,死了就完了。确珍了,你要不要治?要不要隔离?大家还能去娱乐场所吗?大量服务业会受很大影响,甚至停业。确珍了才是麻烦的开始,所以日本打死不大规模测试,只测试重症。
我要评论
作者:jimmyy2019 时间:2020-03-24 11:34:23
  奇怪怎么几天没看到圆头了,莫不是中招了?
我要评论
作者:wzzjc2016 时间:2020-03-24 11:36:57
  按照目前美国疫情放任发展,再过个把月,50%人口 带毒都不惊奇。
作者:高尚人士 时间:2020-03-24 11:49:04
  这个世界哪个不带病毒,人人都是病毒携带者。无知!
作者:高尚人士 时间:2020-03-24 11:49:19
  全民亚健康!
作者:我固非我 时间:2020-03-24 11:51:54
  本来是一直当流感对待的,坏事就坏在TG身上,这个不入流的国家不入流的政府居然在春节期间发动了人类历史上最大规模的排查,隔离,治疗。不入流的各阶层人员居然立即发挥出集体主义精神全方位配合下,搞出这么大的动静迅速锁定病魔不再传染,让欧美各国不得不暴露在阳光下被动采取措施。恨死那个国家恨死那个政党了!等疫情过了注定会排山倒海的舆论攻势各种诽谤那个东方大国!
  • 大棚将季节搞乱: 举报  2020-03-24 12:24:12  评论

不能怪中国,武汉的疫情,如果不是美欧煽风点火,中国可能不会控制的这么好。现在好了,轮到中国隔岸观火了。本来美国当流感治也可以,无非多死几万老弱病残,说不准还是好事呢。
  • 我固非我: 举报  2020-03-24 12:52:59  评论

肯定是中国自身问题,这个国家疫情发生的时候,老百姓就是窝在家里不出来,相关各行业给不顾人权问题忘我昼夜拼命工作,国家指挥层面独揽大权坐镇指挥,庸官立即火线撤职。我自身都每天跟村里那帮防控人员一起吃泡面,人生以来吃次数最多的泡面,现在想起来就想吐。
作者:herculesAB 时间:2020-03-24 11:51:54
  因为美帝就是源发地,老早就流传开了,只不过当流感遮掩了。但是美帝的新冠杀伤力不是很强,死亡率不高。或许武汉的病毒进化了,更厉害
作者:sunson22 时间:2020-03-24 11:52:13
  这个对我们也不是什么太好的事情,要注意防范狗急跳墙、转移矛盾、嫁祸甩锅...
我要评论
作者:光明之神的背影 时间:2020-03-24 11:53:07
  米国开闸了,洪峰将一泄千里。
作者:moremake 时间:2020-03-24 12:20:06
  龙应台:检验一个国家的民生,一场瘟疫足矣
作者:潮汕西缘 时间:2020-03-24 12:30:38
  不检测就没事,一检测就是冠军
  美帝夺冠,意大利亚军,西班牙季军,中国顶多第四
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddhj2366 时间:2020-03-24 12:33:02
  美国搞到了 一批能用的检测盒子
  对上层 和 曼哈顿 等 中心 地区开始了大批检测
作者:谷子力2020 时间:2020-03-24 12:48:37
  你的提问很幼稚,新冠病毒就在那里,不管你检与不检
  • 实名张西春: 举报  2020-03-25 12:23:01  评论

不,有些东西你不看就看不见,可以选择性的不看,但是当它足够大时,不看也得看。这就装瞎的代价。
我要评论
作者:ty_Labour 时间:2020-03-24 12:59:55
  美国增速肯定会第一;如果大数据再进行模拟倒推理论疫情发生时点,是不是会漏啊?如果按照那边治疗费用,有多少人治得起,治好破产负债的,又有多少人。想想,就有些可怕。我就不信,美国除了栽赃,能有多大气魄调动全国力量大量收治。老美,我们看好你哟!检测试剂可以赞助给他们,其他的,我们有压力,就算了。世界第一大国,要给你们百姓希望啊!哈哈!
作者:一曲肝肠断0 时间:2020-03-24 13:02:37
  人数增长得快,说明美国检测能力起来了。从这点上讲,美国还是不愧是西方国家的领袖,行动力比欧洲国家强上不少。
  • zhougaomin007: 举报  2020-03-24 20:44:53  评论

但是为啥死亡数据跟德国一个样,好奇怪。死亡率太低了!
  • 二两醋治肺炎: 举报  2020-03-24 22:31:25  评论

评论 zhougaomin007:这得掩盖啊,都公布的话特朗普就得滚蛋了
作者:midiers 时间:2020-03-24 13:46:33
  只是把以前“流感”的数据筛检出来了而已。
我要评论
作者:wzqjacky 时间:2020-03-24 14:15:47
  为了不让没见过世面的人吓到,美帝现在采用的是慢动作检测。
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-03-24 16:03:31
  搬起石头砸自己的脚,贺电该不该发啊?
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-03-24 16:09:54
  马上停止检测,人数就立刻不增加了
作者:李某人的话 时间:2020-03-24 16:24:43
  没见过新冠检测试剂 不知道每盒多少人份。不过HIV HCV HBV的检测试剂见过很多 每盒检测人数从20-300不等。
作者:舔涯已不是原添涯 时间:2020-03-24 16:34:34
  @天天吃素的八戒 2020-03-24 07:06:13
  让开,让开!米帝优先,冠军的宝座只有米帝能坐,看谁敢跟抢?!!!!
  天道好轮回,苍天饶过谁!
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-24 16:42:24
  美国不需要中医懂不,那是人家药商的地盘,是人家的生意,中医中药都走远点,
作者:村里来的村姑娘 时间:2020-03-24 16:43:44
  一颗石头扔进了粪坑里,一群蛆亢奋了起来……人性在哪里,还会说人话不……人呀人呀……照照镜子,看看里边还是人不……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:allmuli 时间:2020-03-24 16:47:31
  就死亡率而言,增长速度过快,目前死亡的速度,跟不上增长的速度,所以死亡率低啊。
作者:amaoami 时间:2020-03-24 16:50:16
  @汽车构造与原理 2020-03-24 09:36:54
  前面让开
  美国优先

太美了
作者:青春风铃88 时间:2020-03-24 16:51:01
  国际航班真该停了
作者:keqi110 时间:2020-03-24 16:58:10
  从一直甩锅中国,到股市不断下跌,到开始大规模检测,到确诊人数爆增。
  应该是美国知道股市泡沫开始破了,美国也趁机把即将来到的金融危机转嫁好疫情头上,疫情是谁的锅?当然是中国!所以是中国造成了金融危机!
  至于死多少人?呵呵反正是中国害死的!中国才是凶手。
  • hysman: 举报  2020-03-24 17:29:21  评论

所以中国要豁免美国的债务---这就是美国的逻辑。疫情到一定程度,美国狗急跳墙,肯定会玩黑手
  • 求知若空: 举报  2020-03-25 08:43:32  评论

特朗普把新冠病毒源头甩锅中国,是怀有深层次的目的和意图的:要中国赔偿美国的损失,想赖掉借中国的国债。所以特朗普对新冠病毒根本不重视,隐瞒疫情真相,把新冠肺炎说成“流感“,带头不戴口罩,不检测病毒,致使病毒在美国没有得到及早控制,大肆蔓延,才造成今天这个局面。
作者:我坐在你左边 时间:2020-03-24 17:04:10
  美国不想救盟友,所以把隐瞒的疫情人数放出来了
我要评论
作者:hhfghvfdfgjjjjh 时间:2020-03-24 17:13:47
  要感觉马云
作者:787837560 时间:2020-03-24 17:19:14
  如果美国各州封锁州界边境会是什么状况。会不会发生武装冲突
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-24 17:32:58
  @村里来的村姑娘 2020-03-24 16:43:44
  一颗石头扔进了粪坑里,一群蛆亢奋了起来……人性在哪里,还会说人话不……人呀人呀……照照镜子,看看里边还是人不……
  你这话,一个月前,和蓬佩奥去说,他会甩你几个嘴巴子。现在和中国人说,中国人不会说你什么,就是也会送你一面镜子。
作者:向晚海天无限金 时间:2020-03-24 17:34:05
  老夫很担心在米帝的家////////////////属们哪,你们爱锅青年担心不?
  • 中己西庚: 举报  2020-03-24 19:51:01  评论

特朗普杀了这么多老人,毫无底线可言,若去年就控制白肺病毒,而不是想着栽赃,也不至于最后被美国队长狙杀,特朗普自搬石头自砸脚啊。。。
  • dch木土: 举报  2020-03-26 12:44:52  评论

只是把以前“流感”的数据筛检出来了而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规