央视预言成真,疑似新冠“零号病人”在美现身!(转载)

楼主:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-26 01:49:39 点击:7583 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情当下, 时间和生命无法挽回, 但真相可以!

  一 前天,央视罕见对美国强硬发声,代表官方连发三问:
  第一问:从2019年9月开始的美国流感,至少3400万人感染,2万人死亡,其中究竟有多少新冠肺炎病例,如果一国民众对死亡原因都被掩盖,有什么人权与信誉可言?

  第二问:美军为何在2019年7月突然关闭位于马里兰州的生化武器基地?该基地是美军最大的生化武器研发中心。

  第三问:美国政府2月中旬为何对疫情轻描淡写,而情报委员会多名官员却集中抛售股票,政客们有没有一边利用内幕交易套现,一边却对公众隐瞒实情?

  毫无疑问,央视的态度很明确,这一些列事情的发生,绝非偶然,美国在背后很可能存在同新冠病毒不可告人的联系。

  没有掌握相当的证据,央视自然不会如此高调,而央视摆出的三大证据中,最具说服力的来自疫情最为严重的意大利。

  近日,意大利知名医学专家雷穆齐在接受美国媒体采访时表示,意大利可能早在去年11月和12月,就已经出现了高度疑似新冠肺炎症状的不明原因肺炎,病毒在不知不觉中已大范围传播,这是意大利在这次疫情应对中措手不及的重要原因。

  这一发现直接佐证了钟南山院士的观点:新冠病毒来源于中国之外。而且极有可能也不是在中国率先爆发的。

  意大利的新冠肺炎疫情早于中国,而比意大利更早出现疫情的国家,也出现了。

  二 全球疫情时间表上,补上了极为重要的一环!

  两天前,美国国务院发言人摩根·奥尔塔格斯在推特上挑衅,他仍在执行特朗普的“统一口径甩锅政策”,指责中国没有早几天提醒他们,同时更叫嚣要世界审查所谓“疫情时间表”。

  却不想一语成谶,美国亲自给这张表补上了最关键的“0号病例”空缺。

  中国人民大学金灿荣教授披露了重磅消息:4名在美国弗吉尼亚州的老外(3名美国人,1名加拿大人)在油管上声称,成功追溯到了新冠肺炎可能的“0号病例”——美国女军官MaatjaBenassi,这名美国女军官是2019年10月20日举行的“武汉军运会”女子公路自行车赛参赛选手,也是美国用专机从武汉接走的5名美军士兵之一。

  目前,这一新的线索有待进一步证实,但如果这名美军女军官是“0号病例”,一切就都解释的通了,此人跟美军生化实验室有着莫大的联系,家族内已有两人确诊,其中之一还是荷兰第一个确诊病例,出事前刚去过意大利疫情最为严重的伦巴第大区。

  看看目前掌握的疫情时间线:

  2019年7月,美国突然关闭生化武器基地。

  2019年8月19日,美国“科学警报网”一则新闻称,近期出现了100例神秘肺病。美国有关部门将其归咎于“电子烟”,但科学家们明确否认了这种说法。

  从这时开始,“电子烟肺炎”和“神秘肺炎”的说法开始大量出现在美国媒体和官方说辞当中。

  2019年8月25日,“华盛顿邮报”称全美22个州至少已有193例“神秘肺炎”患者。

  2019年9月7日,“华盛顿邮报”称33个州共发现450例“神秘肺炎”,已有5人死亡。

  2019年9月12日,美国官方CDC开始登场,“CNBC”报道称,美国疾控中心调查并收容了380例和电子烟相关的“神秘肺炎”确诊病例。

  2019年10月4日,“华盛顿邮报”称,美国疾控中心收到1080例与“电子烟肺炎”有关报告,其中18人死亡。

  从此时起,美国流感开始大爆发,美国上下也统一了口径,“神秘肺炎”的说法完全被“电子烟肺炎”取代。

  2019年10月18日,美国多个机构组织了一次代号为“Event201”的全球流行病演习,模拟在瘟疫流行下如何作决策。

  该模型假设一种名为CAPS的冠状病毒,比SARS致命,如感冒轻易传播,未开发出疫苗,能迅速促成全球大流行。演练结果表明,该病毒只消6个月就能传遍全球,疫症引发停航,网上假消息盛行,同时还引发全球金融危机……跟新冠肺炎的实际情况对比下,真的细思极恐!

  2019年11月8日,CNBC的一则报道很耐人寻味,标题是“医生如何发现这些电子烟患者,这不是传染病,我不知道它是什么”,内容指出医生们仍然不知道这些人是如何患病的。

  2019年11月,意大利开始出现神秘肺炎。

  2019年12月,中国武汉也开始出现不明原因肺炎。

  三 迄今为止,我们尚没有足够的证据证明,新冠病毒来源于美国,也不能确定美国从去年8月开始爆发的“神秘肺炎”就是“新冠肺炎”。

  但可以肯定是,美国隐瞒了其中至关重要的真相。

  1、美国CDC将神秘肺炎的原因归结于电子烟的说法,根本不具信服力。
  因为确诊患者中86%吸食含THC成分的电子烟,这种产品在市面上已经销售多年,且不止在美国出售,为何神秘肺炎偏偏在生化实验室关闭后开始出现,而其他国家却没有出现?

  2、暂且抛开美国军运会上出奇差的成绩,369名军人取得了0金、3银、5铜,第35的名次。军运会刚一结束,就派专机接走了其中5名士兵。形成鲜明对比的是,特朗普对将14名美国患者从“钻石公主号”上接回国内的负责人却大发雷霆。

  3、中科院等权威研究机构将目前发现的病毒基因演变类型,被划分为五组(ABCDE),中国大陆只发现了四组,湖北地区只有两组,而美国却有全部五组病毒基因。

  4、更令人震撼的是,这组关于一个美国“电子烟肺炎”患者的CT图片,出自于2019年9月6日发布在外网"TECHSPOT"的一篇报道,一名网友将这些图片发给了武汉医院进行检测,得到了肯定的答案,这就是COVID-19(新冠肺炎)。

  现在想想,美国在自己同样遭到疫情严重伤害后,其实就干了两件事:股票救市和甩锅中国。

  前者事关总统连任的选票,后者关乎疫情的真相,美国民众的死活反倒成了次要,除了真相败露后彻底身败名裂,还有什么比控制疫情更为重要?

  四 还有部分人在质疑,病毒是全人类的敌人,全球疫情凶猛,应该竭尽全力共同抗疫,追究哪里是病毒发源地,谁是“0号病人”有那么重要吗?

  重要性是毋庸置疑的,还中国一个清白只是其次,真正目的就是为了战胜病毒。

  在新发传染病领域,如果我们真正能够找到‘0号病人’,真正的原发病例,可以追踪他的流行病学史、危险因素暴露史,确认传染源和传播途径,从而为探索病因和疫情防控提供更多科学证据。

  最关键的是,可以得到最原始没有变异过的病毒样本,能够直接推动,并大大缩短相关疫苗、药物的研发。

  同时,也能准确了解病毒在人体内的潜伏期和传播力。如果其本身没有发病,可以探究病毒是如何感染其他人的,对于防控病毒扩散有着更具针对性的指导意义。

  目前,我们对新冠病毒还知之甚少,对“新冠病毒可能会跟流感病毒一样长期存在”已经成为科学界的共识,除非人类能早日研发出成功的疫苗,这才是中国和全世界其他国家一直在追查“0号病人”来源的根本所在。

  目前诸多疑点均指向了美国,我们可能越来越接近真相了,特朗普长期挂在嘴边的话也许是真的发自肺腑: “没有人比我更了解新冠病毒!”


  ————————————————————————

  转贴 图太多 就不贴了。







打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:国辅 时间:2020-03-26 03:12:34
  宁愿相信他们是无心之失,如果是有意为之,真是孰可忍孰不可忍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寒花醉月 时间:2020-03-26 04:50:43
  现在要搞清楚电子烟肺炎,究竟是什么,和冠状病毒有何联系,还有要追溯并确认最早的起源之地和时间。
  • meanhway: 举报  2020-03-26 07:19:49  评论

    问题是美国不给查呀,相关电子烟肺炎的网页都删了
  • ty_寒花醉月: 举报  2020-03-27 06:06:52  评论

    评论 meanhway:如果是这样,就是有不可告人的秘密,试图掩盖事实,既然想掩盖,就更有必要搞清楚,让真相大白于天下。
我要评论
作者:朱阁隆中 时间:2020-03-26 05:49:12
  顶!
  • 紫茄子8: 举报  2020-03-26 11:44:22  评论

    我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:河豚居士 时间:2020-03-26 06:07:51
  感染过就会有抗体,就问美国敢不敢叫此人在WHO做抗体检测
  • meanhway: 举报  2020-03-26 07:21:10  评论

    现在有新的报道,发现有些痊愈后复阳的患者,体内并没有检出有抗体产生。
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-03-26 06:19:53
  期待真相浮出水面。
作者:宇宙乾坤之九流客 时间:2020-03-26 06:24:46
  然也
作者:大国情怀 时间:2020-03-26 06:27:55
  

  

  

  
作者:沙漠变江南 时间:2020-03-26 06:31:26
  不
作者:猪头哥777 时间:2020-03-26 07:01:53
  卧槽!美帝镇下流!美狗们呢?赶紧出来舔干净!方舟子呢?滚出来舔!
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-26 07:17:25
  特总说过,我们已经准备好,,,原来是疫苗已经准备好呀,,
作者:懒慢带点疏狂 时间:2020-03-26 08:35:54
  我一直相信“人性本善”的说法,但是,说到美国人,就可能不成立了。
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-26 11:44:27
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:u_113482468 时间:2020-03-26 13:35:31
  美帝自食恶果
作者:已经不认识自己 时间:2020-03-26 19:59:31
  老美绝对是地球上有史以来最臭不要脸的国家,没有之一
作者:TIMEXIST 时间:2020-03-27 06:11:19
  证据链成立。
  米国坐实电子烟肺炎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规